3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン トウィンコ(salon TOWINCO)   >

salon TOWINCO

サロン トウィンコ

• 愛知県名古屋市中川区上脇町2丁目128 モリビル204号室
  • あおなみ線南荒子駅から徒歩17分/市バス野立橋より徒歩5分/太平通三丁目より徒歩5分

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:08:21.0

庶民的なアパートの一角にあるけれど、お部屋の中はとてもナチュラルで寛げる雰囲気でした。
    担当の方のトークが楽しくて癒やされました!
    化学物質過敏ですが、昨今の柔軟剤くささなどがなく、ノーマスクも受け入れてもらえるので居心地良く、仕上がりも可愛くて気に入っています♪
    またお願いします!ありがとうございました^^

うき様

いつもありがとうございます(^ ^)
    口コミありがとうございます

嬉しいお言葉ありがたいです

自然派な人でも安心して来店できるよう
    これからも徹底してまいります

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております

• てん君さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:07:31.0

はじめて来店しました。
    とても良かったです。アドバイスもしていただきとても、リラックス出来た時間でした。
    ありがとうございます
    また、伺わせていただきます

てん君様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

てん君様にとって、リラックス出来るお時間を過ごせたとの事、私もとても嬉しいです!

これからも、喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:35:52.0

初めてのフェイシャルでした。小顔でツルツルになり大満足です。また伺いします。

【フェイシャル】お顔スッキリ♪ベーシック・ハーブエステ40分 ¥5500→¥3900

ももか様

初めてのご来店、初めてのフェイシャルに、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました★
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

今後も、日々、お客様に喜んで頂けるよう、満足して頂けるよう、努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております♪

サロン トウィンコ(salon TOWINCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー