今まで何回も他の所でもヘッドスパ受けましたが、やっぱり私には担当スタッフさんが一番です!技術はもちろん、優しい声と手から伝わる温かさが伝わり、本当に心から癒されます。以前60分やっていただいた時はいびきをかいて爆睡しました!ビルの中、少しわかりづらいですが、施術内容は本当に満足です。また通います!
【ちょっと一息】快感ドライヘッドスパ30分¥3300
ねこの眠り ドライヘッドスパ&パワーナップ 極上の頭もみほぐしからの返信コメント
あや 様
ほんとうに嬉しく何度も投稿を見返してしましました。
とても励みになり、よりご満足いただけるようにと感じます。
お疲れや気分に合わせてベット、チェアとお選びいただけます。
ご要望などございましたら遠慮なくお聞かせください。
あや様の
お越しを心からお待ちしております。
MOTOKO
ヘッドスパは久しぶりでした。あれ?ヘッドスパなのに目がスッキリ!!きちんと説明もしてくれて良かったです。空き時間にいけるしヘッドスパいいかも
モチョ様
ご来店くださりありがとうございました。
お仕事や寒暖差でお疲れが溜まっておられましたね。
お疲れ具合やお時間に合わせて、お立ち寄りくださいませ(#^^#)
ご要望など遠慮なくお申しつけください。
モチョ様のご来店心よりお待ちしております。
MOTOKO
初めてドライヘッドスパを受けてみましたが、とても良かったです。気にしていなかった目の疲れを指摘され、終わった時は視界の明るさを明確に感じ取れ、軽い足取りで帰ることができました。施術場所も広々としており、リラックスできました。次は60分コースにしてみたいと思います。
【ちょっと一息】快感ドライヘッドスパ30分¥3300
枯山水さま
ご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。
お仕事でPC作業も多いとのことでしたから
お目元もお疲れでしたね。改善されてよかったです!(^^)!
枯山水さまの、お疲れに合わせて施術いたしますので
ご要望などお聞かせください。
MOTOKO
脚も頭も肩も本当に楽になりました。
腰痛が脚をやってもらったら楽になったので
全身のめぐりが悪かったのだと思いました。
またひどくなる前に利用させて頂きます。
たいよう様
ご来店くださりありがとうございました。
全身のお辛さが、とても伝わってきました。
楽になっていただけて嬉しく思います。
たいよう様の笑顔がとても印象的でした。
あまりお疲れ溜めず、素敵な笑顔でお過ごしください。
お疲れに合わせてケアさせていただきます。
ご要望などあれば、ぜひお聞かせください。
たいよう様のお越しを心からお待ちしております。
MOTOKO
自分でツボ押しするとあちこち痛いくらい頭・目・首・肩がガチガチでしたが、施術中に凝りが解れ血行がよくなるのを感じ、寝落ちしてしまいました。肩から上が軽くなり楽になったのと同時に、これが普通の状態なのかと驚きが。
店内も柔らかで落ち着いた雰囲気で、心身共にリラックスできました。今後も疲れを溜めないよう、定期的に通わせていただきたいです。
みかはやよし様
ご来店くださり嬉しい口コミ投稿まで
とても頑張り屋さんな感じが頭皮から伝わってきました。
寒暖差も激しく、お疲れが溜まりやすい時期でもあります。
ご無理されないよう、お過ごしください。
ご要望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ(#^^#)
みかはやよし様の
ご来店心よりお待ちしております。
ねこの眠りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー