5. ラッシュウェル   >

ラッシュウェル

ラッシュウェル

• 東京都墨田区江東橋2丁目8-8 パークサイドマンション701
  • JR錦糸町南口5分(ラッシュアディクト・エグータム・メルポス正規取扱店)

ラックさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:57.0

以前はサロンをコロコロ変えていましたがラッシュウェルさんに伺ったら1番綺麗に上げてくださり感動したので、そこから2年ほどずっと通わせていただいています!
    回数を重ねる度にまつ毛が上がりやすくなっていると感じていますし、毎回丁寧に状態を確認してくださるので安心してお願いできます(^^)

また来月も宜しくお願い致します!

★まつパだけのコースでぱっちりなお目元へ♪ 3800

ラック様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、移転後、
    遠くなっても2年間毎月通って下さって
    本当にありがとうございます!!!
    口コミも毎回とても励みになっています♪

ラック様のまつ毛は本当に上りやすくなりましたね^_^
    継続してご来店して下さっているからこそだと思います!

これからも、ラック様のまつ毛を素敵にカールさせられる
    よう頑張って腕を磨いて行きます☆彡

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:02.0

綺麗なカールにとても満足です。マスカラが映えてメイクが楽しくなりました。50代にして初めてのまつ毛パーマ!だったので、少し不安もあったのですが、丁寧に説明していただき、お話も楽しく、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

【初回~3回利用可/まつパ初めての方】まつパ 3stepコース 4600→3800

くり様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿も大変励みになります♪

まつ毛パーマはじめてとの事で少しかかりづらかったのですが、お時間を調整してしっかりお仕上げさせて頂きました。
    華やかなカールがくり様のお顔立ちに
    とてもお似合いでした^_^

次回何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆彡

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:51:50.0

いつもお世話になっています!
    瞼が重めなのですが、いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
    リラックスできます!

あい様

移転後も遠くからご来店頂きまして。誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    サロン時間をリラックスしてお過ごし頂けて
    嬉しい限りです♪

あい様のお目元やまつ毛と当店の施術はとても
    相性が良いと感じでおります。

これからも、あい様のお目元をより一層美しくする
    お手伝いが出来るよう頑張ります☆彡

• みゆにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:10.0

いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりです。おしゃべりしながらであっとゆう間の1時間。ありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします(*´∀`*)ノ

【2回目、3回目の方/前回と同じカール希望】まつパ 3stepコース 4600→3800

みゆにゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yukumoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:36.0

1年前から利用させていただいています。移転されてから久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

★まつパ 3stepコース(毛先・根元・持続力UP)スペシャルケアで美まつ毛へ4600

yukumoさま

先日は移転先へのご来店、誠にありがとうございました!!
    久しぶりの施術ご満足頂けて嬉しい限りです☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 09:33:52.0

予想通りの仕上りで、満足です。
    いつも、丁寧な説明と細やかな施術は、信頼して良かったと思います。
    これからも続けたいです。

あいちゃん様

移転後も遠くから通って下さって誠に
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもあいちゃん様にご満足頂けるよう頑張ります(^^)/

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:57.0

1回目がすごく長持ちしたので2回目も予約させて頂きました!今回もすごく綺麗に上がっていて嬉しいです!お茶菓子もありがとうございました!

ゆり様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪
    次回もご満足頂けるよう頑張ります☆彡

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:21.0

今回もまつ毛がバッチリ上がり最高でした!
    とてもリラックスした空間で、お話しできるのも個人的に楽しく、いつも前回お話した内容をしっかり覚えていてくれているのも嬉しいです!!
    また通います!

★まつパ根元ケアコースで抜毛防止!フサフサまつ毛へ♪4300

みーたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆彡
    私もみーたん様とお話しさせて頂くのがとても
    楽しみです^_^

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:02.0

ビューラー式のまつパは初めてでしたが、毎回とても丁寧に施術していただいて、今回で4回目になりました
    話しやすく相談もしやすいので、自分のイメージ通りのまつパに仕上げていただいています

さいとう様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も総合的にご満足頂けて嬉しい限りです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• いよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:34.0

3ヶ月に一度のペースで通っています。
    まつ毛もくるんと綺麗に上がるしお値段も良心的で最高です!スタッフさんがお優しいしアパートの一部屋みたいなサロンなのでガチャガチャしていなくて私には合っています。
    まつ毛パーマをやるだけでなく、子供がいてゆっくりできない私にとってはリラックスできる場にもなっています。
    今後もよろしくお願いします!

いよりん様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます!!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店でのサロン時間をリラックスしてお過ごし頂けているとの事、とても嬉しいです♪
    これからも、いよりん様のまつ毛をさらに美しくするお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります☆彡

• ヒラガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:50.0

前回まつパ自体初めてで来店しました。具体的なイメージがない状態で来院しましたが、完成系のイメージや私の目の形に合ったイメージなど丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足できるものになりました。前回はまだ肌寒い時期だったのでかけていただいた毛布が厚手のものでリラックスできました。今回は天気がよかったこともあり汗をかいた状態で来店したのですが、薄手のかけものに交換しますか?とお気遣いいただき嬉しかったです。また来店したいと思います。

【2回目、3回目の方/ご相談されたい方】まつパ 3stepコース 4600→3800

ヒラガ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!
    これからも、ご来店の度に満足して頂けるよう
    頑張ります(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:56.0

丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました!

【4/20(土)限定】★まつパ 毛先のトリートメントでダメージケア彡4100→3500

まお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客やメニューなどご満足頂けて嬉しい限りです。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:57:47.0

確かな技術と素敵な接客で、親子でお世話になっております。

【4/14(日)限定】★まつパ 毛先のトリートメントでダメージケア彡4100→3500

あみさん様

お二人ともキレイに上がってご満足頂けて
    嬉しい限りです☆彡
    次回もお二人にご満足頂けるよう腕を磨いて
    お待ちしております!

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:09:31.0

いつも通りの安定感のある施術ありがとうございます。また一時帰国のときにお願いします!

Chihiro様

いつもご利用誠にありがとうございます!

次回何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Cassieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:05.0

この店のコメントが良かったので選びましたが、正直に言うと不満です。以前はいつも会社の近くのビューラー式まつ毛パーマ店を利用していましたが、今は休職中なので、家の近くの店を選びました。今回は根本からのアップではなく、中間からのアップになっています。逆に目が小さく見えますし、D角度を選んだのにあまりアップできませんでした。がっかりしました。明後日はいつも利用している店にやり直します。

【初回~3回利用可/強めのカール希望】まつパ 3stepコース 4600→3800

Cassieさま

先日は当店を利用して頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけず誠に申し訳ございません。
    気になる箇所がある場合は確認の際に
    お申しつけ頂けますと幸いです。
    いただいたご意見を参考にさせていただき
    技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:45.0

いつも丁寧な接客で、とてもリラックスできる空間です。
    毎回満足の仕上がりで、鏡を見ると嬉しくなります。

ユキ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりなどもご満足頂けて嬉しい限りです^_^
    これからも、ユキ様にご満足頂けるよう頑張ります☆彡

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:29.0

いつもありがとうございます
    今回もばっちりまつ毛をあげていただきました!
    前回の持ち具合をちゃんと聞いてくださりまつ毛に合わせて毎回施術していただけてるのでありがたいです!
    また宜しくお願いします!

当店1番人気★まつパ 3step コース(前処理/コーティング付き) 4600

あい様

今回もばっちり上がりましたね!!
    いつもその後のまつ毛のご様子を教えて頂けるのでとても
    施術させて頂きやすいです。ありがとうございますm(_ _)m
    次回も、あい様にご満足頂けるよう腕を磨いてお待ちしております☆彡

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:26:12.0

安定の仕上り!だから通えます。
    次もお願いします^_^

せいちゃん様

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆彡

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:49.0

久しぶりにお世話になりました。
    コスパも腕も人柄も良いと思います。

レイ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    今回も総合的にご満足頂けて嬉しい限りです♪
    次回もレイ様にご満足頂けるよう頑張ります☆彡

• ラックさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:55.0

何度もお世話になっております。
    花粉症でまぶたが荒れた状態でお伺いしてご迷惑をお掛けしましたが、文句も嫌な顔もせずいつも通り丁寧に施術してくださいました!
    後半で腫れが出てしまい少し早めに切り上げていただいたのですが、その後も患部を冷やしてくださったり丁寧なケアのおかげですぐに腫れがおさまり、いつもより短時間だったのにしっかりバッチリ上がっており感謝しかありませんm(_ _)m
    様子を見つつまた次回もご予約させていただきますので
    宜しくお願い致します!

ラック様

長きに渡りご利用頂きましてありがとうございます!!
    口コミ投稿もいつも励みになります^_^

お目元の腫れ、すぐにおさまったとの事、安心いたしました。お仕上がりも心配しておりましたが、しっかりバッチリ
    上がったとの事、本当に良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:53:48.0

今回もたくさん楽しいお話ししていただいて、
    まつげもぱっちり上がっていてとっても気分が上がりました^_^
    またお願いします!!

ru様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しして下さって
    ありがとうございます^_^
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:25:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回もバッチリな目元にしていただき、感謝しかありません!
    諸事情で期間が空いちゃいますが、またタイミング見て伺いますので、よろしくお願いします★

ぽん様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    今回もしっかりキレイに上がりましたね^_^
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また、いらっしゃれる様になりましたら
    腰枕又はチェアご用意してお待ちしております☆彡

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:27:18.0

まつ毛がすっごく上がっていて最高です♪
    そして、サービスもありがとうございます!凄く嬉しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

まつパ(前処理 /コーティング付き)毛先ケア コース4100

Mayu様

いつもラッシュウェルをご利用頂き
    ありがとうございます!!
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです♪
    これからも、Mayu様にご満足頂けるサービスを
    ご提供できるよう頑張ります(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:33.0

サロンにお伺いしたのは今回で4回目、3ヶ月ぶりの施術でした。
    サボっていたわけでもなんでもなく、3ヶ月まつ毛が上がった状態が続いており、サロンでもビューラーしてないんですか?と言われるくらいでした。
    毛周期、施術が合ってる、あまり目元を触らないのでダメージが少ないなど、モチがよい理由としていろんな要素が考えられるようですが、純粋に嬉しいです。
    仕上がりはもちろんのこと、今回もとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    普段からつけているスマートウォッチによると、自宅での睡眠中よりもリラックスできていたようです。
    声がけのタイミング、ボリュームやトーンも心地よいですし、お部屋やベッドのヒートマットの温度などの環境にも気を遣ってくださっているからだと思います。
    またカールが取れてきた頃にお伺いします。

ラッシュウェルからの返信コメント

いつも、ラッシュウェルを利用して下さって
    今回もパーマの持ちが良かったとの事
    嬉しい限りです♪♪
    施術中もとてもリラックスして頂けたようで
    嬉しいです^_^

これからも、ゆう様にクオリティーの高いまつげパーマと
    お寛ぎのサロン時間をご提供できるよう頑張ります!!

• ★きくまい★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:46.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    初めてのまつげパーマだったからか、思ってたよりナチュラルな仕上がりになりました。
    次回はパーマが残ってる内に伺って、クルンクルン上げてもらいたいです。

★きくまい★様

個人差はありますが、1ヶ月ごとくらいで(パーマが全部取れる前)繰り返しパーマをかける事で、上がりやすくなる方が多ございます。
    次回は出来る限りクルンクルンのカールに近づけられるよう
    施術させて頂きます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:32.0

いつも1ヶ月ごとに通っているので、持ちが良いです(*^^*)来月もまた、よろしくお願いします!

せいちゃん様

いつもご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!!

持ちやお仕上がりなど総合的にご満足頂けて
    嬉しい限りです♪

次回、何かご要望などございましたらお気軽に
    お聞かせ下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:22.0

行くたびに満足度とまつ毛を上げてくださる素敵なサロンだと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

あみさん様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    定期的にご来店して下さっているので、
    どんどんキレイに上がりやすくなっているのを感じています。

これからも、あみさん様の美まつ毛をより素敵に
    カールさせられるよう、頑張ります(^^)/

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:48.0

長い間お世話になってます!
    ビューラー式ですがまつげを器具に挟むだけでなく、ロッド式の手法を取り入れながらいいとこ取りの施術をしてくださるので、端から端まで均等に綺麗に上げてくださります(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

【2/22(木)限定】まつパだけのコース(前処理・コーティングつき♪)3800→3500

り様

吉祥寺から錦糸町へ移転した後も、
    遠いところ継続してご来店下さって
    本当にありがとうございます!!

り様がおっしゃる通りビューラー式以外の手法でも
    良いと思った事はどんどん取り入れて技術の枠を
    広げて行きたいと考えております。

これからも、り様のまつ毛をより素敵に
    カールさせられる様、努めてまいります☆彡

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:34:48.0

今回で3回目の利用になります。状態を見ながらいつもパーマをかけてくださって毎回仕上がりに満足しています。ここでやっていただいたパーマが一番長持ち&上がりが良いので今後もお願いしたいなと思っています。ホットカーペットもあったり、諸々の説明も詳しかったり施術以外も丁寧でありがたいですし安心できます!また次回もよろしくお願いします。

ねる様

この度は3回目のご利用、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、大変励みになります。
    ありがとうございます!!
    その後カールのご様子はいかがですか?
    次回、その後のご様子をお聞かせ下さいね。
    これからも、ねる様にご満足と安心をご提供出来るよう
    頑張ります☆彡

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 05:48:44.0

いつもキレイにまつ毛を上げてくださりありがとうございます(^^)!!
    定期的に施術してもらっているお陰か、まつ毛の持ちも良くなってきているように思います。

自分でもまつ育して少しでもキレイなまつ毛を長く持たせられるようにしたいです。
    また次もお願いします!

みつ様

移転後も遠くから定期的に通って下さって本当に
    ありがとうございます!!!
    おっしゃる通り最近は保ちやお仕上がりが以前より
    良くなって来ましたね(*^^*)!
    ご自身でまつ育される事もすごく良いと思います♪♪
    これからも、サロンケアとホームケアで
    みつ様の素敵なカールをキープして行きましょうね☆彡

ラッシュウェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー