5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】
  • Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:24:49.0

先日もありがとうございました。
    メニュー変更など対応して頂いてありがとうございました。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

R様

誠にありがとうございます♪

初めてのLEDマツエク、いかがでしたでしょうか?
    持ちなどよくなりましたら嬉しいです><

また次回ぜひ感想聞かせてください!!

Butterfly東戸塚店 福森

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:09.0

毎月マツエクでお世話になっております。
    サロンの雰囲気も良く落ち着いてリラックス出来る空間です。
    LEDグルーは、1か月持ちも良くて、付け替えの束数も少なくて大変満足しております。
    また来月もよろしくお願いします。

えり様
    先日はお忙しい中、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お気軽にご相談くださいませ★
    えり様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚田近

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:32:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!自まつ毛の状態やケアの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました!またお願いします!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

miii様
    お気軽にご相談くださいませ★
    miii様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:54:57.0

前回に引き続きありがとうございました!
    長さなど色々と試していただいたおかげでとても気に入りました!!量が少し多く感じてしまったので次回は少し減らして頂こうと思います!
    是非また利用させて頂きたいです

ましろ様

誠にありがとうございます♪

もし量が多かった場合は、フラットラッシュと混ぜてお付けすると
    自まつ毛っぽいナチュラルさになるので
    次回ご案内させていただきますね☆

また次回のご来店もお待ちいたしております!

Butterfly東戸塚店 福森

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:52:51.0

毎月お世話になっていますが技術&接客と素晴らしく
    毎回とても満足しています。

春様

誠にありがとうございます♪

今回も春様とのお話、本当に楽しかったです!
    次回のご来店は9月ごろになるとのことで、
    少し間が空いてしまい寂しいです泣

次回もまたいろいろなお話聞かせてくださいね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ミャー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:02:38.0

丁寧な対応と施術で心地よく過ごさせて頂きました。
    店内も綺麗で説明も丁寧で安心できます。
    仕上がりもとてもよく、毎日気分よく過ごせそうです!!

☆ご新規様限定価格☆アイリッドアップパーマ¥7700→¥6980

ミャー子様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

アイリッドアップパーマはお初めてと伺っておりましたが、
    お仕上がりや持ちはいかがでしたでしょうか?

施術を続ける程、効果が増していくメニューになっておりますので
    またよければ次回も続けてくださいね☆

なにかありましたら、カウンセリングの時に聞かせてください!!

Butterfly東戸塚店 福森

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:12:31.0

綺麗に仕上げてくれるのでとても感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

ちー様
    お気軽にご相談くださいませ★

ちー様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:13:41.0

いつも大変お世話になっております。
    担当スタッフさんは施術の確かさは勿論のこと、所作も凄く丁寧で気遣いなども素晴らしいと思います。
    そういった部分もとても大事なところだと思うので、口コミさせていただきます!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

ゆか様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます☆

ゆか様がいつも丁寧で、とても謙虚な方ですので
    私も自然に感化されます♪

いつも私にとても心地の良い刺激をくださって、
    ありがとうございます☆

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 00:13:56.0

いつもありがとうございます
    接客、技術的には全然OKです。頑張っていただいてます。
    これからも頑張っていただきたく星四つで…

ココママ様

誠にありがとうございます♪

これからも通って頂けるよう、頑張ります♪
    またよろしくお願いいたします!

Butterfly東戸塚店 福森

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:11:37.0

約1年振りにお世話になりました。

雰囲気:変わらずシンプルですが清潔感がありリラックスできます

接客:丁寧にカウンセリングして頂けます。

技術・仕上がり:久々ということもありますが…あまりパーマが効いておらず残念、向きもあまり揃っていませんでした。
    (術後カウンセリングで「短いまつ毛が多く上がりにくかった」と教えて頂きましたが)

ばたこ様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態のご説明をもう少し早い段階でお伝えするべきだったと思います。
    こちらの配慮が足りず大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう精進して参ります。

Butterfly東戸塚

• ちぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:16:27.0

今回もバインドロック2色カラーでお願いしました。
    いつも丁寧にキレイにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

{くすみ色&シアー感}ロイッシュカラー×バインドロック80束¥9240

ちぃちゃん様
    お気軽にご相談くださいませ★

ちぃちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:51:55.0

今回も大満足です。
    いつも綺麗にありがとうございます!

《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700

もえ様

誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつもキレイに取り扱っていただいたり
    しっかり育毛していただいたりと
    気を使っていただいてありがとうございます♪

また次回のご来店もお待ちいたしております!

Butterfly東戸塚店 福森

• ぎんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:53:13.0

とても丁寧な対応  綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また よろしくお願いいたします。

ぎんちゃん様

誠にありがとうございます♪

今回はテープの違和感などは残っていませんか?

また次回ぜひお聞かせください!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

Butterfly東戸塚店 福森

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:23:25.0

今回も仕上がりにとっても満足しています。まつ毛の上がり方はもちろんですが、やはり瞼が上がる感じが好きです。接客もとても丁寧で、いつも喋りっぱなしで、すみません。来月も宜しくお願い致します。

姫様

誠にありがとうございます♪

今、とても大変でお忙しい状況だと伺いましたが
    体調には十分お気を付けくださいね!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:43:18.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は久しぶりに全オフしました!オフのタイミングや、デザインの相談など、毎回相談にのってもらって助かってます!またよろしくお願いします!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】

みーこ様

誠にありがとうございます♪

久々のオフでしたね!
    衛生的にも、根元が揃った感じなどもすごく気持ちがいいと思います♪

また頃合いみて、お声がけさせていただきますね!!

いつもお任せ頂いてありがとうございます♪

Butterfly東戸塚店 福森

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:01:32.0

まつエクをお休みしていて
    久しぶりにつけましたが
    今回も丁寧につけてくださり
    持ちも良くて大満足です◎

あやね様
    お気軽にご相談くださいませ★

あやね様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:02:31.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

あめちゃん様

誠にありがとうございます♪

前々回のお仕上がりお気に召して頂けて良かったです♪
    今回も同じようにお仕上げいたしました!!

またなにか気になる事などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆

Butterfly東戸塚店 福森

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:43:29.0

こちらの要望に合わせて毎回綺麗に仕上げていただいているので、とても満足しています。

あさ様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
    あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• きよみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:13:38.0

今回で3回目のリピートです。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、ジェルの持ちがとても良いです。引き続きお世話になる予定です。

【定額ネイルA】シンプルデザイン☆¥6105

きよみさん様
    いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

• リーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:35:40.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。どの方に担当していただいても安心してお任せできます。

リーフ様
    お気軽にご相談くださいませ★

リーフ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:25:46.0

初めてのマツエクで何も分からないところを、似合うものを提案していただいて仕上がりもとても満足です!
    また利用させていただきます

○ご新規様限定クーポン○フラットラッシュ120本¥7128→¥6415○オフ無料○

まつり様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ダークモカとグレージュの組み合わせとってもお似合いでした☆
    結婚式のお近くになりましたら、また少しメンテナンスしてあげてくださいね♪

是非その際は、メンテナンスクーポンをご利用くださいませ!

まつり様の次回のご来店もお待ちいたしております(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:11:26.0

いつもお世話になってます。
    この度も大満足な仕上がりでした。
    サマーセールで店内商品を20%オフもやっていてお得にスキンケア用品も購入することができました!
    こちらも、とても丁寧に使用方法などを説明していただけて帰ってからすぐに使用する事ができました。

この度もありがとうございました!

ちひろ様

誠にありがとうございます♪

今回もしっかり上げさせていただきました☆
    お目元ぱっちりで素敵でした!

ご購入いただいたアイリッドバームスティックは新商品になっておりますので、
    とってもお得です!!!
    次回ぜひ使い心地など聞かせてくださいね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 23:13:29.0

接客、施術満足しています。

お返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    数あるサロン様の中から、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております^^

Butterfly東戸塚店

• あみっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:36:13.0

毎月安心してお願いできます。
    まつげのケアの仕方も教えて下さるなどいつも丁寧な対応でとても助かります。

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

あみっぴ様

誠にありがとうございます♪

あみっぴ様もl、いつも丁寧に取り扱っていただいて
    本当にありがとうございます!!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:07:02.0

可愛く仕上げてくれてとても満足です

ゆ様

先日はButterfly東戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でとても嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 08:56:53.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    まつ毛の状態なども説明していただいてとても良かったです

しおり様
    お気軽にご相談くださいませ★

しおり様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:55.0

今回は睫毛の状態が悪かったらしく、つけると抜けたりしてしまうとのことでした。確かに何度かやり直して下さっている様子はわかりました。時間もかかってしまい申し訳なかったのですが、仕上がりはいつものように綺麗で技術力の高さを感じました。ありがとうございました。

ここちゃん様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

何度か付け直す際に違和感があったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

今後もまつ毛の状態を確認させていただきながら
    施術させていただきます。

お時間もかかってしまい申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly東戸塚  川口

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:56:19.0

色々と相談しながら施術して下さって
    アフターケアも教えて下さリ、とても親切に
    施術して下さいました。

【次世代まつげパーマ】エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6600

まさみん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

急遽、毛穴矯正パーマに変更させていただきましたが
    デザインあまりお気に召して頂けなかったでしょうか;;

次回、またしっかりカウンセリングさせていただきますね!!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました☆

Butterfly東戸塚店 福森

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:21:21.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も担当してくださった可愛らしい店員さんも感じが良くて安心して施術をお任せする事が出来ました。
    仕上がりも可愛くしてくださって大変満足です。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

○ご新規様限定クーポン○フラットラッシュ100本¥6633→¥5970○オフ無料○

みっちゃん様

先日はButterfly東戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ラッシュアディクトの使用感やその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:50:08.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!いつもより本数をつけることができて嬉しかったです!!また今月もよろしくお願いします!

のん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態も良く、沢山お付けすることができてよかったです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー