5. アイム(aime)   >

aime private nailsalon

アイム プライベートネイルサロン

• 東京都江東区清澄2-13-2 ニューディレクトレジデンス清澄白河201
  • 東京メトロ半蔵門線/都営大江戸線 清澄白河駅 A1出口より徒歩4分
  • もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:31.0

落ち着いた素敵な空間の中で丁寧に施術してくださりました。
    デザインも可愛かったのでとても満足しています。またぜひ伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-16 23:35:40.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!
    処理がいつも1つ1つ丁寧で安心できます。
    今回もかわいい素敵なネイルで幸せです。

平日限定ハンド☆スタンダード¥8000→¥7500

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:31.0

人生初めてのネイルサロンでした。
    あれこれ聞いてしまって失礼なところもあったかもしれませんが、とても優しく対応してくださり、プライベートサロンなので周りを気にせず落ち着いた時間をすごせました。
    爪が可愛くなって気分も上がりました。

新規限定ハンド◇スタンダードコース¥8000→¥7700

aime private nailsalonからの返信コメント

えりか 様

このたびは当ネイルサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

aime private nail salon

• かんにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:30.0

いつもありがとうございます。毎月そのシーズンに合わせた可愛いネイルをしていただき、とても満足です!いつも、丁寧な接客、対応で安心してお任せできます。

◇ aime private nail salon ◇

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:30.0

亀裂が入ってしまった爪も丁寧にリペアして、新しいネイルにしていただきました。
    今回もすごく気に入ったデザインになりました。またよろしくお願いします!

平日限定ハンド☆スタンダード¥8000→¥7500

きー様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    お爪の状態もその後カウンセリングさせていただきながら行っていきますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-22 07:44:35.0

いつもお世話になっています!
    工程の1つひとつが丁寧で安心して任せることができます。また、ネイルを継続すると爪が薄くなりオフする際に痛いなぁと思うのですが、こちらに通い出してからはその痛みがほとんどないのが驚いています。

平日限定ハンド☆シンプルコース¥7500→¥7000★12/25~1/5平日割引ご利用不可

aime private nail salon

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:58:10.0

持ち込みの画像よりも素敵に仕上げてくださってとても気に入っています!

平日限定ハンド☆スタンダード¥8000→¥7500★12/25~1/5平日割引ご利用不可

さほ 様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も素敵なネイルしましょう♪

[投稿日] 2024-01-02 21:20:56.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は冬仕様でいつもとは雰囲気の違うカラーにしていただきました。
    周りからも好評で嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

ジジ 様

また素敵なネイルデザインをしましょう♪

[投稿日] 2023-12-22 21:16:32.0

毎月変わるデザインはどれも素敵なものばかりでどのデザインにしようか迷ってしまいます!
    どの工程も丁寧で毎回ネイルを見るのが楽しみです!

かんにゃん 様

デザインを楽しみにしていただきとても嬉しいです。
    次回も楽しんでいただけたら幸いです。

◇ aime private nail salon ◇

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:25:17.0

いつも素敵でお気に入りのネイルに仕上げていただいております!毎度丁寧に施術くださりありがとうございます、、!

める さま

デザインなどを気に入っていただけて嬉しいです。
    また、素敵なネイルしましょう♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 13:09:28.0

とても1つ1つの施術が丁寧でゆったりした空間でリラックスできました!仕上がりもとても素敵で、チュルチュルに仕上げてもらえました。ネイルをみるだけで幸せです。

かんにゃん さま

デザインなどを気に入っていただけて嬉しいです。
    お手元を綺麗になると幸せな気持ちになりますね♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 23:02:48.0

いつもありがとうございます。今回はシンプルネイルにしてみましたが、デザインがかわいくて長持ちしているので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ジジ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

aime private nail salon

• c.iiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:08:25.0

施術はとても丁寧で、初めて伺いましたが安心して任せることができました。また、サロン内はおしゃれで落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごすことができました。全てにおいてお心遣いが素晴らしいなと感じました。次回もぜひお願いしたいです♪

新規限定ハンド◇シンプルコース¥7500→¥7200

cii さま

このたびは当ネイルサロンにご来店いただき誠に誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿していただきとても嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

aime private nail salon

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:47:06.0

引越し後近くて探しており、素敵なネイルサロンを見つけることができました。
    一週間経った今でも取れることなく綺麗です!

Saya さま

素敵な口コミ投稿までしていただいて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も素敵なネイルしましょう♪

aime private nail salon

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:14:44.0

とても良い雰囲気で、すごく丁寧に対応してくださりました。ネイルサロン初めてでしたが、とても満足できました。

きー 様

初めてのネイルをご満足いただけて良かったです。
    素敵な口コミ投稿までしていただき嬉しいです。
    また機会がありましたら素敵なネイルしましょう♪
    このたびはありがとうございました。

aime private nail salon

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:48.0

ブライダルネイルをとっても素敵に仕上げてもらい大満足です!ずーっと眺めてます、、!ハンドパックも結婚式前にやりたいか聞いてくださってお持ち帰りにしてもらって、当日はご好意でケアもしてくれました、ありがとございます!

ブライダルスタンダードコース&ハンドパック付き¥9000→¥8500

なるちゃん 様

ブライダルネイル喜んでいただけて安心いたしました。
    今度ぜひお話しを聞かせてくださいね♪

aime private nail salon

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:43.0

口コミが良かったので伺いました。甘皮の処理などとても丁寧にやっていただき、仕上がりのネイルも可愛く自分の手が綺麗に見えて大満足です。ありがとうございました。

スマイル さま

この度は当ネイルサロンをご来店いただき誠にありがとうございました。
    ケア、仕上がりなどを満足いただき安心いたしました。
    素敵な口コミ投稿までしていただいて嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 22:42:56.0

今回はハンドネイルをしていただきました。デザインが素敵で選ぶのを迷ってしまいましたがアドバイスをいただき満足できるネイルになりました。職場でもかわいいと好評です。また次回もよろしくお願いします。

ジジ さま

ハンドネイルも気に入っていただけて安心いたしました。
    周りの方からも素敵なお言葉をいただけて良かったです♪
    次回も素敵なネイルにしましょう。

aime private nail salon

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:30:18.0

姉の紹介で初めてお伺いしました。ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりました。成人式の前撮り用にと思って伺ったのですが、とても素敵に仕上げてくださりました。

さほ さま

大切なイベント用のネイルを出来てこちらも嬉しかったです。
    デザインも気に入っていただけて安心いたしました。
    また機会がありましたら素敵なネイルしましょう。
    お会い出来ることを楽しみにしております。

aime private nail salon

• Mumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:40:28.0

いつも素敵な仕上がりで、施術中はリラックスして過ごせています。ありがとうございます!

平日限定ハンド☆ワンカラ-¥6000→¥5800

Mum さま

素敵な口コミ投稿していただき嬉しいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 12:31:11.0

ずっと行きたいと思っていました。今回はフットネイルをお願いしフットケアも追加しキレイに整えていただき仕上がりも満足です。足元を見るたびにテンションが上がります。次回はハンドネイルをお願いしたいです。

新規限定フット◆シンプルコース¥8000→¥7700

ジジ さま

このたびは当ネイルサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    フットネイル気に入っていただけて良かったです。
    ハンドも気分が上がるようなネイルをぜひしましょう♪

aime private nail salon

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:48:00.0

初めて伺いましたが、とても素敵な空間でした。
    施術も丁寧で爪の形もすごくきれいに整えてもらえて大変満足です。デザインもシンプルで品があるものばかりで迷ってしまうくらいです。
    指先を見るたびテンション上がります!またお願いしたいと思います。

新規限定ハンド◇シンプルコース¥7500→¥7200

りょう さま

仕上がりなど気に入っていただけて安心いたしました。
    気分が上がる素敵なネイルをまたしましょう。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

aime private nail salon

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:11:00.0

デザインがどれも可愛くて毎月どのネイルにするか悩むのが楽しみです。施術も丁寧かつスピーディで、素敵な空間でネイルして頂ける時間が癒しになっています。これからもおねがいします!

まいまい さま

こちらこそいつも当ネイルサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒しの時間になっていただけて嬉しいです。
    デザイン、店内の雰囲気も季節に応じて変わりますのでお楽しみいただけたら幸いです。
    また素敵なネイルしましょう♪

aime private nail salon

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:25.0

居心地の良い落ち着いた空間と大人っぽい素敵なネイルに惹かれて通っています。
    ケアも毎回丁寧にやっていただき、かわいいネイルが日々のモチベーションになっています。
    ネイルデザインもたくさんあり、選ぶのが楽しいです!

モモ さま

素敵な口コミ投稿とても嬉しいです。
    これからもモチベーションが上がるネイルしましょう♪

aime private nail salon

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:18:26.0

数年前からリピートしてます。
    お店の雰囲気が素敵で、とても居心地が良いです。
    ネイルのデザインも毎回迷ってしまうくらい全て可愛いです。

もこ さま

当ネイルサロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も心地よいサロン作りを務めて参ります。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

aime private nail salon

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:07:04.0

お世話になって1年ほど経ちます◎
    オフもマシンを使われずに、ハンドで行っていただけます。
    毎回素敵なデザインにしてくださり、
    施術後はふと視界に入ると幸せな気持ちになります、、、!
    サロンのインテリアやグリーンも素敵で、
    私にとって癒される、パワースポットのような空間です◇
    これからもよろしくお願いします◎

さおり さま

デザイン、店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    今後の励みになるお言葉を沢山いただけて本当に感謝しています。
    また次回も素敵なネイルしましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

aime private nail salon

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:09:22.0

デザインもおしゃれなものばかりで、毎回お話ししながら選ぶのが楽しみです。
    ネイルに行くのが毎月の癒しの時間です♪次回も楽しみにしてます。

mo さま

デザインなどを喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回も素敵なネイルしましょう♪

aime private nail salon

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:09:30.0

1年半ほど通っています。
    いつ行っても清潔でふわふわの癒される空間で、ネイルのデザインもすごく可愛らしいので毎回迷ってしまいます笑
    いつも楽しいお話をありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

ゆき さま

デザインを褒めてくださりとても嬉しく思います。
    今後も素敵なデザインを作れるよう励んでまいります。
    またお話ししながらネイルしましょう♪

aime private nail salon

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:43:24.0

品のあるデザインとネイルケアに惹かれ、半年ほどリピートしております。
    巻きやすい爪なのですが、ジェルの厚みを調整してくださるなどして、毎回とてもきれいに仕上げてくださいます。

ちか さま

デザインなどを気に入ってくださり大変うれしく思います。
    夏ネイルデザインが新しくなりますのでお楽しみいただけたら幸いです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

aime private nail salon

• MA.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:33:39.0

ネイリストさんは丁寧な施術、かつ聞き上手な方。
    リラックスした気持ちで過ごせます♪
    店内も清掃が行き届き、清潔感のある雰囲気です。
    ウォーターケアを追加料金無しでやっていただけるのも、他店と違い、嬉しいです。

MA. さま

いつも当ネイルサロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ネイルもまた素敵なものにしましょう♪

アイム(aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー