4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヒーリングアンドビューティー サミー(Sammy)   >

ヒーリングアンドビューティーサミー

• 北海道札幌市中央区南1条東2-1-3 和興ビル3F espacio
  • 【口コミ評価5.0】大通り駅から徒歩4分
  • はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:28:39.0

先日初めて伺って、あまりにも良くて
    すぐにリピートさせてもらいました!

わたしの身体の悩みになるべく寄り添ってくれて、
    接客も施術もこれでもかってくらい丁寧です。

一生懸命私の身体と向き合ってくれてありがとうございます。
    これからも通わせてください!

今まで口コミは書いたことないのですが
    感謝の気持ちを込めて書かせていただきました!

【人気No.1 疲労回復・コリ解消☆】筋膜/トリガー/リンパ/整体 120分 8600円

healing&beauty Sammy【ヒーリングアンドビューティーサミー】からの返信コメント

はち様

いつもらサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして、嬉しいお言葉…本当に嬉しいです!

1人1人のお客様に真剣に向き合って、少しでもお力になりたいという思いで施術をさせていただいております^_^

はち様の明るく優しく私もパワーも頂いております!

はち様がこれからもより日常生活を快適に送っていただけるように精一杯頑張らせていただきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まいニャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:36:23.0

マシンも手技も素晴らしいお店です!
    体型の悩みをとてもよく汲み取っていただけるので、安心してスタッフのお姉さんの提案のままお任せで施術してもらっています。
    よくエステ店であるのが体型や生活スタイルに厳しくダメ出しをされ、コースの提案され、せっかく行ったのに疲れて帰ることがあるのですが、こちらのお店だと全くそういったことがありません。
    悩みに寄り添って下さり、お姉さんが私へできる最大の痩身・リラクゼーションを提供してくださっている感じが施術から伝わってきます。
    昨日は施術直後からくびれが誕生しており、今朝は鏡の前に立ったところあばらから腰にかけて痩せた、というより華奢になり一回り小さくなっていました。
    こちらに通うことを楽しみに、仕事を頑張ります。

【人気No.2お得で大満足♪180分】深部キャビ等+小顔+整体+アロマ12000円

まいニャン様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉を頂き、今までやってきて良かったとって思った瞬間でした。ありがとうございますm(_ _)m

お客様には日頃の疲れを癒されて頂きながら、ダイエットやボディメイクの最大限のサポートをさせていただいて、何より喜んで欲しい一心でございます(^.^)

お身体の変化の喜びを感じて頂けて喜んで頂けることが私にとって原動力です!

まいニャン様から頂頂き嬉しいお言葉を忘れません!

これからも技術向上やより落ち着いて頂ける空間作りと接客に努めて参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:26:39.0

初めて口コミをしたいと思った位とても素晴らしかったです。
    丁寧なカウンセリングや施術、お人柄まで良くとても満足です!
    身体もスッキリしました(^_^)
    ぜひ、また利用させて下さい!

【平日初回限定プラン】筋膜リリース+トリガーポイントオイル 120分 7500円

のん様

この度はサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^.^)

お身体がお辛いとの事で特に上半身中心にしっかりアプローチをさせただきました!

またお身体のお悩みやお疲れによって色々組み合わせて施術をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ( ^∀^)

これからも心地よくリラックスしていただける環境作りに励んで参ります!

また、のん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:40:55.0

気持ち良くて寝てしまい
    いつも気がつくと時間が経っています
    その時の状態をみて施術していただけて嬉しいです。
    頻繁には通えないですが
    サミーさんに通うようになって
    他には行かなくなりました

高橋様

いつも遠い所からサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

はい!いつもお悩みの箇所や私が気になるなと思った所を
    しっかりやらせて頂いておりますm(_ _)m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    高橋様に喜んで頂ける事が何よりも嬉しいです(о´∀`о)
    満足していただけるよう、より一層技術向上、よりくつろいで頂けるお店作りに追力して参ります!!

またいつでもお待ちしております☆

• なつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:18:46.0

いつのまにか通って1年が経っておりました。月に1度のメンテナンスに通わせてもらっております。1年前に比べて内側に入っていた肩も戻ってきましたし、何より肩こりなどで辛い時間も減ってきました!体だけではなく顔のマッサージも最高です。これからも宜しくお願いします!!

【8月限定】W深部キャビ+ラジオ波/バンテージ /小顔マッサージ150分10000円

なつを様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて来店して下さってから1年…あっという間ですね!
    その頃から比べると背中や肩などの位置や筋肉の硬直具合も
    変わって、いい状態が続いてきていますね(^^)

いつもお優しく、施術前後は楽しくお話をさせていただいております(о´∀`о)
    信じて通って下さり、感謝の気持ちでいっばいです。

これからもなつを様がより快適に毎日を過ごしていただけるよう技術向上とよりリラックスしていただける空間作りに努めて参ります!

本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:42:29.0

定期的に通わせて頂いております。
    肩甲骨や首辛さをピンポイントで解決してもらえるので楽な状態が長続きします。
    今回は呼吸も深くなり睡眠もしっかり取れるようになりました。
    毎回丁寧に施術して頂けて感謝です!!

【 疲労回復・コリ解消☆】筋膜/トリガー/リンパ/整体 90分 7600円

ミホ様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も特に首、肩甲骨、背中あたりがお辛そうでしたね…(*_*)
    トリガーポイントを入れると良い状態が長く続くので
    私自身のメンテナンスもかかせなくなっております(笑)

初めてお会いしてから1年が経ちましたが
    お忙しい中足を運んで下さり、ありがとうございます♪
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

これからも技術向上とより良くお過ごし頂けるように
    努めていきたいと思っております。

またお会いできる事を楽しみにしております!

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 03:46:45.0

久しぶりにとても癒やされました!
    いつも丁寧にありがとうございます
    スッキリしました!

遅くなりましたが…

1周年おめでとうございます
    Sammyさんに出会えて感謝です:-)

【脂肪撃退&小顔】新キャビテーション/EMS/小顔矯正./顔筋オイル60分 7000円

高橋様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

高橋様のおかげで1周年を迎える事が出来ました☆
    本当にありがとうございます(o^^o)

私も高橋様に出会えて嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです♪
    日頃の疲れを癒しながらお顔のリフトアップもしっかりさせて頂きますね!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:48:42.0

まずは1周年おめでとうございます(^ ^)
    普段口コミ等は書かないのですが、いつもお世話になっているので感謝の気持ちを込めて書かせていただきます。
    最初に伺ってから、2ヶ月位かなとは思いますが、本当に毎回毎回、丁寧に一生懸命に施術していただけて、終わる頃には申し訳なく感じてしまう位です。。
    いつも、本当にありがとうございますm(_ _)m
    今は私も目標がありますので、痩身メインでやってもらっていますが、これからも、よろしくお願いいたします。
    忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね。また伺う日を楽しみにしております。

さおり様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです(T_T)
    お祝いのプレゼントのドライフラワーも飾って
    クリームも大切に使わせて頂いております♪

さおり様はいつもお仕事もバリバリされてお忙しい中でも
    定期的にメンテナンスに来て下さり
    パワフルで真が強くて私もパワーをいただいております!

目標もございますし私も精一杯お手伝い頑張ります(^∇^)

お身体のお気遣いも頂き、ありがとうございます。

私こそ、これからも宜しくお願い致します!

• enopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:14:52.0

首から腰にかけての違和感
    特に腰痛が酷く来店させていただきました
    何時の事ですがとても身体のことを考えてくれる丁寧な施術で辛かった腰痛も一夜明けるとスッキリしました!
    いつも、本当に感謝しかありません
    夜遅い時間だったのに本当にありがとうございました

1周年を迎えて更なるご活躍とご健勝を祈ってます!
    頑張ってくださいね^ ^

【1周年記念】筋膜/トリガー/リンパの極上コリ解消コース 8400円

enopi様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の腰痛は一段と辛そうでしたね(*_*)
    しっかり背中や首、肩をアプローチして全体的に流す施術をさせて頂きました!

今回はどうだろう…と思っていたら次の日にはスッキリされていて良かったです(^-^)

1年を迎えましたが、更なる技術向上、より良い空間作りに努めて参ります。

• enopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:42:25.0

今回は、120分のコースで予約入れました
    でも、凝り固まってるところも無かったのですが日々の仕事でのストレスや家庭やプライベートの悩みで精神的に辛い事をお話しすると快くお引き受け下さいました
    本来、トリガーポイント、筋膜リリースの施術が毎回だったのですがリラクゼーションのマッサージで心の疲れまでほぐしてくれました^ ^
    まったくどの様な施術でもこなしてくれるのでとても感謝です
    直接お礼を言いたいのですがなかなか出来ず口コミでのお礼ですみません
    また、体の疲れや心が疲れた時来店したいです
    その時は、またよろしくお願いします
    本当にありがとうございました

enopi様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

色々な疲れが溜まっていたんですねm(._.)m
    心と身体は繋がっていますので、解放してあげるような施術をさせて頂きました!

どうしても、ダメだ!というときはまた癒されにいらしてください♪

私こそ宜しくお願い致します(^o^)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:12:15.0

先日は、長時間に渡りご丁寧に施術いただきありがとうございました!

20代前半から身体の凝りが酷く、常に右肩が辛い状態で生活しています。
    今回は、右の肩甲骨が限界を迎え…口コミを見てこちらを予約させていただきました。

私の身体の状態に、大変親身になってくださり本当に嬉しかったです。
    施術が終わって帰るときには、身体がとても軽く感じました。
    帰り道ですぐに次回の予約をしたくらいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

【極上のコリ解消へ♪】筋膜/リンパオイル/トリガー+骨盤調節 120分 7800円

りえ様

この度はサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

長年のコリがお辛そうでしたね(T_T)
    毎日お仕事にご尽力されている証でもありますよねm(_ _)m
    疲れやコリが解消されて欲しい一心で、肩甲骨、肩周辺念入りにポイントを入れさせて頂きました!

身体が軽くなると日常生活にプラスになる事が沢山あるので
    是非定期的にメンテナンスされる際はお任せ下さいませ☆

りえ様。私こそ、宜しくお願いいたします(^-^)

またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:41:59.0

今回は、寝る時の体勢が悪く寝違えてしまいガチガチに固まった首周り、背中、肩甲骨周辺を集中的にほぐしてもらいました
    お陰様で、首の可動域も増えてとっても楽になりました^ ^
    本来なら早く帰宅する予定を割いてお店を開けていただいて本当にありがとうございました
    やっとぐっすり眠れる様になり感謝です
    これからも、身体のメンテナンスはお任せしますのでよろしくお願いします

m様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

首が回らなくて辛そうでしたねm(_ _)m
    首も原因がありますが意外と背中や肩がガチガチでしたので
    そのあたりから原因があるのかなと感じました!
    今回はしっかり念入りにポイントもバッチリ入れさせて頂きました!
    ぐっすり眠れたでしょうか(о´∀`о)
    またお待ち致しております♪

ヒーリングアンドビューティー サミー(Sammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー