4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

エステサロンリイル

• 富山県富山市鍋田23-29
  • 広田小学校すぐそば

4.1

真柚さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:47:35.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

真袖様

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    当店ではお客様が快適に過ごしていただけるように丁寧にお手入れさせていただいています。

妊娠中とのことで、体調はいかかでしょうか?
    出産後もキッズルームをご用意しておりますので、ご予約いただけましたら託児も可能です。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• バジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:54.0

別のお客様もおられたので、まつ毛パーマ液を馴染ませる時間を活用して、行ったり来たりしながら、2人をテンポ良く施術されていました。
    ただ、行ったり来たりする際、手洗いや消毒する様子がなかった事が残念でした。目元なので、衛生面は気になります。別の人の施術に行く際は手洗いして頂けると安心だと思いました。
    施術は、しっかりあがっていて、ありがたかったです。

【平日価格】店オススメ★バービーカール 30分¥6000

エステサロンりいるからの返信コメント

評価いただきありがとうございました。
    ご指摘の消毒・手洗いに関しましては、各作業台に設置しております消毒液を使用し、行っておりますので、お手入れ中目を閉じていて分からなかったとは思いますが、行っております。
    また、接客サービス-1の評価なのですが、1って世間一般的から言ってありえないと思われたときに入れる数字です。
    こちらとしましては、そんな感じに思われるようなことをした覚えもなく、寧ろそれ以上の物を求められても出来ない状況です。
    バジー様も世間一般的から言ってありえないと思われたから、1を付けられたのだと思います。
    ですので、そう思われてるとわかった以上、こちらもお手入れする事で、良くないと思われてるけど、来てもらってるとしか思えず、とても申し訳ない気持ちでしかありません。
    バジー様の思われる接客サービス1以上のことは、今のところ当店では出来ませんので、ご自身の満足できるサロンに行かれてください。
    この度は、ご期待に沿えず、ご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。

• hyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、今まで左右差のあったまつげを両目ともぱっちり仕上げていただきました!
    マツエクを付けていると思われるほどしっかり上がってまつげが長く見えるので大満足です。

【平日価格】店オススメ★バービーカール 30分¥5500  ※8/13~8/16使用不可

hy様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    hy様の目元がさらに華やかにパッチリされていて素敵でした♪

左右の上がり方を調整してカールをつけさせていただきましたが、
    お好みのデザインやご要望などございましたらスタッフまでお申し付けください。

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:26.0

リピートです!
    モイストカールで予約しました。
    凄く綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    また他のサロンよりも短時間で施術してくれるので
    予約が取りやすい気がします!!

【平日限定】人気NO1★モイストカール ¥6500 ※ 8/13~8/16は使用不可

なみこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。しかも、嬉しい言葉までいただきありがとうございます。
    いつもキレイに短時間で仕上がる事を目指しております。

[投稿日] 2023-07-04 04:53:44.0

今回もありがとうございました。
    落ち着ける雰囲気、まつ毛パーマ仕上がりなど良かったです。

えい様
    仕上がりにもお言葉いただきとてもうれしいです。
    夏場は、暑いだけで身体が疲労してくるので、出来るだけ、お休みいただける環境を目指しております。
    またのご利用、首を長~くして待っております^^。

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:02:27.0

エステのコースを予約して行きました。ついでにバービーカールもお願いできないか聞いたところ、快く受けていただき一緒にしてもらいました。肌もモチモチになり、まつ毛もバッチリ上がりました!逆まつげで眼科に行く事も度々あるので、しっかり上がってしばらくは大丈夫そうです。ありがとうございました。

のりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ハリのあるのりちゃん様のお肌がさらにモチモチになったようで
    嬉しく思います(^^)/
    快適にお過ごしになれるよう是非まつ毛もまた上げにいらしてください!(^^)!

お怪我をなされたということでしたが
    お元気そうでとても安心しました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 00:56:15.0

まつ毛がしっかり上がって満足です!!
    施術の時間も早くとてもおすすめです!

kana様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

kana様の目元に合うように調整をして立ち上げカールをつけさせていただいています。
    今後も仕上がりのご希望に変更がありましたら遠慮なく伝えてくださいね♪

また、先日はお友達をご紹介いただきありがとうございました。
    ご紹介割引券がありますので次回是非ご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-16 12:03:48.0

今回もありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

エステサロンりいるからの返信コメント

コメントも入れていただき、嬉しいです。
    末永く宜しくお願いします(^^)/

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 21:52:05.0

バッチリまつ毛が上がりました。

ミキ様
    先日はご来店ありがとうございました。さらに口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
    お手入れ中、コンタクトは大丈夫でしたでしょうか?痛くなかったですか?聞きそびれてしまいました。。。

今回させていただいたバービーカールのメニューは、パッチリでも物凄く上げたり、はたまた程よくパッチリされるなど、幅広くデザインできるものになっております。次回来られた時は、過ごされてみての感想をお伺いさせていただきますので、ミキ様のお好みのデザインなどをお伝えくださいね。宜しくお願い致します。

数あるサロンの中からお選びいただき感謝いたします。またぜひお待ちしております。

お手入れ担当

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:05:05.0

リピートです!
    スタッフさんも優しくて凄く綺麗に仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】人気NO1★モイストカール ¥6500

なみこ様

いつもご利用ありがとうございます。そして、ご紹介もしていただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。前回よりも強めのカールにさせていただき、気に入っていただけて良かったです。また様子見られて、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。できる限り理想に近づけれるように努力いたします。

[投稿日] 2023-01-18 12:55:35.0

短いまつ毛ですが、バービーカール対応してもらいました。ありがとうございます

えい様
    決して短くはないですよー。むしろ長い方ですよ(^^♪
    明日から、雪がワサワサ降るそうなので、お体ご自愛下さい。
    また、お待ちしております。

• のりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:21:11.0

注文通りのスタイルに仕上げてもらえるので大満足です

エステサロンりいるからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、前回よりもカールの上りを強めるとのご指示をいただき、お手入れさせていただきました。上がり過ぎてはいなかったでしょうか?
    また、次回も教えていただけると嬉しいです。

当店では、次回お手入れされる時までに快適な状態でお過ごしいただけるように、前回のカールの状態についてお伺いしております。それを参考に、お手入れさせていただいておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 07:52:59.0

先日まつげパーマでお世話になりましたが、施術中に薬剤?が目に染みて来ました。仕上がりも左右で差があり、まつ毛もバラバラの方向に上がっていて、とても残念です。忙しくてなかなか出来なかったので、久しぶりのまつげパーマを楽しみにしていたのに…何度かお世話になっていて、今まではこんな事がなかっただけに本当に悲しいです。

エステサロンりいるからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

対応をさせていただいた後はいかがでしたでしょうか。
    ご希望通りの仕上がりをキープできておられましたら嬉しいです♪

当店では、
    お客様のご希望通りの仕上がりとなるように
    スタッフ一同常に心掛けておりますが、一人一人手作業で行っており、機械で行うような毎回同じ仕上がりになることはありません。また、それも、人が行うお仕事の味だと思っております。
    万が一、ご希望に沿っていない場合は、直接お店にお電話でご連絡いただけましたら幸いです。

また、ご希望がありましたらお聞かせください。
    お引越し前にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:51:32.0

いつもバッチリ上げてもらえて満足です。
    りいるでのまつげカールに慣れると他では物足りなく感じます。

【平日限定】人気NO1★モイストカール ¥6500

エリ様
    いつもありがとうござます。今回は半年ぶりの来店という事で、カールをまぶたの関係で迷われていらっしゃって、いつも通りパッチリカールにさせて頂きました。いつでも、カール感は、お手入れごとに変更される方もいらっしゃいますので、なんなりと、おっしゃって下さい。
    出来る限り、ご希望に添えるようお手入れさせていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 14:00:31.0

いつもきれいな仕上がりで満足しています!

エステサロンりいるからの返信コメント

バービーカールの仕上がりにご満足いただけて
    こちらとしても嬉しい限りです。
    今回の上がり方もかなさんの素敵な目元にピッタリでした♪

出産準備中のお友達も是非ご出産前にご利用ください。
    出産後も当店にはキッズルームを完備しておりますので
    ご予約いただけましたら託児も可能です。
    と、お伝えください。
    お二人ともまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 19:20:00.0

雰囲気やスタッフさんの対応は良かったです。
    バービーカールをしていただきましたが、まぶたにまつ毛が張り付いた感じになり尚且つチリチリになり、再度やり直ししていただきましたが家に帰って拡大鏡で見たらチリチリのまんま。
    こんなにチリチリにされたのは初めてです。

エステサロンりいるからの返信コメント

評価していただきありがとうございます。

ただ、チリチリになったとは一言もおっしゃっておらず、隣の毛とくっついており、真っすぐ上げてほしいとの事でしたので、おっしゃられた通り、させていただきました。

ご希望に添えず申し訳ございません。
    初来店でも、満足してもらえるように、日々努力していきます。

りいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー