5. アリスリー 千葉駅前店(Arisly)   >

ArisLy 千葉駅前店【アリス・リー】

アリスリーチバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18上野ビル7F
  • JR「千葉駅」から徒歩5分【パリジェンヌ¥5500★選べるカール】【アイブロウ¥4000】

ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:32:41.0

以前行ったところは値段は安かったのですがやはり技術があまり良くない上に接客もイマイチでした。
    今回こちらで初めて予約しました。
    綺麗に仕上げてくれてとても感謝しています!
    そして手際がよくあっという間に終わった気がしました。
    是非またお願いしたいです。

オフ込*ワンカラー

ss様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!励みになります^_^

長さだしや補強をさせていただいた部分はいかがでしょうか?
    当店ではお爪になるべく負担をかけずにネイルを楽しんでいただけるような施術を心がけております。
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^_^

ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ArisLy千葉駅前店 ネイリスト能登

• みほぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:02.0

仕上がりにとても満足しています。こちらのアレンジの提案にも快く応じて下さり、こうしたらもっと可愛いんじゃないか?とアドバイスも頂き、さすがプロだなぁと思いました。通える距離なら絶対指名してました。本当にありがとうございました。

オフ込*選べるトレンドアート定額

• くらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:41.0

何度もリピートしています。希望通りに手早く仕上げて下さるので大変満足です。また行きます。

【4月平日限定】選べるカール+美眉スタイリング大人気セット★

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:59.0

時間より少し早く来店してしまいましたが、対応して頂きありがとうございました汗
    いつも丁寧にやって貰えて満足です!!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

• きあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:29.0

初来店で初マツエクでしたが、丁寧な接客でリラックスして施術が受けられました。担当していただいた方の感じもよく、仕上がりもとても満足です!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

さあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マツエク、まつ毛のケアなどでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください(*^▽^*)

マツエク生活楽しんでください!♪

またのご来店お待ちしております♪(^^)

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:02.0

初めて行きましたがよく相談に乗って下さり色々なネイルの色を見せて下さり、とても分かりやすかったです!

オフ込*グラデーション

彩花様

また、口コミのご投稿までありがとうございます^_^

ご来店日からお日にち経過しておりますが状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ArisLy千葉駅前店 ネイリスト能登

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:48.0

いつも私のボロボロのまつ毛を綺麗にしていただいています。雰囲気も対応も丁寧です!また利用します。ありがとうございました。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛のケアなどでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:31.0

ネイルケアで伺いました。
    店内も広くて他のお客さんとの間隔も離れていたので
    周りの方を気にせずに過ごせました。
    入店からお会計もスムーズで時間通りに終わったので予定の合間でも通いやすかったです!^ ^

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

あかり様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮周りのケアをすると見た目が綺麗になるだけでなく、ネイルオイルやお爪の美容液の浸透も良くなりますので、是非たくさん塗ってあげてくださいね♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ArisLy千葉駅前店 ネイリスト能登

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:17.0

良かったです!おすすめ!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    是非またのご予約お待ちしておりますね(^^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:48.0

私は話すのが苦手で、こうなりたい!というビジョンも明確では無いのですが、私のふわっとした曖昧で下手っぴな説明でも意思を汲み取って下さり、いつもバッチリ可愛く仕上げてくれて、感謝しかないです。
    今日職場で沢山褒められました!

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

さ様

喜んでいただき光栄です(^^)

眉毛だけでなくまつ毛もデザイン豊富になりますのでお気軽になりたいお目元ご相談ください(^^)

またお待ちしております!!

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:54:11.0

今回は爪のお手入れだけでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。またお願いします。

あやぽん様

また、口コミのご投稿までありがとうございます^_^

前回はケアのみでしたが、ケアのみでももちろん、またネイルする機会がございましたらぜひお待ちしておりますね!♪

ArisLy千葉駅前店 ネイリスト 能登

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:04.0

丁寧に仕上げていただきました!

オフ別*グラデーション

haruna様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:17.0

綺麗な自爪風に仕上げていただきました!

オフ別*うる艶クリアジェル

hi様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!!
    その後のネイル持ちはいかがでしょうか??

またお待ちしております♪

ArisLy千葉駅前店 大塚

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:14.0

初めての利用でしたが説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗でした。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足頂けましたでしょうか?

眉毛まつ毛ともにデザインも変えれることできますのでお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております◎

• トッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:31:44.0

今回、病院の検査のためにオフをお願いしました。
    熱さや痛みを全く感じることなく施術していただけました(^^)
    お話も楽しかったですし、丁寧にキレイにしてくださり嬉しいです。
    良い時間をありがとうございました!
    またネイルを付けたくなったら、伺おうと思います。

ジェルオフ*お爪の長さ整え+強化剤お土産付

トッコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• saoppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:26:36.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。仕上がりも満足できました。最後のトリートメント?で染みて痛くなってしまったので、次回トリートメント無しでとお願いできたら助かります。
    総合的にとても良かったです。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

saoppy様

先日はたくさんのサロンがある中当店をお選びいただきありがとうございます!

高評価とても嬉しく思います(^^)

仕上げのコーティングトリートメントが染みてしまったのだと思います。
    大変失礼いたしました。
    その後まつ毛のじょうたいはいかがでしょうか?

カールの形を変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

千葉駅前店アイリスト引間

• かまたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:03:07.0

まつげはキレイにカール、眉毛も量が均等になり、とても満足です。また次もよろしくお願いします!

かまた様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

普段気になることや、ケアなどでわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    またお待ちしております♪

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:12.0

初めて眉毛を整えていただいたのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました!仕上げていく前に確認などしてくださいました!仕上がりもとても満足です!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

ちか様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです(^^)

メイクのことや、何かご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

• 熊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:58.0

ずっとこの店を信頼していたので、何度も行きました。 しかし今回は90分コース150本保証のメニューを予約したのですが、終わってから自分まつげが少なすぎるので140本やったって言われたにもかかわらず、値段は150本の値段でした。家に着いてよく見てみると、まつ毛は欲しい長さに達していないだけでなく、最大120本しかないような気がしました。
    前の担当者はいつも優しくしてくれましたが、今回担当者の施術はとても残念でした。
    もう行きたくないです。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別

熊様

楽しみにしていただいていたのにも関わらずお仕上がりに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

花粉症とおっしゃってましたので、状態が良くなくまつ毛が少なくなっておりました。
    ですので、状態をみて本数を付けさせて頂きましたが少なく見えてしまったかもしれません。
    またご来店時間に遅れてご来店されていたため付けられる本数も限られてしまうこともお電話の際、ご来店の際に伝えさせて頂きました。しっかりと伝わっておらず申し訳ございませんでした。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:43:01.0

自分の眉は左右対称ではなく難しかったと思うのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    まつげパーマや眉セットに行くのが初めてだったので目元で何をしてるか少し不安な時もありましたが、痛みも自制内で綺麗に仕上がってて本当によかったです!
    次はどのくらいで行けば良いか、どのように整えたらいいか教えていただいて帰ってからのケアもしやすそうです!

Special☆ナチュラル美人パリ上下&美眉スタイリング15100円→13500円

うさぎ様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンにお選び頂けたこととお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    骨格や筋肉の発達の仕方等で今までアイブロウメイク大変でしたね。
    今後定期的に通っていただくことで眉毛のガイドラインがでやすくなりますので
    朝のメイクがとっても楽になります(^^)

また眉周りのWaxの際は少しお痛みがあったかもしれません。
    今後施術していくうちに慣れも出てくるかと思いますが
    痛みが強い際はピンセットでの除去に変更もしていただけますので
    お気軽にお声掛けくださいね★

また次回のご来店心よりお待ちしております★

アイリスト 渡辺

• Y.Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:09.0

前回同様まつげエクステをつけていただきました。
    理想通りに仕上げてもらえました。

●【学割U24】 シングル100本♪オフ込

Y.Y様

眉毛、まつ毛ともにお仕上がりご満足頂けて光栄です。

またデザインなど試したいものございましたらご相談ください!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:00:03.0

まつ毛が変な方向に向いてしまうと相談したところ、原因を教えてくださったり、なるべくそうならないようにするとおっしゃってくれました。仕上がりもとても綺麗ですし、まつ毛が変な方向へ向いてしまうことも減りました!ありがとうございました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

あれからまつ毛のお仕上がり大丈夫でしたでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:40.0

希望する眉毛の形から、骨格を見て整えてくれるのでありがたいです。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    最低でも1ヶ月に1回ワックスしてあげると形が整ってきます(^^)

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:40.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

オフ別*ワンカラー

Haruna様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    色味も似合ってました(^^)

また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)!

ArisLy千葉駅前店 大塚

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:54.0

いつも綺麗にして頂いています。雰囲気もとてもいいです。また利用します!

はるさま
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして毎度口コミのご投稿ありがとうございます♪

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

• カ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:05.0

初めてお店を利用させていただいたのですが、店員さんもお店も素敵でした!今回はパリジェンヌと眉毛を整えてもらったのですがどちらも要望通りにして頂きとても満足しました!次回も楽しみです(^_^♪)

カ!様

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!!
    また眉毛やまつ毛気になることあればお気軽にご相談にください(^^)

また来月お待ちしております!!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:06:45.0

爪が割れている中の施術でしたが、綺麗に補強いただき、持ちも良いです!

【1月平日限定】オフ込み*定額プチアート¥6,100→¥5,800

ぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    持ちも良かったです(>_<)
    また他に何かございましたらお気軽にお声掛けください(^^)!

またのお越しをお待ちしております♪

ArisLy千葉駅前店 大塚

• もこみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:07.0

クリアジェルでした。綺麗に仕上げて頂きました!

オフ別*うる艶クリアジェル

もこみち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*'▽'*)
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:11.0

丁寧な施術ありがとうこざいました。
    デザインが沢山あって毎回選ぶのも楽しいです。
    またお願いします!!

オフ別*選べるシンプルアート定額

こ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:27:12.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、とてもよかったです!!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです♪
    眉毛を整えてあげると印象も変わり
    メイクもしやすくなるかと思います♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

アリスリー 千葉駅前店(Arisly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー