3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アートシェリモ(ART CHERIMO)   >

ART CHERIMO eye&eyebrow

アートシェリモ アイアンドアイブロウ

• 石川県金沢市間明町2丁目10-2F
  • 西金沢駅から車で9分

yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:59:12.0

ずっとマツエクをしてたのですが
    マスカラメイクをしたくなりまつ毛パーマ掛けるまで
    まつ育を頑張ってました。
    色々なお店を検索して、こちらのお店の仕上がり具合が
    とても可愛くて選びました!
    お店の雰囲気や、スタッフさんがお出迎えからお見送りまでして頂いて対応も素晴らしかったです。
    最初にしっかりとカウンセリングをして頂いて、仕上がりは想像以上に満足しました。
    毎日まつ毛を見て気分が上がり、こんなにもマスカラメイクが楽しいんだと実感してます。
    可愛いまつ毛にしただいてありがとうございました。

【平日】次世代まつ毛パーマ★アイシャンプー付¥5610→¥4730

ART CHERIMO eye&eyebrowからの返信コメント

yyy様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

数あるサロンさんがある中お選び頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ励みになります!!!!^ ^
    お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました。
    パーマはマツエクとはまた違うかわいさがありますよね♪
    ご来店頂いた時とっても綺麗にアイシャドーを塗られていたので、メイク好きなんだろうな~と思っていました!笑アイメイク楽しんで頂けて嬉しいです^^
    また可愛い目元を提供できる様に今後も頑張ります♪

yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:06.0

今まで行ったまつげパーマサロンで1番仕上がりが良かったです!
    くるんとバッチリまつ毛も上がりましたし、スタッフさんの触れ方が本当に優しくて気づいたら寝てました笑
    終わった後もドリンクサービスがあって、全てにおいてとても良いサロンでした!
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

みらい様

先日は当サロンのご来店ありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

施術中、お客様が快適にゆったりとお過ごし頂けるように心掛けております。

ドリンクサービスも皆様からとても好評です^ ^

みらい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 : 岡野

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:14.0

当日直前の予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【平日】眉毛waxスタイリング ¥5610→¥4730

かん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けた様で安心しました^^
    眉WAXは続ける事で形が定着していきますので、また気になられましたらいつでもいらしてください!!

かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• まめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:46:26.0

何も考えず伺ったにも関わらず一緒にエクステのカラーや長さ等を考えてくださりとても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    またお願いいたします

フラットマットラッシュ★ブラウン or ロイッシュカラー 120本¥5610

まめた様

先日もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大事な卒園式前にお任せ頂き嬉しかったです~!!!!
    また何なりとご相談ください♪

まめた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• まめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:28.0

全くしみることなくとても心地よい施術時間でした!
    またお願いいたします

【土日祝】次世代まつげパーマ★アイシャンプー付 ¥5610→¥5060

まめた様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術中お話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)♪
    薬剤も滲みなかったとの事で安心いたしました!
    また是非いらしてください^^

まめた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:23.0

いつもさいこーです!!!蘇りました!

フラットマットラッシュ★ブラウン or ロイッシュカラー 付け放題¥7040

みかりん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ほんとにいつもありがとうございます!!!!
    次は入学式前ですね♪バサバサにしましょう!!!
    また4月お会いできるのを楽しみにしております^^

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• ゆーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:58:04.0

とても丁寧な施術でウトウトしてしまうほどでした。下が美容室でしたが、音も気にならず、リラックスできました。ありがとうございました。

ゆーりー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けた様でよかったです^^
    今後もリラックスして頂ける空間をご提供できる様努めて参ります。
    またまつ毛の事でご相談等ありましたらご連絡くださいませ(^ ^)

ゆーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:18:18.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくれてありがとうございました。施術中とってもリラックス出来ました。またお願いします!

【平日】次世代まつ毛パーマ★アイシャンプー付 ¥6160→¥5280

あん様

今回もお任せいただきましてありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

これからも快適に過ごせるよう考えながら努めて参ります。

あん様のまたのお越しを心からお待ちしております^ ^

担当 : 岡野

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:19:43.0

接客も施術も仕上がりも全て大満足です。
    美容院の二階ですが、下の音も気にならず気持ちよく過ごせました。
    今後もよろしくお願い致します。

シングル120本【オフ・アイシャンプー込】¥4950

M様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客と施術でご満足頂けて嬉しいです^^
    カールが緩まるのが早いとの事でしたので、
    強めのカールのエクステをお付けいたしました!
    また次回変更もできますのでご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• うみとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:53:11.0

無理を言ってしまったのに親切丁寧に対応していただきました!ほんとに感謝してます。
    イベント前にまつげをかわいくしてくださりありがとうございます!!
    帰りのドリンクも美味しかったです~♪

うみと様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望の仕上がりになりましたでしょうか?
    イメージしていた感じにならなければ遠慮せずおっしゃってくださいね。
    イベント前にまつげもかわいく出来てよかったです!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

担当 : 岡野

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:00:23.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!何回もお伺いしてるので、いつも私の好みに仕上げてくださって嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

ひーちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    また気になった時いつでもご来店お待ちしておりますね!
    お忙しいとの事でしたので体調にお気をつけてお過ごしください^^

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:55:49.0

接客も雰囲気も良くまた行きたいと毎回思っています。またよろしくお願いします。

【平日】次世代まつ毛パーマ+眉毛wax styling ¥11110→ ¥9680

ありんこ様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

いつも担当させて頂けて嬉しいです♪
    今後もまた行きたいなと思って頂ける様に
    接客、技術向上に努めてまいります!
    また気になった時いつでもお越しください^^

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:04:30.0

丁寧にまつ毛パーマしてくれて嬉しかったです。また行きます!よろしくお願いします!

あん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも安心してお任せいただけるように
    努めて参ります。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 :  岡野

• 真逆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 01:17:47.0

眉毛を綺麗に整えてもらってとてもスッキリしました。
    帰りに貰えたドリンクも美味しかったです。
    またお願いしたいです。

【平日】眉毛waxスタイリング ¥5610→¥4730

真逆様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

高評価の口コミとっても励みになります!
    ドリンク喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また眉が気になった時は是非いらしてください♪

担当:谷川

• ちひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 23:16:44.0

文句なし大満足!!
    この先もずっと担当してほしいです。。。。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただき、いつも嬉しいお言葉大変励みになります( ; ; )

担当:大坪

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:33:09.0

医療脱毛は痛すぎて我慢できずこちらに来ました!痛みも少なく安心しました!コース料金もリーズナブルな価格でしたので毎月安心して通えそうです。

【大人気】女性VIO脱毛¥5500→¥2750

え様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店の脱毛は痛くないだけではなく、美肌効果もございます^^
    お肌はツルツルに毛穴も目立ちにくくなっていきます!
    お痛みも大丈夫そうで安心いたしました。
    あと12回一緒に頑張っていきましょう~!!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 01:08:37.0

ラッシュアディクトのセットがとてもお安くて初めて来店させて頂きました。
    施術中の丁寧なお声かけのおかげで安心して受けることができました!
    真っ直ぐな立ち上がりで希望通りです。
    伸びてきた時また伺わせて頂きたいです。

ラッシュアディクト付☆次世代まつ毛パーマ ¥16060→¥14960

みつ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

安心して受けていただけたようでとても嬉しいです^^
    まつ毛が伸びるとさらにボリュームのあるお仕上がりになるのでぜひ毎日塗ってみてください!

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大坪

• ゆっぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:14:53.0

とっても接客も仕上がりもよくて大満足です!ありがとうございました!

ゆっぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客面、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです( ;  ; )
    また次回、理想とするデザインございましたら、お気軽にお伝えくださいませ!

ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大坪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:04:17.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが予想以上の仕上がりでとても満足しました!
    毎日のメイクが楽しくなり、周りの人からも好評で嬉しいです!アイドルの話もできて楽しかったです。
    今後もお世話になろうと思います☆

はな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    くるんとしたカールがとってもお似合いで可愛すぎました^ ^
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ライブ楽しんできて下さいね♪推しが見てくれますように^^
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• めいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:12:54.0

短くて下がりまつ毛なのに綺麗に上がって気分もすごく上がりました!
    まだ2回目でいろいろ分からないことが多くたくさん質問してしまったのですが、親切なアドバイスもくださり試してみようと思います!!

めいちん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

立ち上げのデザインでお目元さらに目力アップされていらっしゃってとてもお似合いでした^^

一緒にまつ育頑張りましょう!
    また分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ(^o^)

めいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大坪

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:58:29.0

1回目は、右目のまつ毛にちぢれたものが見られた。たまたまかなと思ったが、今回の2回目では、左右にそれぞれパーマがかかっていないまつ毛が数本ずつあった。技術が低いことを確信しました。もうリピートなしです。ただ、お店のお姉さんは優しく、接客や施術中の声かけは丁寧です。

【平日】次世代まつ毛パーマ★アイシャンプー付 ¥6050→¥5170

ももこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
    まつ毛の上の層にある数本は、巻いてしまうと変な角度に曲がったり、折れてしまったり、仕上がりの見た目が良くないのであえて巻いておりません。施術後のご説明がしっかり伝わっておらず申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただける様技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 06:55:31.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!とにかく可愛い!!仕上がり!!
    今回もやっぱりかわいい!!!最高すぎる!!
    不定期になってしまいますが通い続けたいです!アートシェリモさんがどタイプで1番可愛く仕上げてくれます!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    カールデザインとってもお似合いです( ´∀`)

嬉しいお言葉大変励みになります( ; ; )
    これからも通い続けていただけるようなサロンでいられるよう努力いたします。

担当:大坪

• じゅんちゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 05:27:21.0

駐車場を親切に教えて下さいました。2階はとても高級感のあるお店でしたが、施術ベッドが自動ではなくチープな感じでした。下の美容室の匂いが少し気になりました。

シングル100本【オフ・アイシャンプー込】¥4400

じゅんちゅん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

第二駐車場の場所が分かりずらく申し訳ありませんでした。
    ベットに関しまして当店はエステと兼用で使用しており、
    用途がマツエクだけではないので自動のベットは導入しておりません。
    1階の美容室の匂いですが、施術によっては薬剤の匂いがする物もございます。
    嗅ぎ慣れていない匂いだったかもしれませんがご了承下さい。
    口コミ評点の高評価とても嬉しく思います。
    今後も精進して参ります。

じゅんちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:谷川

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:23:16.0

眉毛ワックスして頂きました。2人で押しかけたにもかかわらず優しい接客で待機場所まで準備して頂き、とても満足出来る時間を過ごすことが出来ました。
    施術時も具体的に説明して頂き、とても丁寧な対応でした。出来も想像通りで行ってよかったと感じてます!
    また行きたいと思います!

【平日】眉毛waxスタイリング ¥5500→¥4620

まなえ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ペアでのご来店大歓迎ですので全然大丈夫ですよ(^ ^)
    また是非お友達と一緒にいらしてください♪
    初めての眉毛WAX喜んで頂けて嬉しいです。
    続けて頂くと形が定着しやすくなるのでオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^O^)

まなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 06:53:53.0

初来店でした。まつ毛は2Fと確認はしていましたが、どこから上がるかわからずおろおろしていたら美容師さんから声をかけられましたが、それまでいらっしゃいませも何もありませんでした。気まずかったです。

2Fでは案内も施術も丁寧でした。
    席を離れる時は一言あったのですが、戻ってくる時は無言で再開されるのでちょっと気にはなりました。
    まつ毛の美容液のオススメを教えて欲しかったと伝えたのですが、下にあるので帰りに見て行ってくださいとだけで帰りに案内もされませんでした。
    完成したのを見た時はわからなかったですが、帰ってきて見てみたらまつ毛で瞼が持ち上げられて不自然に二重になりそうな感じの線があったので施術前に説明された感じとは違う気がしました。
    あとよく見たら左目の目頭側が変な方向に曲がっていて、まつ毛を抜くしかないのかなと…。

駐車場は少し離れたところを利用しましたが暗かったので番号がわかりにくかったです。

【土日祝】次世代まつげパーマ★アイシャンプー付 ¥5500→¥4950

りー様

先日はごご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

入り口の検温機と消毒液の隣にご案内の看板を
    置いておりますが、わかりずらく申し訳ございません。
    また、スタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

薬剤放置後のお声かけは眠られている方がほとんどなので
    お控えさせていただいております。
    まつ毛美容液に関しましてこちらの不手際でお帰りの際に
    ご案内ができず申し訳ございませんでした。
    お客様の目の形ですと、しっかりめに上げないとまつ毛が上がった様に
    ならないのでしっかり上げさせて頂きました。
    また左目頭もご満足いくお仕上がりにならず重ねてお詫び申し上げます。
    緩めに巻き上げるとかなりナチュラルなお仕上がりにはなりますが、
    瞼の線は入らないかと思います。
    お直しも可能ですのでご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:02:04.0

前回のデザインがドタイプで今回もこちらのお店にしましたっ!急な子連れにも対応していただいて助かりました!
    仕上がり最高でまつ毛見るたび気持ちが上がります!
    アートシェリモ大優勝です!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お子様たちかわいらしくてとても癒されました(´∀`*)
    またお気軽にご連絡くださいませ♪

前回のデザイン気に入って頂けましたので、今回も同じデザインでくるんとカールで巻かせて頂きました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    これからも当店でご満足頂けるよう精進して参ります。

担当:大坪

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:38:12.0

内容がどう違うのか迷うクーポンがあってとりあえずこちらを選択したんですが、わたしが求めてる施術内容だともう1つのお得な方でよかったようで担当の方から「変えておきますね」と言っていただけたのが親切でした!
    おしゃれで素敵なサロンで靴をしまっておいてくれたりホスピタリティも高いです。
    お値段がすごく安いのに技術が良くてカラーも選べるしアイシャンプーも込で満足です♪♪
    なによりお得だったクーポンが初回のみじゃなくて全員使えるものだったので毎月出てるクーポンなら継続して通い続けられるなと思いました。

フラットラッシュ120本【オフ・アイシャンプー込】¥5940

ぴこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

口コミとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今後もご満足頂けるように精進して参ります。
    アイシャンプーは別料金でされているサロン様がほとんどで、
    アイシャンプー込にしている所を売りにしております。
    この様なお言葉を頂けて光栄です!!
    いつでもご利用頂けるクーポンですのでまた是非ご利用下さい。

ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• つむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:51:18.0

毛穴の黒ずみにずっと悩んでいて来店しました。
    施術後毛穴のキレイさがすぐにわかりました!
    とても丁寧な説明かつ接客で安心して施術を受けることができました。
    パックや光フェイシャルもついていて嬉しかったです。
    また利用したいと思えるサロンです♪

SNSで話題【毛穴エクストラクション】炭酸パック付☆¥11000→¥5500

つむ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ツルツル毛穴喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。

つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 18:07:30.0

今回も綺麗に眉毛整えてもらいました。2ヶ月に一度ほどお世話になっています!

【平日】眉毛waxスタイリング ¥6050→¥5170

ゆうこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

続けて通っていただいているので、少しずつ形が定着してきましたね^ ^
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:41:10.0

まつ毛もパッチリ上がり、眉毛もキレイにしてもらってよかったです。眉毛メイクのやり方も教えてもらい、自分のやり方が間違っていた事に気付きました。これからは教えてもらったやり方でキレイにメイクできたらと思います。ありがとうございました。

【平日】1番人気☆次世代まつ毛パーマ+眉毛wax styling ¥9900→¥8470

みか様

先日はご来店ありがとうござました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^O^)
    眉メイク是非実践してみて下さい♪
    わからない事があればいつでもご連絡くださいね。
    また眉WAXはしっかり続けることで形の定着がしやすくなります!
    さらにメイクもしやすくなるのでオススメです(^O^)
    今後も精進して参ります。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:谷川

アートシェリモ(ART CHERIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー