3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティターニア(Titania)   >

Beauty Salon Titania

ビューティー サロン ティターニア

• 大阪府堺市中区深井清水町3323 ハイツ美波野401号
  • 泉北高速鉄道線 深井駅 出口(西側)より徒歩15分・近くにパーキング有

せーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:02:39.0

ここ2年ほどで10kg体重増加、年齢的にも痩せにくく増える一方で気にはしていたものの何の対処もせず、、久々にあった友達に大きなったと言われて気になり始め、この年齢までエステなど未経験だったのですがたまたまお店のインスタが目に留まりお店の方のブログや口コミなど読み一念発起で予約入れました。施術は期待通り1度だけでも目に見えて効果ありました!
    ただ金額だけが悩みの種だったのですが恥ずかしいも言ってられないので相談させてもらいました。無理やりの勧誘はもちろん無く、親身に一緒に考えて下さいました。
    施術、金銭面考慮して私に合ったプランを提案して頂いたので頑張って続けて通ってみることにしました!目標が出来て仕事も頑張れそうです♪

【初めての方オススメNO.1】速攻効果◎全身痩せ120分¥30,800→¥9,900

せーちゃんさま
    数多くのサロンの中より、ティターニアにご来店いただきましてありがとうございます!
    年齢を重ねるごとに痩せにくく自分ではダイエットも難しいですよね(>_<)
    せーちゃんさまのなりたい理想の自分に近づけるよう一緒に頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします♪

• フルフルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:21:18.0

半年ほど通わせて頂いております。
    体重も少しずつ落ちているのですが、体重よりも体のラインが全然違います!!
    ウエストが-20cm、二の腕から肩から、今までどうしても細くならなかった太ももの張りも減ってきて、指を咥えて眺めるだけだったファッションも楽しめるようになりました。
    自分でダイエットしていた時とのあまりの違いに、家族も褒めてくれて嬉しいです。
    まだ通いますので、どうぞよろしくお願いします!

全身痩身¥30800でお悩みに効果◎【サイズダウン/くびれ/二の腕/美脚/むくみ】

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:13.0

フォトウエディングをしたいと思いながら、スタイルに自信が持てずサイズダウンするためにサロンを探していた時に見つけたお店です。
    効果はもちろん、食生活やニキビに悩んでいる肌のことまでいろいろ親身になって教えてくださりとても安心して通えました。ボディーのメニューですが、ニキビも改善しました!
    フォトウエディングでも自信を持ってドレスを着ることができ、とても嬉しかったしドレスを着れたことを一緒に喜んでくださり写真も私以上に楽しみにしてくださり、とても幸せな気持ちになりました。
    ウエスト-10センチ痩せることができいろんな服をきてみようと思えるようになりました!
    お話もとても楽しく、丁寧に説明してくださるので初めての方にもおすすめです!

kumiさま♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    フォトウェディングの撮影のために背中を綺麗にサイズダウンしたい!と目標をかかげ一週間に一度サロンに通ってくださりお食事やホームケアなどを一生懸命頑張っていただきました(^^)
    全身ダイエットコースですがお悩みだったニキビのほうも同時にキレイになりウエストも-10cmと素晴らしい結果でした!
    人生の大切な1ページのお手伝いすることができ私も嬉しかったです!
    お写真を見せていただいたときはとっても素敵なお写真で本当に感動しましたー(T-T)
    これからもメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 未夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:40:49.0

医療のvio脱毛は痛すぎて断念したけど、ここのvio脱毛は痛くなくて、あっという間に終わります。毛が生えるスピードが遅くなりました。

Beauty Salon Titaniaからの返信コメント

以前通われていた医療脱毛が痛く苦痛で断念してしまいました!とのことでしたが、脱毛に対して少しトラウマも不安もあったかと思います…
    当サロンのVIO脱毛は痛みも熱さもほぼ感じず安心して通っていただいていて良かったです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:30:04.0

ダイエット→リバウンド→ダイエット→リバウンドを繰り返し、かなりセルロイドが溜まっており身体が冷えきっているとのことで
    とてもびっくりされてしまいましたが、一度目の体験で見てわかるほど結果が出ました。
    施術中の会話もタメになることを教えてくださり、時間もあっという間でした。
    料金や施術は痛いですが、目標に向けて今後も通わせていただくつもりです。
    よろしくお願いいたします!

Beauty Salon Titaniaからの返信コメント

数多くのサロンの中よりティターニアにご来店いただきましてありがとうございます!!
    一人ではなかなか続かないダイエットですが、明確に目標を立ててどういった方法が合っているのかなど話しながらこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    目標達成を目指してこれからよろしくお願いいたします(^^)

• フルフルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:52:45.0

説明も丁寧で、でも丁寧過ぎず楽しく聞けるような接客をして頂きました。
    施術中の会話もそうですが、とてもほっこりした雰囲気のサロンだと思います。
    そして1回の施錠で背中やお腹のラインが変わったのは驚きました。
    また伺わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フルフルさま
    数多くのサロンの中よりティターニアにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お背中やお腹がすっきりキレイになるように頑張っていきますのでこれからよろしくお願いいたします(^_^)

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:21:36.0

エステをしていただくのは初めてで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングとアットホームな雰囲気で安心して施術してもらうことができました!
    1回目から履けなかったズボンが履けるようになったり、代謝が悪くなかなか汗が流れない体質なのが、最初の体を温めるところから既に汗が吹き出たり・・・と体質が改善されているのを目でも体でも感じることができて嬉しかったです(^^)

らいむさま
    お身体も冷えていて普段あまり汗が出ないとのことでしたが、しっかりと温めて汗も出てよかったです♪
    履いてきたパンツもスッと履けるようになって喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回からも女性らしいキレイなボディラインを目指して一緒に頑張りましょー!!

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:35.0

初めての脱毛で緊張したのですがスタッフの方も気さくに話しかけて下さりすぐに緊張がほぐれました。痛みも全くないです。
    ここに通おうと思います。当分の間は全身脱毛をお願いしようと思います。

【女性/初回】全身脱毛1回(顔・VIO込) ¥20,000→¥9,980

りんりんさま
    数多いサロンの中よりティターニアにご来店いただきましてありがとうございます♪
    今は脱毛サロンもたくさんあり、どのサロンに通うか基準が難しいと思います。
    その中でも、当サロンの脱毛機は痛みと熱さがほぼなくお肌に負担がかからず脱毛すればするほどお肌がキレイになるマシンですので、これから楽しみにしていてくださいね!!
    来月お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• きのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:47.0

施術前に使う機械などの説明などしっかりして頂き、色々とカウンセリングもしてくださり丁寧だと感じました。とても話しやすい雰囲気もあり、色々とお話もさせていただきました。話しにくい事も話しやすかったです。
    次の予約を取りました。次に行ってまた聞きたい事があるので色々と相談してみたいです。

【女性/初回】newスタッフデビュー記念!VIO脱毛1回 ¥8,800→¥1,500

きのちゃん様
    先日は、お足元悪いなかご来店いただきましてありがとうございます♪
    話しにくい事も話しやすかったと感じていただきとても嬉しいです。
    当サロンは、お客さまと一緒にお悩みを解決していくことを心がけていますのでどんなことでもお話しくださいね!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:20:53.0

オシャレで可愛いお店なのでずっと居座りたくなる様な空間でした(^^)スタッフさんも気さくで優しい方なので施術中も色んなお話をたくさんしてもらって女子会に行った気分でした(^^)
    エステ後も自分のビフォーアフターの写真を見せて頂き、まるで別人の写真を見てるようで思わず目が点になりました!!
    浮腫が取れスッキリしたのも実感できたので感動しました!
    是非また行かせてもらいたいと思います(^^♪

【二の腕/背中/くびれ/下腹気になる方】速攻効果◎上半身痩せ¥16,500→¥6,600

ゆきさま

ご来店ありがとうございます♪
    オシャレで可愛いお店なんて嬉しいです(^^)
    ビフォーアフターも別人級に変化してて私どももめちゃくちゃ嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:14:08.0

10年振りの脱毛で、緊張したのですが、
    担当の方がすごく丁寧で優しい雰囲気で
    すぐに緊張も解けました。
    痛みもなくて、色んなお話ししながら
    あっという間に終わっちゃいます!
    これから毎月通うのが楽しみです。

【女性/初回】気になる見えるとこまるごと1回(うで・あし) ¥9800→¥4800

えり様
    数多くのサロンの中よりご来店いただきましてありがとうございます♪
    お久しぶりの脱毛を緊張せずに体験していただけて良かったです!
    最後までしっかりと脱毛させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

ティターニア(Titania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー