5. ジェントラ(Jentra)   >

ヘアアンドフェイシャル ジェントラ ビリョウヘッドスパ ヨボウビヨウエイジングケア ヘアサロン

• 東京都江東区亀戸2-23-9 1F
  • 亀戸から徒歩3分 ミドル世代からのエイジングケア綺麗になれるヘッドスパJentra

だっくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:44:33.0

最近また抜毛が増えて来たので久しぶりの来店でした。やっぱり気持ち良くて寝てしまったようでした。抜毛減るように期待して次回も予約しましたので宜しくお願いします。

【毛量保険】頭皮の育毛を促進【グロースエフェクト】再度割引3回回数券

hair&facial Jentra 美療ヘッドスパ 予防美容エイジングケア ヘアサロンからの返信コメント

たっくちゃん様

先日はご来店くださり、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けましたようで、大変嬉しく思います!

育毛メニューは気長に続けることで、結果が出てきます。
    以前調子が良くなったその時のように、ご希望の結果が出ますよう心を込めて施術させて頂きます。

次回もまた、お待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:46:39.0

いつも丁寧で施術中はいつも気持ち良くて眠ってしまっています。
    頭皮が柔らかくなってきたとおっしゃっていただき、嬉しかったです!
    少し気になる所の髪が濃くなってきた?!と感じる部分もあります。
    また次回よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

続けていくうちに、少しずつ頭皮も柔軟になってきましたね。
    施術をさせていただいている私も、このような変化に本当に嬉しく思います!

頭皮が柔らかくなると血流も改善されてきている、ということなので、髪の成長も促進されていることと思います。
    今後の経過も期待しつつ、より効果が出ますようしっかりと施術を行わせていただきます。

ハッチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 13:56:21.0

少し間があいたので頭皮ががちがちでしたが、しっかりほぐしていただき楽になりました。
    ほぐしていただいている間寝てしまったのに、夜もいつもよりぐっすり眠れたように思います。
    髪の毛も以前よりハリコシを感じているので次に伺うのも楽しみです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮の硬さがほぐれて夜もぐっすり眠れるとの事、本当に良かったです!

また、髪のハリコシが出てきたとの事もとても嬉しく思います!

続けていくことで、健やかな頭皮と髪を維持していけることと思います。

頭皮ケアなどで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:50:39.0

今回も施術中はとてもリラックス出来て、とても癒されました。ハリが出てきた箇所もあるので、気になる所が改善されるよう次回も宜しくお願いします!

ハッチ様

いつもJentraへお越しくださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪にハリコシも出て、調子が良くなってきているようで本当に嬉しく思います!

ハッチ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 22:42:18.0

10ヶ月ほど通って効果を実感してきています。
    購入したシャンプーも自宅で使いだしたので、これから楽しみです。
    今まで購入してきた3回コースがなくなってしまったのが残念です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

続けていくことで効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。

シャンプーも、育毛剤で洗っているかのような頭皮に良い成分がたくさん入っておりますので、しっかりマッサージしながらお使いになってください。

コースはグレードアップしたものでしたらご用意がありますので、より効果もご実感いただけるかと思いますのでもしよろしければご検討ください。

29様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:58:21.0

初回でも髪の毛のハリコシを実感し、今回2回目はもう1段階上のコースでお願いしました。今回も前回同様、ハリコシを感じています。髪のサイクルは3ヶ月からということなので、このまま続けて自分が目指す毛量に近づけるよう日々の生活スタイルも気をつけて過ごしていきたいと思います。

【毛量保険】女性の抜け毛対策 満量配合ケア 高濃度美髪美容液

ハッチ様

先日はJentraへお越しくださいましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪にハリコシが出てきたとの事、本当に良かったです!

継続する事でヘアサイクルが整い、より効果をご実感できますよう心を込めてお手伝いさせていただけたらと思います。

ハッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:49:26.0

色々と提案や説明してくださってトリートメントにしましたが、とってもサラサラになって行って良かったです。

ひつじ様

この度はジェントラへお越しくださいましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭身浴や美髪美容液を行うことで頭皮環境も整いますので、トリートメントとともに定期的に続けていかれることをおすすめいたします。

またメニューなどで迷った際はお気軽にご相談ください。

ひつじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 20:19:46.0

続けて通っています。
    最近はシャンプーの時の抜け毛が以前に比べて減りました。
    スタッフさんにも髪がしっかりしてきたと言われて嬉しいです。

29様

いつもジェントラへお越しくださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらで施術させていただいている際も、抜け毛はほとんど見受けられませんが、ご自身でもご実感されているとの事本当に良かったです。

ご来店くださる度に髪にハリコシが出ているのを拝見できることにも大変嬉しく思います。

今後も頭皮環境がより良くなっていけるようお手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ルコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:26:42.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちが良くリラックスできました。髪の毛もツルツルに仕上がって大満足です!今度はドライスパをお願いしたいです。

ルコラ様

この度はヘッドスパJentraへお越しくださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけました事、また、髪にもより一層艶が出て美しい仕上がりとなり、本当に良かったです。

ドライヘッドも今回とは違った体感が得られるかと思いますので、是非お試しください。

ルコラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:04:23.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    気遣いも最高でした!

ふう様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパを気持ちよく受けていただけまして、本当に良かったです。

お勉強に部活に日々本当にお忙しいかと思いますが、疲れたり頭が重たいな…と思ったときにはリラックスしにいらしてください。

ふう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:45:25.0

今回は、ウエットのヘッドスパ中心のコースにしました。
    前回は、ドライだったのでどのくらい違うものなのか…
    気持ち良すぎて寝てしまいました。頭も眼精疲労もスッキリして、とても良かったです。

tomo様

いつもヘッドスパJentraへお越しくださいましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ドライのヘッドスパに引き続きウエットヘッドスパも体験していただきまして、心地よいひと時をお過ごしいただけました事、また、眼精疲労や頭がほぐれてスッキリしていただけました事、本当に嬉しく思います。

定期的にほぐして2024年も元気にお過ごしいただきたく思います。

tomo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• creeeeeakyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:49:16.0

雰囲気は非常に心地よく、リラックスできる空間が広がっています。店員の方々はとても親切で、丁寧なサービスを提供してくれました。の素敵な体験に感謝します。また是非利用したいと思います。

creeeeeaky様

先日はヘッドスパJentraへお越しくださいましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングの美しい髪のお手入れを、お手伝いさせていただけましてとても嬉しく思います。

creeeeeaky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 09:42:36.0

通い出して半年ちょっとになりますが、髪にハリとこしが出てきたと言っていただき嬉しかったです。
    頭の凝りもすっきりしました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に通われて、頭の凝りもスッキリとしていただけ、そして髪にハリコシも出てきたことに私も本当に嬉しく思っております。

リラクゼーション効果もあり、副作用のない美容液での施術だからこそ長く続けられるものと思っております。

29様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:48:06.0

ドライヘッドスパでしたが
    とても力加減もよく気持ちよかったです。
    アドバイスなどもしてくださり、親切でした。

めぐ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリしていただけまして、本当に嬉しく思います。

定期的に行うことで調子の良い状態も維持していただけると思います。

めぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• natura.comさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:55:09.0

来店 初めてでした。 アンケート記入⇒相談⇒炭酸温浸浴⇒シャンプー⇒ヘッドスパ⇒美顔器にて満量育毛栄養チャージ⇒ドライヤー(かけるのみ)⇒感想、相談だったと思います。男性ホルモン が体内酵素によってジヒドロテストステロンに代謝⇒毛根に影響する 温浸浴で汚れや酵素を洗い流す?など細か~く教えてくださいました。・マッサージさすがお上手で かなりリラックスも出来ましたが、聞いたことのない難しい言葉がたくさん出て考えてしまいました。(かわいい絵の説明書きがあればまた違ったようなです) ・終了後3日目ですが、髪の毛の立ち上がりが施術前よりも良くなっています(^^)たくさん聞いてくださりありがとうございました。話しやすかったです。

natura.com様

この度はヘッドスパJentraへお越しくださいましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけまして本当に良かったです。

初回の説明はたくさんあり、また聞きなれない言葉も出てきたりだったかもしれませんが、細かく憶えていてくださりありがとうございます。

解りやすいよう説明できるよう改善してまいります。
    貴重なコメントをありがとうございます。

natura.com様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 07:32:36.0

こちらで美髪のコースを月一程度でやるようになってから、髪のクセも出にくくなり、まとまり易く扱いが良くなりました。リラックスできる時間を過ごせるのも嬉しいです。

むむ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。

また、髪もお会いする度にどんどん美しくなっていってるので、本当に良かったです。

トリートメントがもっているのでまだ大丈夫という時は、ドライヘッドスパをしっかり行ってからの幹細胞フェイシャルトリートメントもおすすめです。

むむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 14:35:56.0

半年ほど続けて通っています。
    肩こりから頭皮も硬くなっているので、いつもしっかりほぐしていただき帰るときには頭が軽いです。
    ヘアカラーの相談などにものっていただき助かっています。

【毛量保険】女性の育毛促進、エイジングケア頭皮改善スパ 3回コース

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

肩が凝っていると、頭皮への血流も滞り硬くなってしまいがちですが、定期的にヘッドスパを行う事により以前より柔らかく動きも良くなってきていると思います。

今後もしっかりとほぐさせていただき、良い結果へ導けるよう精進してまいります。

カラーリングやホームケアの事なども、ご不明なことがございましたらお気軽にお尋ねください。

29様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:26:04.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもゆったりできました。
    次回も是非予約したいと思います、宜しくお願いします。

ゆきち様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。

ヘッドスパをしっかり行ってからのフェイシャルトリートメントは大変効果も期待できます。

ゆきち様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• creeeeeakyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:54:25.0

美容院の雰囲気はとても心地よく、スタッフは非常にプロです。リラックス感をたくさん感じることができ、とてもおすすめです!

creeeeeaky様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

個室空間でリラックスしていただけまして、本当に嬉しく思います。

髪質改善トリートメントは繰り返し行うと、よりツヤが増した髪になっていきます。

creeeeeaky様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:37.0

リピートです
    やはり前回の眼精疲労のヘッドスパ、フェイシャルエステが大変気持ち良かったので、それが忘れられず同じコースを選びました
    やはり、次の日のモチベーションが違っていて仕事も捗ります!まだ、ウエットのヘッドスパは、やった事がないので次回はお試ししてみようと思います

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

眼精疲労が軽減されて、お仕事の進みも良いという事をご実感いただけまして、大変嬉しく思います!

ウエットのヘッドスパもまた違った気持ちよさをご体感いただけると思いますので、是非お試しになってみてください。

[投稿日] 2023-10-27 18:06:56.0

続けて通っています。
    季節の変わり目に数日抜け毛が多い日がありましたが、長く続くことはなく落ち着きました。
    頭皮をしっかりほぐしていただけるので、次回も楽しみです。

29様

いつも予防美容ヘアサロンJentraへお越しくださいましてありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。

季節の変わり目の抜け毛もすぐに落ち着いたとの事、本当に良かったです。

今後も29様の頭皮や髪の毛が、良い状態に保てるようお手伝いさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-01 20:56:37.0

今回も大変気持ちよくしっかりとマッサージしていただきました。
    昨年は季節の変わり目に髪がたくさん抜けてぞっとしましたが、今年はそこまでではなく、こちらに通っているおかげかなと思っています。

29様

いつもヘッドスパJentra へお越しくださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

普段よりも抜け毛が減ったとの事、本当に良かったです。

急に寒くなってきましたが最近の頭皮や髪の調子はいかがでしょうか。

また次回も気持ち良く施術を受けていただけますよう、精進してまいります。

いつもありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:53:53.0

初めての利用です。
    接客、技術、お店の雰囲気どれも良かったです。
    自分だけの空間でのヘッドスパ、フェイシャルエステは最高でした。ヘッドスパは、ドライでしたが気持ちが良すぎて途中寝てしまいました。フェイシャルもパックだと思っていたものが、クレンジングだったのですがこれも気持ち良かったです。全てが終了した後は、頭と目がスッキリとし肌のトーンもアップしていました。こちらが疑問に思っている事にも的確に答えて頂きました。自分へのご褒美にまた予約します。

【新規】年齢不詳ケア♪フェイシャル&ヘッドスパ♪痩身にも◎美療ヘッドスパ

tomo様

この度はヘッドスパJentra へお越しくださいましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気持ち良くリラックスしていただけまして、また、お店の雰囲気なども気に入っていただけまして本当に良かったです。

クレンジングや洗顔泡パックだけでもお肌がワントーン明るくなるのと、細胞の情報伝達がしっかり行えるようになるのと、活性酸素除去をしてお肌に透明感が出るパックを行わせていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

ヘッドスパでリラックスしていただく事もたくさんの嬉しい効能が期待できますので、28日周期を目安に、ご無理のない範囲でいらしていただくことがおすすめです。

[投稿日] 2023-09-14 23:05:16.0

ウエットのヘッドスパは初めてでしたが、途中で記憶がないくらい気持ちよかったです。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はウエットのヘッドスパを体験していただきましたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです。

リラックスしながら施術を受けていただくことで、より効果が上回ることも期待できます。

29様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:01:52.0

抜け毛等が気になって予約をしました。お店の雰囲気はとても良くてリラックスできました。メニューについても詳しく教えてくださり安心して施術をうけることができました。これからぜひ通いたいと思います。

【毛量保険】女性の抜け毛対策 満量処方ケア 高濃度美髪美容液

maiko様

この度は予防美容ヘアサロンジェントラへお越しくださいましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿にも感謝申し上げます。

お店の雰囲気も気に入っていただけまして、リラックスして施術を受けていただけた事も本当に良かったです。

何かご質等ございましたら、お気軽にご相談ください。

maiko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 16:23:53.0

新店舗になって初めて伺いました。
    ヘッドスパの椅子は以前の方がいいなぁと思いましたが、シャンプー台は圧倒的に今回の方が快適で、移動せず座ったままでヘッドスパからシャンプー・ブローまでゆったり過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

29様

いつも予防美容ヘアサロンジェントラ(ヘッドスパJaneの時からのご来店ありがとうございます)へお越しくださりありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

新店舗のシャンプー台でゆったり過ごしていただけまして、とても良かったです。

ヘッドスパの方も、以前の椅子以上にリラックスしていただけるよう技術の向上等に精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カンリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 07:31:16.0

3回目のドライヘッドスパでお引越しされてから初めて伺いました。いつも静かな音楽の中寝てしまいそうなくらい気持ち良い時間を満喫しているのですが、その日はどなたかいらっしゃったのか歩いたりドアの閉める音、話し声など長い時間聞こえていて錦糸町の時とは違って気が散ってしまったのが少し残念でした。
    でも施術は本当に気持ちよくてこれからも通い続けたいです

カンリ様

いつもヘッドスパJaneへお越しくださいましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミとともに、お気づきになられた貴重な御意見をいただきました事に感謝申し上げます。

JaneからJenetraにリニューアルしたと同時に、マンションの一室からニ部屋ある路面のお店へと環境も少し変化がありましたので、慣れていただくのに少しお時間をいただいてしまうかもしれません。
    とはいえ、物音などは気をつければ防げる部分であると思いますので、スタッフ同士でしっかり話し合いを行い、お客様により快適にリラックスしていただける環境を作るよう努めてまいります。

また何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいますと幸いです。

次回もカンリ様にリラックスしていただけますよう、より良い結果も出ますようしっかりと施術させていただきます。

カンリ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:56:43.0

室内が白に統一されていて雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    マッサージも強めにしてくださってとても気持ちが良かったです。
    また受けたいと思います。

【初回割引】女性の毛量保険グロースエフェクト女性の育毛促進、頭皮改善スパ

ゆみ様

この度はヘッドスパJaneへお越しくださりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

美療ヘッドスパの力加減や、リラックスしていただけました事、本当に嬉しく思います。

次回も状態に合わせて、強さの加減をさせていただきますので、ご要望お聞かせくださいますと幸いです。

ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:33.0

道を間違えてしまい予約時間を過ぎてしまったのにもかかわらず、優しく迎えて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパが本当に気持ち良くて、デコルテから頭部までとてもスッキリしました!終始リラックスできる雰囲気で、頭も心も癒されました!電気ブラシも体験できて良かったです。ありがとうございました!

【初回割引】ドライ美療ヘッドスパ♪ほぐされながらほうれい線ケア♪小顔特化

はるか様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頭も心もどちらもスッキリしていただけました事、本当に嬉しく思います。

美療ヘッドスパではリラックスしていただく事によって、より大きな効果が期待できます。

個人差はありますが、28日くらいの周期がおすすめですので、疲労感がたまってしまう前にスッキリしにいらしてください。

はるか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• カンリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:37:18.0

本日は2回目。前回同様ヘッドが気持ちよすぎて大満足です。大切な友人へ誕生日のギフトにしたいと考えてます

カンリ様

いつもヘッドスパJaneへお越しくださりありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

美療ヘッドスパを気に入ってくださり、本当に嬉しいです!

次回もより良い効果が出ますようしっかりと、心を込めて行わせていただきます。

お友達へのプレゼント、とても素敵ですね。
    お友達も喜んでくださると嬉しいです。

ジェントラ(Jentra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー