今回は毛穴クレンジングケア+顔剃り+襟剃りしていただきました。
様々なクーポンがありいつもどれにしようか迷いながら、今回は初めて毛穴クレンジングにしました。
顔剃りのおかげもあり、とても肌の調子が良くトーンアップした感じがします!
肌が綺麗になった感じがして大満足です!
来月どの施術をしていただこうか待ち遠しいです!
また、よろしくお願いします。
【平日11時~15時限定】顔剃り+えり剃り+毛穴クレンジングケア ¥6050
とても素敵な時間でした。リラックス出来て顔もツルツルになりました。湯たんぽをのせての施術がとても良かったです。娘が成人式の時にお世話になって私もぜひやってみたくなり今回チャレンジしました。また是非伺いたいです。
【初めての方】レ・ディシェのお顔剃り+えり剃り ¥4400 → ¥4000
あまりの心地よさに襟足まで意識がなくなってました。笑
前回は前髪も上がってしまい、歩きながら直して帰ったのですが、(髪を上げて施術してもらって居るので仕方ないと思いながら…)今回はまったくクセもつかずに行った最初の状態で帰って来ることができました。
肌もツルツル…化粧のノリも全然違います。
またお邪魔させていただきます。
【選べるパック付】お顔剃りフルコース(お顔・襟足)¥4950→4400
いつもお店に一歩入ったときに感じのよい笑顔と挨拶で迎えてくれるので心が和みます。
いろいろなことで疲れてむくんで冴えない感じだった顔が小顔ほぐしによって血流がよくなりスッキリし、シェービングで顔色も明るくなり自分でも、あれ?きれいになったなぁ…と感激。ありがとうございました。
顔剃りをお願いしました。
顔がスッキリしてとても気持ちがいいです。
施術中の香りが選べるのがお気に入りです。
今回はひのきを選びましたが、とてもリラックスできました。
バースデークーポンをいただいたので、初めてフルコースをお願いしました。いつも顔剃りだけでしたが、毛穴ケアも小顔ほぐしもとても気持ち良かったので、たまには自分へのご褒美にフルコースをしていただくのも良いな~と思いました!
いつもながら顔剃りしていただくとスッキリするし、そのあとのスキンケアの入りも良くなるので、出来るだけ定期的に行きたいと思っています。
ブライダルフォト撮影前のお試しシェービングとして利用させていただきました。
シェービストの方に剃っていただくのは初めてでしたが、想像以上の仕上がりでとても感動しました。
施術中のアロマにも大変癒され、心身共にリラックスできました。
また利用させていただきます。
【お試し・和装】ブライダルシェービング(お顔・襟足・うなじ深め) ¥6000
レディースシェービングサロン Re.Diche【レ ディシェ】からの返信コメント
マオ様
先日は、ご来店ありがとございます(**)☆*°
特別な日の、御支度に、お役にたててとても嬉しいです。
そして、素敵な口コミも、ありがとうございますッッ
是非また、いつでも、お待ちしております。
tomoko
初めてシェービングしました、お肌ツルツルで化粧ノリも全然違い大変満足です。
これからも定期的に行きたいと思います。
【初めての方】レ・ディシェのお顔剃り ¥3300 → ¥3000
襟足剃りをお願いしました。かわいらしい店内で、個室が有り周りを気にせず施術して頂きました。
リラックスして眠くなりそうでした。
レ・ディシェのえり剃り ¥2200 → ¥2000
力様
先日は、ご利用ありがとうございます!
そして、ご丁寧な口コミも、ありがとうございます!
また、いつでも、リラックスして頂けるよう、スタッフ一同
お待ちしております。この度は、ありがとうございます
tomoko
とてもキレイにしてもらいました。
特に次の日の化粧のりがとても良かったです。
施術中のアロマの香りもとてもリラックスできました。
【毛穴汚れスッキリ】毛穴クレンジングケア+お顔剃りフルコース¥6600
シェービングとても綺麗に仕上げてもらえました。店内の雰囲気も、スタッフの方もとても対応がよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします!
【花嫁人気No.1】ドレスブライダル+デコルテ+二の腕シェービング ¥12650
シェービングを専門にしてるお店があるって知らなくて、初めて利用しました。
アロマの香りと共にとても親切、丁寧にして頂きました。
とても気に入りました。また是非利用したいと思います
琴似駅から近く、お店の場所もわかりやすいです。
初めてシェービングをしましたがお店の雰囲気もよく、とても癒されました。
仕上がりは肌がつるつるになり、肌も気持ちもスッキリしました。また行こうと思います。
結婚式前なのでブライダルシェービングお願いしました。
急遽追加でお願いした事も引き受けていただきありがとうございました!前回同様とても満足です!
【日常のケアにもOK】ドレスブライダルシェービング(顔・背中) ¥7700
先日はご来店ありがとうございます!
前撮りと、挙式前のシェービングをお任せいただき嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
お顔も背中もワントーン明るくなっていましたね♪
たくさんお話しできてとても楽しかったです♪( ´▽`)
yumi
選べるアロマでリラックスして施術を受けることができました!おしゃれ空間で満足の仕上がりです♪
施術中湯たんぽを持たせていただき、ずっとポカポカでした!
【冬割】顔+背中+二の腕+デコルテ+保湿パック(顔/背中/デコルテ)¥15000
りったん様
担当 momo
久しぶりに来店しましたが前回も今回も丁寧な接客と施術でとても良かったです!
初めて毛穴クレンジングと小顔ほぐしもしましたがまたお願いしたいと思いました!
M様
担当 momo
初めての利用です。とても丁寧で本当に剃ってる?と わからないぐらい優しいシェービングで 心地の良い時間を過ごせました。サロンも清潔感がありゆったりとした個室で空間の香りも選ばせてもらえます。私は、ひのきにしました。次は襟足込みのメニューにしようと思います。良いサロンが見つかり嬉しいです。
a.n様
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
ひのきの香り、私も大好きです。
担当 momo
初めて女性専用のシェービングに行きました。
女性ならではの細やかな気遣いとおしゃれな店内。
施術が始まってすぐに爆睡してしまう心地よさ。
知人から紹介されたけれど、人に紹介したくなるそんなお店です。
【撮影モニター募集☆】お顔・襟足のシェービング!¥4400→3850
はなこ様
担当 momo
いつもお世話になってます。 清潔な店内とアロマの香りに癒されて、フェザータッチのシェービングでいつもきれいにしてもらってます。
女性専用のシェービングサロンを探していたので、見つけた時は嬉しかったです。 いつもあたたかくむかえてくださり感謝です。 心も癒される素敵な空間です。
かんちゃん様
担当 momo
お顔シェービングを初めて体験しました!
自分では上手く出来ない箇所を隅々まで丁寧にしていただき
お肌のトーンも明るくなり満足です!
アロマの香りにも癒されました。
まだ利用させていただきます♪
あっちゃん様
担当 momo
今回もとてもリラックスした時間で仕上がりも大満足です。
気になってた右眉の薄さも完璧にカットして頂き
眉も描きやすくなりました
ありがとうございます次回も宜しくお願い致します。
きゅうさま。
この度は、ご来店ありがとうございますッッ!
とても嬉しいクチコミも、感謝いたします。
是非、お話させて頂いていた、小顔ほぐしもお試しください^_^
お話出来て嬉しいかったです。
tomoko
バースデークーポンを使用しました。
2回目の利用でしたが、顔そりの仕上がりとても満足しています。お店の雰囲気もよく店員さんの対応も良かったです。また利用したいと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
お顔剃りの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
またゆっくりお一人時間が取れた際に是非お待ちしておりますね^^
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいね。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
yumi
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
肌の調子が良くなるのはもちろんですが
好きなアロマを選んで、ゆったりと過ごす時間は
心地が良くとても癒されます。
小顔ほぐし+毛穴クレンジングケア+お顔剃りフルコース ¥8800
しほりん様
担当 momo
春に向けて、髪の毛を短くしたので、襟足も綺麗に整えてもらえて良かったです。
意外に人の視線が気になる襟足なので、しっかりケア頑張っていこうと思います。
くみ様
担当 momo
2回目の利用です。
丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です。アロマの香りとホットタオルでとてもリラックスできます。
先日はご来店ありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しいです♪
アロマとホットタオルは眠たくなりますよね~^^
ぐっすりと眠れますよう、優しい施術を心掛けております♪
またいつでもお待ちしておりますね!
yumi
今回も顔剃りでツルツルになりました!
お話もできて嬉しかったです(*^^*)
ゆ様
本日も、ご来店ありがとうございますッッ!
休日に、ゆっくり出来たでしょうか^_^
私も、お話出来て嬉しかったです!!
たっぷり保湿して下さい!
tomoko
バースデークーポン(毛穴と小顔ほぐしがセットで7700円)てすごくないですか?誕生月にこんなサービスがあるなんて嬉しくなりますね。
パックが選べるのもよくて今回はトリプルコラーゲンにしましたが、肌がプルプルになった気がします。小顔ほぐしで顔面や首筋のこわばりも取れてスッキリしました。ありがとうございました!
ミキティ様
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
そしてお誕生日おめでとうございます!
担当 momo
耳つぼジュエリーをしたくて顔剃りとセットでお願いしました。
耳つぼジュエリーは次の日二つ取れてしまいましたが可愛いので満足です。ジュエリー配置を鏡なので見れたら良かったかなと思いました。
顔剃りはツルッツルになり、化粧のりもアップした感じがします。雰囲気も良く施術してくれた方も親切でまた行きたいと思います!
NAMI様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
翌日に取れてしまったとのことですが施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
担当 momo
シェービングはいつもこちらを利用させて頂いています。
また次回もこちらでお願いしたいです!
まなみ様
担当 momo
細かく指定したのを覚えていてくれているので、毎月丁寧にやってくれて感謝です
気になることがあれば、お気軽にお声掛けくださいね♪
これからもご満足いただけますよう精進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
yumi
レ ディシェ(Re.Diche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー