5. 成田公津の杜整骨院   >

成田公津の杜整骨院

ナリタコウヅノモリセイコツイン

• 千葉県成田市公津の杜3-6-2
  • 京成線 公津の杜駅から徒歩5分 近くにイトーヨーカドーあり★【整体/肩こり】

tokukenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:59.0

腰痛が酷かったので、全身矯正で通っています。
    座り方など注意しなければいけないところを教えてもらえて、徐々に骨盤の歪みも良くなっている感じです。
    今でも時々少しだけ腰痛はありますが、続く日にちは減ってきています。
    家でやるストレッチなども教えてもらえるのでありがたいです。
    また、スタッフ皆さんとても親切で優しいです。
    趣味などの話も楽しく話せるのでうれしいです。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

tokuken様、口コミありがとうございます!

腰痛も徐々に減ってきてとてもうれしく思います。

1日でも早く腰痛が無くなるように私たちの技術も日々精進させていただきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。。

この度はうれしい口コミありがとうございました1

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:34.0

最初のカウンセリングも丁寧で雰囲気も良く、施術自体も満足です
    全身矯正で通い始めました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:40:28.0

腰痛などで定期的に通院しています。
    スタッフの方の対応も良くて、痛みの原因や痛み軽減の為のストレッチなど教えてもらい、とてもありがたいです。

• カシスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:01:04.0

定期的に通わせて頂いています。ここに通い出してから姿勢が綺麗になった、背中が綺麗と言われる事があったり施術後はスッキリして長年の悩みの肩こりからの頭痛も今は全く無くなりました。施術中のお話も楽しくて雰囲気も◎です。これからも通わせて頂きます。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

カシス様、口コミありがとうございます!

頭痛もなくなりとてもうれしく思います。

これからも良し時間を過ごしていただくため、良い空間創りを日々精進させていただきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。。

この度はうれしい口コミありがとうございました1

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:08:29.0

今通院中で、全身矯正を行なってます。
    先生達はフレンドリーで接しやすく、雰囲気も良く施術も満足です。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

shino様、口コミありがとうございます!

全体医的に満足して頂きとてもうれしく思います。

施術レベルが落ちないよう、これかも日々精進させていただきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございました1

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 02:27:56.0

肩こり腰痛が酷く、全身矯正をお願いしています。
    カウンセリングも丁寧で、通い易いプランも分かり易く説明して頂けました。
    立ち仕事で慢性的な腰痛でしたが、施術後はだいぶ楽になりました。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

あい様、口コミありがとうございます!

腰痛も徐々に減ってきてとてもうれしく思います。

これからも元気にお仕事ができるよう日々精進させていただきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございました1

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:45.0

身体の痛みが楽になって良かったです。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

なん様、口コミありがとうございます!

お身体の悩みが軽減してとてもうれしく思います。

同じ痛みが再発しないように私たちの技術も日々精進させていただきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• どじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:37.0

カウンセリングが丁寧でしたし、質問したことをわかりやすく回答して頂きました。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

どじこ様、口コミありがとうございます!

ご説明を褒めて頂きとてもうれしく思います。

私たちの説明力、技術力を日々精進させていただき、どじこ様と同じように感じる方を増やしていきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:38.0

交通事故後の頚部捻挫に対して施術をお願いしています。いつも丁寧な対応をしてくださって助かっています。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

あんな様、口コミありがとうございます!

私たちは接遇を大事にしており、感じて頂きとてもうれしく思います。

お身体の痛みだけではなく、心の痛みも一緒にとれるよう私たちの技術も日々精進させていただきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:31:08.0

とても親切に対応してくださいました。
    施術後は体がすっきりしました。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

もっちゃん様、口コミありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:42:53.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださります。先生方皆さま優しくて通いやすい整骨院です!

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

えむ様、口コミありがとうございます!

通いやすいと感じて頂き、とてもうれしく思います。

良いお時間を過ごして頂けるように良い空間を提供し、私たちの技術も日々精進させていただきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:51:49.0

股関節痛で来ましたが、徐々に痛みが改善されてきました。定期的に通いたいと思います!

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

はーちゃん様、口コミありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:40.0

このお店ができた当初は電話予約しかなくて、入りにくかったけど高校の時の友達が電話予約苦手な子がいるみたいですって言って以来電話予約しなくても入れるようになったため気軽に入れました。入った当初は20代前半が自分しかいないのかと思って不安でしたがスタッフさん達がとても優しく声をかけて話を聞いてくれるので通う度面白く楽しいので気持ちも体もスッキリします。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

さや様、口コミありがとうございます!

お電話の件、教えて頂きとてもうれしく思います。

現在は電話の他にラインやメールでのご予約も承っておりますのでぜひ次回のご来院もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mckieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:09.0

スタッフの方がとても明るく、しっかりカウンセリングを行ってくれるので安心して通うことが出来ます。
    また、とても楽になったのでこれからもお願いしたいです。

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

mckie様、口コミありがとうございます!

お悩みが徐々に減ってきてとてもうれしく思います。

これからも安心してご来院頂けるようにスタッフ一同日々精進させていただきますので次回のご来院もよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございました1

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:16:17.0

腰痛と産後の骨盤矯正で利用しています。
    長年腰痛で痛みを繰り返していましたが、産後を機に根本的な所から治したいと思い通い始めました。
    産後に小さな子供がいて整骨院に通うのは難しいと半ば諦めていましたが、子連れOKとの事で、施術中も子供の事を気に掛けてくださり安心して通えています。
    腰痛も以前より良くなり、反り腰が改善されてきています。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:24:43.0

肩こりや腰痛があり行ったところ、丁寧に自分の体の歪みや姿勢について教えてもらいました。
    その後施術行ってもらい、身体が楽になりました。
    スタッフさん達の雰囲気も良かったです。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:28:53.0

以前から腰や肩の痛みに悩んでおり
    自宅近くの個人でやっているはり灸院に通っていたのですが
    1回の料金が高く通うのが困難になってしまい、今回こちらの整骨院を試しに利用させていただいたところ、初回に12ヶ月分料金を支払えばそこまでの負担が少なく、通いやすいと思いました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:00:48.0

先日はありがとうございました。現状の姿勢について分かりやすく説明して下さり、施術内容やその後の流れなども詳しく説明してくれたため、とてもよかったです。また、とても雰囲気が良く安心して施術を受けることができました。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

• あっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 04:07:38.0

当院に通院し続けて1年以上経ちましたが、以前よりも姿勢が良くなったのか、腰痛になりにくく、また疲れにくくなったように感じます。それこそ、自分の場合、多いときで1ヶ月に15回以上通ったこともあり、毎度指圧してもらっているのが効いているのかなと思います。また、施術中にも積極的に話しかけてくれて、時間もあっという間に過ぎるので全然退屈しません。本当に良いスタッフばかりなので、当院はかなりオススメです。体に悩みを抱えている方で、どこで治療してもらうのが良いか迷っている方は、1度当院に足を運んでみてはいかがでしょうか。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:14:15.0

マッサージでむくみが取れ、全身矯正で身体が整うのでいつも通わせていただいております!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:54.0

院の雰囲気がとても良く、先生方も明るく優しい方ばかりです!
    通い始めてから体がとっても楽になりました!

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:45:43.0

丁寧な施術で凝り固まっていた体がほぐれて軽くなりました。定期的に通い、体のメンテナンスをお願いしたいです!

• 親分さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:26:09.0

しっかり改善したくてお願いしました。施術後は楽になるので、今後もよろしくお願いします。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥6600

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:52:32.0

まだ効果は実感していないので良し悪しはわかりませんが、頑張ってこまめに通って体の歪み改善ができたらなと思います。

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:32:26.0

首、肩の疲労の為来院。
    丁寧な説明で、親身になって相談にも乗ってくださります。
    これからも通院するつもりです。

• サブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:16:44.0

肩こりがひどかったんですが矯正をしてもらい、良くなりました!

• Y.Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:05:56.0

矯正をやってもらってます!
    段々と姿勢が良くなって来ていて、嬉しいです!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:12.0

全身矯正のコースで施術してもらいました。
    いつも何してもだるかった身体が次の日すごい軽くて感動しました。
    巻肩、猫背を矯正したかったので続けて通います。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:55:42.0

院の雰囲気が良く、担当してくださった先生方もいい方ばかりで通いやすいです。
    通い始めの頃は普段の生活の中でも体がしんどかったですが、施術していただいてからはだいぶ楽になりました!

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:53.0

身体が楽になりました。
    矯正治療を1年くらいやっていますが、だんだんと姿勢が良くなってきてるのを感じます。
    効果がしっかりあるので、おすすめです。

成田公津の杜整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー