施術が大変丁寧で、癒されました。
痛いのがダメなので、弱めにとのお願いもきちんとご対応していただき また、小ぢんまりしたサロンで他の人の出入りもないため本当に気持ちよく過ごすことができました。時間いっぱいまで施術してくださりありがとうございました。また是非行きたいサロンです。
口コミが良かったので、初めて伺いました。
清潔感のある、落ち着いた雰囲気です。
しっかりと施術してくださり、体が楽になりました。施術中うとうとタイムがありました(笑)
お値段がリーズナブルなので、通いやすいかと思います。ありがとうございました。
【人気1位/特別クーポン】日々の疲れに◎アロママッサージ70分 ¥4800
力強いマッサージでとても気持ち良かったです。なんといってもお値段が破格!
また利用したいです。
【人気3位/スペシャルコース★】 フェイシャル+全身マッサージ 130分¥10000
駅から離れた場所にありましたが、道もわかりやすく迷うことなく到着しました。接客もよく、力加減なども適宜確認してくださりリラックスした時間が過ごせました。家から少し遠いのが難点ですが、またリピートしたいと思います、よろしくお願いします。
本当にいつもありがとうございます。丁寧にじっくりやっていただけて嬉しいです。
退職間近にこのサロンのことを知り、退勤後に何度かお願いしました。最終勤務日、自分へのねぎらい(?)と、気持ちの区切りの意味も込めて、勤務を終えた足でうかがいました。これからは通勤が無くなるので、頻繁には予約できなくなりますが、近くに出向く際にはまたお願いしたいと思います!コンフォタブルサロン、もっと早く知りたかったです!
とても上手だと思いました!
丁寧で、清潔感のある室内です。
しっかりなのに痛くなくて、リラックス出来ました!
又行きたいです!
体バキバキだなぁと思ったらいつもお願いしています。
今まで色んなところに行ってマッサージ屋さん迷子でしたが技術、金額全て満足です!
フェイシャルでお願いしましたが、デコルテなどもマッサージしていただき、全体的にスッキリしました。
ぐっすり寝てしまうぐらい、心地よかったです。
先日はお世話になりました。
毎回沢山の蒸しタオルで本当に気持ち良く帰って来ました。
又伺いますので是非宜しくお願い致します。
施術ありがとうございます!
記憶が飛ぶほど気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします!
技術がありとても気持ちが良かったです。
身体もスッキリしました!
またよろしくお願い致します。
先日はお世話になりました!
来店2回目です。
1回目から時間が空いてしまいましたが、また行きたいと思いながら再来店できました。オイルマッサージでしっかり癒されました。絶妙な力加減とタオルワークがお気に入りです^_^
けっこうな雨の中、初めて降り立った街でしたが、
スムーズに到着しました。
終始、痛くないですか、と確認くださり、
対応はきめ細やかでした。
至福の時間を過ごさせていただき、
お家から駅までの帰り道は、
身体が軽くなってるのが判りました。
【お試しコース☆】全身アロママッサージ 60分¥4000
施術の最中に本気で寝てしまいました。
それくらい、気持ちよかったです。
リーズナブルですし、またお願いしたいと思います。
初めて利用させていただきました
一対一の空間なので他の人を気にせず安心して身を任せられます
時々気付いたら寝落ちているぐらい気持ちよかったです
オイルリンパ系マッサージではお手頃で次はフェイシャルを試してみたいと思いました
【 人気2位/ホットストーン付き】しっかりケア★リンパマッサージ100分¥7900
全身のアロママッサージがこの値段で、とっても上手に、入念にやっていただけるところを他に見たことありません!
一軒家の一室でやっていただくのですが、
落ち着いた雰囲気と、静かな音楽と、他のお客さんもおらず一対一なので思い切りリラックスして受けられます!
私は気持ち良すぎていつも寝そうになります笑
一年前くらいまではいろんなマッサージに行ってましたが、唯一もう5回程お世話になっています!
こんなにいいところもっと広まって欲しいと思って口コミする事にしました!
急の予約にも対応してくださり本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
数年前から何度も利用しております。
技術が確かで、お人柄も良い方なので
安心して通うことができます。
また是非、お願いしたいと思います。
いつもこちらを利用しています。
今まで行ったどこの店よりも技術が素晴らしく、良心的な料金で、とても満足しています。
静かな住宅街の一軒家で、落ち着いた雰囲気です。
体がかなり疲れてる時に利用させていただきました。
施術後は体が軽くなってとても嬉しかったです。
力の加減の塩梅がよく、心地よいマッサージで癒されました。
また利用したいと思っています。
【お試しコース☆】全身アロママッサージ 60分¥4000
一軒家のお家にお店を構えてらっしゃるので、初めて行く際は少し見つけづらいかもしれません。
遅れてしまったのですが快く出迎えてくださいました。
施術室はとても清潔です。
マッサージ、最初は私には少し痛すぎるかも!?と思ったのですが、力加減を伺っていただけたので少し痛いですとお伝えし、調整していただきました。
その後はとても気持ちよく、全身をくまなくほぐしていただきました。
ホットタオルも惜しみなく使ってくださり、体がほかほかになりました。
チェーンのマッサージ店に比べ、安価なのにしっかりほぐしていただけて満足度がすごく高いです。
次はよもぎ蒸しも試させていただきたいです!
【お試しコース☆】全身アロママッサージ 60分¥4000
心地良い圧でしっかりほぐしてもらえてとても気持ち良いです。また宜しくお願いします。
初めてお伺いいたしました。落ち着いた雰囲気の中でマッサージをしていただき大変満足しました。寒い日でもあったので温かいタオルと石がとても気持ちよく、ポカポカしてコリもほぐれた気がします。またよろしくお願いします。
【お試しコース☆】全身アロママッサージ 60分¥4000
全身マッサージ、フェイシャル両方をお願いしました。
スタッフの方のマッサージの仕方がとても丁寧で、力の入れ方も丁度よい加減。
肌も綺麗になり、フェイスラインもくっきり。
初めて伺いました。住宅街なので見つけにくいですが、静かでとても良い雰囲気でした。
施術は、他の方が書いている通りまだあるの?こんなにやってもらえるの?とお値段以上で大変満足でした。
マスク生活が続いて頬が重く下がっていましたが、鏡を見る前から上がっていると感じました。写真を撮るのが本当に楽しい!また絶対に行きます!
静かな雰囲気で、日常を忘れさせてくれとても癒されました
アロマオイルは、ベタつきなくホットタオルも適温でよかったです
【お試しコース☆】全身アロママッサージ 60分¥4000
台湾式っぽいオイルマッサージですごく気持ちよかったです。
【お試しコース☆】全身アロママッサージ 60分¥4000
初めて伺いましたが、とても良かったです。フェイシャルもやっていただきましたが、翌日に写真を撮ったら、フェイスラインがスッキリしていて驚きました。またうかがわせていただきます。
急遽予約しましたが、全てスムーズで、施術もとても気持ちがよく満足です。ありがとうございました
【お試しコース☆】全身アロママッサージ 60分¥4000
コンフォタブル(Comfortable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー