5. 成田公津の杜整骨院   >

成田公津の杜整骨院

ナリタコウヅノモリセイコツイン

• 千葉県成田市公津の杜3-6-2
  • 京成線 公津の杜駅から徒歩5分 近くにイトーヨーカドーあり★【整体/肩こり】
  • たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 15:54:22.0

初めて整骨院を利用しましたが、雰囲気もよく、施術後は身体が軽くなったように感じます。
    矯正も含め、定期的に通いたいと思います。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

たくま様口コミを書いていただきありがとうございます。
    身体が軽くなっていただけてよかったです。
    これから姿勢を整えて、身体も軽くしていきましょう!

• りお氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:45:27.0

産後身体のあちこち不調が出たので予約しました。
    丁寧に身体の状態を説明して頂き施術してもらいました。
    子どもも見てもらいながら通院できるので助かります。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

りお氏様口コミを書いていただきありがとうございます。
    治療に満足していただけてよかったです!
    子供さんも安心して連れてきてください!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:06:10.0

姿勢矯正のため通院を始めたのですが、初回から効果があり院内の雰囲気もよくとても満足しています。

【人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ】骨格フルコースで全身トータルケア¥3980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

ひなた様口コミを書いていただきありがとうございます。
    姿勢矯正の効果を感じていただいてよかったです!
    これからいっしょに身体が良くなるようにがんばりましょう!

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:30:00.0

初めてポキポキしていただきましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧にご説明していただいたので不安なく施術していただくことができました^ ^ありがとうございます
    姿勢も良くなるようにがんばりたいです

【≪平日の2H限定≫15時~17時★】人気No1骨格調整フルコース¥3980⇒¥2980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

あみちゃん様口コミを書いていただきありがとうございます。
    矯正治療を気にいっていただけてよかったです。
    これから姿勢が良くなるようにいっしょにがんばっていきましょう!

• ライラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 18:21:37.0

体の悩みをしっかり聞いてから体の状態を調べてから施術を行うので安心して受けることができました。
    また、自分の体がどのような状態か絵を使ったりして分かりやすく教えてもらい理解できました。これからしっかり治していきたいと思います。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!フルコースで全身ケア¥1980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

ライラ様口コミを書いていただきありがとうございます。
    自分の身体の状態を知ってもらえてよかったです。
    これからもしっかり身体を治していきましょう!

• さかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:47:52.0

腰と首の痛みがひどかったので整体を探していて職場近くだったので何となくで予約してみました。初めは1回だけお試しかなと思っていましたがお試しのメニューを受けたところ予想以上に効果があってとてもビックリしました。まだ お試し合わせて5回ほどですが終わった後もかなり楽で通院することにしました!何よりもスタッフの方が全員親切で接し方も柔らかく男性スタッフも優しく女性スタッフも元気でとっても可愛いです!
    買い物や仕事帰りに気楽に寄れるしとってもおすすめです!

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

さかい様口コミを書いていただきありがとうございます。
    効果を感じていただけてよかったです!
    身体の痛みがなくなるようにこれかはも治療していきましょう!

• シャコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:47:09.0

これまでマッサージなどに通っていたのですが、初めて本格的な整体院に来て相当満足して通わせていただいています。
    スタッフの皆さんも話しやすく、毎回の来院時にしっかりと自分の状況などを踏まえて施術していただいており、これからも安心して通うことができそうです。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

シャコ様口コミを書いていただきありがとうございました。
    施術に満足していただけてよかったです!
    これからも安心して、治療しにきてください!
    いっしょに身体を良くしていきましょう!

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:16:01.0

立ち仕事・パソコン作業で肩こり・姿勢の悪さが気になり施術を受けました。肩こりの原因や骨格・姿勢の特徴などから自分にあった施術・アドバイスをしてくださりとても勉強になりました。スタッフの方も親しみやすく、初めての施術で緊張していましたが徐々にリラックスすることができました。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

かっちゃん様口コミを書いていただきありがとうございます!
    自分の身体のことを知っていただけてよかったです!
    肩こりの悩みが消えるようにしていきましょう!

• ユキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 11:21:30.0

姿勢矯正のために来ました。
    丁寧な対応でした。
    料金についても詳しく説明してくれて分かりやすかったです
    今後の対応や豆知識も教えてくれてくれました。
    施術あとの効果も良かったです。
    ただ姿勢矯正は最低半年通うことがおすすめだということでした。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

ユキ様口コミを書いていただきありがとうございます。
    姿勢矯正の効果を感じていただいてよかったです!
    姿勢は、矯正するまでに時間がかかるので、根気強くがんばっていきましょう!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 10:57:49.0

スタッフの皆さん優しくて、安心しておまかせ出来ます

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

さき様口コミを書いていただきありがとうございます。
    安心してもらえてよかったです!
    これからも安心して、治療しに来てください!

• 郁実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:46:56.0

骨格矯正について丁寧に説明していただけました。また対応していただいたスタッフの方も雰囲気が良く、気を張らずに施術を受けることができました!
    良い姿勢が保てるよう通いたいと思います!

【天使の羽は専門家に相談♪】全身骨格調整+肩甲骨はがし¥5980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

郁実様口コミを書いていただきありがとうございます。
    骨盤矯正で喜んでいただきよかったです!
    いい姿勢が保てるようにしっかり治療していきましょう!

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:41.0

スタッフの方も優しく、丁寧に説明等してくださりとても良かったです!

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

あま様口コミを書いていただきありがとうございます。
    これから身体をよくするためにいっしょに治療していきましょう!

• ぐまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:48:22.0

産後に坐骨神経痛が出て通い始め、数回目になります。
    初回しっかり問診をしたり姿勢を見たりしながらとても詳しく症状や治療の説明をしてくださって信頼できると感じました。まだ完治はしていませんが徐々に動きやすくなって来ていて治療後は身体が少し楽です。フリーパスがあって金額気兼ねなく治るまで通えるのも嬉しいです。
    治療院の雰囲気は若い先生が多くとても明るく通いやすいです。また担当制ではないようですが、どの先生方もとても丁寧でお話ししやすく、気持ちよく治療を受けられます。
    神経痛が治ってからも姿勢や骨盤の歪みが良くなるまで通いたいです。

【腰痛を根本から改善】腰痛のお悩みにアプローチ☆¥5980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

ぐまこ様口コミを書いていただきありがとうございます。
    少しづつ症状が良くなっていて、よかったです!痛みをなくして、骨盤のゆがみも治して今後も健康な身体を目指して治療していきましょう!

• ペリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:21:38.0

初めての整体でしたが、今身体のどこが悪いか丁寧に説明して頂きました。施術後はかなり身体が楽になったので、これからも私生活を見直しながら通っていき、身体を健康な状態にしていきたいと思います。ありがとうございました。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

ペリー様口コミを書いていただきありがとうございます。
    治療後に身体が楽になっていただきよかったです!
    これからも身体を健康にできるようにいっしょに治療していきましょう!

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:29:52.0

身体の辛い部分をきちんと聞いてくださり、とても親切にしていただいています。腰の痛みなどが軽減されるようにしっかりと通っていきたいと思います。

【人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

いと様口コミを書いていただきありがとうございます。
    腰の痛みを軽減できるようにしっかり治療していきましょう!
    これからよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:06:32.0

初めての整体だったので緊張しましたが、説明がわかりやすく、施術後身体が軽くなりました。
    引き続き通っていきたいと思います。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

はな様口コミを書いていただきありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなっていただきよかったです!
    軽くなった身体が維持できるようにこれから治療していきましょう!

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:28:25.0

筋トレ時の腰の痛みがあったので予約しました。
    自分の身体の状態など丁寧に説明していただきました。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

まさと様口コミを書いていただきありがとうございます。
    自分の身体の状態がわかって治療を始めていただきありがとうございます!また、筋トレができるようにしっかり治療していきましょう!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 09:36:23.0

丁寧に説明をしてくださったので、自分の体の状況など、通う頻度、料金プランなどよく理解ができました。施術後は、姿勢が良くなって、肩こりなど緩和されました。とてもいい雰囲気なので、姿勢矯正で通わせてもらおうと思います。

【≪平日の2H限定≫15時~17時★】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

あゆみ様口コミを書いていただきありがとうございます!
    自分の身体がどういう状態なのかが分かっていただきよかったです!これから正しい姿勢を目指して治療していきましょう!

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:17:45.0

慢性的な肩凝りと背中の痛みが酷くなり改善出来たらいいな、と思い予約しました。色々と相談に乗っていただき前向きになれました。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

kumi様口コミを書いていただきありがとうございます。

分からないことは、なんでも相談してください!肩こりの背中の痛みをいっしょに改善していきましょう!

• ayuliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:07:34.0

産後の骨盤矯正をしてもらうために通いはじめました。(通ってまだ2回目)
    施術前は歩くときに急に右の股関節が痛くなったり、朝起きて歩きはじめるとふくらはぎが痺れるような違和感があったり、しっかり寝てるけど疲れが取れていない感じがありました。
    施術したあとは、歩きはじめがとても軽くなり、寝起きも良い感じです!来店するお客さんはスタッフとのトークを楽しんでいて和やかな雰囲気♪
    3人目を産んだ体なので、しっかり矯正して健康的な体作りをしていこうと思いました。
    これからもお世話になります。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

ayulice様口コミを書いていただきありがとうございます。

治療効果を感じていただきよかったです。これからも治療もトークも楽しんで健康な身体を作れるようにいっしょに頑張っていきましょう!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 10:38:01.0

腰痛が急に酷くなりお世話になりました。
    初めての整体で不安と緊張がありましたが、スタッフの方のあたたかい雰囲気と丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    1回受けただけでもだいぶ腰が楽になり、姿勢も改善していきたく、今後も通い続けたいと思います。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

なな様口コミを書いていただきありがとうございます。

腰の症状が改善してよかったです。今後は、痛みがでない体を作るようにこれからもいっしょに治療していきましょう!

• BBDMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:39:43.0

2回ほどしかうけていませんが、体の可動域が広がりました。姿勢の矯正をしに来たのですが、通い放題のプランもあるので治りが良さそうです。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

BBDM様口コミを書いていただきありがとうございます。

体の可動域が広くなっていただきよかったです。これから治療を重ねていくともっと可動域は、広くなっていくのでこれからも続けていって身体を変えていきましょう!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:01:49.0

初めて整体で不安、緊張ありましたが
    スタッフさんが体の状態などを丁寧に
    分かりやすく説明していただけました。
    1回の施術で猫背、ストレートネックの効果が
    出ました。これから通おうと思います。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

あみ様口コミを書いていただきありがとうございます。

1回の治療で効果を実感していただてよかったです。猫背とストレートネックを治すだけでなく、今後もならないようにこれからいっしょに頑張って治療していきましょう!

• まめうしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:22:45.0

産後の骨盤矯正で行きました。スタッフさんも明るくて、身体のどこが歪んでいるのかを分かりやすく説明してくださり、一緒に治療方針を決められたのでよかったです。施術後も、身体の変化について説明があったので不安なく過ごせました。夜遅くまでやっているので通いやすいと思います。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

まめうし様口コミを書いていただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。朝から夜までやっているので、これからいっしょに姿勢を矯正していきましょう!

• いしいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 12:41:19.0

初めての整体だったので緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明・施術して下さいました。
    体の歪みが改善出来るよう、しばらくお世話になろうと思います。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

いしい様口コミを書いていただきありがとうございます。

歪みが改善できるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!これからいっしょに頑張っていきましょう!

• スギヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 05:37:57.0

自分の身体の歪んでいる箇所や凝っている場所を的確に教えていただけたのが非常に助かりました。
    施術も丁寧にやって頂きましたし、先生の雰囲気もとても明るく接しやすかったです。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

スギヤマ様口コミを書いていただきありがとうございます。

自分の身体の歪みがわかっていただきよかったです。この歪みがわかったで終わらずにちゃんと歪みを治せるようにこれからもいっしょに治療していきましょう!

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:14:40.0

初めて骨盤矯正等の矯正をやって頂きました。

力加減も程よく聞いてもらい大変気持ちよかったです。
    また、自分の体がどこの位置がどの程度歪んでいるのか分かりやすく説明して貰いました。

また次回以降も通いたいと思います。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

こっこ様口コミを書いていただきありがとうございます。

骨盤矯正で気持ち良くなってもらいよかったです。これからもこっこ様の身体が良くなるようにサポートさせていただきますね!これからもよろしくお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:23:54.0

初めての来店で少し緊張していましたが、身体の状態を見て下さり丁寧に説明してくれたので、安心してお任せしようと思いました。施術も受けましたが、終わった後身体が軽くなってビックリしました。今後も続けて通わせていただこうと思いました。

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

まーちゃん様口コミを書いていただきありがとうございます!

身体が軽くなっていただけてよかったです。これからも安心して治療しに来てください!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:03:42.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、身体の状態をチェックして、
    首から肩、背中の重~い感じがすごく良くなりましたー!!
    凝りを的確にほぐして頂いてカラダすごく楽になりました☆

続けて通ってみたら素敵な効果が得られる気がしましたー!!
    ありがとございました!!

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

ゆきちゃん様口コミを書いていただきありがとうございます!

身体が楽になっていただき、よかったです!これからも治療を続けて素敵な効果を出していきましょう!これからもよろしくお願い致します!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 14:30:01.0

通って3年くらいになります。全体の明るい雰囲気に癒されています。いつも見てくれるセンセイが前回の様子と比べてくれ、痛みをピンポイントに痛みのもとから治療してくれるので、スッキリして帰ることができます。ただ、腰が痛いわたしには、「少しお待ち下さい」のうつ伏せ寝がツライので待ち時間があるのであればどのくらいか伝えてもらえたら助かります。

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

あゆみ様口コミを書いていただきありがとうございます。

待ち時間のご指摘ありがとうございます。次回から何分くらい待つか伝えるようにしていきます!
    これからもよろしくお願い致します!

成田公津の杜整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー