3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. チャナスパ(chana spa)   >

chana spa【チャナスパ】

チャナスパ

• 熊本県熊本市中央区水前寺6-24-1 タマムビル3階
  • 都市バスで県庁前(県庁正門)から徒歩1分 市電だと市立体育館前で降りてから徒歩3分

[投稿日] 2023-07-11 15:19:48.0

昨日はたっぷり長時間、しっかり凝り固まってるところをほぐして頂いてありがとうございました!何度も利用させて頂いてますが毎回マッサージの技術がパワーアップしている様に感じます☆
    身体の疲れの一番深いところに届いてる!って感じで本当にスッキリしました^_^お茶もとってもおいしかったです。またよろしくお願いします。

【再来店の方へ】全身おまかせコース90分

• りくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:29:49.0

身体をほぐした後にリラックスした状態でのフェイシャルは最初から良かったです。担当スタッフさんのゆっくりと優しく扱ってくださった後の顔はスッキリとしてました。そしていかに自分の顔が硬くなっているかも分かりました。またお願いしたいと思います。

タイ古式30分 & 感動フェイシャル60分

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:08.0

たまに、夫婦でお世話になっています。
    体力仕事の主人も、更年期世代の自分も、駆け込み寺のように、また、極上のご褒美としてお願いしています。心身共にリフレッシュ出来る、タイの本格的マッサージ、おすすめです!ご夫婦の人柄にも癒されて、長居したくなるサロンです。

ペア割 タイ古式60分 お2人様で9500円

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:48:37.0

今回もありがとうございました。しっかり丁寧に揉みほぐしして頂き、首肩凝りスッキリしました!

【上半身集中コース】<ヘッドスパ+首、肩>

• イデグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:15:34.0

夫婦二人でいきました。
    最高に気持ちよくいつものように寝落ちしました。
    また次回が待ち遠しいです。

口コミ投稿ありがとうございます^o^どのコースでも次回10分延長致します

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:17:50.0

初回は、眼精疲労からくる頭痛を少しでも軽くしたくて30分のヘッドマッサージを受けました。その時の心地よさを思い出し、最近夫婦で疲れが溜まり、身体が不調だったので全身マッサージをしていただきました。思った以上に身体の調子が良く大変満足しています。また、是非2人で行きたいと思っています。ドリンクとフルーツもご馳走様でした。

ペア割 タイ古式60分 お2人様で9500円

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:53:05.0

久しぶりの利用でしたが、スタッフ様の温かい接客にとても癒されました!
    また施術も素晴らしくて、辛かった身体も大変楽になりました。
    今度は時間を空けずに伺いたいと思います。

【再来店の方へ】タイ古式マッサージ90分

• はさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:21:27.0

全体的に素晴らしいの一言でした。

特に、施術は満足でした。

次の日は身体が軽くて…

また、通わせていただきます。

【至福のおまかせコース】◎4コースから組み合わせ◎初回は90分¥7500→¥7000

• りくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:10:53.0

脚がだるかったため、足ツボ30分を受けました。帰る時はスッキリとして、だるかったこと忘れてしまうほどでした。いつも丁寧で、その人の状態を確認しながらの施術であり、安心して受けています。他のメニューもお願いしたいと思います。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:41:31.0

夫はタイ式マッサージ、私は初めてのフェイシャルでしたが、とても驚くくらいスッキリしました!
    最初から帰るまで心地よい空間と、魅力的なスタッフさんで、また行きたくなります。
    夫婦二人で同時に施術いただくお店が初めてで嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

【むくみスッキリ!極上フェイシャル】★ビフォーアフターで至福の感動体験♪

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:31:02.0

とってもスッキリしました!!また宜しくお願い致します。

【本場のタイ古式お試し】初回限定☆タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ10分

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:49:38.0

タイ古式マッサージの背術を受けました。慢性の腰痛持ちですが、症状も軽くなり、非常に満足出来ました。雰囲気も良く、可愛い小さなワンちゃんが出迎えてくれます。また行きます。

【本格◇癒されるタイ古式】初回限定☆90分¥7500→¥7000

[投稿日] 2023-05-05 09:13:50.0

先日は120分コースでしっかりほぐしていただきありがとうございました!何度も来店させていただいてますが今回はさらにパワーアップしたマッサージでした!背中と腰の痛みが取れました。本当にいつもありがとうございます。体が軽くなって嬉しいです♪またよろしくお願いします。

【再来店の方へ】全身おまかせコース120分

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:56:49.0

今回は家族とペアで利用させていただきました。とても気持ちよくて毎日でもお願いしたいくらいです。高齢者もゆっくりゆっくり無理なく施術してくれるので、丸まった背中や、足がよく伸びてとても良いです。トナちゃんも可愛くて癒やしになります。毎日は無理ですが、月に1回でも通えたらいいなと思います。また行きます!

ペア割 タイ古式90分 お2人様で14000円

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:22:04.0

外勤からの帰り道、とにかく癒されたい!という思いで検索して辿り着いたのがこちら。
    施術の技術の高さと素晴らしいおもてなし、そしてお2人のあたたかな人柄とかわいいトナーちゃんに癒やされて、最高の時間を過ごさせていただきました。
    (犬が苦手な私でも、すっかりファンです!)

そんな初回の施術から3週間、2回目の施術もこれまた最高でした^^
    ストレッチがたくさん取り入れられたボディケア、そしてオールハンドのフェイシャル。癒されました。
    また自分自身を労るためにお邪魔します!

ボディケア60分 & 感動フェイシャル60分

ようこ様

2回目のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。

最高な時間と感じて頂き、ようこ様に来ていただけてとても嬉しいです。

犬が苦手なのに可愛がってくれて、トナーも安心してましたね^_^

大変なお仕事だと思いますが、無理をされずにいつでもお身体を労いに来られて下さいね。

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:30:24.0

2回目の来店です。歯軋りによる顔と肩周りの凝りが解れました。マッサージの前後に出して下さる飲み物も、とても美味しく温まります。いつも有難うございます。

【学割U24】<上半身集中コース> ヘッドスパ+首、肩

うさぎ様
    熊本に帰省のたびにチャナスパに来て頂き、また嬉しい口コミも書いてもらってありがとうございます。

フェイシャルも施術させてもらったのでお顔の張りと肩のコリもよりほぐれてくれて嬉しいです^_^

歯軋りで噛む筋肉に大きな負担がかかってしまうと、肩周りも連動して硬くなりやすいです。

お伝えした簡単な緩め方でご自分でもほぐしてあげて下さいね。

美味しく暖まれるお茶を用意してまたのお越しをお待ちしております。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:35:09.0

駐車場がわからず迷っていると外までお迎えに来ていただいて案内して下さりました。お店の雰囲気もよく、親切丁寧な接客で癒されました。
    首肩こりがひどかったのですが施術後はビックリするほどにスッキリと軽くなりました。全身の疲れがとれました!またお世話になりたいと思います。

moonさま

初めてのご来店も嬉しい口コミもありがとうございます!

駐車場は日によって停めれる場所も変わってくるので、わかりにくい場所で申し訳ないです。

首肩の凝りはとてもつらかったようですが、楽になって頂きとても嬉しいです(^^)

moon様のまたのお越しをお待ちしてますね。

• りなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 01:58:11.0

にこにこしたご夫婦で安心して施術を受けられました。もみほぐしに何件も行ってる私ですが、1番上手だなと思いました。わんちゃんもかわいくて癒されました。またお願いします。

りなちゃん様

先日は初めてチャナスパに来て頂き、ありがとうございます!

安心できるおもてなしと環境を大事にしていますので、嬉しいご感想です。

タイ式マッサージも心地よく受けて頂けて、1番上手と感じてもらえるととても光栄です。

ワンコのトナーちゃんもたくさん可愛がってくれてありがとうございます^_^

またお待ちしてますね♪

• princessさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:10:13.0

毎回、施術のやり方が違って、その時の凝りや疲れを診て施術してくださいます。オールハンドでオーダーメイドです。そこがとてもいいです。
    自分では凝っていると思っていなかったところもほぐしてもらえて、足も凝っていたんだな~と思うこともあります。
    今回初めてヘッドマッサージもお願いしました。
    最近老眼が出てきてピントがなかなか合わず、目がとても疲れていました。翌日、かなりスッキリしました。またヘッドもやってもらいたいと思いました。
    施術前の生姜湯も手作りで、とても美味しく、ホッとします。
    ご夫妻にいつもニコニコ出迎えていただけるので、安心する空間です。
    今度、1階にあるトルコ料理店にも行ってみたいと思いました。

princessさま
    いつもチャナスパに来て頂いてありがとうございます。

施術させてもらう時も今日はここが張ってるな、前回こりがあったところは緩んでいるなぁとお身体の状態も観察しながら施術させていただいてので、良く感じて頂いてよかったです(^^)

自分でも思わぬ所が凝ってたりする事はよくありますよね。

お仕事でも特に目を酷使されるとおもいますので、目に関係する筋肉も硬く緊張状態が強く感じました。

スッキリ感じて頂いてとても嬉しいです。

頂戴しましたケーキの手作りマグネットも毎回見ながら、こんな細かい作業をされたら疲れるよね~、じっくりほぐしてあげたい!っと思いながら、完成度の高さに惚れぼれしてます。

見てるとケーキ食べたくなっちゃいますね^_^

こだわって作ってる生姜茶も美味しく飲んで頂けるので作ってよかったです~

トルコ料理屋さんは僕たちも何度もお腹を満たしてくれる大好きなお店です。

日本ではないような雰囲気も非日常で面白いのでオススメです!

またいつでもホッとひと息されに来られてくださいね。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:32:17.0

いつもお世話になっています。

今回も丁寧な施術で隅々までほぐして頂き、強張っていた身体が本当に楽になりました。施術後はまるで別人の身体のようです。
    また、温かいおもてなしと清潔感のあるゆったりとしたお部屋、そしてスタッフ様方の優しい雰囲気に心も癒されます。
    今後も定期的に通い続けたいです。

のん様

いつもチャナスパにご来店頂き、ありがとうございます。

のん様のお身体も緊張やストレスで硬くなられていましたが、時間をかけてじっくり施術していくと段々と身体が緩んでいくのがよく分かりました。

お顔の表情もより明るくなられて、良かったなぁと嬉しくなります。

またお身体のケアをさせて下さいね^_^

嬉しい口コミで更にがんばれます。

• イデグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:02:43.0

いつのまにかヨダレ垂れ流し寝落ちしてます。

イデグチさま

いつもご来店と口コミもありがとうございます^_^

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しい限りです。

もっと気持ちよく過ごしてもらえるように頑張ります。

いつも口コミもして頂き、ありがとうございます!

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:47:10.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。ドキドキしながら訪れたのですが、スタッフの方々がとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださり私にあった施術をして下さいました。
    マッサージもとても丁寧で、凝っているところは時間をかけて細やかにしてくださり、とても気持ちがよかったです。ガチガチだった肩や頭が背術後は大変軽くなっていました。
    フェイシャルもとても気持ちよく、リズミカルで気がつくと寝ていました。気持ち良すぎて熟睡できました。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました♪

タイ古式60分 & 感動フェイシャル60分

ちかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^

初めてのマッサージをチャナスパに選んでもらい嬉しく思います!

最初はどんな感じなんだろう!っとドキドキしますよね。

ちかこ様のお身体も緊張が続いていたようでガチガチでしたが、時間をかけてゆっくりほぐしていくとゆるんでくれましたね。

フェイシャルも寝ずにはいられない程の気持ちよさを感じて頂けて、嬉しかったです。

お身体が辛くなられたらまたいつでもお気軽にご相談されてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます!

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:33:04.0

関西から熊本に行く際は毎回お世話になってます。
    スタッフのご夫婦お二人ともが本場タイでの修行を
    積まれ施術をしてくださるので超本格的なマッサージを
    いつも受けてます
    お顔とカラダセットで施術してもらい、気持ちよさで
    すぐ寝落ちしてしまいました笑
    お顔エステはむくみや弛みが取れて一回りお顔が小さくなりました!!
    施術中の気遣いやここ硬いですね~など優しく
    声掛けしながらしてくれるので身体を丸々預けてます笑
    お店の雰囲気や空間もタイそのもので癒されます。
    看板犬のわんちゃんもいつも可愛くお迎えしてくれて
    癒し解しの空間でいつも気持ちよく帰りには体がふわふわしています。合間で出してくれるドリンクやフルーツなどの気遣いも嬉しいです>_<
    また熊本に行った際は必ず予約します!!

タイ古式60分 & 感動フェイシャル60分

ゆうゆう様

遠いところからいつもチャナスパに訪れてくれて嬉しいです~^_^

施術中はリラックスしてもらえたようでよく寝むられてましたね。

タイのチェンマイで一緒に過ごしてた日をよく思い出します。

また一緒にマッサージの練習もたくさんしたいです。

関西のたくさんのお土産もありがたいです。

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• 長谷川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:13:28.0

頭痛にが少しでも改善出来ればと思い上半身集中コースでお願いしました。
    まず第一にスタッフの方がとてもとても丁寧・親しみやすい・親切の大盛り。来店する人間に心地良く過ごしてもらおうという気持ちが伝わってきて、施術は勿論ですが、スタッフの方の人柄やホッと一息つけるあの空間を求めてリピートする人も多いのだろうなと感じました。
    施術内容は、上半身集中コースでしたが(恐らく血流向上の為)下半身もしっかりストレッチしていただき嬉しい驚きでした。
    こんなにして頂いて…このお値段…?!
    また身体が辛くなった時には伺わせていただきます。

長谷川さま

先日は初めてチャナスパにご来店頂きありがとうございます。
    時間を作って来て頂いた方にはおもてなしを大事にしたいので、嬉しいご感想です。

頭痛はおつらいですよね。

全体の血流のバランスが悪くなり頭痛になる事も多いので、限られた時間で下半身も施術させて頂きました。

その後の症状はいかがでしょうか。

お身体が辛くなられる前にでもまたお時間ある時にお待ちしております。

嬉しい口コミも励みになります。

[投稿日] 2023-01-30 11:39:43.0

色々忙しくて気が張ったままで、背中がかなりこっていて、息もしづらかったのでお世話になりました。タイ古式、ストレッチも兼ねているのでとても好きです。
    まだ2回目ですが、疲れが溜まったところを的確に施術していただき、更にお店の雰囲気とご夫妻のお人柄に癒やされて、明るい気持ちになって帰りました。
    トナーちゃんはほんとに可愛いです。
    体も心も癒やしていただきまして、本当にありがとうございました。

princessさま

再来店して頂き、ありがとうございます。

今回は特にお身体が強ばっておられるようでしたね。

心も疲れてしまうとしんどいですよね。

リラックスして頂けてとっても嬉しいです^_^

トナーちゃんも癒しには欠かせない存在ですよね(^^)

お辛い時はいつでもチャナスパを頼られてくださいね。

ありがたい口コミもして頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-17 19:50:57.0

先日は久々にチャナスパさんに伺いました!間が空いてて体がガチガチでしたが、細かいところまでしっかり丁寧にほぐしていただき相変わらず安心して体を委ねられる感じでした~♪お時間も無理を言って延長してもらいありがとうございました!お二人の優しさがマッサージから伝わってくる時間でした。。久々に体がほぐれた感覚です!!今度は間を空けないようにまた伺います☆☆

めるめる様

先日はお久しぶりに来て頂けて、嬉しかったです^_^

お忙しくされていたようでお身体の疲れはだいぶん溜まっているようでした。

安心して過ごして頂き、お身体もほぐれて本当によかったです。

嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございました!

お時間ある時にまたのお越しをお待ちしております。

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:57:04.0

初めてのタイ式だったので強さだったり不安でしたが、とても親切に一言一言聞いて答えていただけ心から安心して身を任せて来ました
    私の体が悲鳴をあげてるのは知っていたので終わってから足ぽかぽか。体もフワフワ。心もスッキリでした
    このままほぐれていって欲しくてまた予約してしまいました。
    バキバキの体を大変だったと思いますが、まったく疲れて手を抜く事なくしてくださって本当にありがとうございました。ワンチャンもとっても可愛くてお利口さんで。癒されました~
    ワンチャンが苦手な方でも最初に聞いて対応してくださるのでワンチャン嫌いの方でも大丈夫です。

yoshiさま

初めてのタイ古式マッサージをチャナスパで受けて頂きありがとうございます!

yoshiさまのお身体を施術させてもらってる時は働きすぎなのかとても強張っており、がんばり過ぎておられるなぁと感じました。

なんとか楽になってほしいという気持ちでいっぱいでした。

次回もすぐに来て頂けた時に頂戴しました新鮮たまごとトマトは美味しく頂きましてとっても嬉しかったです。

ちょっと遠いところからわざわざ来て頂けてありがとうございました!

長時間のお仕事は相当大変だと想像致します。

無理をされずにゆっくりしたお時間が必要な時は、またお待ちしておりますので癒されに来て頂きたく思います。

嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございました^_^

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:08:42.0

駐車場やお店の場所が初めてだったのですぐ分からずギリギリになってしまったのですが、お店の前まで迎えに出て下さり、とても丁寧な対応でした。
    お店に入るとスパイスのいい匂いがして、異国の地に来たかのような気持ちになりました。
    マッサージ前に足湯と生姜湯を出していただき、その後の部屋に入るとちょうど良いポカポカの温度で、マッサージ始まったらすぐ寝てしまいました!
    それがかなりもったいなくて悔しかったですが、とっても気持ちよかったです!
    ご夫婦ともに優しく温かい雰囲気で、おもてなしの気持ちが伝わるとても良いお店でした!

感動フェイシャル60分 + ヘッドマッサージ15分

もえ様

先日は寒い中でのご来店とありがたい口コミ投稿ありがとうございます!

一階のトルコ料理店タマムは元気になれるスパイスたっぷり使ったお料理なので、一階はいい香りで包まれています^_^

タイとトルコで異国の地にしたいねと話していたので嬉しいご感想がありがたいです♪

最初に温まって頂いた後にマッサージになると眠ってしまわれる方も多いですね。

完全に眠ってしまうと終わった時はもったいなく感じてしまうのもとてもよくわかります。

眠られたくない時は眠りそうで眠らないような、まどろみの施術をさせてもらいますのでその際はお申し付けくださいね。

おもてなしを感じて頂けて私たちもとっても嬉しく、励みになります。

もえ様のまたのお越しをお待ちしております。

• やなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:29:02.0

初めてペア施術を体験しました。同時にしてもらえるのは待たなくていいしとても良かったです。スタッフの方もとても親切丁寧でお部屋の雰囲気や室内温度も丁度良かったです。終わった後はとてもスッキリとして相方もとても喜んでました。身体のメンテナンスにまた伺いたいと意見が一致したのでまた予定合わせて行きたいと思います。看板犬にも癒やされました。ありがとうございました。

やなち様

先日は初めてのペア施術でお時間作ってご来店頂き、ありがとうございます。

来店頂ける時間も調整して頂き、助かりました!

心地よい空間と温度も丁度良く感じていただけて嬉しいですね。

タイ古式マッサージは無理なくじっくり伸ばせるので身体のメンテナンスにも受けていただきたいです。

看板犬のトナーも可愛がってくださり、ありがとうございます^_^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:21:49.0

初めての利用でしたが、お店の方も良い方で良かったです。お店の雰囲気も施術もよくてとても癒されました。また仕事の疲れが溜まった頃にお願いしたいです。温かい飲み物も

もえ様

先日は初めてチャナスパにご来店頂き、ありがとうございます。

デスクワークでの肩のお疲れが溜まってたようで、きつかったですね。

寒い時期には身体は余計に固まってしまいますね。

温かいお茶と足湯を用意して思いやりをこめた施術をさせて頂きますので、また暖まりに来られて下さいね^_^

チャナスパ(chana spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー