5. ビジョイ(Bejoy)   >

エイジングケアサロン Bejoy

エイジングケアサロンビジョイ

• 東京都練馬区豊玉北6-14-1川上ハイツ702
  • 練馬駅から徒歩4分 バストアップ/小顔はBejoy♪

まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 22:01:46.0

いつもありがとうございます!!
    最初はバストの左右差が気になりお伺いしたのですが、初回から大きさも形も明らかに変わりその変化に感動し、1度だけでなくその後も施術をするたびに毎回下着のサイズがワンカップ上がるので本当に驚いております。
    (施術をしていただくとそれまでの下着が明らかに小さくなるので、毎月下着を買い換えておりました)

今回でちょうど10回目の施術でしたが、
    ・C→Gカップまで上がったこと
    ・左右差がそこまで気にならなくなったこと
    ・何よりも最初の施術後の写真と比べて私豊胸したのかな?と思ってしまうレベルまで激変しておりました(笑)
    背中のラインもすごく綺麗にしていただいてありがとうございます。

施術だけでなく、いつも暖かく迎えてくださるお人柄もとっても素敵なのでいつも癒されております。これからもぜひ通わせてくださいませ。

まいこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、このような嬉しいお声をいただけました事に感激しております!!

改めてお写真を拝見しますと、その変化に私自身も驚いております。

それも、まいこ様が定期的にお通いくださった事、
    アドバイスさせていただいた事をしっかり受け止め実践くださいました事など…
    まいこ様のご努力がとても大きいです!!

これからもお身体のメンテナンス、美バストを保つために
    誠心誠意尽力させていただきます(*^^*)

どうぞよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました!!

• なまずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:06.0

いつも大変お世話になっております。今回はふくらはぎと首から肩にかけての痛みで通いました。産休&育休を取っておりましたが4月より職場復帰するため、それに先駆けメンテナンスを行いたいと申し出ました。いつも親身になって体の相談に乗ってくださるので本当に安心できます。特に脚は本当にラクになり、妊娠してからなかなか取れないむくみも軽減されました!
    施術終盤で急用が入り10分ほど施術時間を残して退室することになり大変申し訳ございませんでした。また次回も何卒よろしくお願いいたします。

なまず様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

もうすぐ育休が明け、復職でございますね
    その前にメンテナンスでお身体をお任せいただき
    感謝の気持ちと共に、身が引き締まる思いです

先日のケアでむくみが軽減されたとの事、安心いたしました^ ^

これから今までとは違うお忙しさや、お身体のお疲れがあるかと思いますが
    しっかりお話しをうかがいながらケアさせていただきますので
    またメンテナンスにご活用ください!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!!

• cawatchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:27:46.0

コルギフェイシャルで初めて伺って、とても良かったのでその日にコース契約してもう数年お世話になっています。
    眼精疲労がすごい自分ですが、コルギしてもらうと目の周りがとてもスッキリします。(疲れも見た目も)
    皆さんが書いていらっしゃる通り、お部屋もいい香りだしお人柄にも癒されます。いつもありがとうございます!

cawatch様

いつもBejoyをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、永らくのご愛顧をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

お仕事柄、お目元のお疲れが強くていらっしゃいますので
    そちらがお目元だけでなく、お顔色やお肌状態にも
    影響がでないよう今後も誠心誠意尽力させていただきます!
    今後もメンテナンス、リフレッシュにぜひご活用くださいませ!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• kwwworldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:00.0

いろんな話を聞いて頂きながら、優しくしてもらって、身体も温かくなり、気持ちよくなって帰りました。また行くのが楽しみです。

kwwworld様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    心身ともに、少しでもリラックスやリフレッシュのお手伝いが
    できておりましたら幸いです

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:55.0

大変素晴らしい施術でした!
    全てにおいてとても満足できるサービスで感動いたしました。
    また伺いたいと思っております!
    その際はよろしくお願いいたします。

☆3月限定☆【結果重視×熟練手技】本気の最強バスト施術 90分 13650円

さと様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

こんなにもお褒めのお言葉をいただき、とても感激しております(*^^*)

ぜひまたお施術させていただけましたら幸いでございます。

ご来店を心よりお待ちしております!

口コミ、励みになります☆

• sisiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:19:11.0

お店も綺麗で気持ちよかったです。
    近いうちにまた行きたいと思います。

30分寝るだけ★温浴美容デトックスドーム【スマーティ】通常3500円→2000円

sisi様

先日はBejoyをご利用いただき、誠にありがとうございました!

スマーティ、気持ち良くお受けいただけました事、とても嬉しいです^ ^

店内にも触れていただきありがとうございます!
    決して広々とした空間ではございませんが、今後もお寛ぎいただけますよう努めてまいります

ぜひまたご利用くださいませ!
    sisi様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

• shioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:38.0

以前はバストケアで伺ったのですが、今回は初めて痩身メニューを体験しました。技術はもちろんですが、とてもリラックスして施術を受けられます。120分のコースでしたので最後はスマーティーというサウナドームの様な中に30分入ったのですが、最初はじわじわと発汗して、最後は流れるような発汗で、とても代謝が上がったのを感じました。デトックス出来て、下肢の血流やリンパの流れも良くなったみたいで、歩くのが軽く感じられました。また、自分へのご褒美で伺いたいと思います。ありがとうございました!

shio様

初めての痩身メニュー、デトックスのご実感にご満足いただけたとの事、
    とても嬉しいです(*^^*)

【遠赤外線ドームサウナ・スマーティ】は単体でもご利用いただけます
    ぜひ、こちらのリフレッシュにもご活用くださいませ(^^)/

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• れこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:34:15.0

久しぶりに施術していただきましたが、やっぱりとてもよかったです!
    気持ちよくて眠ってしまいましたし、仕上がりもスッキリでその後しばらく身体の調子もいいです。

れこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

このように定期的にケアさせていただけて嬉しい限りです(*^^*)

また、お施術後のお仕上がり、
    その後のご体調も良いとの事、またまた嬉しく安心いたしました☆

またお身体、お肌ケアのお手伝いができましたら幸いです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:46.0

大変心地よい時間を過ごすことができました!
    全身ポカポカで身体が軽くなりとっても気持ちよかったです。またリピートさせていただきたいです。

ちぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ちぃ様がご利用いただきました【遠赤外線ドームサウナ・スマーティ】は身体の内側からしっかりと温まり、デトックス効果も期待できます!
    ぜひ定期的なケアとしてご活用ください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:53:29.0

施術をして頂きコルギ=痛いだけ、というイメージが変わりました!施術前も丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    施術後のアドバイスも大変参考になりました。様々な点で細やかにご対応頂きありがとうございます。行けば必ずまたお世話になりたいと思えるサロンだと思います!

【リフトアップ・小顔☆最強ケア】インキュア&小顔コルギ+石膏パック 80分

あー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仰ってくださいましたように、「コルギの痛さのに耐えられるかな」とご不安なお気持ちで
    お越しくださるお客様を多いですが
    実はそうではなのだな、とイメージが変わりご安心してお受けいただけました事が
    とても嬉しいです!!

お褒めのお言葉までいただき感激です(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

• あにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:16.0

お店の雰囲気も担当者様のお人柄もとても素敵で、安心してお任せすることができました!長年のコンプレックスについても親身に話を聞いてくださり、顔周りもスッキリとしてとても気持ちよかったです(*^^*)教えて頂いたマッサージも頑張りたいと思います。月1は難しいかもしれませんが、また必ずお伺いさせて頂きます!本当にありがとうございました。

【小顔・人気No1♪】"戻らない小顔へ”立体造形小顔コルギ+石膏パック 60分

あにー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お施術の効果をご実感をいただけてとても嬉しいです(^^)/
    そして
    こんなにも嬉しいお褒めのお言葉をいただき感激です!

ぜひマッサージも頑張って続けてみてくださいね

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 11:55:35.0

今回は初めてのハーブピーリングをお願いしました。
    施術にあたっての注意事項を事前に確認してくださり、とてもご丁寧な施術で安心して臨めました。
    担当の方のお人柄良さも毎回行くたびに素敵だなと感じております。
    今後のよろしくお願いいたします。

【美肌へ導きます】リベルハーブピーリング*顔  34000円→22000円

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

初めてのハーブピーリング、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、遠慮なくおたずねくださいね(*^^*)

まこちゃん様のお肌のお悩みには、ハーブピーリングがピッタリかと思います(^^)/
    ぜひ、またお受けいただけましたら幸いです!

いつの素敵な口コミをありがとうございます
    次回のごご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-13 21:52:31.0

都度払いより格段にお得なので、十回コースで何度もリピしています。数年前になる初めの頃と施術内容も少しづつ変わってきていて、担当スタッフさんの更なる向上心と技術の向上があり、安心して任せられます。

なみこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

永らくご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです
    今後も更なる結果効果をご実感いただきご満足いただけるよう
    精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました!

• なまずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:26.0

いつも大変お世話になっております。以前よりマッサージや整体などのお店を何軒も体験し、ようやく自分に合う先生に出会うことができました。いつも笑顔でお出迎えくださり、施術前には必ず体の辛い箇所を聞いてくださいます。限られたコース時間でも取りこぼし無く施術してくださり大満足です。店内は落ち着けるよう、照明や音楽などにも配慮されており癒されます。先生は聞き上手、お話上手でいつも私のくだらない話にも興味を持ってくださり、本当に楽しく施術を受けることができます。またどうぞよろしくお願いいたします!

なまず様

いつもBejoyをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    先日はお母様になられたなまず様と久し振りにお会いできて、とっても嬉しかったです(o^^o)

なまず様とお話しするのが楽しすぎて
    『もっとゆっくりしていただければ良かったのではないか…』
    と反省しておりましたが
    こんなにもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

また、リラックス、リフレッシュにお越しくださいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-31 23:16:26.0

いつもお世話になっております!
    施術後は見たからにバストが大きくなり、下着もきつく感じました。
    エステティシャンの方のお人柄もとても素敵で、技術力もとてもレベルが高いです。
    本気でケアしたい方に全力でお勧めします!!

☆10月限定☆【結果重視×熟練手技】本気の最強バスト施術 90分 13650円

まこちゃん様

先日は、コルギに引き続き、バストケアもご体験いただき
    誠にありがとうございました!

お施術の効果をご実感いただけました事、とっても嬉しいです。

更にはスタッフにまでこのようなお褒めのお言葉をいただけて感動しております(*^^*)

次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-17 10:14:15.0

1回の施術で小顔になり、顔のむくみも取れました。
    ここまで技術力の高いサロンは今までに出会ったことがありません!
    ここまで変化すると思っていなかったのでとても驚きです!
    今後もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

このようなお褒めのお言葉をいただけて、感激しております。
    まこちゃん様のお悩みにしっかり寄り添い、サポートできますよう今後も尽力して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミを、ありがとうございました!!

• つっちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:43:24.0

とても効果を感じました。細方でお肉のつかない体質で産後バストには悩んでおりましたが、コース終了後、体の変化とこれからの期待に少しトキメキました。
    お話下さったことを毎日の生活に取り込みつつ、定期的にお力を借りにお邪魔したいと思います。

【HPB限定☆】結果重視×最強バスト手技 60分 13500円→8700円

つっちぃー様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用下さり
    誠にありがとうございました!

お施術後にバストの変化をお感じいただけました事、
    そして今後にご期待を寄せていただけました事、本当に嬉しく思います(*^^*)

これからも、つっちぃー様のバストアップのお役にたてますよう尽力して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:24:35.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが想像以上でした!
    施術前と剥離後だと肌トーンが見るからに違って、美白効果がすごいです。
    人によって痛みの程度は違うと思いますが、私は特別痛いとは感じませんでした。
    練馬駅からも近く、何よりスタッフさんの人柄がよくて居心地がよいです。
    気にしていたシミが薄くなったのも嬉しかったです!

【美肌へ再生】リベルハーブピーリング*顔(剥離あり)34000円→22000円

sachi様

先日はハーブピーリングでのご利用をいただき、ありがとうございました!

お施術後のご変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

お写真も拝見しましたが、見違えるほどの変化でしたね!
    気になるおシミも薄くなっていたり、お顔のラインがスッキリしていたり、などなど
    感激いたしました(*^^*)

継続してケアをされますと、更に改善してまいりますので
    これからも一緒に頑張りましょう(*^^)v

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-04 20:11:40.0

いつも思いますがバストをブラに収める技術がどこの誰よりも素晴らしい!どんな下着屋さんより担当スタッフさんがピカイチで盛ってくれます笑その上ノンストレス!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

このようなお褒めのお言葉をいただけて感激です(*^^*)

お身体に合っているブラジャー選びと正しい着用は
    美胸にはとっても重要です
    そちらをしっかりご理解いただけて感謝いたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

素敵な口コミをありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 14:52:13.0

とても丁寧な施術で癒やされた上に、
    顔周り、目元、頭までスッキリして、
    大満足です!
    早速2回目の予約させていただきまさした。
    楽しみにしています☆

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お施術にご満足いただけました事、とっても嬉しいです^ ^
    次回のご予約も既にいただき、ありがとうございます!

また大満足いただけるよう尽力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-06 19:40:31.0

入った瞬間からアロマの良い香がして担当スタッフさんの優しいいつもの笑顔で迎えられます。人柄だけでなく技術的にも確かで、何でも相談すれば的確に応えてくれます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

私もなみこ様の温かいお人柄にいつも癒されております(^ ^)

これからも安心して楽しくお通いいただけるよう技術、知識共に精進するよう尽力して参ります

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• coofanfanfanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:57:25.0

『戻らない小顔へ 立体造形小顔コルギ+石膏パック 60分』を受けました。
    花粉症で浮腫んでいた目元や、加齢によるフェイスラインをすっきりと整えていただきました。
    オデコ、こめかみに重さを感じていたのですが、重みや違和感が取れていました。
    状態をよく観たうえで、ちょうどよい加減で対応していただけて安心して施術を受けることができました。

coofanfanfan様

先日は数あるサロンから当店をご利用くださり、ありがとうございました!

季節による不調やお悩みに少しでも改善をお感じいただけた事、そして安心してお過ごしいただけた事、とても嬉しいです^ ^

お受けいただきましたメニューには【再来クーポン】がございますので、ぜひご活用くださいませ。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:45:59.0

90分があっという間でした。マッサージがイタ気持ちよかったです!また時間作って伺いたいです。その際は宜しくお願いします。

【2回目のご来店限定】【結果重視×熟練手技】本気の最強バスト施術 90分

かよ様

先日は再度のご来店をいただき、ありがとうございました!

気持ち良いお時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです^^

ぜひまたお身体のメンテナンスとしてご活用くださいませ。

お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:53:17.0

このようなサロンに伺うのが初めてで ドキドキしましたが、担当してくださった方がとても感じが良くカウンセリングと説明が丁寧でわかりやすく とても良かったです。
    また近いうち時間を作り伺いたいと思ってます!
    早速 下着を買い換えに行ってきました!教えてくださったサイズもジャストでした!本当にありがとうございました!またお願いします♪

☆2月限定☆【結果重視×熟練手技】本気の最強バスト施術 90分 13650円

かよ様

少しでもかよ様がリラックスして、お過ごしいただけだとの事、安心致しました^ ^

お下着へのアドバイスも、すぐに実践下さった事、とても嬉しいです!!

ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました!

• shioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:07:41.0

身体の状態に合わせて施術の内容をより効果的になるよう提案していただき、ありがとうございました。リラックス出来て、リフレッシュ出来る貴重な時間です。なかなか定期的に伺えませんが、身体の気になる点が改善される様に意識を上げる時間でもあります。またよろしくお願いいたします。

shio様

いつもご利用いただく、誠にありがとうございます!

お忙しい中、時間を捻出してきてくださり、お身体のケアにしっかり取り組まれております事に
    いつも感激しております^^
    すこしでもリフレッシュ、リラックスのお時間になっておりましたら幸いです。

今後もお身体の改善に尽力させていただきます!

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね☆

素敵な口コミをありがとうございました!!

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:28:51.0

バストに昔からコンプレックスがあり、プロの方のお力を借りようと思い立って初めて伺いました。
    施術前に30分以上丁寧にカウンセリングしてくださり、施術はもちろん、私に合った下着やケア、食事のアドバイスをいただけたのがとてもよかったです。おすすめの下着ブランドを教えていただき、すぐに買いに行きました!
    とても優しく温かい人柄のスタッフさんで、お話も楽しかったです♪定期的に通おうと思います。

☆1月限定☆【結果重視×熟練手技】本気の最強バスト施術 90分 13650円

ちづる様

バストのお悩みは、相談しにくいデリケートな部分であったり、
    どんな施術をするのかご不安があったかと思います。

その中で、当サロンにお越しいただけましたことに感謝申し上げます!

お伝えしましたケアやお下着についても早速取り入れてくださり、ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• れいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:25:25.0

初めてバストケアのエステに伺いました 。
    緊張していましたが、とても優しく対応していただき和らぎました。施術では常に声かけしていただき、リラックスできました。
    まさかバストケアに足や全身のケアが必要なんて思わなかったので、びっくりでしたがせ術後本当にサイズアップしていて大切なことを学びました。継続して通いたいと思います。

れいあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのサロン、そして初めてのバストケアという事でご不安があったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても安心致しました^ ^

お施術でのご変化もご実感いただき嬉しいです(*^^*)

これかられいあ様のバストアップをしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:17:54.0

初めてのサロンでドキドキしながら伺いました。
    部屋に入るととてもキレイで雰囲気がよく、施術もとても気持ちがよくて身体がポカポカになり凝り固まっていたのがほぐれました!
    スタッフの方も優しくて話しやすい方だったので楽しい時間が過ごせました!
    次は小顔等もやってみたいと思います。また伺いますので宜しくお願いします!!

深部加温マシンで体質ケア☆インキュアボディ全身90分 通常13000円

ヒロ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お部屋や施術、更には担当者につきましても
    お褒めのお言葉をいただき、感激しております。
    ありがとうございます!!

通常のハンドトリートメントだけでは解しきれない深層部を
    しっかり温める事ができるメニューでございましたので
    冷えや凝りでお辛いお身体にはピッタリだったかと思います。

ぜひ、またお顔のメニューでもご利用くださいませ^ ^

お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!!

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:16:14.0

コロナ禍で、外出するのが億劫になり、出かけるのも久しぶりでした。
    疲れが溜まった私をじっくり癒やしてくれました。
    また、次回間隔をあけずに予約を入れたいです。

のんの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

長らく自粛生活が続いておりましたので、外出が億劫にお感じになるの、とてもよく分かります。
    その中、わざわざ足を運んでいただけまして感激いたしました!

のんの様のお疲れが少しでも癒せていましたら、嬉しいです。

ぜひ、また心身共のリラックス、リフレッシュにご活用くださいませ。

お会いできますのを、楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• もちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 10:27:56.0

1回目も2回目以降も効果が出たことがとても嬉しかったです!しかも背中のラインも綺麗になって感動しました。
    スタッフの技術とお人柄がとても良かったので、お友達に紹介したくなるサロンです。

もちまる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仰ってくださいました通り、Bejoyのお施術はバストアップだけでなく
    お背中がとてもスッキリし、全体のスタイルアップに自信がございます。

もちまる様にその効果をご実感いただけて、本当に嬉しいです!

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき感激しております!
    ぜひご友人様にもオススメいただけましたら幸いでございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました!!

ビジョイ(Bejoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー