3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ねこの眠り   >

ねこの眠り

ネコノネムリ

• 北海道札幌市中央区北4条西6丁目1番1号 毎日札幌会館3F
  • 札幌駅徒歩5分で通いやすい◎大通駅からも徒歩圏内。ヘッドスパ&オイルリンパケア

• さななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:01:53.0

10代の頃から慢性的な肩こりがあり、マッサージ・整体・鍼灸・気功・ヨガ・理学療法などなど....色々な施行を受けてきましたが、私には担当スタッフさんの手技が1番あってました。ヘッドマッサージ後は身体が軽くなり視野も広がりますし、ここ一年は定期的に担当スタッフさんの手技をうけてます。一度別のお店でマッサージを受けましたが、満足度が全然違います。これからも定期的に通います!

【新規】ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥5,500

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:14:29.0

途中からウトウト寝てしまいました。頭から首にかけてかなり軽くなりました!
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします!

よっち 様

ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まで感謝いたします。

とても繊細な感じのよっち様に
    ウトウトお休みいただけて安堵いたしました。

よっち様が
    よりリラックスいただけるよう心がけますので
    ご要望などお聞かせください。

またのお越しを心からお待ちしております。

MOTOKO

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:47.0

目と肩がスッキリして、上半身全体がなんとなく軽くなっているように感じています。
    とても気持ちの良い時間だったので、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

ゆずき 様

ご来店くださり
    また嬉しい口コミ投稿まで、とても励みになります。

お眠りが浅いと疲れが取りきれませんよね☆彡

ゆずき様が、
    よりリラックスいただける場として
    ご要望などございましたら、ぜひお聞かせください。

お越しいただけますこと心待ちにしております。

MOTOKO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:15.0

今まで何回も他の所でもヘッドスパ受けましたが、やっぱり私には担当スタッフさんが一番です!技術はもちろん、優しい声と手から伝わる温かさが伝わり、本当に心から癒されます。以前60分やっていただいた時はいびきをかいて爆睡しました!ビルの中、少しわかりづらいですが、施術内容は本当に満足です。また通います!

【ちょっと一息】快感ドライヘッドスパ30分¥3300

あや 様

ほんとうに嬉しく何度も投稿を見返してしましました。
    とても励みになり、よりご満足いただけるようにと感じます。

お疲れや気分に合わせてベット、チェアとお選びいただけます。
    ご要望などございましたら遠慮なくお聞かせください。

あや様の
    お越しを心からお待ちしております。

MOTOKO

• モチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:22.0

ヘッドスパは久しぶりでした。あれ?ヘッドスパなのに目がスッキリ!!きちんと説明もしてくれて良かったです。空き時間にいけるしヘッドスパいいかも

【口コミ投稿はこちらから♪】

モチョ様

ご来店くださりありがとうございました。

お仕事や寒暖差でお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れ具合やお時間に合わせて、お立ち寄りくださいませ(#^^#)

ご要望など遠慮なくお申しつけください。
    モチョ様のご来店心よりお待ちしております。

MOTOKO

• 枯山水さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:31.0

初めてドライヘッドスパを受けてみましたが、とても良かったです。気にしていなかった目の疲れを指摘され、終わった時は視界の明るさを明確に感じ取れ、軽い足取りで帰ることができました。施術場所も広々としており、リラックスできました。次は60分コースにしてみたいと思います。

【ちょっと一息】快感ドライヘッドスパ30分¥3300

枯山水さま

ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。

お仕事でPC作業も多いとのことでしたから
    お目元もお疲れでしたね。改善されてよかったです!(^^)!

枯山水さまの、お疲れに合わせて施術いたしますので
    ご要望などお聞かせください。

MOTOKO

• たいようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:13:48.0

脚も頭も肩も本当に楽になりました。
    腰痛が脚をやってもらったら楽になったので
    全身のめぐりが悪かったのだと思いました。
    またひどくなる前に利用させて頂きます。

【口コミ投稿はこちらから♪】

たいよう様

ご来店くださりありがとうございました。
    全身のお辛さが、とても伝わってきました。
    楽になっていただけて嬉しく思います。

たいよう様の笑顔がとても印象的でした。
    あまりお疲れ溜めず、素敵な笑顔でお過ごしください。

お疲れに合わせてケアさせていただきます。
    ご要望などあれば、ぜひお聞かせください。

たいよう様のお越しを心からお待ちしております。

MOTOKO

• みかはやよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:04:10.0

自分でツボ押しするとあちこち痛いくらい頭・目・首・肩がガチガチでしたが、施術中に凝りが解れ血行がよくなるのを感じ、寝落ちしてしまいました。肩から上が軽くなり楽になったのと同時に、これが普通の状態なのかと驚きが。
    店内も柔らかで落ち着いた雰囲気で、心身共にリラックスできました。今後も疲れを溜めないよう、定期的に通わせていただきたいです。

みかはやよし様

ご来店くださり嬉しい口コミ投稿まで

とても頑張り屋さんな感じが頭皮から伝わってきました。
    寒暖差も激しく、お疲れが溜まりやすい時期でもあります。
    ご無理されないよう、お過ごしください。

ご要望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ(#^^#)

みかはやよし様の
    ご来店心よりお待ちしております。

ねこの眠りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー