大変素晴らしい施術でした!
全てにおいてとても満足できるサービスで感動いたしました。
また伺いたいと思っております!
その際はよろしくお願いいたします。
☆3月限定☆【結果重視×熟練手技】本気の最強バスト施術 90分 13650円
さと様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
こんなにもお褒めのお言葉をいただき、とても感激しております(*^^*)
ぜひまたお施術させていただけましたら幸いでございます。
ご来店を心よりお待ちしております!
口コミ、励みになります☆
お店も綺麗で気持ちよかったです。
近いうちにまた行きたいと思います。
30分寝るだけ★温浴美容デトックスドーム【スマーティ】通常3500円→2000円
sisi様
先日はBejoyをご利用いただき、誠にありがとうございました!
スマーティ、気持ち良くお受けいただけました事、とても嬉しいです^ ^
店内にも触れていただきありがとうございます!
決して広々とした空間ではございませんが、今後もお寛ぎいただけますよう努めてまいります
ぜひまたご利用くださいませ!
sisi様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!
以前はバストケアで伺ったのですが、今回は初めて痩身メニューを体験しました。技術はもちろんですが、とてもリラックスして施術を受けられます。120分のコースでしたので最後はスマーティーというサウナドームの様な中に30分入ったのですが、最初はじわじわと発汗して、最後は流れるような発汗で、とても代謝が上がったのを感じました。デトックス出来て、下肢の血流やリンパの流れも良くなったみたいで、歩くのが軽く感じられました。また、自分へのご褒美で伺いたいと思います。ありがとうございました!
shio様
初めての痩身メニュー、デトックスのご実感にご満足いただけたとの事、
とても嬉しいです(*^^*)
【遠赤外線ドームサウナ・スマーティ】は単体でもご利用いただけます
ぜひ、こちらのリフレッシュにもご活用くださいませ(^^)/
また、お会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
久しぶりに施術していただきましたが、やっぱりとてもよかったです!
気持ちよくて眠ってしまいましたし、仕上がりもスッキリでその後しばらく身体の調子もいいです。
れこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
このように定期的にケアさせていただけて嬉しい限りです(*^^*)
また、お施術後のお仕上がり、
その後のご体調も良いとの事、またまた嬉しく安心いたしました☆
またお身体、お肌ケアのお手伝いができましたら幸いです^ ^
素敵な口コミをありがとうございました!!
大変心地よい時間を過ごすことができました!
全身ポカポカで身体が軽くなりとっても気持ちよかったです。またリピートさせていただきたいです。
ちぃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ちぃ様がご利用いただきました【遠赤外線ドームサウナ・スマーティ】は身体の内側からしっかりと温まり、デトックス効果も期待できます!
ぜひ定期的なケアとしてご活用ください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!!
施術をして頂きコルギ=痛いだけ、というイメージが変わりました!施術前も丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
施術後のアドバイスも大変参考になりました。様々な点で細やかにご対応頂きありがとうございます。行けば必ずまたお世話になりたいと思えるサロンだと思います!
【リフトアップ・小顔☆最強ケア】インキュア&小顔コルギ+石膏パック 80分
あー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仰ってくださいましたように、「コルギの痛さのに耐えられるかな」とご不安なお気持ちで
お越しくださるお客様を多いですが
実はそうではなのだな、とイメージが変わりご安心してお受けいただけました事が
とても嬉しいです!!
お褒めのお言葉までいただき感激です(*^^*)
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!
お店の雰囲気も担当者様のお人柄もとても素敵で、安心してお任せすることができました!長年のコンプレックスについても親身に話を聞いてくださり、顔周りもスッキリとしてとても気持ちよかったです(*^^*)教えて頂いたマッサージも頑張りたいと思います。月1は難しいかもしれませんが、また必ずお伺いさせて頂きます!本当にありがとうございました。
【小顔・人気No1♪】"戻らない小顔へ”立体造形小顔コルギ+石膏パック 60分
あにー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お施術の効果をご実感をいただけてとても嬉しいです(^^)/
そして
こんなにも嬉しいお褒めのお言葉をいただき感激です!
ぜひマッサージも頑張って続けてみてくださいね
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
今回は初めてのハーブピーリングをお願いしました。
施術にあたっての注意事項を事前に確認してくださり、とてもご丁寧な施術で安心して臨めました。
担当の方のお人柄良さも毎回行くたびに素敵だなと感じております。
今後のよろしくお願いいたします。
【美肌へ導きます】リベルハーブピーリング*顔 34000円→22000円
まこちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
初めてのハーブピーリング、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、遠慮なくおたずねくださいね(*^^*)
まこちゃん様のお肌のお悩みには、ハーブピーリングがピッタリかと思います(^^)/
ぜひ、またお受けいただけましたら幸いです!
いつの素敵な口コミをありがとうございます
次回のごご来店も心よりお待ちしております!!
都度払いより格段にお得なので、十回コースで何度もリピしています。数年前になる初めの頃と施術内容も少しづつ変わってきていて、担当スタッフさんの更なる向上心と技術の向上があり、安心して任せられます。
なみこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
永らくご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです
今後も更なる結果効果をご実感いただきご満足いただけるよう
精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございました!
いつも大変お世話になっております。以前よりマッサージや整体などのお店を何軒も体験し、ようやく自分に合う先生に出会うことができました。いつも笑顔でお出迎えくださり、施術前には必ず体の辛い箇所を聞いてくださいます。限られたコース時間でも取りこぼし無く施術してくださり大満足です。店内は落ち着けるよう、照明や音楽などにも配慮されており癒されます。先生は聞き上手、お話上手でいつも私のくだらない話にも興味を持ってくださり、本当に楽しく施術を受けることができます。またどうぞよろしくお願いいたします!
なまず様
いつもBejoyをご利用いただき、誠にありがとうございます!
先日はお母様になられたなまず様と久し振りにお会いできて、とっても嬉しかったです(o^^o)
なまず様とお話しするのが楽しすぎて
『もっとゆっくりしていただければ良かったのではないか…』
と反省しておりましたが
こんなにもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し
感謝の気持ちでいっぱいです!!
また、リラックス、リフレッシュにお越しくださいませ^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
いつもお世話になっております!
施術後は見たからにバストが大きくなり、下着もきつく感じました。
エステティシャンの方のお人柄もとても素敵で、技術力もとてもレベルが高いです。
本気でケアしたい方に全力でお勧めします!!
☆10月限定☆【結果重視×熟練手技】本気の最強バスト施術 90分 13650円
まこちゃん様
先日は、コルギに引き続き、バストケアもご体験いただき
誠にありがとうございました!
お施術の効果をご実感いただけました事、とっても嬉しいです。
更にはスタッフにまでこのようなお褒めのお言葉をいただけて感動しております(*^^*)
次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!
1回の施術で小顔になり、顔のむくみも取れました。
ここまで技術力の高いサロンは今までに出会ったことがありません!
ここまで変化すると思っていなかったのでとても驚きです!
今後もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
このようなお褒めのお言葉をいただけて、感激しております。
まこちゃん様のお悩みにしっかり寄り添い、サポートできますよう今後も尽力して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミを、ありがとうございました!!
とても効果を感じました。細方でお肉のつかない体質で産後バストには悩んでおりましたが、コース終了後、体の変化とこれからの期待に少しトキメキました。
お話下さったことを毎日の生活に取り込みつつ、定期的にお力を借りにお邪魔したいと思います。
【HPB限定☆】結果重視×最強バスト手技 60分 13500円→8700円
つっちぃー様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用下さり
誠にありがとうございました!
お施術後にバストの変化をお感じいただけました事、
そして今後にご期待を寄せていただけました事、本当に嬉しく思います(*^^*)
これからも、つっちぃー様のバストアップのお役にたてますよう尽力して参ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!
初めてハーブピーリングを体験しましたが想像以上でした!
施術前と剥離後だと肌トーンが見るからに違って、美白効果がすごいです。
人によって痛みの程度は違うと思いますが、私は特別痛いとは感じませんでした。
練馬駅からも近く、何よりスタッフさんの人柄がよくて居心地がよいです。
気にしていたシミが薄くなったのも嬉しかったです!
【美肌へ再生】リベルハーブピーリング*顔(剥離あり)34000円→22000円
sachi様
先日はハーブピーリングでのご利用をいただき、ありがとうございました!
お施術後のご変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
お写真も拝見しましたが、見違えるほどの変化でしたね!
気になるおシミも薄くなっていたり、お顔のラインがスッキリしていたり、などなど
感激いたしました(*^^*)
継続してケアをされますと、更に改善してまいりますので
これからも一緒に頑張りましょう(*^^)v
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも思いますがバストをブラに収める技術がどこの誰よりも素晴らしい!どんな下着屋さんより担当スタッフさんがピカイチで盛ってくれます笑その上ノンストレス!
なみこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
このようなお褒めのお言葉をいただけて感激です(*^^*)
お身体に合っているブラジャー選びと正しい着用は
美胸にはとっても重要です
そちらをしっかりご理解いただけて感謝いたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
素敵な口コミをありがとうございました!!
とても丁寧な施術で癒やされた上に、
顔周り、目元、頭までスッキリして、
大満足です!
早速2回目の予約させていただきまさした。
楽しみにしています☆
なっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お施術にご満足いただけました事、とっても嬉しいです^ ^
次回のご予約も既にいただき、ありがとうございます!
また大満足いただけるよう尽力してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございました!
ビジョイ(Bejoy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー