4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. クール(COOL)   >

男女VIO脱毛サロン COOL【クール】

ダンジョブイアイオーダツモウサロンクール

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-1-3カサロッサたまプラーザ101
  • 田園都市線たまプラーザ駅 徒歩2分
  • もこねねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:48:58.0

癖になりそうなマッサージで
    きっちり身体が整いました。

月曜の朝すっきりとした身体で週はじめられそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします

【ここを、もっと!を叶えます】極上ボディメンテナンス60分【ドライケア】

もこねね様

今回もかなりお疲れのご様子でしたが、お身体スッキリして頂けたようで何よりでした^ ^

こうしてもこねね様のお身体のメンテナンスをさせていただけること、嬉しい限りでございます♪

また、お疲れのときにはいつでもご用命下さいませ( ´ ▽ ` )

またのご来店をお待ちしておりますね!

• なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:32.0

脱毛は初めてでしたが、柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    まだ1回目なのでツルツル!には程遠いですが、初めは肌に合わせてやってくれているそうです。いきな肌のトラブルになるのは悲しいので、少しずつ様子を見ながら続けていきたいと思います。来月またよろしくお願いします

【メンズ】全身60分打ち放題!VIO(陰茎・睾丸)パック:16000円→11000円

なる様

この度は沢山のサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました!
    最初は緊張されていましたが、徐々にリラックスして頂けたようで、私も安心しました。

脱毛のレベルはお肌の状態を見ながら徐々に上げて参ります。

回数を重ねて頂く事で徐々にツルスベ肌になっていきますので、楽しみにしていて下さいませ(*´ω`*)

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-25 15:55:21.0

パラフィンパック癖になりそうです。

施術後、携帯画面が反応しないくらいツルツルになったのはビックリしました。
    パックも定期的にお願いいたします。

もこねね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パラフィンパックのメニューを気に入って頂けたようで何よりです。
    パラフィンパックも定期的に行う事で、キメの整ったしっとりした手を保つ事が出来ますので、是非継続して続けて頂けたらと思います
    (*^^*)

携帯が反応しないくらいツルツルに!とお聞きして、私共も驚いております

また是非足をお運び下さることを、スタッフ一同お待ちしておりますね!

この度は、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-25 15:53:12.0

脱毛サロンで本格的なマッサージを受けられるとは思っておりませんでした。

定期的にメンテナンスしてもらおうと思いますのでよろしくお願いいたします。

もこねこ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    ボディケアメニューは初めてだったと思いますが、気に入って頂けたようで何よりでした。

お身体は全体的に張りが強く、とてもお疲れのご様子でしたが、定期的にメンテナンスする事でほぐれやすいお身体になって行くと思います。

お肌のケアとスッキリほぐれたお身体、両方が叶えられて私共も嬉しい限りでございます♪

またスタッフ一同お待ちしておりますので、ご都合合う時にはよろしくお願いいたします(*´ω`*)

[投稿日] 2023-06-11 16:25:16.0

当日の状態で、施術を考えてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【レディース】美顔★顔脱毛10000円→5000円

もこねね様

もこねね様のお身体の状態を見ながら施術内容を考えさせて頂きましたが、施術後、しっかり効果を感じて頂けたようで安心しました。

また次回も是非よろしくお願いします♪

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:01:12.0

希望通りに背術いただけました。
    やりたい内容と予約内容がマッチしているか確認した上で背術できてよかったです。

【メンズ】全身90分打ち放題!VIO(陰茎・睾丸)パック:24000円→16000円

たけし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望に沿った内容の施術の提案で、ご満足頂けたようで良かったです♪
    たけし様が満足のいくような施術をこれからも提供出来るよう、スタッフ一同尽力していきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:19:44.0

脱毛2回目。ジェルの冷たさとの戦いにはまだ勝てませんが、会話も含めリラックスした空間を作って施術して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ヤス様

前回に引き続き、ご来店頂きありがとうございました

まだこの時期は、ジェルの冷たさを我慢して頂く事も多いですが、出来る限りリラックスしてお手入れを受けて頂けるよう、私共も尽力させて頂いているのですが、感じ取って頂けたようでとても嬉しく思っています。

ヤス様がリラックスしてお時間過ごせるよう、工夫しながらお手入れさせて頂きますね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• もこねねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:22:22.0

顔脱毛+ヘッドマッサージ+パラフィンパック!!最高でした。
    疲れ切っていた身体全体が施術終了後スッキリしたのがはっきりわかりました。
    次回はどのメニューを顔脱毛にプラスして施術してもらおうかと
    今から考え中です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【レディース】美顔★顔脱毛10000円→5000円

もこねね様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、ヘッドマッサージとパラフィンパック、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っています。

また次回もツルツルお肌とお身体のお疲れの解消が出来るよう、尽力させて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:38:59.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明頂き、施術中にも確認して頂きながら進めて頂いたので安心してお任せできました。効果はこれから少し通わせて頂かないとわからないかと思うので、またお願い致します。

ヤス様

この度は初めて当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    内容に満足していただけたようで何よりです(*^^*)
    今後もスタッフ一同、丁寧な施術を心がけてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 01:16:27.0

かく様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    内容に満足していただけたようで何よりです(*^^*)

かく様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひらりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:09:39.0

先日お世話になりました。
    今回2回目になります。
    とにかく接客が素晴らしいですし、勧誘もないです。
    強めにやっていただいたのですが、全く痛みはなかったです。やっていただいた箇所も段々と効果が出てきました。
    引き続きよろしくお願いします。

【レディース】<VIO+全身60分打ち放題!>お好み部位14000円→10000円

ひらりー様

このたびは2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めいただき大変うれしく思います!
    施術の効果も実感されているようで何よりです。

こちらこそ、ぜひ今後ともご贔屓にしていただければ幸いです。
    ひらりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:22:00.0

今回で2回目ですが、前回は去年の11月に行きました。
    効果が凄くあったのでその後毛が殆ど生えてこなく今月に入って漸く生えてきたので2回目の60分打ち放題に行きました。
    VIO、脇、ひざ下、ひざ上、ひじ下、ひじ上、顔をやって頂きました。
    全身と言うぐらい沢山やって頂き、60分でここまでやって頂けた事に嬉しく感動しました。
    これで1万円とは安すぎだなぁと思います。
    他店だったら5倍はすると思います。
    担当して下さった方は綺麗な方で優しくて、こちらの箇所はどうですか?など丁寧に聞いて下さり、最後時間ギリギリに私の無理な顔の脱毛と言う要望まで聞いて下さりサービスの良さに感激です。
    おかげで顔はツルツルになり脱毛でフェイシャル効果まで味わえて、本当に良いお店と出会えて良かったです。
    2週間後に行っても大丈夫な機械を使っていらっしゃるそうで、完了まではどこのお店よりも早いと思います。
    機械の効果、サービス、接客、全てにおいて100点満点です。
    されている時は痛くなく温かく心地良く眠くなる感じでした。
    仕事帰りに行き癒されました。
    嬉し楽しい時間をどうも有難うございました。
    また行きま~す。

やっちゃん様

このたびは2度目のご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をくださり、私どもも感激しております!当サロンを気に入っていただけたようで何より嬉しく思います。

脱毛後はしっかり保湿ケアまで行っておりますので、お肌がとてもツルツルになったように感じるかもしれません。やっちゃん様のお肌はもともととても綺麗でしたので、さらにお綺麗になってしまいますね!引き続き、やっちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでぜひ今後もご贔屓にしていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• ありぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 11:57:57.0

初めて利用させていただき脱毛自体も初めてでした!
    凄くテキパキ進めてくださるのが本当に良かったです
    最後にまだ気になるところはあるかどうかも聞いて下さり、もちろん施術中も熱さ痛み、気にして下さり有難かったです。

効果はまだ私は初めてなので何回か通わないと分からないと思うので次回も予約させていただきます!

【レディース】すっきり!わき脱毛7000円→4000円

ありぴー様

この度は脱毛デビューに当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます!
    お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

ありぴー様がさらにキレイになれるよう私どもも精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひ今後ともご贔屓にしてくだされば幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あっちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:10:13.0

2回目の利用でした!丁寧に施術して下さるのでありがたいです!また利用します!

【メンズ】<VIO脱毛(陰茎・睾丸・肛門)>1回30分11,000円→6,000円☆

あっちゃんまん様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    今後もお客さまにご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、何卒ご贔屓にしていただければ幸いです。また気になることがございましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。

あっちゃんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Paddingtonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:10:51.0

対応も丁寧で痛みなども適宜確認してくださったので安心しました。
    2回目の利用でしたが、最初の手続きなどがなかった分なのか、最初に希望した箇所が全て終わったからなのか分からないですが施術の時間が若干短かったのが残念でした。
    事前にもっと施術要望出しておけばよかったです。

Paddington様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    そして施術時間が短かったとのこと、大変申し訳ございません。

毎回、施術をひと通り終えたらご希望された箇所と実際に施術された箇所に相違は無かったか、他に気になることは無いかなど伺う時間を設けておりますので、その際に遠慮なくご要望を仰ってください。今回のようなことが無いよう、スタッフ一同、今後はより一層カウンセリングや確認を念入りに行っていくよう心掛けます。

今後とも脱毛サロンCOOLを何卒ご贔屓いただければ幸いです。
    Paddington様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あっちゃんまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:41:06.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!

【メンズ】<VIO(陰茎・睾丸込み)+お尻全体脱毛>40分12000円→8000円

あっちゃんまん様

内容に満足していただけたようで何よりです(*^^*)

あっちゃんまん様のらまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

高石

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:57:17.0

昨日は以前から気になっていたクールさんへ初めて行き60分打ち放題を受けました。
    VIO、足全部、脇、ひじ下をやって頂きました。
    60分でこんなにやって頂けた事に大満足です。
    最初のカウンセリングで希望箇所は伝えましたが、全てやって頂けたなんて嬉しかったです。
    最後に手の甲と、指もやって欲しいと言う私のリクエストにも応じて頂き接客とサービスの素晴らしさに感動しました。
    料金も1万円とは安く、他のお店だと3倍はすると思います。
    以前、他のお店に通っていたのですが、VIOが耐えられない程痛くて熱く、お店の方に伝えてもレベルは下げて頂けず、毎回ヒ~ヒ~言いながらひたすら耐えていたので、クールさんに来てみました。
    施術はとても丁寧で、Iラインはレベルを下げてして下さったので痛くなく、お声がけも沢山して下さり、親切心に感動しこちらのお店に通う事に決めました。
    担任スタッフさんは信頼の出来るとても綺麗な癒し系の方で、こちらに通ったら私も綺麗になれるんじゃないかなぁなんて思う程美しかったです。
    完了するまで頑張って通います。
    昨日は遅くまで有難うございました。

やっちゃん様

この度は当サロンへ初めて足をお運びくださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

今回受けていただいた60分打ち放題コースでは、お時間内であればお客様のご希望の箇所をどこでも好きなだけ施術することができます。
    また、お客様が施術をご負担に感じることが無いよう且つ効果も実感していただけるよう、施術前だけでなく施術中も丁寧にヒアリングを行なっております。
    やっちゃん様は普段からもとても美容に気を遣っていることが窺えるほど綺麗なお肌をしておりましたので、効果もすぐ表れそうです(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひご贔屓にしてくだされば幸いです。
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:38:22.0

2回目でしたが全身かなり効果を実感できてます!
    ヒゲが厄介なので引き続き通おうと思います!

おっつ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    かなり効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    おヒゲは抜けるまでにどうしても回数が必要になってしまいますよね(>_<)
    ご満足いただけるまで精一杯サポートさせていただきますので、ぜひ今後もご贔屓にしていただけたら幸いです。

おっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 13:08:55.0

9回目の施術になります。
    いつもどうりのスムーズな施術、対応でした。
    また、宜しくお願いします。

とらじろう様

いつもご来店と口コミ投稿、本当に感謝いたします。
    当店をお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
    初来店の頃に比べると毛量がかなり減少しましたよね!
    とらじろう様にご満足いただけるまでスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、引き続きご贔屓にしていただければ幸いです。

• おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:43:54.0

丁寧でかつスピーディーな施術で60分でたくさん打って頂けました!
    部屋の空調や痛みなど細かい気配りもしてくれて脱毛の緊張もほぐれました!
    全身かなり効果が出てきているので引き続き通おうと思います!

おっつ様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変感謝いたします。

既に効果を感じていただけているようで何よりです(*^^*)
    おっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:13:06.0

効果があります。よかったです

かく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を感じられていると聞き嬉しく思います(^^)
    かく様が目指すお肌になる日まで

脱毛サロンクール 受付

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:54:04.0

夏の間サボっていたのですが、久しぶりに施術してもらいました。やはり効果が絶対で、きちんと定期的に通おうと改めて思いました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ】<あごひげ脱毛+フェイシャルケア>30分11000円→6000円

たま様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

思い出してご来店頂けて嬉しい限りです(^^)

脱毛サロンクール 受付

• じょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:59:18.0

今回で三度目の来店になりますが、いつも丁寧に施術頂き感謝しています。全身の毛が大分薄くなってきて効果絶大です。気になっている箇所から優先にお願いができるプランも気に入っています。あと、いつも楽しいお話をありがとうございます。四度目もよろしくお願いします。

じょうちゃん様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    早くも全身に効果を感じられてるとのこと、安心いたしました☆
    じょうちゃん様が目指すお肌になるまでぜひ当店でお手伝いさせてくださいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    4度目のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 12:37:42.0

8回目の施術になります。今回もスムーズな施術、丁寧な対応でした。
    ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

とらじろう様

8回目のご来店誠にありがとうございます!
    定期的に通ってくださって感謝しております☆
    いつご来店いただいても安心して受けて頂けるよう
    これからも努力して参ります。

脱毛サロンクール 受付

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 22:53:32.0

久しぶりに行きましたが、変わらずテキパキ施術して頂きました。

男女VIO脱毛サロン COOL【クール】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミと高評価もありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

脱毛サロンクール 受付

• しゅういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:13:59.0

トライアスロンをやるのですが、夏の練習時に毛が煩わしくなり通い始めました。
    サロンは駅近で便がよいです。60分打ち放題ですのでvioの他にも足や脇などもでき大変お得です。施術やアフターケアの説明もしっかりしています。
    6回通いましたが、大分毛の量が減りました。お陰で頻繁に毛嚢炎になっていたのが改善し快適です。

しゅういち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

毛量が減ってきたとのこと、効果が出ているようで安心しました☆
    しゅういち様が目指すお肌になる日まで

脱毛サロンクール 受付

• yuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 20:18:12.0

はじめての脱毛でしたが始める前にわかりやすく説明をしてくださり安心して施術を受けれました。終始気を遣ってくださりありがたかったです。また通いたいと思います。

yu様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    いつでも安心して施術受けて頂けるようこれからも努力して参ります。

脱毛サロンクール 受付

• しなさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:46:08.0

男性ゲストですが丁寧に対応いただいて安心しておまかせできます。引き続きお世話になる予定です!

しなさん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しなさん様が目指すお肌になる日までぜひ当店でお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2022-09-06 12:48:03.0

7回目の施術になります。ほとんどの箇所が気にならなくなってきました。
    生えてくる毛も産毛で自己処理も大変楽になりました。根強い毛の箇所が
    まだあるので、頑張って通いたいと思います。完璧に脱毛できる日が楽しみです。
    又、宜しくお願いします。

とらじろう様

7回目のご来店誠にありがとうございます。
    効果を感じられていると聞き嬉しく思います(^^)
    自己処理がラクになるのは本当に嬉しいですよね!
    とらじろう様が目指すお肌になる日まで

脱毛サロンクール 受付

• かくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 01:43:43.0

Good

口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

クール(COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー