5. アンフルール マヴィ 渋谷店(Une fleur mavi)   >

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】

アンフルールマヴィ シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル401
  • 渋谷駅西口/C2出口 徒歩10分

4.2
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:27:07.0

毎度丁寧にしてくださり、感謝しかありません。
    仕上がりも最高です。
    何より優しい接客が大好きです。

【再来】リピーター様はこちらから♪

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】からの返信コメント

み様

いつもアンフルールをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き光栄に思います(´∀`)
    徐々に眉の形が定着してきているのでこちらも整えさせていただけるのが嬉しいです。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:44:58.0

どのスタッフさんも丁寧に且つ一生懸命に対応していただけるのと、施術も好みのヒアリングから、途中経過で確認しながら行って下さるので満足です。

【再来】リピーター様はこちらから♪

いつもご当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてよかったです!(^^)!

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:39:18.0

仕上がりにとても満足しています!
    毎日ビューラーであげてたまつ毛を何もしなくても上がっていて日々が快適になりました!眉毛も綺麗に整えてくださり、どうやって描けばいいかのレクチャーアドバイスシートや次回の来店目安も教えてくださりとても助かりました。
    初来店だったのでアクセスに苦戦しましたが、次回も必ず行こうと思います。

まつ毛パーマ&美眉スタイリング[アドバイスシート付]12100円→9980円

この度はUnefleur mavi渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!(^^)!
    まつ毛デザインで気になることやお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください♪
    当店までの道がわかりずらく申し訳ございません。
    ブログの方に入口の記載ございますので、また迷われた際はご参考にしていただければ幸いです。

Unefleur mavi渋谷店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 08:27:59.0

とっても満足です!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またぜひお願いします!!

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

ゆうな様
    この度はUnefleur mavi渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    満足して頂けて嬉しく思います!
    またお悩みやご不明な点ございましたらまたご相談ください!

Unefleur mavi渋谷店

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:50:05.0

施術も丁寧でアドバイスもしっかりなさってくださったので次もお願いしたく思っています。ありがとうございます。
    つぎは眉とのセットでもお願いしたいです。

大人気オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪6600円→5500円

まる様

この度はmavi渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!(^^)!
    まつ毛や眉毛のことで分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪

Unefleur mavi渋谷店

• たぷおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:46:42.0

以前人気の他店で施術していただいた際、イメージの擦り合わせが上手くいかなかったのか変な眉毛になってしまいそれ以来眉毛サロンがトラウマになっておりました。。
    勇気を出して伺わせていただきましたが綺麗な眉毛にしていただき大変嬉しかったです!また伺わせていただきます!

たぷお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    気に入っていただけてよかったです!
    お悩みやご不明な点ございましたらまたご相談ください!

Unefleur mavi渋谷店

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:23:53.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいです。

りこぴん様

Unefleur mavi渋谷店

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 05:12:03.0

他店で眉毛をデザインしていただいたところ、思っていたものと異なる出来上がりで困ったことがありましたが、こちらは仕上がりイメージを具体的に説明して下さったので不安がなかったです。また施術後のメイク方法や、自分でカットしてしまった眉部分も今後どの位置まで伸ばせばよいかなどアドバイスもいただけ良かったです。また次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    またお悩みやご不明な点ございましたらまたご相談ください!

Unefleur mavi渋谷店

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:16:31.0

接客もよくてきれいな仕上がりになって満足です!

ゆうな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    お悩みやご不明な点ございましたらまたご相談ください!

Unefleur mavi渋谷店

• せりたんぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 23:04:54.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマの施術でした!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!友だちにも褒められました!
    また機会があったらぜひお願いします!

まつ毛パーマ&美眉スタイリング[アドバイスシート付]11000円→9980円

せりたんぽ様

嬉しい口コミも励みになります!(^^)!
    まつ毛、眉についてのデザインで気になることやお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください♪

• Yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 23:10:44.0

とても良い雰囲気で丁寧に接客もしていただき、とてもありがたかったです。何度も確認して頂き親身になって私がやってほしいまゆげにして頂きました!リピートしたいと思える場所でした!

Yumi様

この度はアンフルールmavi渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて光栄に思いますm(__)m
    Yumi様のなりたいご希望で喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    またメイクの仕方など分からないことございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンフルールmavi渋谷店

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 15:03:11.0

接客が丁寧でとても良かったです。

Jrスタイリスト限定特別価格 美眉スタイリング 6600円⇒4620円

むっちゃん様

この度はアンフルールmavi渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂けて光栄に思いますm(__)m
    またむっちゃん様のお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンフルールmavi渋谷店

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:06:49.0

眉毛、まつげともに仕上がりがきれいで大満足です。
    初めて伺いましたが、お電話の対応からとても丁寧で、技術も素晴らしく、またリピートさせていただきたいです。

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング♪13200円→10980円

さほ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けて光栄に思います(^^)

まつ毛でも眉毛でも何か分からないことございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

是非またお待ちしております!

• Monetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:34:39.0

まつ毛パーマは施術翌日に下瞼が赤くなり三日後に表皮剥離しましたが、カールは希望通りの仕上がりでした。眉のスタイリングは施術後の皮膚トラブルもなく大変良かったです。眉メイクが楽になりました。まつ毛パーマは、次回もう一度施術していただき皮膚トラブルが生じるようであれば、通うかどうかはよく考えたいと思います。

Monet様
    まつ毛パーマの施術におきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店される際に皮膚の状態などを拝見させて頂き、今後の施術方針などをご説明させていただければと思います。
    その他ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 15:48:40.0

丁寧に説明してくれてから、施術してくれました。
    機会が有ればまたお願いしたいです、

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

しーちゃん様

初めてアンフルールご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き光栄に思います(´∀`)

毎回毛の状態しっかり確認させて頂き
    しーちゃん様のご要望に合わせて施術させて頂きますので
    何か分からない事やご質問等ございましたらいつでもご相談下さいませ!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:59:37.0

眉毛と鼻の黒ずみパックをしていただきました。
    会社の近くで高すぎない価格設定だったので、気になり、行ってみました。
    前回行った眉毛サロンが自分に合わなかったので、色々回ってみて決めようと思いましたが、これからもここにしようと思える施術をしていただきました!
    前回の悩みや理想から丁寧にカウンセリングしていただいて、少し時間がないにもかかわらず迅速に対応していただき、全て満足でした。
    個室ではないですがリラックスできる空間でした。
    換気もしっかりしてくださっていますが、夏なので暑い方は暑いかもしれないです。
    鼻の脱毛もしっかりされていて感動したのでこれからもここでお願いしたいと思います。

迷ったらこちら♪鼻の毛穴の黒ずみケア&美眉スタイリング アドバイスシート付

さ。様

この度初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き光栄に思います!

コロナ対策の為空気の入れ替えにより換気のご協力頂きありがとうございます!
    冷房も2台設置してますが今後も気温の変化あると思いますので何かございましたら無理せずスタッフに
    お申し付けくださいませm(__)m

またさ。様のご来店心よりお待ちしております。

mavi渋谷店

アンフルール マヴィ 渋谷店(Une fleur mavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー