丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
まつ毛パーマ/◎コーティング付き通常¥6500円→¥5000円
eyelash &nail salon Le cherien【ルシェリア】からの返信コメント
ひまわり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
近所でこの値段・クオリティはありがたいです。
落ちてくる様子でリピートするか決めていますが、こちらは落ち方も綺麗です。
時間も以前通っていた所よりかからないので、そちらも気に入っています。
同じまつ毛パーマのメニューでも少しずつ変わっているので、色々研究されているのだなと感じます。
おりーぶ様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに対しお褒めの言葉をいただくことができ嬉しい限りです!
その後の経過はいかがでしたか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
亀裂補強をお願いしました。
気に入ってるデザインだったので、直していただけて良かったです!ありがとうございました(^^)
乾燥しやすくなってきたので、ケア気をつけたいと思います。
次回もよろしくお願い致します♪
ゆーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
乾燥の季節はお爪周りの保湿がネイルのもちに大いに影響致しますのでオイルでの保湿をお勧めしております^ ^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
カラーが豊富なので、ワンカラーかなり迷いましたが、ラメでキラキラ可愛いです!
素早い施術をありがとうございました(^^)
【10月限定】フットワンカラー¥7000→¥5800
ゆーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、さらにはお忙しい中に素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
韓国で買い付けて来た自慢のカラー、国産の人気ブランドの新色など可愛いカラーも更に増えているところですので、是非次回も新しい可愛いカラーをお見せできればと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
手早くあっという間に素敵なネイルにしていただきました。
プルプルで、手を見るたびに癒されます。
しろたん7様
いつもご利用いただき、さらにお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも満足のいく仕上がりで、これからも通いたいサロンです。店内もとても清潔感があり、ゆったりと寛げます。
ぶひ様
嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと施術で、初めてのまつ毛パーマがとても素敵な仕上がりになりました。
また、アイブロウも洗練されたデザインでとても嬉しいです。また伺います。
マロン様
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
2回目のまつ毛パーマをしていただきました。
1回目はこんな風にパーマしましたが、こんな風にすることもできます!など、1回目とは違う提案していただきました。
とっても気に入りました。ありがとうございました。
ゆめちゃん
この度は、当とサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
対応や仕上がりに対しお褒めの言葉をいただくことができ嬉しく思います。
その後の経過はいかがでしたか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
はじめてのまつげパーマをお願いしました。
エクステと悩みましたが、とても丁寧な説明をしていただきました。仕上がりも思った以上で大満足です。
エクステより自然だし、お手入れも楽だしよかったです。
素敵なサロンで気持ちよく過ごすことができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
ktomomi0818様
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
2~3ヶ月間隔でまつげパーマを利用しています。いつも綺麗に仕上げてくださり、とても助かります。今回は前回からの間隔が短かったので少し心配していましたが、ぼんやり寝ている間にしっかり上げてもらいました。担当がどなたになっても満足の仕上がりですので信頼しています。まつげの長さにばらつきがあるのは私の毛周期が原因ですので、次回までにケアしていきます。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ゆかり様
嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もすごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
AH様
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ!
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも居心地の良い時間をありがとうございます。働くママとしてお互い頑張りましょう!
みみ様
いつもお話し出来ることを楽しみにしています!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
人生初のまつ毛パーマでした。自分はパーマはかかりにくいと思っていたので今まで避けてきたのですが、いざ終わって見てみると根本から全てのまつ毛がぎゅんっと綺麗に上がっていて素晴らしい仕上がりに感動しました…!アイリストさんの技術がハイレベルなのでしょうね…ありがとうございました!立地も家から歩いてすぐなので、最高です!また利用させていただきます^^その際はよろしくお願いいたします。
茜様
とっても素敵な口コミをありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも最短時間で丁寧に仕上げて下さいます!
ナチュラルが好みな私にもばっちりな仕上げです
まつげパーマ上+ハリウッドブロウリフト(Wax &メイク付き)◎¥12500円
ぽんちゃん様
帰国の際には、是非またお立ち寄りいただけましたら幸いです!
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店の場所が変わりましたが、路面店なので、とても分かり易く、迷わず行けました。店内も可愛らしく整えられていて、気分良く過ごせましたし、いつもながらに早くて上手なので、あっという間に仕上がり、満足度がとても高いです。またよろしくお願いします。
りえちゃん様
技術面やお店の雰囲気にも満足いただけたようで嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
平均して1ヶ月半おきにまつ毛パーマをして頂いていますが、実は軽くビューラーを使えば2ヶ月おきでもOKなくらい、カールの持ちが良い素晴らしい施術をして下さいます。何よりも前回のまつ毛の状態をきちんと憶えていて下さり、今の状態に合わせたカールをして頂けるのが嬉しい限りです^_^ 丁寧だけど早い!そして滲みない!何年も通わせて頂いているのに毎回そのスキルの高さに感動します。まつ毛がクルンと美しいカールになると気持ちもアガリます。いつもhappyな気持ちにして頂き、ありがとうございます!
よしぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!
ハッピーな気持ちになるお手伝いが出来てるかと思うと本当に嬉しい限りです!
是非また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り素早く丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。もちも良くて毎回大満足です。またよろしくお願いします。
kiaora様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお任せしています。綺麗なカールのまつ毛パーマ、長持ちするので2ヶ月に1回ペース。
コスパ良すぎます。いつもありがとうございますm(_ _)m
しそ様
先日はご来店いただきありがとうございました
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目でした!前回形がとても良く、持ちも良かったので今回もお願いしました!理想通りの形になり、満足です!
ゆ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても感じの良いサロンです。次回もよろしくお願いします。
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
顔脱毛とまつ毛パーマでお世話になりました!
元々まつ毛エクステでお世話になっていましたが、担当スタッフさんおすすめのまつげ美容液を使用したところまつ毛がすごく伸びたので、パーマに移行しました!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
soknowme様
先日は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
次回も、喜んでいただける様にこれからも頑張ってまいります。
久々のまつげパーマでしたが、前回と同じで、とお願いしたら30分ほどでサクッと終わらせてもらえました。仕上がりも毎度のことながらきれいなカールで大満足です。思わぬ共通の話題でも盛り上がり…。また気分転換したい時に行かせてもらいます!
yumi様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
急な変更にも対応していただきありがとうございました!
ぴー様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もまつ毛パーマしてもらいました
前回と違うデザインで、カール強めにしてお気に入りです
みー様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもながら手早く丁寧な仕事っぷりで、
毎回可愛くして頂けて助かっています。
なかなか予約が取りづらくなってきたので
ちょっと大変ですが、早めに予約するようにしますね、
また行きます。
しろたん7様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご予約が取りずらいとのことで、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
しろたん7様と同様のご意見を多々お受けいたしまして、現在はスタッフ増員、席数を増やして営業を行っております。
少しでもご不便なくご予約がお取りいただけるようになれば幸いでございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ひまわりネイルありがとうございました!
花火も気になりましたが…夏らしいデザイン出来て嬉しいです(*^^*)
いつも丁寧で迅速な施術をありがとうございます♪
またよろしくお願い致します!!!
【ハンド】定額コースC(アート/パーツあり)*¥9000円
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
プリん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に接客して下さりました。
まつ毛パーマも自分の理想通りの仕上がりでした。
ナギ様
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
とても綺麗に上げていただけたので、大変満足です!!
【MIHO限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5800円
しの様
2回目です。
とても手際が良いのに丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。日々のケアについてもアドバイスくださってありがとうございました。
AH様
リピートしていただき本当に嬉しいです!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー