長いこと通わせていただいています。
まぶたの形や毛量に左右差があるのですが、それを考慮した上で丁寧に施術し仕上げてくださるのでとても綺麗に仕上がって毎回満足しております。
乾燥しないように目元にタオルをかけてくださったり、ホットタオルがいい香りだったり、趣味の話などを覚えていてくださったりと細かな気遣いが嬉しいです。
また来月も宜しくお願い致します!
【人気No.2】まつげパーマ+3stepTr+ブラックコーティング[吉祥寺]
ラック様
素敵な口コミをありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして毎回仕上がりにご満足いただけていることが本当に嬉しいです♪
まぶたの形や毛量の違いを考慮した施術や、目元の乾燥対策などの細かな工夫を喜んでいただけて励みになります。
これからも安心してリラックスしていただけるよう、心地よいお店づくりを大切にしてまいります。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしています♪
予約してから事前確認の連絡をいただき、行く前から親切で丁寧な方という印象を持ちました。
施術前にはまつ毛の悩みを真剣に聞いてくださり、施術の際は都度まつ毛の状態を教えてくださったり、安心してお任せできました。
施術していただく空間も落ち着いた音楽が流れているのでリラックスできました。
また、担当スタッフさんのお話するトーンが心地よく、たくさんお話させていただけて嬉しかったです!
まつ毛の様子を見ながらまた伺いたいと思います。
【人気No.1】まつげパーマ+3stepTr+酵素シャンプー+ブラックコーティング
みっこ様
安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです!
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう準備してお待ちしています♪
しずかで雰囲気もよく、施術中心地よかったです。
丁寧な説明もあり仕上がりはとても満足です。次回も利用させていただきます。
初回【11月限定】まつげパーマ+ブラックコーティング[吉祥寺]
みえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね~
1ヶ月空いてしまいましたが、いつも通りまつげを上げてくださり、ご丁寧に施術してもらいました!
ここから【リピーター様用】↓↓下のクーポンより選択↓↓[吉祥寺/まつパ]
あいみ様
口コミありがとうございます!
いつも任せていただけることが励みになります。
次回も丁寧な施術をお届けしますね♪
はじめて伺いました。
丁寧にカウンセリング、じっくり時間をかけて何度も細部まで確認を取りながら施術していただきました。
またよろしくお願いします?
初回【11月限定】まつげパーマ+毛先ケア+ブラックコーティング[吉祥寺]
りんごあめ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです♪
いつもお世話になります。今回もバッチリ上がってますー!長持ちするので次回はもう来年かなー笑 今後とも宜しくお願いします(*^^*)
【ベーシック】まつ毛パーマ+ブラックコーティング[吉祥寺/まつパ]
みゆにゃん様
いつも、ご来店と素敵なお言葉ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
来年またお会いできるのを楽しみにしています^_^♪
個人のお宅のようなお部屋できれいで静かな空間でした。
ビューラー式は初めてでしたが、完全に目を瞑ることもなくくつろげます。優しく会話してくださり段取りや仕組みなどを説明してから行うので安心して過ごせました。
わかりにくい方はセブンイレブンさんを目印にするとそこから戻るイメージです。ベランダ?に看板が出ており建物の奥から階段で上がります。
自転車のり様
ご来店と素敵なコメントありがとうございます!
ビューラー式も安心して受けていただけて良かったです。
また次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります ♪
吉祥寺に戻ってきてくださり嬉しい限りです!!
今回も以前と同じように、とても綺麗なカールにしていただき、パッチリした目元になりました!
鏡を見る度に気持ちも上がります。
\\2年以上ぶりにご予約のリピーター様はこちらから//まつげパーマ
chiko様
再びご来店いただき、ありがとうございました!!
鏡を見るたびに気持ちが上がるなんて…
とっても嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
初めて伺って、ビューラー式のまつ毛パーマということで少し不安はありましたが、ご対応の良さと優しい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりにも大変満足しました。
また
伺いたいと思います。ありがとうございました。
ここから【初回限定&期間限定】↓↓下記より選択↓↓まつげパーマ/まつパ
ミッチャン様
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
またぜひお越しくださいね^_^
今回も可愛くまつ毛上げていただきました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
\\ご相談してメニューを決めたいリピーター様はこちらから//まつげパーマ
Raspberryさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
まつ毛、今回もとっても可愛く仕上がりましたね♪
またいつでもお待ちしております(^o^)
初めてのビューラー式のまつげパーマでしたが、丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
しっかりとまつ毛を上げて下さり感謝です。
まつ毛トリートメントを塗って持ちが良くなるようにケアを頑張ります。
【逆まつ毛の方】まつげパーマ+3stepTr+酵素シャンプー+ブラックコーティング
マリナ様
まつ毛の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
次回も心を込めて施術させていただきますね☆ミ
毎月施術してもらっています
伝えた通りにやっていただいているので満足です
【ダメージケア♪】まつ毛パーマ+毛先ケア+ブラックコーティング[吉祥寺]
まー様
いつもありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう
心がけていきますね☆彡
もちがいい&とれかけも可愛いので、気づいたら4ヶ月ぶりの施術でした。
寒くなってきたので少しずつ冬の装いに変えていらっしゃるそうで、ベッドの敷物や掛物があったかなめらか生地に変わっていて気持ち良かったです。
また、施術後に出していただいた温かいほうじ茶にも癒されました。
仕上がりに関してはいつも通りぱっちり綺麗で、テンションが上がりました。
またとれてきた頃にお伺いします。
ラッシュウェル まつげパーマのお店からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せくださり、とても励みになっております。
当店でのひとときが、少しでも心地よい時間となっておりましたら幸いです。
お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡
可愛くしていただき嬉しいです!
Mayu様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
可愛く仕上がって私も嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆彡
丁寧に施術していただきいつもリラックスして過ごせてます!
仕上がりはとても綺麗でイメージ通りのぱっちり目にしてもらって大満足です!
次回も利用させていただきます!
まつパ 3step .ダメージケア. 抜毛予防 .持続力UP!4600
もんち様
嬉しいご感想ありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪
何年通っていても、毎回施術前に前回どうだったか確認してくださり、それによって上がり具合を調整してくださるのでいつも綺麗に仕上がります。
ひとつひとつの作業を丁寧にしてくださるので安心してお任せできますし居心地も良くて毎月伺うのが楽しみです!
通い始めた頃より断然もちがよく、上向きに上がるようになっているのもラッシュウェルさんのおかげだと思います。
来月も宜しくお願い致します!
ラック様
嬉しいご感想をありがとうございます!!
長く通ってくださっていること、そして毎月楽しみにしてくださっていること…そのお気持ちがとても嬉しく、心から感謝しています!!
前回の仕上がりをもとに毎回、よりベストな状態へ調整できるのも、ラック様との信頼の積み重ねがあるからこそ♪
まつ毛の持ちや上がり具合の変化も感じていただけて、本当に励みになりますm(_ _)m
来月も心よりお待ちしております☆彡
やりたいカール・施術内容・使用する薬剤等についても随時ご説明いただき、安心してお願いできました。
綺麗に上がってとても嬉しいです
かほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪またいつでもお待ちしております☆彡
根元から上がるのは似合わなくて、
まつぱするのを躊躇ってました。
結婚式前ということもあり、
調べた際に気になっていたラッシュウェルさんへ!
理想のカールになって嬉しかったです。
自分の顔を違和感のないまつぱになりました!
また伺わせて頂きます◎
【9月限定】潤いまつげパーマ+毛先ケア+コーティングTr付[吉祥寺/マツパ]
りっちゃ様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
晴れの日を迎える、りっちゃ様のお目元が
より一層輝くようにと心を込めて施術させていただきました。またお目にかかれる日を、心より楽しみにしております!!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
今回もバッチリまつ毛が上がりました!
2・3回目/前回と同じカール/アルカリ除去付!まつパ3stepケア4900→3800
まちこ様
今回もご満足いただけて嬉しいです!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
残暑厳しい日に汗をかいて到着した私に、冷房の強さや当たり具合を気にしてくださり、とても快適に過ごせました。またよろしくお願いします!
【リピーター様限定】1ヶ月以内に再来店された方限定/各メニュー¥200引き
かぶ様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
快適に過ごしていただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしています☆彡
いつも丁寧に施術をして下さります!
カウンセリングもしっかりしてくれて毎回理想のまつ毛にしてもらっています。これからもよろしくお願いいたします!
ここから【リピーター様用】↓↓下のクーポンより選択↓↓
みゆき様
嬉しいご感想と高評価をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
毎回こちらの要望通りに施術していただき、カールの角度や上がり方なども細かく聞いていただきありがとうございます
まつパ毛先ケア/毛先の傷みが気になる方へ☆彡4100
まー様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!細かなご希望まで共有していただけることで、より理想に近づける施術ができて私も嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご希望に寄り添ってまいりますね。次回も楽しみにお待ちしております☆彡
今回もご丁寧にありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
ここから【リピーター様用】↓↓下のクーポンより選択↓↓
あいみ様
嬉しいご評価と温かいお言葉をありがとうごございます!
来月も、心地よい時間をご提供できるよう丁寧に準備してお待ちしておりますね♪
吉祥寺駅から徒歩圏内のまつ毛パーマやさんです。数えきれないくらいリピートしていますが、毎回まつ毛の調子に合わせてパーマをかけてくださり、私のメイクには欠かせません!ぜひ一重でまつ毛ビューラーしてもまつ毛が上がらない方にはお勧めです(^-^)
emi様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長く通ってくださっていること、そして何度もリピートしていただいていること…心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。まつ毛の状態に合わせた施術が、emi様のメイクに欠かせない存在になっているとのこと、とても光栄です。
一重の方へのおすすめまで書いてくださって、優しさが伝わってきて胸があたたかくなりました。これからも、emi様のまつ毛が美しくカールするよう丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
まつげの上がり具合もバッチリです。
また伺います。
とてもモチが良いのでおすすめのサロンです
もん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)
まつげの仕上がりやモチの良さを感じていただけて、とても嬉しいです!
「おすすめ」と言っていただけること、本当に励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね★彡
50代でも安心して受けれる雰囲気が好きです。もちろん仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。
かぶ様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!! 安心してお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも、年齢やライフスタイルに寄り添えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
上がりの良さ、仕上がりの綺麗さが他のサロンと全然違うので、移転のたびに追いかけてしまうぐらい信頼しています。
全てをお一人でやられていて一度に最大2名なため、他人の目が気になることもなく気持ち的にも過ごしやすいです。
今回も綺麗に上向きにしてくださりありがとうございます、また来月もお願い致します!
ラック様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
移転のたびに足を運んでくださるほど信頼していただけていること、本当に嬉しく、励みになります!!
お一人ずつ丁寧に向き合える空間づくりを大切にしているので、「気持ち的にも過ごしやすい」とのお言葉にも深く感謝いたしますm(_ _)m
今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです。
来月も心よりお待ちしております・。*・。
以前から母娘でお世話になっております。吉祥寺での再オープン、ずっと楽しみにしていました。
丁寧な施術で、仕上がりは毎回大満足です!今後もよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
娘さまとご一緒に吉祥寺での再オープンを楽しみにしてくださっていたこと、本当にありがたく思います!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも、丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします☆彡
毎回キレイにしてくれるので、とても安心感があります!
まつげの状態によって、重点的に施術してくれるので、もう少し上げて欲しかった…というのがないです!
もも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの状態、毎回しっかり見させていただいてるので、
そう言ってもらえてすごく嬉しいです!
また楽しみにお待ちしてますね♪
今回も可愛くまつ毛上げていただきました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
Raspberry様
今回も可愛く仕上がってよかったです~!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ラッシュウェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー