3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ナチュレ 札幌琴似店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 札幌琴似店

アイラッシュサロン ナチュレ サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条1丁目3-5 玉田ビル 2F7号室
  • JR琴似駅 徒歩3分/地下鉄東西線琴似駅 徒歩7分/イトーヨーカドー琴似店そば

いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 08:11:28.0

初めてなので
    ドキドキしていましたが
    迅速、丁寧な対応

お店の雰囲気もよくて
    安心して出来ました。

次回もお願いしたく
    行くのが
    楽しみになりそうです。

ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪

eyelash salon NATURE 札幌琴似店からの返信コメント

いっちゃん様

当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    口コミ、オール5評価もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしたか?
    とてもお似合いでした(^^)♪
    不安な事や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

• ひなれんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:23:12.0

LEDのマツエクは初めてだったのですが
    しっかり接着されていて長持ちしそうな予感!
    担当スタッフさんの名前を忘れてしまったのですが
    丁寧に施術してくれて最高でした!
    今回は札幌に来たついでに寄りましたが
    また札幌に来た際にはお願いしたいです。

最新技術LEDボリュームラッシュ300本♪通常7000円→今なら6000円!

ひなれんママ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございます☆
    持ちはいかがでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非また札幌へお越しの際はご来店下さい♪お待ちしております♪
    スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:38:33.0

初めてのお店でした。
    お店の雰囲気や接客に関しては普通によかったと思います。

今回はパリジェンヌでお願いしましたが
    仕上がりが‥
    全然上がってませんでした。

根本からの立ち上がりに苦戦していたようで
    何度も何度も試行錯誤の施術だったように感じました。

今まで様々なサロンでパリジェンヌをしていた中でも
    一番残念な仕上がりで。
    普通に技量不足だったのかな‥と。
    お値段控えめなので仕方ないのか、どうなのか。

残念でした。

ご新規様平日限定♪【パリジェンヌラッシュリフト】3900円♪

さち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトの件ですが、ご期待に添えず申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトは、様々な種類のロッドや薬剤のご用意がございます。
    当店でもいくつかある中でお客様それぞれに合うものをお選びして施術させて頂いておりますが、万が一、ご納得できるお仕上がりになりませんでした場合、お忙しい中足を運んで頂き大変心苦しくは思いますが、1週間以内であればお直しをさせて頂きますので遠慮なくご連絡ください。

また、施術中に不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、技術向上に努めて参りますので、またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:13:33.0

今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    また通います!

haru様

嬉しい評価ありがとうございます(^○^)
    またharu様がご来店いただける日を楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:55:50.0

満足です!ありがとうございました!

最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常7200円→今なら6200円!

な様

嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:57:44.0

今回3回目の利用で9分遅れてしまいました。
    次のお客様がいることも、私が遅れてしまったことが悪いのは承知で9分の遅れで次のお客様がいるからとオフはできないし、いつも受けてる施術と同時にできるまつげパーマ等(予約したつけ放題の時間が90分なのでできないと。前回は同じ予約内容でできたのに?)最後はコーティングさえも9分の遅れがあったのでできないと言われました。正直、次のお客様が待機してるのならまだしも誰もいなかったことや言い回し方等すごく気分が悪くなりました。気に入ってたサロンだけにかなりショックでした。遅れでそこまでのサービスが受けられないのであれば10分遅れたら無断キャンセル扱いになりますではなく、10分前に来てくださいの方がいいのでは?

【平日限定】LEDエクステ☆2回目以降 90分付け放題 7000円

n様
    先日はご来店頂きありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店では一人でも多くのお客様が予約できるよう時間配分を考えているため、ご予約のお時間を過ぎてしまいますと、次のお客様のご迷惑となるため時間内での施術をさせて頂いております。
    なるべくお客様のご要望に添えるよう奮闘しておりますが、お時間の都合上厳しいこともございます。
    今回ですと、オフもできましたが本数が前回よりも少なくなることをお伝えさせて頂いた上で、お付け足しでの対応とさせて頂きました。
    下まつげに関しましては、前回はご予約の後ろに空きがあったので当日でも対応できましたが、今回は埋まっていたため時間枠を確保できず、お断りさせていただきました。
    もし必ずお付けしたいようでしたら、一緒にご予約されることをおすすめしております。
    オプションにつきましては、カウンセリング時の確認の際、コーティングのご希望がなかったためとなります。
    こちらの確認不足もあり、今後はこのようなことがないようスタッフ一同お客様への伝え方の見直し・技術の向上に努めて参ります。

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:09:04.0

担当してくださったスタッフさんは、可愛いらしい方で一生懸命でしたし、マツエクの出来も満足です。
    予約時より本数を減らしたのですが、料金もお安く計算して下さって、お客様目線の素敵な会社だと感じました。

はるちゃん様

ご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

予約時より本数減らさせて提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    ご満足頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!

何かあればお気軽にご相談くださいね。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:31.0

とても丁寧な接客でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    分からないことなどひとつひとつ丁寧に話して頂きました。
    また、JRからもすぐでわかりやすいお店でした!

メニューに迷われてる方限定♪カウンセリングでメニューを決めましょう^ ^

あゆ様

ご来店いただきありがとうございました(^○^)
    LEDの持ちはいかがでしょうか?引き続き様子みていただければと思います!

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:22:07.0

上下まつ毛パーマしました。
    上まつ毛はお店屋さんで過去一上手でした。
    店員さんはかなり気使いしてくれて
    本当に優しかったです。
    下まつげが私が初めてだからなのかまつ毛
    短いのか分かりませんが、かかってる感じ
    しなかったのが少し気になりました。
    またお願いします

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】SET♪8400円

やまだ様

過去一と褒めていただき大変光栄です!!

下まつげがかかっている感じがしなかったこと申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には再度状態を見させていただき、ロッドを選定させていただきます。

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:53:41.0

説明も丁寧で物腰柔らかい話し方の方でした。
    初のLEDとバインドラッシュでしたが、まつ毛の様子を見ながらつけて頂きました。また朝が楽になります。ありがとうございました。また伺います(^^)

最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪通常8900円→今なら7900円!

やん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)
    やん様のまたのご来店お待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:50:41.0

初めてのLEDまつ毛でした。通常よりも濃く、毛束も多いので存在感ある目元になりました。いつもマスカラを塗っていますが、塗らなくても目力がある感じです。しかし、派手な印象ではなくナチュラルで、持ちも良いです。琴似JR駅からも近く、メニューも豊富で価格もリーズナブルなので、今後通いやすいと思います。また次回の来店が楽しみです。

初回限定!最新技術!LEDバインドラッシュ60束♪通常8100円→今なら6600円!

みか様

通常のグルーと比べてどのくらい持つかも様子見てみてください(^○^)

• JUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:13.0

とても居心地の良いサロンでした。
    ビューラーでは叶わない、根本からのまつ毛くるん!に感動しています。あとはどれくらい持つのか、だと思います。次お伺いするのを楽しみにしております。

JUN様

ご来店ありがとうございました!
    ビューラーよりもしっかりとカールがされ、かつしばらくキープされるのはパーマのいい所ですよね♪
    次回ご来店時にモチの様子お聞かせください^^

• いちごだいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:13:41.0

初めてのLEDエクステでした!
    従来のグルーで付けるエクステとは違い
    施術中や施術後に目が滲みないのがよかったです。
    10日ほど経ちましたがまだ綺麗な状態を保ててます!
    次回もLEDエクステをお願いしたいと思ってます!
    あとは、施術後前髪に癖がついてしまうので、ヘアアイロンやドライヤーの貸し出しがあれば利用したいと思いました。

初回限定!最新技術!LEDフラットラッシュ180本♪通常8400円→今なら6900円!

いちごだいふく様

ご来店ありがとうございました!
    LEDエクステ気に入っていただけたら幸いです(^○^)
    次回はデザインを変更する予定とのことなので次回来店時ご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください。

ヘアアイロンやドライヤーの貸し出しの件ですが、当サロンの構造上メイク直し専用ブースを設けておりません。
    共有のお手洗いや待合の椅子で軽く直していただく程度になってしまうので貸し出しは行なっていないことご了承くださいませ。

• まーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:37:58.0

今までのパリジェンヌで1番上がりました!
    ぱっちりが好きなのですごく満足です。

まーーー様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

私どももまーーー様のまつ毛が綺麗に上がって感動してます♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

• たいゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:03:27.0

満足です。

2回目以降の方☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円♪

たいゆうまま様

先日は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフ一同感動してます。
    その後のパーマの調子はいかがですか?また何かわからない事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

• はるとむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:59:31.0

まつげパーマは他店で何回か今までもやっていましたが、今回はいつもよりも上がっていて尚且つ施術終了後に自分のまつ毛の状態について詳しく教えて頂けたりなど丁寧な対応でとても満足しました!

はるとむ様

先日は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました(^○^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:30:48.0

本日はありがとうございました!
    可愛らしい方で初めてのLEDでしたが施術中もお声かけして下さり終始丁寧で安心して施術受けれました。
    今の自分のまつ毛の状態も教えて下さりケアも頑張ろうと思いました♪

初回限定!最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常7200円→今なら5700円!

あーちゃん様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回LEDが初めてとの事でしたが、その後のエクステの持ちはいかがですか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね^^

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:56.0

初めてLEDをしてみました。
    まだ長持ちしてるかわかりませんが、
    いい様でしたらまたお願いしたいです。
    長さやカールにもご相談にのっていただいて
    よかったです。

momo様

先日は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    その後のエクステの調子はいかがですか?

初めてのLEDエクステの持ちもいかがでしょうか?
    また何かわからない事などございましたらお気軽にお声掛けください^^
    momo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます(^○^)

• さぁりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:33:33.0

今回久しぶりのマツエクで初めてLEDマツエクでしたが
    やっぱりマツエクすると楽でパッチリした気がして
    満足です!
    取れづらいとのことで今回LEDにしましたが
    長持ちしてくれればいいなと期待してるのと、
    もっとやっぱり本数つけれればいいなーと思ったので、自睫毛の育毛がんばります!
    また行かせてもらいます!

さぁり様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

乾燥しやすい時期なので、自宅でも出来るケアなど行なって頂けるとより長く持ちますので
    頑張って育毛してあげてくださいね(^○^)

さぁり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:52:16.0

とても感じが良く、仕上がりも良かったです。

のり様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のパーマの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• いくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:58:13.0

期待以上の仕上がりに大満足です。

いくりん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

嬉しい口コミを読んでスタッフ一同、心より感動しております(^○^)
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

いくりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 16:24:46.0

初めていったんですが、早くて仕上がりキレイだし大満足です!LEDはじめてやったのですが、持ちがよくなることを願って次回予約しますね(* ´ ▽ ` *)ありがとうございました!

初回限定!最新技術!LEDボリュームラッシュ300本♪通常7000円→今なら5500円!

あき様

先日は当店に足を運んで下さり誠に有難うございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのLEDのそのあとの持ちはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:57:18.0

まつ毛のパーマは少しカールがかかっているかなくらいの仕上がりで、一部カールがかかっていないところもありました。
    初めてのお店だったので、こういう仕上がりになるメニューなのかなと思っていましたが、次の日になったらカールがほとんどとれていて、高いお金を払ったのに残念でした。
    施術やメニューに関する説明はタブレットを見せられたのみだったので分かりにくかったです。
    初めての方はカルテの作成があるから10分前にきてください。1分でも過ぎたらキャンセルになります。と書かれていて、早めに行ったのですが、案内された時間は予約時間を過ぎてからでした。
    定期的に利用されている方だったら、施術の流れなどが分かっているので、今回のような対応でもいいと思いますが、初めての人には、もう少し丁寧に説明をしてほしいなと思いました。

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 9900円→9000円

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    仕上がりに関しましては1週間以内にご連絡いただければお直しする事も可能ですので、ご活用頂けると幸いです。またメニューの説明不足や時間内にご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    こちらも時間内でのご案内を意識しておりますが、混雑時にはまれに送れてしまう事がございますのでご理解ご協力お願い申し上げます。今後はこのような事がないようスタッフ一同、技術、接客の向上に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました

• そういちろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:49:29.0

とてもキレイに仕上げてもらいました!
    店内の雰囲気も非常によかったです

メンズ眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト♪ 初回限定】

そういちろう様

また大変嬉しい口コミとオール5評価も有難うございます^^

初めての眉毛パーマも綺麗に仕上がりスタッフ一同感動してます(^○^)
    また何かわからない事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

そういちろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:19:08.0

とても丁寧でした!

N様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    間違まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょこたん☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:05:08.0

パリジェンヌをお願いしましたが、全く違う仕上がりで本当にビックリしました。ほとんど立ち上がってません。今まで色々な店でパリジェンヌの施術を経験してますが、今回はパリジェンヌではないと思うほど全く違う仕上がりでした。やり直してもらいたくて、渡されたチラシの電話番号に何度かけても自動音声が流れるだけで、結局繋がらず1週間過ぎたので結局泣き寝入りです。もう二度と行きません。営業時間内なのに何度かけても電話がつながらないのが納得できません。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるお店の中からご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにできなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    また、わざわざご連絡を頂いたのに対応できず申し訳ございませんでした。
    電話に関しましては、コールセンターにて全店分の対応をしており、混雑時にはすぐに繋がらない場合もございます。
    お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:04:38.0

こちらに行くのは2回目です。
    初めて行った時すごくまつげを
    あげていただいて満足だったんですが
    2回目は片方全然上がってないし痛いし
    新人なのかな?
    片方もう少し時間かけて欲しかった、、
    うーん、違う方がやってくれるなら
    次回も行こうかな…

hono様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お客様の満足のいく仕上がりにできず、また不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないようスタッフ一同技術の向上やサービスの改善に努めて参ります。
    次回もし、ご来店頂いた際は気になること等があればお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
    また、当店は指名制度もございますので、ご活用頂ければ幸いです。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 01:26:18.0

丁寧な接客していただきました!仕上がりも満足です!

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セットメニュー登場♪7900円

りん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^○^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のまつ毛パーマの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

りん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:56:02.0

とても、丁寧な施術で、よかったです!!
    施術中は、気持ち良すぎてイビキをかいて寝てしまうくらいでした!

みか様

この度は当店へお越し頂きありがとうございました^^
    ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しいです^^
    人気のパリジェンヌラッシュリフト、その後いかがですか?
    気になる頃に是非次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:30:10.0

人を小馬鹿にしたような態度はどうかと思います。
    詳しいことは分かりませんが言い訳がましく、二度と行きません。

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるお店の中からご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上やサービスの改善に努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ナチュレ 札幌琴似店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー