3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

セイコツイン セイタイイン ユールーム シュウナンシテン

• 山口県周南市上遠石町11-48 三東ビル1F南
  • 徳山駅から車で9分

[投稿日] 2023-02-05 13:19:03.0

体調を崩し、間があいてしまいましたが、こちらが何も言わずとも悪い所をどんどん見つけてくださり、あっという間に体が軽くなりました!いつも感謝です。

ゆこさん
    いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も間隔があいての施術となりましたが、体が軽くなり良かったです!!
    これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:07:55.0

腰痛がひどいため、友人に紹介してもらい通い始めました。
    腰痛の原因が、学生の頃に痛めた足首から来ていると言われ、すっかり治っているものと思っていたので驚きでした。
    足首を治していただいてからは腰の痛みが全くなくなったので嬉しいです!
    娘を連れて行ったときも奥様がしっかり娘のお世話をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    これからも通い続けたいです!

さほさん
    痛みの原因は、本人が自覚してない所からきている事も多いので当院では最初のカウンセリングをしっかりさせていただいております!施術後に腰の痛みが無くなり良かったです!!

[投稿日] 2022-12-04 23:03:35.0

久しぶりの利用でした。
    首、肩、背中、いろんな所がこっていて不快でしたが、先生にほぐしていただき、体が軽くなりました!!
    いつもいつも、ありがとうございます!!!

ゆこさん
    少し間隔があいての施術となりましたが、体が軽くなって良かったです^_^
    今の状態を維持できるように、これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 11:36:29.0

マッサージ後に労働をする羽目になってしまって、マッサージ効果が薄れる!と、嘆いてたものの
    一晩寝て起きたら、背中が施術の後のユルユルのままで起床。
    効果が長持ちするからホント助かります。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    施術後のユルユル感が持続してよかったです^_^
    日々お忙しくされている為、少しでも効果が持続し日常生活を楽に送れるようにこれからもサポートさせて頂きます!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 00:07:50.0

産後の骨盤矯正で伺いました!
    バウンサーを用意してくださり、子供は施術中隣にいさせていただきました!預ける段取りを考えなくていい、個室で施術を受けられるのはとてもありがたかったです!!
    丁寧に丁寧に施術していただき、産後3ヶ月から産後6か月で骨盤(骨がでてるところ?)-6cmになりました!!同じ服、同じ体重で←
    体重は変わってないのに(産前と比べるとまだプラス4~5kg)戻ったね!痩せたね!と声をかけてもらえるようになりました!
    妊娠前にも見ていただいたことがあり、自分の体調に合わせて、対処法をいつも教えてくださり早めに仕事復帰しましたが、教えてもらったことを実践しながら日々頑張れてます!!!
    あと、階段から落ちて背中を打ったことも施術中気づいてくだったりと、占い師のような、、、魔法使いのような、、、

自分の不調に真摯に向き合ってくださる、アットホームな素敵なところです☆

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    産後のお母さんにリラックスして施術を受けてもらえるように、バウンサーやベビーベッドを完備し、近くで見守れるように意識した空間作りを心がけているのでとても嬉しいです(^^)
    産後の体型もスッキリし不調も改善してきましたね!
    これからもアットホームな空間でしっかりサポートさせて頂きます!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:23:34.0

長年気がかりだった事を毎回その日に解決していただけます
    施術だけではなく日頃自分でできる事も提案してくださるのでありがたいです

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    長年のお悩みが改善されてとても嬉しいです^_^
    ご自宅でのメンテナンスも大切と考えておりますので、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:58:30.0

いつもしっかりと身体の悩みを聞いてくださり、ありがとうございます。お店の雰囲気も明るくて、スタッフの皆さんとお話をするのも楽しみです。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    最初の頃に比べお悩みも少しずつ改善されていますね(^^)
    私達も毎回施術中の会話を楽しみにしています!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:17:32.0

初痩身コースでした。身体を温めながら筋肉をほぐしてもらえたので、とても気持ち良かったです。丁寧に施術してもらい、パンパンで固かった下半身が、すごく柔らかくなった気がします。また、全身のむくみが気になったらこのコースでお願いしようと思います。

やま様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    リンパメニューとまた違ったスッキリ感を感じていただけて良かったです!!
    これから寒さが強くなり、お悩みの冷え性にも効果的なメニューですよ!
    またご予約をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-24 20:34:43.0

1~2ヶ月くらい悩んでた足指の付け根の痛みをスッキリ治してもらえました
    かなり歩くのが楽です
    ほんとにありがとたい!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    施術中もすぐに足指付け根の痛みが改善されて、帰る時には歩行もスムーズでしたね^_^
    これからもメンテナンスを頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-09-08 22:56:17.0

こちらに通わせていただいてから、もうすぐ一年が経とうとしていますが、今回は初めて「急な予約」でお世話になりました。右手首の痛みがひどく、普段の生活に支障が出始めてしまい、整形外科に行くべきか悩んだのですが、せっかく先生と出会ってからは病院には行かなくなったのに……と、考え直してこちらに来ました。
    そして、もちろん、良くなりました!!
    今どのような状態であるのか、これからどのようにしたら良いのかをきちんと教えてくださり、とても助かりました。
    これからも自分の体に故障がないよう、先生のアドバイスに沿ったケアを大切にしていきたいです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    右手首の痛みが改善されてよかったです^_^
    自宅でのケアも大切なので、また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-09-06 20:49:08.0

すごく体がスッキリ!ほんとに体が軽かった
    全身の痛みをとってもらったはずなのに、お尻のぜい肉までスッキリしてた。ありがたや。

ミスズ様
    この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    お仕事柄、体全体の疲労感が強かったですが施術後にスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも痛みを取り除きながらお尻のぜい肉もしっかり落としていきます!!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:48:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お陰様でどこへ行っても改善しなかった肩こり腰痛が気にならなくなり感謝です。
    仕事柄休めないためメンテナンスの重要性を実感しております。

これからも家族一同宜しくお願い致します。

整骨院 整体院 YOUROOM 周南支店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    これからもメンテナンスを続けていきましょうね(^^)
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• みなピョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:41:41.0

お店の雰囲気も担当のかたの雰囲気も素敵でした。
    リンパマッサージをして頂きました。気持ちよくて、帰ってからも肩周りがポカポカしていて初めての経験でした。
    施術前後のカウンセリングも丁寧で、今度は整体やエステもやってみたいなと思いました。

【初回体験】肩こり・頭痛に◎リンパマッサージ(ボディ+ヘッド) 8,000→5,800

みなピョン様
    この度はご来院ありがとうございました。
    施術後も肩周りがポカポカしていたとの事で、体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    また整体やエステメニューでもご予約をお待ちしております(^^)
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• 日和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:29:24.0

体調がこれでもかってほど優れず、よくインスタで拝見していたYOUROOMさんへ。首周辺をゆっくり丁寧に整えていただくと、驚くほど呼吸しやすくなりました。首も可動域が広がりました!何よりもご夫婦がかけてくださる言葉ひとつひとつが優しく、疲弊していた私の心を癒してくださいました。定期的に通わせていただきます!!

【初回体験】整体×リンパ 骨格を整え,体質むくみ改善 12,000→8,800 90分

日和様
    この度はご来院ありがとうございました。
    首の可動域や呼吸のしやすさを実感していただけてとても嬉しいです!!
    これからも定期的なメンテナンスで心も体もリフレッシュしていきましょうね(^^)
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ユールーム(YOUROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー