4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. オモテ(OMOTE)   >

OMOTE

オモテ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町2-227-4 オフィスム武蔵小杉304号室
  • 武蔵小杉駅徒歩5分
  • やすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

初めて来店しました。
    しっかりと気になる所等ヒアリングしてくれ、丁寧な印象を受けました。

施術中は、寝ていたマット(温感)の温度調整や、指圧の調整等細かく声かけしてくださり安心してお願い出来ました。

フェイシャル、ボディー、頭蓋骨マッサージ全て気持ちよかったです。たっぷり2時間やって頂き身体が軽くなりました。
    またリピートしたいなぁと思います。

B【スぺシャル★】ボディオイルトリートメント+小顔フェイス&ヘッド120分

• はいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

清潔感漂うお部屋で、メニュー詳細を丁寧に説明くださるスタッフさんの雰囲気と誠実さにとても安心感を感じられ、心からリラックスして受けられました!
    オールハンドでこのお値段で隅々までほぐしてもらい、逆に申し訳ないくらいです。。
    そして、頭蓋骨マッサージがくせになりそうです。施術後から顎関節がフワフワして軽かったのですが、そういえば私は食いしばる癖があり、常に顎に力が入っているのです。それが矯正されたようで、数日、ふわふわが持続しました。なお、力を抜かなきゃなーと振り返るキッカケにもなりました。
    月1くらいで通えたらと思います。
    またお願いしたいです!

B2【スペシャル★】ボディオイルトリートメント+小顔フェイス&ヘッド140分

• airiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

とても細かく丁寧に、足の指から頭のてっぺんまでマッサージをしてくださり、本当にリラックス出来ました。
    オイルもたっぷり使ってくれて、力加減も丁度良く、脂肪やコリが押し出されてる感覚になりとても気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

【マスクをしたまま施術OK】ボディオイルトリートメント60分+ヘッド10分

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

スライドカッピングは初体験でした。
    セルライト部分は痛みもありましたが調整してくだり、痛気持ちいい感じでした。
    背中や腰回りがすっきりしました、ホットマットで汗もかけてとてもよかったです。
    親切丁寧でした。

【毒素流し】むくみや凝りが抜けていく感覚★スライドカッピング120分16500円

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/9

とにかく清潔感があり、このご時世不安なことがある中、そんなことも忘れる位リラックスできました。
    細かいコースも自分で選ぶことができ、本当にお値段以上の施術でした。

• みどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/30

とてもリラックス出来ました!
    身体もとても軽くなりました!
    値段ともに大満足です!

スタッフさんも雰囲気がとても良くまた来たいと思いました^ ^

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

フェイシャルマッサージ、フェイスパックが数種類から選ぶことができて自分好みにカスタマイズできて良かったです。フェイシャルは、リンパマッサージを選びましたが、顔のむくみもとれ血行がよくなり、お顔がひとまわり小さくなりました。価格以上のフルコースでとても満足いくものでした。何よりスタッフ様の温かいおもてなしが、また通いたくなります。ありがとうございました。

【3回目まで】ボディオイルトリートメント+小顔フェイス&ヘッド120分

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/21

2回目の利用です。
    少し疲れが溜まっていたので、弱めの圧でお願いしました。とても身体が楽になりました。
    月に1回しか行けませんがまたお願いしたいです。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

先日はありがとうございました。これまで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです。強めなのに揉み返しがなく、顔の血色も家族がびっくりするくらい良くなりました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

【お試しにも◎】ボディトリートメント+フェイス・ヘッド付き100分

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

初めてお伺いするサロンでしたので、緊張しましたが、スタッフ様の丁寧なカウンセリングから始まり、不安は一気になくなりました。施術は希望通りの圧と絶妙な手技で、時間があっという間に過ぎてしまう程大変心地の良いものでした。夏でもヒートマットを使って下さったので、クーラーで冷えた身体はあたたまり、施術後は靴もパンツも緩くなるほど、すっきりして驚きました。また通いたくなると思えるサロンです!次回もよろしくお願い致します。

8/7から13はお得★ボディトリートメント+フェイス・ヘッド付き100分

• みーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

とても落ち着ける素敵なサロンでした。スタッフさんも優しいきちんとした方で、初めてでしたが安心感があり、リラックスして施術を受けることができました。かなり久しぶりに受けたアロママッサージでしたが、丁寧で技術も高くとても気持ちがよかったです。首肩と背中、お尻と脚、足裏、腕、そして頭も顔まで
    本当に身体すべてのコリをほぐしていただきました。辛かった痛みが和らぎ、身体が軽くなりました♪本当にありがとうございました。是非またお願い致します。施術後のお茶とお菓子も美味しかったです。どうもありがとうございました。

• るなゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

感想がおそくなりましたが、先日はたっぷりとフェイシャル&ボディーを施術してもらいました。ありがとうございました。すっかり身体が軽くなり顔もシュッとなりました。普段便秘気味なのですが、お腹もマッサージしてもらったことですぐお通じがありました!! お部屋も清潔感がありとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。

• Lucia★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

足先から頭の先まで、全身くまなくやっていただきました。
    むくみやすい体質で、肩こりもガチガチにあったかと思いますが、やっていただいて、足がスッキリ一回り細くなり、肩も開いたように姿勢が良くなった気がします。
    トリートメントのオイルも数種類ありその時の症状で選べ、フェイスパックも気になる悩みに沿って選べるので、自分だけの贅沢時間を過ごせたと大満足です♪
    肩こりにはカッピングも良いとの事、次回はそちらでお願いしたいと思います!

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/23

クチコミ遅くなりました。
    先日はありがとうございます。
    終わったあとの身体の楽さと、浮腫が取れた感じがビックリしました。
    数日経ちましたが、フェイスラインがスッキリしています。
    定期的に通いたいなと思います。
    また、伺います

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

カッピングは経験ありましたが、スライドカッピングは初めてでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しい感じで良かったです。

• mimaminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

ボディ、フェイシャル共に申し分ない、本当に素晴らしい施術を頂きました。期待を裏切らない、上回る100分に大満足です。
    確かな知識、経験に基づいた効果の高い安定した施術。丁寧なヒアリングにご担当者様のお人柄がうかがわれ、終始リラックスした時間を過ごしました。
    定期的にうかがい、美しく歳を重ねるお手伝いを頂こうと思っております。これからも宜しくお願い申し上げます。

【7/31までお得!】ボディオイルトリートメント+フェイス・ヘッド付き100分

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    あまりこのあたりでしっくりくるサロンさんがなかったので、近所に素敵なサロンさんができて嬉しいです。
    足から頭まですごくリフレッシュできました!
    今までいろんなサロン行きましたが、本当に気持ちよかったです。お茶やお菓子もありがとうございました。
    また疲れた時に行きたいです!ありがとうございました。

• アイアイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

出会ってから、もうかれこれ15年くらいお世話になっております。今回は新店オープンとのことでお邪魔させていただきました。
    体の事はこの方に任せていれば間違いないと思っています。
    仕事柄体がガチガチになってしまうのですが、
    触っただけで、その時その時にあった力加減で全身をほぐしてくれます。
    体だけでなく、顔、頭のマッサージもやってもらった後、目が開く感覚と、肌の色がトーンアップして、
    毎回やってもらうほどやめられなくなっています(笑)
    一辺に全身やってもらえるエステとリラクの良いとこどりだと思います。
    途中何年か、私が行けずブランクがあっても、再開した時に以前話したことや私が好きな物を覚えててくださったりと、技術だけでなく人柄も最高なセラピストさんだと思っています♪

• みえねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

プレオープンという事で、新しいお部屋で気持ちよかったです。施術中は照明を暗くしてくれて、癒し系の音楽が流れていてリラックスすることができました。
    担当スタッフさんのオイルマッサージも力加減がちょうどよくて、終わった後顔色が良くなりました。ありがとうございました。

【6/14迄限定】ボディ全身・ヘッド・フェイス100分+ボディ10分延長

オモテ(OMOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー