全身矯正のコースで施術してもらいました。
いつも何してもだるかった身体が次の日すごい軽くて感動しました。
巻肩、猫背を矯正したかったので続けて通います。
院の雰囲気が良く、担当してくださった先生方もいい方ばかりで通いやすいです。
通い始めの頃は普段の生活の中でも体がしんどかったですが、施術していただいてからはだいぶ楽になりました!
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
身体が楽になりました。
矯正治療を1年くらいやっていますが、だんだんと姿勢が良くなってきてるのを感じます。
効果がしっかりあるので、おすすめです。
スタッフの方、優しくてみなさん上手なのでフリーパスを買いました!
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
首、肩のこりから頭痛になることが続き、
通い始めました。
通い始めて、1年くらいですが
頭痛がなくなりました!
今は週2,3くらいで通ってます。
通わないと、もうダメな体になってしまいました…。
いつも何気ない話をしながらの施術、
時には仕事で疲れて熟睡などなど、
心も体もリラックスする場として、
通わせていただいてます。
これからも通い続けます!
とても丁寧に施術していただいております
フリーパスを使って 週3のペースで
かよってます
眼の疲れと肩から首にかけての凝りに悩んでいたのですが、施術後に症状が軽くなりまた通いたくなりました。丁寧なカウンセリングでもともとの持病についてもアドバイス頂き、長期的に続ければ治るという期待をもてました。
短時間の施術ですっきりしました。
口コミいただき、ありがとうございます。
短時間の施術でスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
これからも効果的な施術でお身体の健康を支えてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。お身体の調子を整えていきましょう。
学生矯正受けてます!
先生方も優しくとってもおすすめです!
miiiiko様、口コミありがとうございます!
学生の矯正施術を受けていただき、ありがとうございます。
お身体の調子が良い状態で学業や日常を送っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。
引き続きのご来院を楽しみにお待ちしております!
良かったです。
口コミをいただき、ありがとうございます。
お身体の不調が軽減されたようで、心から嬉しく思います。
引き続き腰痛や肩こりの施術を通じてお力になれることを願っております。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛がきっかけで通院し始め、全身矯正のフリーパスを利用しています。腰痛もくなり、肩こりも楽になりました。肩甲骨周りの凝り固まった状態が改善し、疲労感や重さが取れ全身が軽くなりました。どのスタッフもエネルギッシュで接遇よく、親身に対応していただき感謝しています。若いスタッフが多いですが、日々勉強し向上心をもって施術していただいてるなと感じています。
まっすー様、口コミありがとうございます。
腰痛がきっかけでご来院いただき、腰痛や肩こりの軽減を感じていただけて何よりです。
また、全身矯正のフリーパスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
肩甲骨周りの凝りも和らぎ、疲労感が軽減されたことを嬉しく思います。
スタッフ一同、エネルギッシュな接遇と親身な対応を心がけております。若いスタッフも向上心を持って日々努力しています。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きのご来院を楽しみにしております。
以前、他院で施術して頂いていましたが、仕事や引っ越しの関係で此方へ通院を始めました。
接客も丁寧で施術の説明もわかりやすく、安心して受ける事ができました。
穏やかでありつつアットホームな雰囲気で、居心地が良いです。
身体のこりや痛み、だるさの解消や、姿勢改善による正しい姿勢でいる事の快適さを体感しています。
【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980
m様、ご利用いただき、ありがとうございます。
他院からお越しいただき、安心して施術を受けていただけて光栄です。
丁寧な接客と分かりやすい施術説明を心掛けており、穏やかでアットホームな雰囲気でお迎えしております。
お身体の不調解消や、姿勢改善による快適な日常のサポートができて、大変嬉しく思います。
これからもお体のお悩み解消のお手伝いをいたします。またのご来院を楽しみにしております。
元々の悩みの肩こりだけでなく、全身の骨格の歪みや姿勢の悪さについても分析し改善する施術を行なって頂きました。スタッフの皆さんの明るさに元気がもらえます。今後も通い続けて身体の状態を良くしていきたいです。
口コミをいただき、ありがとうございます。
肩こりだけでなく、全身の骨格の歪みや姿勢の改善でお役に立てて、大変嬉しく思います。
また、スタッフの明るさで元気をお届けすることができて何よりです。
これからもお身体の状態をより良くしていくお手伝いをさせていただきます。
どうぞお気軽にご相談ください。またのご来院を楽しみにしております。
肩こりで悩んでいましたが、原因など細かく説明していただき、施術してもらいました。
初めての整骨院でドキドキしていましたが、説明やカウンセリングが丁寧だったので安心して受けることができました。
反り腰がひどくて腰痛が出ていたこと、首肩周りの硬さが気になること、XO脚を治したいことなど、様々な悩みを聞いていただき、自分にあった施術についても説明していただきました。
思っていたよりも姿勢のズレや歪みがあり驚きました。終わったあとは、今まで使っていなかったところを動かす為、少し疲れる感じがありますが、スッキリして気持ちがいいです。
継続して行きたいと思います。よろしくお願いします。
【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980
右側のお尻あたりが痛くて受診させて頂きました。接客も良いし程よい回転のある様な雰囲気で良いなと思ったので通わせて頂く事にしました。
本当は全身コース希望でしたが、予算的に半身コースにしました。体の歪みがある様なので長く通って改善していきたいと思います。
成田公津の杜整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー