5. サロン ド プレシャス(Salon de Precious)   >

肩こり猫背改善サロン Salon de Precious

カタコリネコゼカイゼンサロン サロン ド プレシャス

• 東京都港区南青山6-7-5
  • 表参道駅B1出口徒歩10分/六本木駅[日比谷線]4a出口徒歩13分/西麻布近く/整体サロン

とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:14.0

ウェディングフォトを3月に控えており、背中に肉付きがあり、肩甲骨が埋まってしまっていることが悩み来店しました。
    お部屋の雰囲気は洗練されていてとてもラグジュアリーでした。
    緊張しつつも少し会話を挟みながら施術を行なっていただいたので終始リラックスすることができました。
    施術が終わって室内の鏡を見ると、1人で「すごい」と呟いてしまうほど肩と背中がスッキリしており継続して通うことを決めました!
    悩みに悩んでこちらに来店して本当に良かったです!

石川指名/全身整体☆オールハンドアロマリンパマッサージ60分¥16500→ ¥11000

肩こり猫背改善サロン Salon de Preciousからの返信コメント

とみ様
    いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    3月の前撮りが、とみ様にとって素敵な思い出になるように今より更に綺麗なお背中へ変身させましょう^ ^
    気になっていた歪み、左右のバランスも少しづつ矯正されてきました。
    モコっと蓄積された肩こりも目標としていた華奢ラインに近づいてきましたね♪
    骨格と整えると冷えが改善されたり、毎日健やかにお過ごし頂けるメリットもございますので
    楽しみながら身体のメンテナンスをしてまいりましょう(^ ^)

とみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:49.0

肩こり猫背をなんとかしたくてお願いしました。
    しっかりほぐしてもらえたので、首、肩周りがとてもすっきりして、埋まった首が長くなり小顔効果も感じられました。
    担当のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、素敵な空間で安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

• usa.aさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:01.0

身体が軽くなり、痛かった腰が本当にらくになります。
    回数重ねるにつれて、姿勢が良くなってきているのが分かります!!
    次回もよろしくお願いいたします!

• はるみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:19.0

ずっと、身内などに姿勢が悪い、猫背、なとわ言われる度に内心イライラしていました。
    自分でもやはり気になっていたのでこちらに行ってみたところ、びっくりするほど改善されました!
    最初は良くなるのかな?と半信半疑でしたが、自分でもとても満足できまきた。
    姿勢が良くなったら首も長く見えて小顔になった?なんて思ってます!(ちょっと図々しいですが。)
    骨盤矯正もして頂いたら足のむくみもスッキリして嬉しくなりました。
    これからも定期的に行こうと思ってます。
    よろしくお願い致します。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:56:02.0

長年の悩みの肩こりと最近『猫背になってるよ』と指摘されることが多くなりどこかいいところはないかと探していたら『肩こり猫背改善サロン』というピッタリのサロンを見つけ早速お邪魔しました。
    肩甲骨の位置が整い骨格が綺麗に。
    埋まった首が長くなり小顔効果も。
    巻き肩が綺麗な位置に整い華奢にみえる。
    肋骨を整えてくびれができた。
    骨盤矯正もしてもらい足の浮腫みがスッキリ。
    体重は変わっていないのに数人に『痩せた?』と言われとても嬉しいです。
    元々の悩みの肩こり猫背も改善され、良いことずくめです。
    スタッフさんもとても優しく話しやすいので、これからも通いたいサロンです。

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 01:21:32.0

回数券を買って、定期的に通い始めてから、驚くほどの変化がありました!
    最初は肩こりや猫背がひどくて、普段の生活に支障をきたしていたんですが、施術を受けるたびに楽になっていきました。
    肩甲骨の位置が整い、骨格も綺麗になったし、体のラインも整ってきた感じがします。
    それに、首も長くなり、顔も小さく見えるようになりました。
    巻き肩もスッキリして、姿勢の悪さから、老けて見えていたのが改善されました。
    また、肋骨の調整もしていただき、くびれもでき、骨盤矯正でO脚が改善され、足の浮腫みも解消されました。回数券を買って、続けて通った甲斐がありました。
    こんなに効果があるなんて、最初は思ってもみませんでした。
    本当に感謝しています!

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:28:58.0

以前から巻き肩・猫背に悩みそのせいか肩こりも酷くてなんとかしたくて初めてお邪魔しました。
    とても素敵なスタッフさんが優しく丁寧に身体の悩みを聞いてくれ、私にあった施術を提供してくださり、力加減や圧など声掛けしてくれ調整しながら丁寧にして頂きました!
    終わった後は今までの肩の辛さがなくなり猫背が改善されて、姿勢がとてもよくなり感動でした!
    このまま良い姿勢を保ち続けたいので、定期的に通いたいと思います☆ありがとうございました。

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:06.0

クリームを使ったヘッドスパとデコルテのオイルマッサージのメニューをお願いしました。
    メインのメニューはヘッドスパだったのですが、他の部分の疲れやコリなども親身になってカウンセリング・施術して頂けました。頭だけでなく全身リフレッシュできてとても満足です。
    使用してるクリームやオイル、アメニティも良いものばかりだったのでまた来たいと思います。

【つらい目の疲れに/頭痛改善】クリームヘッドスパマッサージ◎ 60分¥8800

うみ様
    先日は肩こり猫背改善サロンSalon de Preciousにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか??

先日はヘッドスパとデコルテをほぐさせて頂きましたが、かなり凝り固まっておりました。。
    毎日お忙しいと思いますが、疲労をあまり溜め込まずに健やかにお過ごし頂けますと幸いです♪

また頭痛や肩こり、疲労感を感じられた際は気軽にお問合せくださいませ♪
    うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tommyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:52.0

仕事で体に疲れ溜まっていたので、来店しました。
    全身バキバキだったのですがしっかりほぐして頂き、すごく楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    おすすめです。

人気No2/全身整体+オールハンドアロマリンパマッサージ90分¥24750→¥16500

tommy様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    リラックスできたと言って頂けて嬉しい限りです^^
    日々の疲労感から確かに背中はバキバキでしたね、、、
    ご自身で思っているよりも疲れやすいと思いますので、無理しすぎない程度にお仕事頑張ってください♪

tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:48.0

出張の際に伺いました。仕事柄姿勢が悪くなってしまうこと。そのせいで肩こりなど引き起こしていることは分かっていたのですがなかなか、サロンに行くという発想がなく。ただ、長時間の移動で限界で限界で伺わせていただきました。凝り固まった、私の体を案じてくださり、その上でしっかりと施術をしていただきました。出張の間また伺います。
    遠方ですが駆け込み場所ができ、とても嬉しく思っております。ありがとうございました!

とー さま

その後お身体の調子はいかがですか?
    出張という事もあり、かなりお疲れが目立ちましたね。
    肩こりがひどく肩甲骨まわりも凝り固まっておりましたので、今回担当させて頂きほぐすことができて良かったです。
    またひどくならないうちにメンテナンスさせて頂ければと思います♪

またのご来店をお待ちしております^^

• Aicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:49:54.0

施術も丁寧で、清潔感もあり、リラックスのできる空間でした。またお邪魔します。

お試しメニュー【3D肩甲骨はがし/巻き肩/猫背改善】上半身限定 30分¥7,700

Aicoさま

先日は当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子は如何でしょうか?

お身体は、肩こりと肩甲骨周りがかなり凝り固まっていたので
    しっかりめにほぐしております。
    また、デコルテ部分の張りが強く感じたのでご自分でも入浴中などに首肩周りのストレッチなどすると良いと思います^^

近頃寒暖差が目立ちますが、乾燥や花粉に気をつけて健やかにお過ごしください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:22:24.0

肩凝りがひどく、自分では手が届かない、後ろの肩甲骨と肩のハンドオイルマッサージを探していて、お願いしました。

室内の内装は、素敵なアンティーク調で、とても落ち着く空間です。

カウンセリングも丁寧で、施術の要望も希望に沿った形で行っていただけました。

力加減の調整もしていただけるので安心して施術を受けることが出来ました。

また、凝りがひどくなったらお願いしようと思います。

あいちゃん 様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨まわりと肩こりがガチガチに固くなっていたので集中してほぐさせて頂きました♪
    安心して受けられたと仰って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます^^

お身体の事で少しでも気になる事がありましたら気兼ねなくご連絡頂ければと思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:08:59.0

仕事の疲れをとるために初めて来店しました。
    ヘッドスパの利用後、目の開きが全く違って驚きました。
    疲れが溜まったらまたお願いしようと思います。

あーちゃん 様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後、頭痛や肩首のお疲れ加減は如何でしょうか?
    月末という事もありお仕事の疲労がかなり溜まっていましたね(>_<)
    蓄積される前にまたしっかりほぐさせて頂けたらと思います♪
    日々お忙しいと思いますが、無理しないように、寒さ対策もしながらお仕事頑張ってください^^

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:36:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    気になっていた部分の施術ご提案もいただいて、
    担当スタッフさんの美しく優しいご対応にとても癒されました!
    また来たいです!

お試しメニュー【3D肩甲骨はがし/巻き肩/猫背改善】上半身限定 30分¥5,500

yuka 様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

普段はマッサージには行かれないとの事でしたので、凝り固まっている箇所が多く
    気になる箇所ばかりでしたが、隅々までお施術させて頂きました。
    また、お腹は少し動きがスローペースでしたがマシンで温めてあげることで仕上がりは少し引き締まりましたね(^ ^)

身体のことで気になることがございましたら気兼ねなくご連絡ください。
    yuka様のまたのご来店をお待ちしております♪

• イナフクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:19:10.0

全身ほぐれて、とても気持ちよかったです!
    身体の隅々まで施術してくれるので、また凝りがひどくなったら行きたいと思います。

人気No1【石川指名】全身整体☆オールハンドアロマリンパ 90分¥24750→¥16500

イナフク 様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全身かなり凝り固まっていたのでしっかり解させて頂きましたが、イナフク様本人が解れたと実感して頂けて良かったです^ ^
    何かお体の事で気になること等ございましたら気兼ねなくご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぱるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:16:23.0

ガチガチに凝り固まった体がとても軽くなりました。
    こちらが何も言わなくても、的確な強さで揉みほぐしてくださいました。

ぱるこ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^移動による疲労感が目立ちましたが、その後お身体の調子は如何でしょうか?
    背中がかなりガチガチでしたので、念入りに&圧も少し強めに解しております。お疲れを感じやすい身体だとも思うので、溜まった疲れ浮腫みはなるべく解せるようセルフマッサージか、人の手が必要になった際は是非また担当させて頂けますと幸いです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:23:51.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    まず、カウンセリングで気になっている箇所を聞き取ってくださり、それぞれの状態に合わせた施術を提案していただけます。
    施術もとても上手く終わった後はとても心地よい気持ちになれるかと思います。ぜひまた伺います。

たける様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^その後お身体の調子は如何でしょうか?
    ハードスケジュールだったと思うのでゆっくりしたお時間を過ごして頂けたようで良かったです♪
    首や肩、疲労による足の浮腫みも気になり全体的にお施術いたしました。またお疲れが溜まった際は是非お気軽にお越しくださいませ^ ^

• usa.aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:35.0

いつも通っています!
    最初は痛かったですが、今は大分身体が柔らかくなってきて動きやすくなりました!
    足が冷え性だったので、今は足首も改善してもらっていつもよりぽかぽかします♪
    猫背があり、整体本当痛かったですが、今はやってもらわないと軽くなりません!
    次回もよろしくお願いします!!

60分チケットお持ちのお客様

usa.a様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お身体の方は、通われる毎に変化が出てきていますね♪
    猫背が薄くなったり、腰の位置がバランスよくなってきたりと、
    日頃ストレッチを入れられていただいていますので、
    変化が早く感じます(o^^o)
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます!

ご来店お待ちしております!

サロンドプレシャス 林

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:10:47.0

初めての訪問で施術を受けましたが、事前のカウンセリングも丁寧に行って頂き、気になっていた首、肩甲骨周りを入念に解していただきました。施術後はコリ固まっていた箇所が断然にスッキリする事が出来ました。またよろしくお願いします。

【石川オーナー限定】スマホPCの見過ぎによる不調に◎肩甲骨はがし50分¥10000

tomo さん
    先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか??
    頭痛や首のお疲れ具合がかなりありましたね。
    施術は気になっている箇所を重点的にほぐして、巻き肩を整えるように流しております。ご来店された時はかなりおつらそうでしたが、最後はスッキリ感を味わって頂けたようで本当に良かったです(^^)//
    お忙しいと思いますが、疲労感はなるべく溜め込まずに☆
    寒さに負けず健やかにお過ごし下さい♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• usa.aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:17.0

2回目ですが、やっぱり身体が楽になります!
    1回目より今回の方が身体の調子がいいです!
    回数重ねて行くほど体調が、良くなって前回も終わった後から身体が温かくなっていて、血行が流れている感じがとてもしました。今回も同じくですが、外が寒かったので、尚更温まりが実感したのを感じます。
    冷え性と手足指先が冬冷たくなるので、終わった後の指が温かいのがビックリです!
    冷え性や猫背の方には特に紹介したいと思いました!
    またよろしくお願い致します。

60分チケットお持ちのお客様

usa.a様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    その後のお身体に不調はございませんか?
    左腰が大分お辛そうだったので、重点的にほぐさせていただきました!
    好天反応が出てくるかと思いますが、ストレッチと呼吸を取り入れて筋肉を伸ばしてあげてください!!

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

サロンドプレシャス 林

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:33:30.0

挙式前に肩甲骨をすっきりさせる目的で伺いました。
    丁寧にヒアリングしていただき、目的に沿った施術をしてもらいました。
    とてもリラックス出来、体の状態も教えていただきました。
    肩甲骨もよって、肩首もすっきりしました!
    教えていただいたストレッチもしていきたいと思います。

【3D肩甲骨はがし/姿勢・巻き肩・猫背改善】上半身限定 30分¥5,500

ゆんさん^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    次の日が挙式(^^)!という事で、ドレス映えするお背中に仕上げる為お施術致しましたが、ゆんさんのお疲れ具合の方も気になりました^^;  お仕事と準備とで色々と大変だったと思いますが、リラックスして頂けて仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しい限りです( ´∀`)
    肩がかなり内側に巻いていたので、時間がある時にお伝えしたタオルストレッチをしてみてください♪肩甲骨を背骨に寄せるよう意識すると効果的です◎
    またお身体の事で分からない事や聞きたいことがあれば気兼ねなくお申し付けください♪この度は東京の数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました^^

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:47:02.0

結婚式前の美容として予約させていただきました!
    店内はとても綺麗で入った瞬間から癒し空間でした
    担当してくださったスタッフさんはとても話しやすくカウンセリングから施術中もいろんなお話しがでしました
    顔周りで目を閉じている時はお話しを中断し心地良く眠ってしまいそうになるほどでした
    無理な勧誘等もなくとても満足な時間でした!
    口コミを見て悩まれている方はぜひ一度行ってみてほしいです!!式やイベント大切な日の前にもオススメです!

二重顎撃退!【小顔整体+デコルテリンパマッサージ45分】¥9800→¥7800

しょうちゃん様

とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    ご結婚式誠におめでとうございます☆☆☆
    お時間のない中、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お顔とデコルテラインの施術でしたが、その後は体調などお身体はいかがでしょうか?
    常日頃の生活の中で休みもなく活動されていたと思います。
    身体を休める時もなかったと思いますので、頭や首、肩回り、食いしばりなどがございました。
    痛かったと思いますが表情筋や翼突筋、咬筋を緩めて動きやすくしてあげますと
    お顔の代謝がアップしてむくみにくくなります!
    デコルテラインもデスクワークなどで肩内巻や猫背になってしまいますと、
    鎖骨が埋まってしまいますので、背中からと前の大胸筋をしっかり緩めることで立体的に出てきやすくなります!
    次回ご来店の際には、お身体の方も一緒に整えていきましょう♪
    全身ボディメイクして姿勢の良い疲れにくい体を手に入れていきましょう!
    お近くの際は是非ご連絡お待ちしております♪

サロンドプレシャス 林

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:29.0

初めてお伺いしましたが、身体のことについて、親身に考えてくださいました。
    また、一つ一つの動作も丁寧で説明もしてくださって、とても安心して施術を受けることができました!
    巻き肩や、首・肩こりがずっと悩みだったのですが、施術後はスッキリです!
    そして恥ずかしながらあまりの凝り加減にびっくりさせてしまいましたが、施術内容のご提案までしていただき感謝です!
    ストレッチもマッサージも全部気持ちよかったです!
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!

はるかさん♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ほぐしたい箇所がたくさんありすぎて、確かにびっくりさせて頂きました(笑)
    ですが、全然恥ずかしい事ではありませんよ(^^)日々お身体を駆使して頑張っておられる証拠だと思いました。
    あまり無理なさらず、たまにはご自分のお身体にご褒美としてメンテナンスの時間を作ってあげてください^^
    是非また担当させて頂けますと幸いです☆
    この度は本当にありがとうございました♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:37:17.0

慢性的に肩こりがひどかったですが、とてもほぐれてスッキリしました。
    サロンの雰囲気と担当の方の接客も良かったです。
    また来たいと思います!

mi 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    肩こりが慢性化しているとの事で、最後はスッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです♪
    mi様のお身体を触診させて頂いた時、想像以上に凝り固まっていたので最初は驚きましたが、温めながらじんわり流す事で肩こりがほぐれやすくなったように感じました。
    もし宜しければご自分のホームケアでも、首、肩のストレッチを取り入れたり、寝る前に首肩を温めたりしてみてください(^-^)
    またお疲れの際には是非担当させて頂けますと幸いです^^

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:06:35.0

首肩を中心に施術して頂きました。
    慢性的な肩こりに悩んでいましたが施術後とても軽い感じがしました。

YK 様
    この度は東京の数あるマッサージサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます^^♪
    首肩の疲労感、少し軽くなったようで本当に良かったです。
    施術中お話しさせて頂いた際に、ご自身であまり自覚症状を感じにくいとの事でしたが、首肩&背中はかなり凝り固まっておりましたので心配でございました。
    ご自宅でできるセルフケア等も、ホットペッパーのブログやSNSで発信しておりますので、ご参考までにチェックしてみてください(^^)
    この度はありがとうございました♪

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:26:39.0

左肩が凝りすぎて頭痛が酷かったのですが適度な力加減と時間、患部の見極めが適切で今まで味わった事がない程に至福の時でした。リラックスできたのは部屋に入った時からでした、目に優しい照明、匂い、鏡、好ましい家具などからなる空間!また行きたいと思います、今度は友達誘って(。)有り難うございました。

【口コミ投稿専用】

りえ様

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*'▽'*)
    その後の肩や頭痛などはいかがですか?

触れさせていただいて、常日頃無理なされているのが伝わってきました。
    肩が硬いことで、首のハリ、大胸筋の縮まり、背中の硬さはもちろん、
    肩うちに入りやすくなってしまい、上半身の可動域組が狭くなってしまってお辛い状態を感じました。
    肩周りの筋肉を緩めて、肩甲骨や肩関節の動きを良くしてあげると、血流もそうですが、
    首周りも一緒に緩まっていきますので、大分楽になります!
    僧帽筋と小菱形筋を一緒に捻ったり、伸ばしたりする事で、柔らかさの持続も長く続いて、
    軽さが長くなります!
    今回上半身がメインになりますがら次回下半身も取り入れた施術をさせていただきますね!
    上半身、下半身の両方をやる事で全身楽になりますよ(o^^o)☆
    ご連絡お待ちしております!

• usa.aさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 14:28:42.0

高級感あふれるラグジュアリーな雰囲気に、常時癒されていました!腰が痛かったので、お願いしましたらしっかり施術していただいたのと、「なぜそうなったのか」「ここの筋肉が原因です!」など詳しく教えていただきました!
    オイルマッサージもやられていたので、お願いしたらとても身体が軽くなりました♪少し顔にハリがなくなって来たので、相談したらReborn?というマシーンで、お顔にエアーで浸透させてくれるコースもありビタミン注入してもらいました!若返った感じがします)^o^(
    エステも、整体、リラクゼーションも取り入れていて、全身綺麗になります♪またよろしくお願い致します!

【口コミ投稿専用】

usa.a様

口コミありがとうございます!!
    お身体軽くなりましたでしょうか??

背中と、腰回り、特に左側がとても固まって伸びていました!!
    体重移動が左によってしまう感じがとてもしました。
    骨盤矯正と、腸腰筋の固さを取っていきましたので
    しっかり柔軟と、運動をしてあげますと柔らかい体が続きますよ♪

無理なされず、お過ごしくださいませ!

次回もまたご予約お待ちしておりますね☆

どうぞよろしくお願い致します。

サロンドプレシャス 林

• mumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:35.0

静かで穏やかな雰囲気の中で疲れているところを重点的に対応していただきました、ありがとうございました

【石川オーナー指名限定】全身整体×オールハンドアロマリンパ60分 ¥11000

mumu様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

その後、お身体はいかがですか??
    肩や首がこってお疲れとの事でしたので、
    全身をほぐした後、上半身の施術をやらせていただきました!
    僧帽筋周りと肩甲骨周りがお仕事や、普段の生活でとても使われていますので、
    可動域が狭くなっておりました。
    伸ばしたり、関節を動かして筋肉を使えるようにしますと、
    肩こり首こりの楽な時間が持続します!
    その後に、オイルで老廃物や、余分な水分などを流していきました☆
    筋肉痛や、だるさが来るかと思いますが、
    身体がしっかり良くなろうというメッセージなので、
    安心してください(*'▽'*)
    ゆっくり休んで、常日頃ストレッチとマッサージをしてみてください!

またお近くの際は、ご連絡いただけたらと思います!
    誠にありがとうございました!

サロンドプレシャス 林

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:00:34.0

1歳の子供と一緒に行きました。子連れ×マタニティーだとなかなか受け入れてくれるエステがないので、有難いサロンです。全身をほぐしてもらいとても気持ちよかったです。

人気No1【姿勢・巻き肩】全身整体×オールハンドアロマリンパ 90分¥15000

まゆみん 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

お腹に負担のないよう横向き施術をさせて頂きましたが受けづらさがないか、うつ伏せとまた力加減も変わる為確認を多めにさせて頂きましたm(_ _)m

施術NGのツボが多いので、浮腫は取れづらかったですが、それでも気持ち良かったと仰って頂けてこちらも嬉しかったです(^^)

母子共に健康で無事にご出産できるよう、心よりお祈りしております(^^)♪

• MIKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:18:46.0

接客がよく、施術も気持ちよかったです。
    週末の仕事終わりで疲れが溜まっている状態から体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

サロン ド プレシャス(Salon de Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー