さすが!
【口コミ投稿で何度でも♪】メンズ眉毛アイブロウwax¥3500→¥3000
Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
ありがとうございます!!
またお願いします
【イマドキ眉毛に◎】メンズ眉毛アイブロウwax¥3500→¥3000
今回、仕事終わりに急遽利用させて頂きました。
いつもながら、丁寧な対応に感心します。
出来上がりは、いつももうちょい自然な感じがいいのになーって思ったりもするのですが、時間がたてばいつも良い感じなので今回もきっとそうかなっって思ってます。
総合的に満足です。
9月から内装も改装して、リニューアルされるそうなのでまたよります!
とにかくよかったです!!
ゆったりとした雰囲気でしていただき、お話もしてくださり楽しい1時間でほんとあっという間でした。
綺麗にしていただき、できも大満足です。
次は、ハリウッドブロウリフトをしていただく予定なので、早く伸ばして、同じ方にお願いしたいです。
次が待ち遠しいです!
3回目の施術でした。丁寧さ、繊細さはいつも通りでした!そのうえで今回は、互いの共通項について話も盛り上がりました。眉毛の形も落ち着いてきて感謝です!
【口コミ投稿で何度でも♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax付)¥5000→¥4500
ゆう様いつもお世話になっております♪
まさかの共通点でしたね!!
眉毛の形も定着してきてますね♪
満足の仕上がりでよかったです。
たくさん普段のお話や肌のトラブルの相談も聞いてくださりとても良かったです。また次回も行きます!
チカラ様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お肌よくなることを願っております♪
接客・仕上がり共にとても良かったです。
また来店したいと思える接客でした。
【イマドキ眉毛に◎】メンズ眉毛アイブロウwax¥3500
かっこいい仕上がりにしてもらいました
いろいろお話もしてくれて楽しい時間を過ごせました
またリピートしたいです
【イマドキ眉毛に◎】メンズ眉毛アイブロウwax¥3500
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
私もひろと様とのお話し楽しかったです♪
眉毛のデザインやご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
とても良かったです。
いつも冷静に丁寧に正確に
いつもお世話になっております!
お話しも楽しくさせていただいており、私もご来店されるのをいつも楽しみにしております♪
2回目の施術でした。前回同様、繊細かつ丁寧にしていただきました。これからもお世話になります!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
こちらこそお世話になっております!
理想の眉を見せるとかなり近しいものに仕上げて頂きました!とても格好よく満足です、またお願いします!
【イマドキ眉毛に◎】メンズ眉毛アイブロウwax¥3500
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
もっと理想に近づけるよう、これからもしっかりカウンセリングし眉毛を整えていきましょう♪
またのご来店お待ちしております!!
今回も丁寧に自分に合った形にして貰いました
この度はご来店ありがとうございました☆
また、口コミもありがとうございます。
この度担当致しましたユンです。
いつも担当させて頂き光栄です。
是非またのご来店お待ちしております。
いつもお世話になっております。仕上がりも満足です。接客も丁寧でした。
とても満足でした。
接客対応もよくリラックスしてアイブロウをしてもらうことができました。
非常に丁寧で仕上がりも満足です。
次もお願いしたいと思えるお店です。
【イマドキ眉毛に◎】メンズ眉毛アイブロウwax¥3500
安い丁寧行くべきです。
丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました!
担当スタッフさんにマツエクして頂きました。
いつも丁寧で高い技術力と軽快なおしゃべりで最高ですり
お目めパッチリで色んな人からいいねって言ってもらえます。またぜひお願いしたいです。
【目元の印象UPや逆まつげに◎】メンズまつげパーマ¥3500
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマ満足していただけまして、嬉しいです♪
まつ毛パーマのデザインや上げ具合など、色々調整できますのでお気軽にご相談ください!
自分に合った眉毛の形を提案して頂き、出来上がりも大変満足しています!また、お話もたくさんして頂き凄く居心地が良かったです!
【イマドキ眉毛に◎】メンズ眉毛アイブロウwax¥3500
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
眉毛に関してのご相談などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
知り合いから紹介を受けて伺いました。丁寧かつ繊細、しかし大胆に眉毛をデザインしていただけました。大満足です。通います!
【立体感のある眉毛に◎】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax付)¥5000→¥4500
この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございます!!
満足していただけましてよかったです♪
とても丁寧にしてくださって満足です!
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも眉毛綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
とても気さくな方なのでお話も楽しくしてくれます。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のスタッフさんに担当して頂くのは、今回で2回目ですが、今回もすごくきれいに仕上がり大変満足しております。段取りも良くなってきたのか仕上がりも早かったです。個人の感想としては、施術時間は楽しみの一つなので早くなくてもいいのですが。
仕上がりが非常に満足です。接客も丁寧でした。
かいと様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
満席いただけまして、幸いでございます!
また何かメニューがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
いろんなお店に行ったことがありますが、担当スタッフさんの所で、もう1年ほど通ってます!いつもとても満足してます!
srさんいつもお世話になっております!
眉毛の形も定着してきて、綺麗になりましたね♪
これからも末永くよろしくお願い致します!
丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
たいち様
先日は暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
こちらこそありがとうございます泣
たいち様の眉毛を施術させていただきとても光栄でございます♪
過去に何度も通っていますが、毎回仕上がりがとても良くまた行きたいとなります。スタップの方も気軽に話しかけてくださり、とても行きやすいです。また行きます。
先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけまして、とても光栄でございます!
これからも満足していただけますよう日々精神してまいります!!
またたくさんお話ししましょう♪
担当者 じん
昔からお世話になっているサロンです。
技術、価格、お店の雰囲気、スタッフさんの接客、全て申し分ないほど素晴らしいです。
他のサロンでこのお店のコスパを超えるお店は今のところありません。
また宜しくお願いします!
先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足いただけまして、とても光栄でございます!
担当者 じん
シル 中崎町(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー