3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アンビューティ(UN Beauty)   >

アンビューティ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-15-10 ソレイユ南堀江2F
  • 四ツ橋駅・西大橋駅から徒歩5分、心斎橋駅・なんば駅から徒歩10分圏内

LIZAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:51:50.0

初めてインディバ体験しました。
    この1、2年ほど不眠が続き、気が付けば体重も約4kg増えて、体の疲れやだるさも限界でした。
    友人からインディバの話を聞き、まずは相談と体験で予約を取りました。
    当日カウンセリングにて、更年期の症状による自律神経の乱れや不眠の可能性のお話から、背中でインディバを体験。
    お手数入れ中は背中だけでなく全身温かく、いつの間にか寝てました。
    体験後、肩こりや腰痛も楽になっていて、その夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    何回か受けて体調の変化をみたいことをスタッフの方に伝え、3回のトライアルでスタートすることにしました。
    無理な勧誘は一切なく、ご対応を丁寧だったので安心して通えそうです。
    これからどうぞ宜しくお願いします。

10月限定☆インディバ60分¥26,400→¥5,500 お悩みに合わせて部位ご相談

インディバ・ハーブピーリング UN Beauty 【アンビューティー】からの返信コメント

LIZA様
    この度は数あるサロンの中からUN  Beautyにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご体験後、お身体の変化を実感いただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    女性ホルモンの変化や自律神経の乱れなどはなかなか自分ではコントロールが難しく、その日によっても体調が様々です。
    インディバでは体調の改善はもちろん、皮下脂肪や内臓脂肪ケアとしてもおすすめです。
    ご体調を整えながら、脂肪ケアも同時進行で行って参りますので、是非結果にご期待ください。
    LIZA様のお悩みに寄り添い、1日でも楽になっていただけるようサポートいたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

UN Beauty

• うなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:16.0

たるみ・リフトアップ目的で初めてインディバを受けました。
    終始ソフトな心地よい施術で、じんわりとした温かさを感じながらの60分でした。
    施術後鏡を見た際には特に変化は見て取れませんでしたが、撮影をしてもらったビフォーアフターの写真を比較すると、少しリフトアップしているのがわかりました。
    血流が悪く常に顔面が冷たく赤みが出やすい肌質ですが、施術後は浮腫みも取れ、顔だけでなく上半身が数時間温かかったものの、心配していた赤みが出ることはありませんでした。
    翌日はいつもよりお肌が柔らかく潤っており、気のせいかトーンアップしている様に思えました。
    サロン内はとても広く清潔感があり、担当してくださったスタッフの方の対応も良かったので体験としては概ね満足でしたが、施術後の注意事項(長風呂・冷たい飲み物を控える等々)に関しては、水分を多く摂る様にとしか言われなかったので、その辺りは教えていただきたかったです。
    顔の引き締めと併せて肌代謝を上げると共に美肌効果も期待しつつ、金額・スタッフの方々の対応・予約の取りやすさ等を考慮しつつ、今後継続するか考えたいと思います。有難うございました。

【小顔ケア】インディバフェイシャル60分5,500円

うなぎ様

この度は数あるサロンの中からUN Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバの心地よいじんわり温かい感じを、気に入って頂け嬉しく思います。
    施術後お写真で比較して変化を実感して頂け、ご満足して頂けて良かったです^^
    アドバイス等、言葉が足りず申し訳ございませんでした、今後の参考とさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:18.0

脂肪吸引後のダウンタイムの拘縮が始まったので、術後ケアで初めて行かせていただきました。友人の薦めでインディバを予約したんですが、担当の方が分かりやすく教えてくれて、不安なく施術を受けられました!
    施術は寝かけてたくらい気持ちよくて、施術後、太ももの凸凹具合も、曲げ伸ばしのし易さもとても楽になっていて、痛みが和らいだ事が何より嬉しく、驚きました!
    当てていない背中もラインが綺麗になっていました!
    ダウンタイムが終わっても、体質改善などのために
    続けたいなと思う施術内容でした!

また次回もよろしくお願い致します^^

土日祝限定 インディバ60分¥5,500

めいちゃん様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    インディバが初めてとのことでしたので、ご不安がないようにご説明させて頂きました。
    施術後は、お身体の変化感じて頂けたとのことで大変嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:41:27.0

身体の冷えが気になり、インディバを受けました。
    担当のスタッフの方がとても親切で、丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
    2日経っても身体が温かく、効果も実感しています。
    しばらく続けてみようと思います。

【人気NO.1】インディバ60分¥6,600 お悩みに合わせて部位ご相談

Mei様
    先日は数あるサロンの中からUN Beautyにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    インディバは続けて頂くとより効果を実感できる機械となっており、体質改善にもつながります。
    ぜひご来店お待ちしています。Mei様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:48:35.0

インディバ効果抜群です!
    肩に痛みがあったのが施術2日目すっかりなくなり体がとても楽になりました。ありがとうございました!

【人気NO.1】インディバ60分¥5,500 お悩みに合わせて部位ご相談

マイ様
    また、嬉しい口コミも心より感謝いたします。
    お悩みの肩の痛みが楽になったとのことで、わたくしもとても嬉しいです。
    インディバ特有の「深部加温」により熱の入りが深く、
    温まった身体の持続性が続く為、お手入れ当日は気持ち良さの印象で、翌日以降に更に結果を感じる方が多いようです。
    今後も何かお悩みなどございましたら、遠慮なくサロンまでお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

UN Beauty

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:53.0

この日は電磁パルス30分していただきましたが、様々なマシンや施術が揃っています。なかでも酸素ルームがあったのが印象的でした。残念だったところがクリームやプロテインの別売で、もちろんですがゴリ押ししてきます。施術前後のクリーム+2,200円、プロテイン+550円、、施術の料金内に入れたら良いのに、、どれだけ良いクリームやプロテインであるという説明を受けても、営業されているとしか捉えられないし、毎回営業受けるのが本当に煩わしいので、契約には至りませんでした。商品に自信があるならお客様から「クリーム付けて欲しい!プロテイン飲みたい!」と言われるまで自分から営業せずに待てば良いのに、、サロンの雰囲気が良かったため、なおさら残念でした。あと、駅から離れているので雨の日に通うとなると、しんどいと感じました。

初回限定【30分で2万回の筋肉運動】電磁パルス痩身4P30分 ¥3,300

まりこ様

この度は、数あるサロンの中からUN Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れの効果をより高める為の説明が不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご意見頂きありがとうございます。
    もう一度来たいと思って頂ける接客対応を心がけます。

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:34:19.0

術後のインディバで伺いました。
    他店の回数券がおわったので
    店が変われば施術も変わるのかなと思い予約

何分前に到着等の記載がなかったので
    5分前に到着まぁまぁ大きめの音でピンポーンと
    2回ほど鳴ってるのに誰も出てこない。初めての店でどうしたらいいか分からないし、3分ほど立って待つも反応がないので、受付にインターホンでもあるのかと思い向かったら
    カーテンの隙間から人影が見えたのでこちから声かけました。
    私服の方が出てきてが出てきて対応してもらえたが
    担当のものが出かけておりましてと(笑)

結局予約時間5分過ぎに息を切らし担当の方登場(笑)

比較の為に写真撮られ見せられるも
    まぁそりゃ普通にインディバして指で仕上げてるから
    多少の変化ないと可笑しいわって突っ込みたくなりましたが
    ああ~変わってますね~としか言えないです(笑)

コース勧誘まぁまぁしつこい(笑)
    前の店より良かったですか?の質問に内心笑いましたが
    悪かったですって答えてたら、コース勧誘なかったですか?(笑)
    予約時間すぎて息切らして対応されて
    誰が契約するんですかって思って普通にお断りしました(笑)

【小顔ケア】インディバフェイシャル60分5500円

ミ様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お待たせしてしまい、ご不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

施術に関しまして、ハンドレスという技術で技術者に機械の高周波を流しながらハンドで流す
    技術をお仕上げにさせて頂きました。説明が足らず申し訳ございません。

今後は、お客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

ミ様からの意見を参考にさせていただき、技術や接客態度の見直しをさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:31:49.0

本当に気持ちの良い接客をしてくださって大満足です^^
    インディバ初めて受ける施術でしたがとにかく気持ちよくて、施術中楽しくお話してくださったので時間があっという間でした!機械もしっかり当ててくださってありがとうございました!
    施術後に飲んだ黒ごまきな粉プロテインがめちゃくちゃ美味しくて感動でした(≧∇≦)

【18時以降限定】インディバ術前/術後ケア60分¥4,950 前日18時まで/当日不可

さくら様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    施術中たくさんお話が出来、こちらこそ楽しくお手入れさせていただけました。
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    少しずつでもマッサージ頑張ってみて下さい^^

UN Beauty

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:10:08.0

インディバを60分たっぷり受けられました。
    終わると身体全体が汗ばむくらい温かくなっていました。
    また1月よろしくお願いします。

【術前/術後ケア】インディバ60分¥5,500

ゆず様

インディバの温まりをご実感頂けてよかったです。
    1月も少しでも楽に過ごせるようケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

UN Beauty

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:50:35.0

初めてインディバしました。
    身体の中まで、届いてるのを実感しました。
    最近、眠れないことが多くて困っていて。
    施術を受けた夜、しっかり眠れました。
    スタッフの方が、丁寧に対応してくださいました。
    また、インディバしに行きたいと思います。

みかん様
    インディバ特有の熱の深さをご実感いただけ、
    その日はしっかり眠れたとのことで、とても嬉しいです。
    眠れないのは本当に辛いですよね。
    インディバはコリの改善や疲労回復はもちろん、自律神経やホルモンバランスを整える作用もございますので、みかん様のお悩みにすごく合っていると思います。
    少しでも早くみかん様のお悩みが解消されるよう、お身体の状態も細かく確認しながら見させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

UN Beauty

• michelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:48:24.0

肩こりでガチガチな身体をほぐしてもらいたくて行きましたが肩は余り触ってもらえず背中だけを60分マッサージするコースでした。右側ばかりするので均等にして下さいと声をかけたら気にしてくれました。60分たっぷりほぐしてもらいましたがやっぱり全身してもらう方がほぐれる感じがしました。コースの勘違いでした。

【疲労回復ケア】インディバ60分¥5,500

michel様

この度は数あるサロンの中からUN Beautyをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    インディバの60分では全身を触る事が出来ませんでしたが、コリや肩回りの筋肉をしっかりほぐさせて頂きました。
    全身+機械のお手入れをご希望でしたので、ドレッサーにてご案内させて頂いたメニューがオススメでございますので、是非お試し下さい。
    michel様のお身体が少しでも楽になれるよう精一杯お手入れさせていただきます。

UN Beauty

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:36:33.0

肌のトーンがあがってツヤツヤになりました!
    またハーブピーリング、受けたいと思います!

大人気の為延長!!【陶肌ハーブピーリング】8,800円→ 4,950円

とも様
    お手入れ後の変化に喜んでいただけ、とても嬉しいです。
    当店のハーブピーリング(REVI陶肌トリートメント)はお肌のお悩みに合わせてご要望をお伺いしながらお手入れすることで、その都度の変化はもちろん、継続的なお手入れの結果にもこだわって行っております。
    お肌に関する事、それ以外でも何かご質問等ございましたら、遠慮なくサロンまでお問い合わせ下さいませ。
    是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

UN Beauty

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:09.0

初めてインディバを受けましたが身体がポカポカし、スタッフさんに当日よりも次の日の方が身体がスッキリすると言われていた通りスッキリしていました!
    肩こりで頭痛までしてたのですが肩こりがなくなったのが嬉しかったです。
    価格も通いやすいので続けてみようと思います。

aaaa様

この度は数あるサロンの中からUN Beautyをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お手入れ後に、肩こりが治まって楽になったとのことで嬉しく思います。
    回数を重ねることにより身体のポカポカも持続し、お身体がスッキリするので楽しみにしてくださいませ。
    aaaa様のお身体が少しでも楽になれるよう精一杯お手入れさせていただきます。

UN Beauty

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:37:50.0

インディバサロンを探して予約しました。
    前に違うサロンでインディバを受けた時はインディバの説明とか何もなくただしてもらったので、どう効果があるか理解なく受けたのですが、ここのサロンではしっかり説明してくれてからだにすごく良いことがわかり良かったです。変化もすごく出て結果に満足だし価格もリーズナブルで通いやすいなと思いました!
    今後も通いたいと思ってます^^

h様

この度は、数あるサロンの中からUN Beautyをお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    インディバは続けて頂くことで、持続力もよくなり、冷えやむくみの改善、お身体の楽さを今以上に感じて頂けると思います。
    h様にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:16:03.0

坐骨神経痛がひどく、インディバが効くとのことで体験しました。
    終わった後すぐに痛みが引いていてびっくりしました。
    インディバは初めてだったのですが、あたたかくて気持ちよく、家に帰ってからも体がずっとポカポカしてます。
    坐骨神経痛に効きそうなので少し続けてみようと思います。

yu様

お手入れ後痛みが引いたとのことで良かったです。
    続けることで今以上に楽になれると思いますので楽しみにされていてください。
    yu様のお身体が少しでも楽になれるよう精一杯お手入れさせていただきます。

UN Beauty

• クマクマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:24:30.0

施設は寒いし、施術の説明も不十分で2度と行きたいとは思えませんでした。

【発汗サウナ+キャビラジ+マッサージ90分】26,400円⇒初回3,300円

クマクマちゃん様

ご満足のいく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    もう一度来たいと思って頂ける接客対応を心がけます。

• byeol★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 01:58:32.0

久しぶりのエステでしたがとてもよかったです。
    体験でもしっかり説明しながら施術して頂き、効果も感じられました。
    施術後のメニュー等の説明ついてもおすすめ程度で、聞いていてぐったりしてしまいそうなエステ特有の長い勧誘などもなくサラッとしていたのもよかったです。

ただ、またお伺いできたらと思っていて気持ちよく利用したいので書かせて頂きますが、カウセリング時に肘を付きながらお話しされた点が気になったのと、薬服用や体調面について細かく聞かれ、施術するにあたり必要なのだろうと思い答えましたが、デリケートな部分なのでせめて"差し支えなければ"等配慮頂きたかったです。

【小顔筋膜コース60分】17,600円⇒3,300円スッキリとしたフェイスラインへ♪

byeol★様
    この度は数あるサロンの中からUN Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりのエステが当店であり、そして小顔筋膜美整術の結果に対してもお褒め頂き、心より感謝致します。

ご指摘頂きましたカウンセリング中の接客、振る舞いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めて接客マナーを見直し、改善して参ります。

ご体験前の確認事項については、お伺い時の配慮が足りず大変失礼致しました。
    byeol★様がご体験頂きましたお手入れは強弱のはっきりとした圧が特徴となり、お手入れ後のトラブル防止のため注意事項も多くなります。
    今後は事前確認の重要性をお伝えした上で、お声がけの際の言葉遣いも意識し、お客様にご理解頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

中嶋

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:19:10.0

とても丁寧に説明しながら施術してくれました。ありがとうございます。

10年前の顔になれる!!話題のお顔の筋トレ【造形美顔】1SET初回 3,300円

かっちゃん様

先日は数あるサロンの中からUN Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご体験後のお顔の変化が写真無しでもお分かり頂けて良かったです。
    造形美顔は回数重ねることで表情筋のトレーニングにもなり、リフトアップや小顔効果がございます☆
    また機会がございましたら、是非UN Beautyをご利用下さいませ(^-^)
    他のメニューのご体験も可能でございます♪

かっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

中嶋

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:05:40.0

ハーブを入れてもらった後お肌がトーンアップしてお顔がスッキリして、次の日朝の洗顔後お肌がツルツルしていました!
    ビフォーアフターの写真も見せてもらえて変化も分かって嬉しかったです。

スタッフの方が次回からオプションを入れてしっかり結果出しましょう!と言ってくれたのでコース終わる頃の変化が楽しみです。

導入キャンペーン!!REVI【陶肌トリートメント】8800円

aaaa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔がリフトアップしていましたね。

引き続き一緒に頑張りましょう。

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 18:59:33.0

とても丁寧にしてくださいました。
    痛みも都度聞いてもらい、安心でした。

【顔、VIO込 美肌全身脱毛70分】38,500円⇒3,300円

明日香様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    1,2週間ほどで毛が抜けてくると思いますので、抜け等もぜひ見てみて下さい^^

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:50:05.0

初めてのハーブピーリングを体験しました。
    初めてで何もわからなかったのですが担当の方がとても丁寧に分かりやすく説明して下さったので、安心して受けることが出来ました。
    お店も広く綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良く通いたいと思えるサロンでした。
    価格もお店の雰囲気から高いのかなと思ってたのですが、全然安くてびっくりしました。仕上がりも、満足出来たのでこれからも続けてみたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

R様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ハーブは継続的して頂くとより効果を実感して頂けるお手入れとなっております。

次回も、R様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンビューティ(UN Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー