3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. プトゥリ(Putri)   >

Putri【プトゥリ】

プトゥリ

• 熊本県熊本市中央区水道町8-3 トモイビルエフォート2F
  • 鶴屋百貨店から徒歩3分 水道町駅徒歩約3分 3号線沿い並ぶ立体駐車場からすぐ

のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:46:58.0

手際がよくスピーディーに対応してもらえるので助かります。

【口コミ投稿で500off】フラットラッシュつけ放題 ¥4400

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またご来店心よりお待ちしております。

ヨシダ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:00:40.0

2回目の利用です!カウンセリングがとても丁寧で、持ちが良く大満足です!また伺いたいです!

【口コミ投稿で500off】似合わせマツエクつけ放題¥3850

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:49.0

とても丁寧な対応で、終始リラックスできました。今回お願いしたメニュー以外にもやってみたいと思うものがたくさんありました。また、次の機会もよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ+ドライヘッドスパ10分

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:09:50.0

とてもスムーズでお店の雰囲気もよかったです!

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:44:21.0

学生に優しい料金で、初めてのマツエクでドキドキだったけど
    お任せして理想通りにしてもらえて良かったです、お店の雰囲気も良くてリピしたいと思ってます!

【学割U24】マツエクシングルつけ放題60分¥4400→¥3300(担当ヨシダ)

ミ様

数あるサロンの中、putrlへご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのマツエクとの事でしたが気に入っていただけてよかったです。
    デザインはもちろん、カラーをMIXしたりないろんなバリエーションもあるので
    今後、気になる事がありましたらご来店の際、ご相談ください。

putrl

• ちゃんしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:33.0

初めてマツエクをしました。詳しく説明してくださったので、分かりやすく安心してお願いできました。
    時間も早く、仕上がりも満足です。

ちゃんしー様

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    初めてのマツエク、喜んでいただけて嬉しいです。

朝のメイク時短とどんな状況でも安定した目元のデザインを保ってくれるのが
    マツエクのメリットです。
    今後、お手入れ方法や気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

putri

• ホシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:01:22.0

気遣いや接客が良く施術も丁寧で早かったです。
    仕上がりも希望通りにして頂き、満足しています。
    またお願いしたいです。

【根本立ち上げ&カール感も選べる】時短で仕上がりも◎次世代まつ毛パーマ

ホシ様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のデザイン気に入っていただけたようでよかったです。

まつ毛パーマは雨の日などの湿気が多い日でもカールをキープしてくれるので
    1日安心して過ごせていただければと思います。
    今後もお手入れ方法など気になる事がありましたらご相談ください。

ヨシダ

• ちゃんしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 06:22:34.0

初めてでしたが、丁寧な説明で、安心してお願いできました。
    リラックスできる空間で、していただき、仕上がりも満足です。

ちゃんしー様

先日は数あるサロンの中、putriへご来店いただき

マツエクのソファの触り心地が良いとのお声が多いのですが
    ちゃんしー様もリラックスしていただけたのでしたら良かったです
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後気になる事ややってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヨシダ

• ひとみンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:45.0

今回、2回目の予約でした。
    仕上がり、金額、静かな雰囲気、ともに満足です。
    私の中では、まつエクの持ちが、他店よりもかなり長いと感じています。ありがとうございました。

ひとみン様

先日はご来店並びに口コミありがとうございます。
    マツエクの持ちが良いとの事、すごく嬉しいのと安心いたしました。

今後もマツエクが少しでも長く快適な状態を、保っていただけるように
    精進してまいります。

putri

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:24.0

3週間リペアで通わせていただいてます。
    今回は、いつもより少し長さを出したいとお願いしました。
    少し時間かかるかな?と思ってましたが、それでもいつもと変わらない時間で終わらせてくださいました。
    手際よく、丁寧で助かります。

【口コミ投稿で500off】3週間以内。マツエクつけ放題¥3300

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

新しいデザインはいかがでしょうか?
    季節やメイクの変化に合わせてエクステも変えてみるのも
    オススメですよ。まつ毛の状態も見ながらアドバイスさせていただきます。
    いつでもご相談ください。

ヨシダ

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:06.0

丁寧で速いので毎回お世話になってます。

のんちゃん様

ご来店、並びに口コミありがとうございます。
    いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    デザインやその後の様子など気になる事がございましたら
    ご相談ください。

ヨシダ

• パンダコッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:26:36.0

2回目です

前回のもちがとても良かったので
    またお願いしました

カラーと黒のMIXで
    化粧の手間も省けて
    かなり助かっています

ありがとうございます

パンダコッタ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    持ちがよかったとのお言葉嬉しいです。

メイクの時短になってるそうで私もそこはまつげメニューで
    1番のメリットだと思ってます。
    その分のお時間有意義に使ってくださいね。

デザインや気になることがありましたらご相談ください。

ヨシダ

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:51.0

他店に通ってましたが、娘の紹介で来店しました。
    とても手際がよく、持ちも良さそうです。

フラットラッシュシングルつけ放題+ドライヘッドスパ10分 ¥5500

のんちゃん様

先日はご来店いただき、並びに口コミありがとうございます。
    ご家族のご紹介とのことでとても嬉しいです。

今後、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも喜んでいただける仕上がりを提供できるよう精進してまいります。

ヨシダ

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 06:43:56.0

毎回スピーディーに沢山付けて頂いており満足です。
    持ちもよく1ヶ月以上たっても結構残っていました。

なぁちゃん様

いつもご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時のカウンセリングでは取れやすいとご相談いただきましたが
    今は持ちも良いとの事で安心しました。

今後もご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

ヨシダ

• ひとみンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:48:11.0

お初でしたが仕上がりにとても満足です。
    とても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    あたりまえですが、あたりまえの事をちゃんとしてるとても良いサロンだと思いました。

ひとみン様

先日ご来店いただき更に
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただきリラックスしていただけてよかったです。
    その後の長さやカール感など気になる事がありましたらご相談ください。

今後も空間や施術を喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
           ヨシダ

• パンダコッタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:44:31.0

サクサクと
    希望通りのまつ毛をつけてくださり
    仕上がりにもとても満足です

【柔らかい印象から華やかまで】カラーマツエクつけ放題 初回4400円

パンダコッタ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

ヨシダ

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:41:13.0

付けてることを忘れるくらい違和感がなくて感動してます!!
    どうしても右のまつ毛が癖っ毛なのか、うまい具合いきません。左はしっかり付いてて凄い!故に毛量差が出ちゃいます。この癖を活用しつつ似合わせお願いしたいです!

ちゃんみ様

つけ心地も喜んでいただけて嬉しいです。
    気になる事もお伝えいただきありがとうございます。
    次回ご来店の際には 快適に過ごせていただけるよう提案してまいります。

ヨシダ

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:36:42.0

先日、1年ぶりのマツエクを施術していただきました。実は2日後に自身の結婚式を控えていて主人に内緒でマツエクをしました。主人からはとても好評で数日経った今でも褒めてくれます。久々のマツエクで大丈夫かなぁと不安でしたがお願いして良かったです。ありがとうございました。

【ナチュラルな仕上がり】似合わせマツエクつけ放¥5500→¥4400(担当ヨシダ)

ちゃんみ様

たくさんのサロンの中、
    putriへご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回、結婚式のためのマツエクだったそうで
    大切な日のお手伝いをさせていただき、とても光栄です。

旦那様にも好評だったそうでよかったです。
    コレからも色んなシーンで必要な時はご相談ください。

ヨシダ

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:18:49.0

今回も、前回と同じく、フラットラッシュつけ放題でお願いしました。私のまつ毛の生え方のクセにも対応して頂き、丁寧で、仕上がりもバッチリでした。ゆっくりとした時間にいつも癒されてます。また次回も是非お願いします。

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりや空間気に入っていたきとても嬉しいです。
    今後も施術はもにろん空間もリラックスしていただけるよう心がけていきます。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ヨシダ

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:08:48.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    朝のアイブロウメイクがとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、痛みもなく、気づいていたら寝ていました!

【アイブロウ(眉毛wax)スタイリング】オーダーメイドメイク仕上げ

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

満足していただき、嬉しいです!
    メイクが楽になることも大切にしてるので、安心しました。

いつご来店していただいても、安心しておまかせいただけるように、お待ちしております!

• つかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:47:09.0

料金の説明も分かりやすく、ボリュームも満足です。椅子もゆっくりくつろぐことができました。

つか様

先日はご来店並びに口コミありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    デザインはもちろんケアやお手入れなどで気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

今後もご満足いただきリラックスして過ごしていただけるよう
    努力してまいります。

ヨシダ

• fleurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 11:49:42.0

1年半ぶりのマツエクで、今回はブラウンのフラットラッシュをつけていただきました。
    違和感なく、とても軽いので、マツエクがついていることを忘れそうです。
    メイクの時短にもなり、満足しています。
    2日目にして既に3本ほど取れてしまったので、丁寧に扱うように気を付けたいと思います。

【軽くて負担が少ない♪】フラットラッシュシングルつけ放題 ¥5500→¥4400

fleur様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

1年半ぶりのマツエクとの事でしたが
    違和感なく過ごされてるとの事で安心しました。
    メイクの時短なっていただけてるのも嬉しいです。
    私もマツエクをやめられない理由の1つです^_^

今後、更に技術向上に努めマツエクを楽しんでいただけるよう精進いたします。
                  ヨシダ

• せりねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:29:01.0

初めてマツエクに挑戦してみようと思い予約しました。
    最初は不安もありましたが、なりたい目元のイメージなどしっかり聞いてくださって、大変満足しています。
    施術から2週間以上経ちましたがマツエクのもちもいいです。
    ありがとうございました。また行きます。

せりね様

先日は数あるサロンの中putriを選んでいただきありがとうございました。

初めてのマツエクとの事でしたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    今年の夏は暑いようですがマツエクだと目元のメイク崩れも少ないので
    安心して過ごしていたいただければと思います。

またデザインやお手入れ方法ど気になる事がありましたらご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております

ヨシダ

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:59:22.0

カラーマツエクの色も可愛くミックスにしてとてもいい感じになりました。
    今のところそんなに取れやすくもなく良かったです

なぁちゃん様

数あるサロンの中、putriへご来店いただきありがとうございました。
    カラーをご希望との事で提案させていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
    持ちも良いとの感想嬉しいです。

今後も気になる色やデザインやがありましたらご相談ください。

ヨシダ

• ありままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 16:44:39.0

東京に帰宅する前に時間が空いてしまったので気軽にヘッドスパができるところを探してお店に伺いました。熊本に来るときはいつも通る場所だったのですがビルの入口の雰囲気はちょっとわかりにくいかも。施術はとてもよくシャンプー台も首が痛くならず良かったです。マッサージの力加減も調度良く、1時間コースはあっという間でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

【肩こり&眼の疲れに】バリ風クリームヘッドスパ+首ほぐし+頭皮洗浄60分¥5500

ありまま様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

完全予約制の隠れ家風でながらく運営しているため目立つ看板がなくわかりずらかったですよね。
    申し訳ありません。
    ただいま検討中ですので貴重なご意見参考にさせていただきます。

クリームスパも励みになるお言葉ありがとうございます。
    これからご帰宅との事でしたがご移動の時間も長いと思います。
    その前にゆっくりリラックスしていただけたのなら嬉しいです。

またこちらに来られた際はぜひお立ち寄りください。

ヨシダ

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:16:46.0

3階は違うお店の名前だったので、ちょっと迷ってしまいましたが、あまり時間がなかったこちらの無理を聞いていただきとても助かりました。
    また、仕上がりも希望どおりでした。
    またお願いしたいと思います。

ゆうまま様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

クーポン詳細の文字数に限りがあり
    3階の店舗名まで書けず迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりは気にいっていただけてよかったです。
    またつけ心地やデザインなど気になる事がありましたらご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
            ヨシダ

• yukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:12:18.0

緊張してましたがお店に入ると落ち着いた雰囲気で担当の方もとても優しくて居心地良かったです。施術しながらのお話楽しかったです☆彡
    是非また利用させていただきたいです!!ありがとうございました!(^ν^)

【後ろ姿美人に!】うなじの産毛をwax脱毛ですべすべに♪

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

yuki様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのうなじ脱毛ということでしたが、その後いかがだったでしょうか?
    居心地良く過ごしていただけたようで、安心しました。

こちらこそ楽しい時間でした!

またお会いできるのを、楽しみにしております。

桝隅 優子

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:58:02.0

今までしてきたマツエクの中で1番理想の仕上がりになりました!カウンセリングが丁寧でとても安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいです!

ナナ様

先日はご来店並び口コミありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    その後のつけ心地や気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    これからも寄り添いご満足いただけるよう努力してまいります。

ヨシダ

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:54:24.0

痛みやかゆみも全くなく、想像以上に本数が多く大変満足しています!今で2週間経過しますがまだしっかり残っています。今後通いたいと思います。

ゆきな様

先日はご来店いただき並びに口コミありがとうございます。
    仕上がりや持ちなども喜んでいただけてとても嬉しいです。

暑くなりますがマツエクは汗をかいても目力をキープしてくれるので
    安心して過ごしていただけたらとか思います。

これからもご満足いただけるデザイン仕上がりを追求し努めてまいります。
          ヨシダ

• さきていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:34:23.0

あまりこういうことを書きたくなかったのですが、サービスに満足できなかったため書かせていただきます。
    癒しを求めてヘッドスパをお願いしましたが、あまりの痛さにリラックスどころではありませんでした。
    力が強すぎて髪の毛がぶちぶち抜ける音もしました。。
    翌日も強く押された頭頂部に痛みが残っています。
    接客対応も雑で、私がいても私語の声が大きかったり、ヘッドスパ以外のところも正直気になりました。
    デンキブラシは気持ちよかったですが、リピートはないです。

【肩こり&疲れに】バリ風クリームヘッドスパ+デンキブラシ+頭皮洗浄60分¥5500

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

大変言いにくい事を言っていただきありがとうございます。

当店のヘッドスパの中でもクリームスパはフロアでの施術となるため、ご期待に添えず
    申し訳ありませんでした。

他の個室でのスパのメニューもございますので、そちらでしたら周りの声も気にならずにお過ごしになれると思います。

さきてい様のご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスにするための参考にさせていただきます。

プトゥリ(Putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー