4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. カラダファクトリー 春日駅前店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 春日駅前店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー カスガエキマエテン

• 東京都文京区本郷4丁目24-7クレヴィア本郷102
  • 春日駅徒歩2分

• おかどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

いつも体のケアは、針治療にいっていたのですが、時間がとれなかったので、来店させていただきました。
    普段から運動をしてストレッチは欠かさなかったのですが、いつの間によくない生活習慣が体の疲れをためていました。
    肩甲骨まわりは気にしてやっていたつもりが、あんなにもケアがいきとどいていなかったと痛感するくらい、スッキリしました。
    また、近いうちお世話になり改善していきたいと思います。

• MK1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

水道橋付近で用事があり春日まで歩いて初めて利用してみた。
    和やかな雰囲気で丁寧に施術もしてもらえたので満足感が高かった。

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/29

お店もかなり綺麗で、お手洗いもお店の中にあり。
    施術は体の調子を細かく話してくださりました。
    何が不調か原因かも話してくださり、やってくださったおかげで、だいぶ肩から首が楽になりました。また是非通いたいと思います!ありがとうございました!

〈再来〉平日限定!全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分¥7980

• まやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

初めて伺いましたが、凝っているところ、辛いところを丁寧に聞いてくださり、また骨盤の歪みや張っているところをしっかりカウンセリングしてから施術してくれました。
    おかげで数日ずっと重かった後頭部と肩がスッキリ軽くなり、頭痛もなくなりました☆
    骨盤の歪みも治していただき、施術前には左右違った長さの足がキレイに揃いました!
    清潔感のある店内で女性でも安心して受けられます。今後も通いたいと思います!!

当店人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース60分¥3980

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 春日駅前店からの返信コメント

また、丁寧な口コミありがとうございます。
    お辛さが解消されたようでなによりです。
    セルフケア等でお困りでしたらそちらもアドバイスさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    スタッフ一同、次回のご来店お待ちしております。

カラダファクトリー 春日駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー