施術中、とても快適に過ごせました!
オフからの施術もとてもスムーズで
時短でやって頂けて大変満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3900 オフ込/付け足し不可
La SHE's 難波店 【LEDマツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】からの返信コメント
めーちゃん様
いつもLaSHEs難波店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います(o^^o)
ご質問やご相談等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ☆
めーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
今回は上下マツエクでお願いしました。
下のマツエクは久しぶりだったんですが、もうつけてから2週間長持ちしてます
いつも可愛く仕上げていただいて、次も上下でお願いしたいです。
【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込/付け足し不可
ふうちゃん様
いつもLaSHE'sをご利用いただきましてありがとうございます♪とても素敵な口コミに嬉しい気持ちでいっぱいです☆
モチがよかったみたいで安心しました♪
下まつ毛、とてもお似合いでした☆
またデザイン等気になるものがあればご相談ください♪
いつも楽しくお話しながらの施術をさせていただけてとても嬉しいです☆またのご来店をおまちしております♪
LaSHE's NAHO
2回目の利用です。
【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込/付け足し不可
はるか様 2回目のご来店ありがとうございました(^^)
とてもいい評価ありがとうございます♪
ぜひまたはるか様のご来店をお待ちしております!!
接客も良く丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても大満足です。
美容室の隣にこちらのサロンがあり間違えて美容室の方に入ってしまったのですが、そこの女性美容師の方は対応と愛想がとても悪く怒られてる気分で最悪でした。
ので迷子にならぬようお気をつけてください。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本¥4900 オフ込/付け足し不可
あやか様
先日は数あるサロンの中からlashes難波店をご利用頂き有難う御座いました!
ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
ですが外でそのような事があったとは知らず申し訳御座いません。
系列店にはなりますので共有し改善してまいります。
不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。。
その後モチ等はいかがでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいませ!
あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当asada
【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500
もちもよく、しっかりカールしてて嬉しいです!
【キレイに元通り】お付け足し☆リペア100本まで ¥3900
Taka様
ラシーズ難波店にご来店していただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^○^)
またなにかございましたらご相談ください!!
Taka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sawachika
初めてのマツエクで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
スピーディーな施術で仕上がりもイメージ通りでした。
これからもお願いしたいと思います!
【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥3900 オフ込/付け足し不可
ひかり様先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
またわからないことなどございましたら
ご気軽に相談してくださいね(>_<)
またのご来店をお待ちしております♪
lashe's yun
オフも含めスピーディーにきれいに仕上げていただきました。清潔感のあるおしゃれなお店で、また大阪に行く際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3500 オフ込/付け足し不可
ご来店していただき誠にありがとうございました!!
施術面、満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また、大阪にお越しの際はぜひお待ちしております♪
airi
丁寧に仕上げて下さいました。希望をすぐ理解して思い通りにしてもらえました。
初回でお得に出来たのでより満足致しました。
一度試したいという方は凄くお勧めします。
雛様
ラシーズ難波店にご来店していただきありがとうございました(^○^)
満足していただけてとても嬉しく思います!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)
またなにかございましたらご気軽にご相談ください!!
雛様のまたのご来店心よくお待ちしております!!
sawachika
要望通りにしていただいて満足でした!ありがとうございました☆
にゃんこ様
ラシーズ難波をご利用していただきありがとうございます!!
満足していただけて大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の調子はいかがですか??
また何かございましたらご相談ください★
sawachika
10日ほどしか経ってないのですが左目のマツエクのみほとんど取れてしまいました。施術直後の仕上がりやカウンセリングはとても満足しており、早く取れてしまったのはこちらの不手際かもしれないので再度クーポンで予約しようと思いましたが付け足し不可だったため今回は断念いたしました。価格は優しめで店舗の立地も便利なのでまたいつかオフ無しの際に利用させていただくかもしれないです。
付け替えしていただきました!
いつもですが、付けてる感がなくてしみるなども全くなく、
あっという間に終わります。
とっても綺麗に仕上げてくださり大満足ですーー!
日にちがたってもほとんど取れることなく綺麗です。
もり様
いつもlashes難波店をご利用頂き有難う御座います!
嬉しい口コミも有難う御座います♪
その後もち等はいかがですか??
気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
もり様のまたのご来店お待ちしております(^^)
担当asada
もう少しリーズナブルだと有難いです
いつも担当スタッフさんにお願いします。とっても丁寧にしてくださいますので、持ちがすごく良いです。自まつげのように自然でとても綺麗な仕上がりにいつも大満足です。
来年は少し本数を増やしてみようかなと思います(^^)
またよろしくお願いいたします!
jd様
いつもありがとうございます♪♪
デザインも凄くお似合いです!
沢山まつ毛がありますので
本数増やせますよ^^
なんでもご相談ください!!
今年もありがとうございました☆
2025年もよろしくお願いいたします(*^^*)
MIKAKO
丁寧な施術、ありがとうございました。
【大人気】フラットマットブラウン 100本 ¥4900 オフ込み/付け足し不可
今回2回目でマツエクをお願いしました
今まで店や担当をリピートしたこと無かったですが人生初めてリピートさせてもらいました。
いつもだと施術直後は綺麗ですが数日経てば、毛先があっちこっち向いてバラバラになることがほとんどでした。
しかし、前回の施術から3週間ほど経ちましたが、毛先のバラつきもほとんど気にならず、本数も半分残っていました!
今まで出会ったアイリストの中で1番上手です。
なので今回は担当を指名してお願いしました。
大満足です!ありがとうございます!
【キレイに元通り】お付け足し☆リペア80本まで ¥3500
ひーちゃん様
ありがとうございます♪
モチがよかったとのことで安心しました~!☆
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話しながらの施術、わたしも楽しくさせていただけて嬉しいです!!
またのご来店をおまちしております♪
LaSHE's NAHO
安心してお任せできるアイリストさんです!
【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本 ¥6500 オフ込/付け足し不可
口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してリラックスできる空間作りを心がけておりますので
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご相談等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
仕上がりに安定して満足しています。
いつも心地よい雰囲気で
安心してお任せできて、
持ちがよくなった気がします。
【リピーター様】最高級セーブル120本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可
はる様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*´ω`*)
今後も安心してお任せいただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
はる様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ140本 ¥7500→¥6900 オフ込み
ヒナ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつもお任せいただけて嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることなど
お気軽にお声掛けくださいね(o^^o)
ヒナ様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
雰囲気がすごいいいお店でした!
リラックスできました。
仕上がりも満足してます。
また行きたいと思えるお店でしたー
【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ160本¥6900 オフ込/付け足し不可
ぽってん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^^
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
ご質問やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ぽってん様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも大満足の仕上がりです^ ^ありがとうございます!
【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ120本 ¥6500→¥5900 オフ込み
ayuka様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもご満足していただけるよう努めてまいります☆
ayuka様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
10回程度リピートしてます。いつも大満足です。ありがとうございます。
【リピーター様】最高級セーブル80本 ¥3500 オフ込み/付け足し不可
るる様
いつもラシーズ難波店をご利用していただきありがとうございます!
満足していただき嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態いかかでしょうか??
るる様のご来店心よりお待ちしております!
sawachika
イベントの度にお世話になっています!
いつも施術が全く痛くもなく、今回も寝落ちしていて、気づいたら終わっていました!
仕上がりも満足ですし、予めカウンセリングでどんな感じにしたいかとか、相談にのっていただいてからの施術となるため、安心していつもお願いしています!
仕事柄イベント時しか通えないのが残念ですが、また次のイベントのときはお世話になりますね!
【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ付放題 ¥7900オフ込/付け足し不可
ありすてぃーな様
いつもlashes難波店をご利用頂き有難う御座います!
お忙しい中口コミも有難う御座います♪
イベントの際まつ毛は大丈夫でしたか??
またご来店頂いた際教えて下さい♪
ありすてぃーな様のまたのご来店お待ちしております(^^)
担当asada
スカスカまつげを綺麗に施術していただきました!
施術もですがお話を楽しみに行かせてもらってます(〃ω〃)
世間話から愚痴まで→すみません笑
施術もお上手なので(*´ω`*)安心です。
ユウ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます^^♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
私もユウ様とのお話すごく楽しくて癒されてます:)
余談ですが、迷子の手袋もみつかりました!
ユウ様のまたのご来店をお待ちしております。
要望に沿って丁寧に施術いただけました。やりとりがスムーズで気持ちよく退店できました。ありがとうございました。
【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900
ハル様
先日は当店にご来店頂きましたありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛のモチや状態はいかがでしょうか?
ご質問やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
ハル様のまたのご来店を待ちしております!
丁寧にご対応くださいました。
仕上がりも満足しています。
ありがとございます!
はるか様
先日は数あるサロンの中からLaSHEs難波店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり等ご満足していただけて
大変嬉しく思います(o^^o)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
はるか様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
初めてのマツエクでなにもわからない状態でいきましたが、こう見えたいという要望に答えてくださりすごくいい仕上がりになりました!
すごい優しい雰囲気で話しやすい方でした!
れー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマツエク任せていただきわたしも嬉しいです☆
パッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
れー様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
今回も希望通りにして頂いてとっても満足です!!!
は様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます^^♪
高評価の口コミもありがとうございます^^
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
デザイン変更やその他ご要望がございましたら気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
は様のまたのご来店をおまちしております♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
大満足です!!
しかも取れにくい!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
まぁちゃん様
いつもlashes難波店をご利用頂き有難う御座います!
お忙しい中口コミも有難う御座います♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
その後もち等はいかがですか??
気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
葵様
ラシーズ難波店ご利用きていただきありがとうございます!
高い評価ありがとうございます!^ - ^
また何かございましたらご気軽にご相談ください!
sawachika
ラシーズ 難波店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー