3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. 稲毛海岸中央整骨院   >

稲毛海岸中央整骨院

イナゲカイガンチュウオウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市美浜区高洲3丁目15
  • JR稲毛海岸駅から徒歩4分【整体/肩こり/腰痛】
    4.4

せりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 17:43:58.0

反り腰のため骨盤はがしを受けました。
    以前よりは真っ直ぐ立てるようになったと思います。
    骨盤矯正もすっきりしてよかったです。
    また、指圧が毎回気持ちよくてだいぶ体が休まります。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

せりりん様

ご来院と口コミをいただき、ありがとうございます!

骨盤矯正の施術にご満足いただけて嬉しく思います!反り腰や姿勢の改善は腰痛や肩こりの予防にもつながりますので、今後もお身体の状態に合わせて無理のない施術を行ってまいります。

指圧でリラックスしていただけたようで何よりです。またのご来院をお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 14:15:42.0

施術内容や価格には満足ですが、遠赤外線マットを背中に50分も載せており、ホットペッパーで掲載されている時間より大幅に時間を要しました。実際にお店を出たのは約2時間たった後でした。
    混雑も要因かと思いますが、そこまで時間がかかってしまうなら予約不可にしていただくか、別時間帯を案内してほしかったです。
    予約当初は継続利用も考えていましたが、今回は見送りたいと思います。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※10月末まで限定

• いわもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:43:38.0

首の痛みがあって、悩んでたんですが何故痛みがあるのか的確に教えていただき施術後は痛みもだいぶ回復したのでとで嬉しかったです。また痛みが出た場合にはご利用させていただきたいとおもいました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 15:08:11.0

身体が凝り固まっているので、指圧でほぐしてもらいました。先生方がフレンドリーで、身体の痛みなどの悩みに対して親身に相談に乗っていただき、自分自身に適した施術をしてもらっています。院内の雰囲気や立地、営業時間など、通いやすいので、定期的にお世話になっています。

• YOOZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 11:38:36.0

ドライヘッドではありますが、体の状態から見てくれて強めの施術でした。
    当日の夜は、よく眠れました!
    整骨院なので治療を目的としているところ、丁寧な説明はとても良かったです。
    隣のベッドと仕切りは無いですが、私はオープンで気さくなスタッフさんが好印象でした。

<頭痛や不眠/眼精疲労にお悩みの方>頭蓋骨調整¥7700⇒¥1980!

• こぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:24:16.0

マッサージと矯正治療を受けました。
    体の状態をわかりやすく説明してくださり、施術もとても気持ち良かったです。

• アングリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:12:52.0

猫背や肩こりを改善したくこちらを利用させていただきました!
    ボキボキ整体で身体がすっきりして、背筋も伸びた感じが実感できました!

アングリー様

ご来院いただき、ありがとうございます!
    猫背や肩こりのお悩みでのご利用とのこと、矯正の施術でお身体がすっきりし、背筋が伸びた感覚をご実感いただけて嬉しく思います!

肩こりや腰痛などもあわせて整えていくことで、さらに快適な日常をお過ごしいただけるかと思います。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:33:06.0

初めて利用させていただきましたが辛かった身体が楽になりました。
    スタッフの皆さんも明るく心も身体もリフレッシュできました。
    また利用したいと思います!

たい様

ご来院と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思います!

腰痛や肩こり、姿勢の歪みによる矯正など、今後もお身体の状態に合わせた施術をご提案できればと思っております。明るい雰囲気づくりも心がけておりますので、今後も安心してお越しください!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:13:26.0

腰痛が酷く初めて利用しました。先生が明るく身体のことを詳しく説明して下さり、今自分が何をしたらいいのかを詳しく提案してくださったのでこれから通い痛みを無くして行ければいいなと思います。施術後は少し楽になったのでこれからが楽しみです。

みーさん様

ご来院いただきありがとうございました!

腰痛が少しでも楽になったとのことで安心いたしました。今後も肩こりや姿勢の歪みに対する矯正など、お身体の状態に合わせた施術をご提案させていただきます。

不安なことがあればいつでもご相談ください。しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に無理のないペースで改善を目指していきましょう!

• kimagureさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 12:49:43.0

腰の痛みがあり、初めて行きました。

施術前のカウンセリングが丁寧でした。

具体的には現状の症状の原因とどのような治療が必要なのかをホワイトボードに書いて分かりやすく説明してくれました。

施術も何のための施術なのかを予めカウンセリング時に伝えてくださったため、安心できました。

終了時には次回の料金なども丁寧に説明していただけました。

人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※7月末まで限定

kimagure様

ご来院いただきありがとうございました。
    腰痛でのご不安がある中、施術やご説明にご安心いただけたようで何よりです。

今後も肩こりや骨盤の歪みに対する矯正など、お身体全体のバランスを整える施術を心がけてまいります。ご満足いただけるよう、より丁寧な対応を意識してまいりますので、気になる点があればいつでもお声かけくださいね!

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 22:30:56.0

ありがとうございました^_^
    また行きます^_^

<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※6月末まで限定

• サンダーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:22:19.0

腰が痛くて家の近くにいい整骨院がないかで探して当院を見つけて行くようになりました!
    最初は初めてで緊張しかしてなかったのですが優しく院が明るくスタッフの方もものすごい元気でとてもいやすい空間でした!
    治療技術も高く腰の状態もよくなってきました!今では激しい運動をしても大丈夫までいきました!
    体の状態はとても満足していてこれからも通うのが楽しみになっています!

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 21:37:02.0

カウンセリングもわかりやすく、施術もとても丁寧でした。次回が楽しみです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 20:53:16.0

首付近に痛みがあり、急遽お願いする形で伺いました。
    お試し価格でとてもリーズナブルにもかかわらず、丁寧に長時間施術していただき、痛みもかなり緩和され、その後も快適に過ごせています。

ただ、姿勢が原因の痛みなので、気が緩むと再発しそうです。施術中には、自分の身体の状態(左右どちらに傾いているかなど)や、日常生活で気をつけるポイントも教えていただけたので、今後の変化を観察しながら、通い続けるか検討していきたいと思います。

リラクゼーション目的というよりは、しっかりと身体を診てくれる印象なので、「治したい」という目的がある方にはとてもおすすめです。

総合的な満足度はまだ検討中なので、今回は★3つで。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※4月末まで限定

ご来院いただきありがとうございました。
    首まわりの痛みが和らぎ、快適に過ごせているとのことで安心いたしました。

姿勢のクセは肩こりや腰痛の原因にもつながりますので、矯正や継続的な施術でサポートさせていただけたらと思います。日常生活での注意点もぜひ意識してみてくださいね!

今後もお身体の状態を見ながらご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ナカサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:18:31.0

長らく通わせて頂いていますが、色々な辛い部分に施術をしてくれます。
    雰囲気も明るくラフな感じで施術を受けることが出来ます。
    これからも沢山通います。

• Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:14:17.0

直前に予約してしまったのですが、丁寧に対応いただき満足でした

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!※4月末まで限定

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 18:19:55.0

バキバキに凝ってたみたいで、骨盤も矯正して下さいました。
    毎週はきびしいですが、またタイミング合えば伺いたいです。

<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※4月末まで限定

• nnnkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 16:12:36.0

とても院の雰囲気が良く、説明も分かりやすくて良かったです!とても身体が楽になりました。
    また行きます!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 11:36:31.0

丁寧な施術で良かったです!

<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※3月のご来店限定

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 14:27:09.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で施術後も効果を実感することが出来ました。2回目以降も利用させていただきたいです。

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!※3月のご来店限定

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 01:40:05.0

肩こり骨盤矯正のお試しで来院しました。隣で施術されている他のお客さんとの距離が近く、常連なのかスタッフの方とも話しながら施術をされていてその会話に巻き込まれることがやや不快に感じました。他整骨院にも行きましたがこちらは説明されてもあまり分かりやすくなく書きながらの説明を受けましたが字が汚くて読めません。首を最後ポキポキと鳴らされ、ドヤ顔で大丈夫ですかと尋ねられました、、音を鳴らせばいい訳ではないと他整骨院や理学療法士の方から聞いていたのであまりいい気持ちはしませんでした。1回では効かないとは思いますが他整骨院に比べて施術後の身体の悩みも特に改善されず。再来はなしです。

<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※2月のご来店限定

みかん様

ご来院いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術やご案内の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。肩こりや骨盤矯正、腰痛に対する施術は安心して受けていただけるよう心がけておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 15:56:49.0

首、肩こりの改善、猫背の改善がしたく通い始めました。
    まだ通い始めたばかりですが少し症状が改善してる気がします。
    初めて通うのにホットペッパーのクーポンがお得なのでおすすめです。
    これからもっと症状を改善出来るように通い続けます

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+もみほぐし¥8250⇒¥1480! *2月末まで

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:51:11.0

溜まった疲れをほぐしに、初来店しました。
    こりがひどく痛みはありましたが、身体がボキボキなりスッキリ軽くなりました。
    また来店したいと思います。

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥3300!

稲毛海岸中央整骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただきありがとうございます施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特に身体の歪みの改善に効果を実感されているとのことで、私たちも励みになります。
    今後もお客様の健康をサポートできるよう、引き続き丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• 赤崎Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 10:43:19.0

先日はお世話になりました!
    腰痛で悩んでいたところ、担当の方には丁寧に話を聞いていただけて安心できました。
    また近くへ寄る際にはお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします!

稲毛海岸中央整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき有賀l等ございました。
    赤崎J 様のお身体を良くできるようにサポートさせていただきます!

• 曼殊沙華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:27:48.0

【平日18時までにご来店で、骨盤矯正・全身整体がお得に。姿勢・骨盤歪みチェック10分⇒手技施術10分⇒全身矯正15分⇒遠赤外線温熱ケア10分⇒健康カウンセリング15分 ※カウンセリング込で約60分】
    と記載がありましたが、実際はトータル30分程度でした。しかもその内10分は勧誘に費やされました。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

稲毛海岸中央整骨院からの返信コメント

先日はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご提示した内容と実際の施術時間が異なり、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

改めて、貴重なご指摘に感謝いたします。

• シマさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 06:38:28.0

とても良く話を聞いてくださって、身体の状態をみて適切な処置をしてくれたと思いました。ありがとうございました。

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※5月末まで

稲毛海岸中央整骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様の身体の状態に寄り添い、適切な処置を行えたことを大変嬉しく思います。

お話をしっかりと伺うことは、より良い施術に繋がると考えていますので、その点を評価していただけて光栄です。今後ともお客様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• YOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:59:20.0

初利用で、カウンセリングも相談しやすく
    施術もわかりやすくて、施術後も効果を実感出来ています。
    特に身体の歪みでの、全身矯正。
    HPBの初診料で、短い時間ではあったけど全身を施術してもらえて、満足と共に身体のために継続していこうという意識にも繋がりました。

稲毛海岸中央整骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただきありがとうございます。カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:18.0

初めてのマッサージでした。
    現在の身体の歪みにたいして、力加減もちょうどよく丁寧にマッサージしていただきました。
    飛び込みで入店したものの快く対応していただき、ありがとうごさまいました。
    また伺いたいと思います。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *5月末まで限定

稲毛海岸中央整骨院からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです。身体の歪みを気にかけながら丁寧に施術できたことが何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    お身体のメンテナンス、ぜひお手伝いさせてくださいね!

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:28:02.0

症状を親切に聞いてくださり、身体がスッキリしました!

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:03:39.0

平日は夜9時まで受付しているので通い易いです。
    とてもおすすめの整骨院です!

稲毛海岸中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー