5. トップ ストレッチ ファースト 茗荷谷店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップ ストレッチ ファースト ミョウガダニテン

• 東京都文京区小石川5-1-12
  • 東京メトロ丸の内線茗荷谷駅徒歩3分(好アクセス/通いやすさ◎/文京区/茗荷谷/小石川)

あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:55.0

初めてストレッチに伺いましたが、整体やマッサージと違って身体の奥の筋肉から伸ばしていただき、普段家でのストレッチでは伸ばせないような胸筋や肩甲骨周りの筋肉が解されました。
    また体の奥から伸ばしてもらうせいか、整体やマッサージよりも効果の持続性がありました。

柔軟性upや姿勢改善◎ パーソナルストレッチ 60分 ¥7920→3980

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】茗荷谷店からの返信コメント

あお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもお身体に合うストレッチを行い、症状の改善に向けた全力でサポートさせていただきます!

今後とも当店をよろしくお願いいたします!

トップストレッチファースト茗荷谷店

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:20.0

身体全体が軽くなりました。
    しなやかな身体になるためにも続けようと思います。

パーソナルストレッチ 100分 12,320

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:23:07.0

今回も肩周りをほぐしてもらい、全体的に身体が軽くなりました。デスクワークで姿勢が悪く、猫背気味ですが、終わったら自然と姿勢が良くなっていました…!自宅でもストレッチをして継続出来るように頑張ります!

【回数券をお持ちの方はこちらから】60分コース

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:08:52.0

前回よりも伸びる感じがしました。
    前屈も指が床に着きそうになってきて、久々に床に着くのが楽しみです。

もか様

ストレッチの効果を実感いただけているようで嬉しく思います!

柔軟性をあげることで正しい姿勢で過ごすことができ、辛くない身体作りに繋がります。
    これからも柔軟性アップのために一緒にストレッチを頑張りましょう!

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• hirohiro3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 06:50:46.0

初めてのストレッチ専門店でした。
    結果、行って良かったです!もっと早く行けば良かった。

最初に写真で歪みを確認するなど丁寧な説明をいただき、施術後は気になっていた肩甲骨まわりがとても軽くなりました!
    担当スタッフさんの対応も細やかで良かったです。
    回数券を購入したので、これから通って身体が改善するのが楽しみです!

GW限定クーポン(4/27~5/6)全身80分10120→4150【ストレッチ/肩こり/腰痛】

hirohiro3様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ストレッチの効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います!

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• ゆきちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:28.0

柔軟性が前回より上がっていました!
    効果をしっかりと感じ、今後の変化も楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

パーソナルストレッチ 100分 12,320

ゆきちゃ様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• おらおらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:37:42.0

施術は痛かったですが、ゴリゴリに固まっていた筋肉がようやくほぐれました。
    感謝です。
    これで明日のゴルフも存分にプレーできそうです。

パーソナルストレッチ 60分 7,920

おらおら様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:33:54.0

すごく痛いですが、施術後は可動域が広がってます。でも、痛いです…

ゆかりん様

日頃当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ストレッチの効果を実感いただけているようで嬉しく思います!

柔軟性をあげることで正しい姿勢で過ごすことができ、施術中も辛くない身体作りに繋がります。

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:14:41.0

前回から腰の痛みを感じにくくなりました。
    筋肉がしっかり伸びているんだな、というのを実感しています。
    今回も施術後はスッキリした気分でした。

ケイ様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:57:34.0

2回目の利用です。
    家でのストレッチの効果もあったのか、前回よりも身体が楽に伸びるようになりました。
    今後の変化がますます楽しみになりました。
    引き続きよろしくお願い致します。

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• たこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:52:33.0

腰痛も感じにくくなり、ゴルフのパフォーマンスがよくなる感覚があります。
    寝起きでの腰の痛みも無くなり、姿勢も改善されてるんだなと感じます。

小顔ストレッチ 20分 3,960

たこ様

ストレッチの効果を実感いただけているようで嬉しく思います!

これからも腰痛を感じない身体になるために一緒にストレッチを頑張りましょう!

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:50:26.0

いつも施術ありがとうございます。
    通っていくと、肩こり感じなくなってくる感覚がとてもあります。
    このまま一生肩こりを感じない身体になりたいです。

ゆーみ様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• がっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:46:53.0

マラソンの練習後に伺いました。
    なので今回は下半身のの筋肉痛が割とありましたが、
    痛さを聞いてくれながら伸ばしてくれて、いいメンテナンスになりました。
    優しく対応してくださり、ありがとうございます

がっきー様

ストレッチの効果を実感いただけているようで嬉しく思います!

これからも柔軟性アップ、パフォーマンスアップのために一緒にストレッチを頑張りましょう!

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:38:21.0

ずっと悩まされていた腰痛が楽になりました。
    期待以上の効果に驚いたので継続したいと思います。

だいち様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• Hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:51:29.0

良いです。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

Hi93様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:33:01.0

ストレッチを施術してもらえることで、自分ではなかなか面倒くさがりなのでできないストレッチができ、じぶんでは回せないところまで負荷かけて頂けるので、良かったです!

とても気持ちいい!ですので、定期的に通って、柔軟性をキープしていきたいと思います♪

はるさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

股関節の機能キープ、筋肉の柔軟性アップのサポートを全力でさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:59:28.0

ストレッチでは大胸筋やハムストリングスなど、自分では伸ばしにくい筋肉を効果的に伸ばしてもらえて、身体に効いている感じがあります。
    以前は別のお店で整体施術に通っていたのですが、ストレッチでは身体の芯から伸ばしてもらえるので、身体の凝りの根本改善にもなっています。
    担当の方も気さくで話しやすい方で、リラックスして施術を受けられます。

あお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めは伸ばした筋肉が元に戻ろうとする力が強く働きます。
    続けていく事で柔軟性の定着、コリの改善に繋がります。

将来的にコリのない体づくりを全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:24:55.0

腰痛がひどく、楽になれば良いと思い予約しました。
    ヒアリングと施術を通して、腰痛の原因が分かって、身体もスッキリしました。
    定期的に通って、柔軟性を取り戻したいと思います。

ご新規様におススメ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分¥10120→4840

もか様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• みやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:40:32.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとても丁寧で、力加減もちょうど良かったです。お陰様で身体がとても軽くなりました。
    慢性的な腰痛で悩んでいましたが、1度でこれだけ変化が出るとは驚きです。
    継続的に通っていこうと思います。

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• zaigo37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:49:33.0

肩が上がりずらくなってから1年ほど悩んでおり、初めて利用しました。
    他のストレッチには何回か行っていますが、こちらはストレッチ前に身体の状態を丁寧に確認してくださり安心して受けることができました。
    ストレッチ後には肩が軽くなり、上がりやすくなりました。
    今後も継続して通います。
    肩が上がりずらい方にはとてもおすすめしたいサロンです。

zaigo37様

ストレッチの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

継続して行っていくことで、柔軟性が定着しご不調が出ない身体を作っていくことができます。体への理解も深めながら、またストレッチをご一緒にしましょう!

また、ブログにて様々なセルフストレッチをご紹介しているのでぜひそちらもご参考ください!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:18:51.0

立ち仕事で腰の痛みが酷くなり、どうにかしたいと思って初めて行ってきました。
    どうして腰の痛みが出ているのか、しっかり説明をして頂き納得しました。
    日頃ストレッチをしていたことがないのですが、身体を改善するためにも通いつつ、家でのストレッチもやっていきます。
    またよろしくお願い致します。

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• ゆきちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:15:34.0

首肩のコリが酷く、今回お世話になりました。
    ヒアリングから丁寧にして頂き、自分の身体の硬さに驚きでした。
    かなり痛かったですが、終わった後の身体の軽くなった感覚は最高でした。
    コリを無くすために、しっかり通わせて頂こうと思います。

ゆきちゃ様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:40:28.0

1回目で首の痛みがだいぶ減り、これを機に身体のメンテナンスをしようと決めて2回目の予約を入れました。
    今の自分の身体の状態、今後どの順番で身体をほぐしていくか丁寧に教えて頂けるので、安心してお任せできました。
    首・肩回り・肩甲骨を重点的にほぐして頂いたおかげで、肩も肩甲骨周りも想像以上に軽くなってびっくりしました。首と同じくらい背中も痛みがあったのに、施術後は痛みがほとんど無くなり、とても軽くなりました。
    身体のメンテナンスをずっと後回しにしてきましたが、もっと早くこちらに伺っていれば首・背中の痛みにサヨナラできたのにな、と思っています。

【初回口コミ投稿者限定】2回目来店ストレッチ80分+10分10%OFF/12100→10890

ゆいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お悩みのない体づくりを全力でサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

トップストレッチファースト茗荷谷店

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:41:04.0

腰が痛くなってしまったため、こちらでお世話になりました。
    ストレッチを受けた後はスッキリ、腰の痛みも改善されました。
    定期的に通ってみます。

ケイ様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:52.0

今日も丁寧に施術していただきました。体が硬いのでストレッチするととても気持ちがよく日頃の肩や背中の痛みが解消されます。

a様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:30:18.0

帰宅後、姿勢がよくなってお腹もへこんでいたのに驚きました。マッサージより効果があります。

a様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• ミミタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 08:16:03.0

終わった後に身体が軽くなり次の日の仕事が楽でした。

ミミタン様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:00:54.0

マラソンをしていますが、ここのストレッチを受けると可動域が上がり、とても軽く走れます。
    ランニング前、後それぞれに合ったストレッチをしていただけるので、ボディメンテナンスとしてはとても効果的でオススメです。

パーソナルストレッチ 60分 7,920

がっきー様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• たこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:16.0

猫背が気になってたのでストレッチを受けてみました。
    終わった後胸が開いた感じがして、とても身体がスッキリしました。
    肩こりや腰痛も感じにくくなったような気がします。

パーソナルストレッチ 40分 5,720

たこ様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:57:12.0

長く悩んでいた腰痛が施術直後から感じなくなりました。ストレッチ自体の知識もなかったので実際に受けつつ話も聞けて勉強になりました。
    続けて行こう思います。

だいち様

トップストレッチファースト 茗荷谷店

トップ ストレッチ ファースト 茗荷谷店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー