美容整体は初めてでしたが、一回でストレートネックが若干改善し、全体的にむくみが取れた感じがしました。個人的には首が長く見えたのが嬉しかったです。直後は、好転反応からかだるさがありましたが、1日くらいで治りました。巻き肩も比較的改善された状態をキープできています!この調子で身体を整えていきたいです。ありがとうございました!
人気No2☆【ブライダル整体SP】《お顔/二の腕/巻肩/猫背》★80分15000⇒8500
なつ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
猫背・スマホ首・巻き肩の3点セットが顕著に出ていました。
骨格を整えていくことと並行してお顔も二の腕も施術していくことが必要です。
まずはキレイな姿勢になれるよう継続して矯正していけたらと思います。
【セブンベルズ美容整体】
ありがとうございました、
人気No1☆【小顔徹底】《小顔矯正+顔首リンパ+姿勢矯正》 ◆50分11000⇒5000
あっちゃんちゃんちゃんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
反り腰、巻き肩猫背と普段から力が入りやすく喰いしばりも強く出ており色々な筋肉も硬くなっていました。
顎、骨盤の歪みを整えていくと普段の姿勢、喰いしばり等も変わっていきますのでそこを重点的にやっていきましょう。またのご来院お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
小顔と姿勢矯正をしていただきました。
姿勢の悪さと凝りを自覚していましたが、施術後はとてもスッキリして効果を実感しました。姿勢を良くし小顔になれるように、継続して通いたいと思います!
【小顔徹底SP】《小顔矯正+顔首リンパ+姿勢矯正+全身整体》★80分15000⇒8000
ぬ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お顔は姿勢の影響を受けます。
日常生活で正しい姿勢をすることがお顔を改善する第一歩ですので、お顔と姿勢の改善の両方を行っていきましょう。
お身体の歪みが戻りきる前にまたお越し下さい。お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
結婚式が2ヶ月前に迫ってきたので伺いました。
自分が気になっていた部分だけではなく、体の根本のゆがみを指摘していただき丁寧に整えていただきました。
施術後、鏡を見て、輪郭や姿勢の変化にびっくりしました!
2人で同時に施術を受けられるとのことだったので、次は夫と伺います。
【ブライダル整体】《お顔/巻肩/二の腕/猫背》花嫁さん専用◆50分11000⇒5500
ちはる 様
クチコミ投稿ありがとうございます。
1回の施術でしたが効果がとても出ました。
顎の歪みと首の傾きが強めに出ていますので、このまま継続して矯正していくとさらに効果が出ます。
結婚式まで全力でサポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします。
【セブンベルズ美容整体】
小顔矯正初めて利用しましたが、施術後明らかに顔まわりがシュッとしたのがわかりました!
顔だけではなく、肩や骨盤も矯正いただき、体が軽くなりました!
ぱんだ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お顔の歪みは姿勢の影響を受けます。
したがってお顔だけでなく姿勢も当院では矯正していきます。
続けることでさらに効果を実感して頂けます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【セブンベルズ美容整体】
久しぶりに腰に痛みがでたので施術をお願いしました。
施術後は腰の痛みはもちろん、凝っていた肩や首もほぐれて楽になりました!
口コミ投稿ありがとうございます。
最近は少しお身体が疲れ気味ですね。
季節の変わり目で寒くなると睡眠の質なども下がります。
日常の座り方なども意識しながら生活してみて下さい。
【セブンベルズ美容整体】
結婚式が近く行ってみたのですが、全身しっかり見ていただき、整えていただけたので大満足でした。
顔がスッキリしたのはもちろんですが、首も細くなり効果にとてもびっくりしました。
通いたいと思いました。
あっちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の効果を実感して下さり良かったです。
結婚式までの間でお顔以外にも肩甲骨・二の腕もプローチしていけたらと思います。
旦那様のご紹介もお待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
結婚式に向けて利用させていただきました。
美容整体が初めてでしたが、1回目でも効果を感じられる施術で驚きました!まずは、結婚式までにきれいになれることを目指して、次回も期待しています!
まーな 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
結婚式が来月とのことで、残りの期間でお顔・肩甲骨・二の腕などドレス露出部位を整えていきましょう。
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
【セブンベルズ美容整体】
結婚式直前に駆け込みでお願いしました。
体の状態を詳しく見て下さり、どこにアプローチすれば歪みが改善するのかを分かりやすく説明して下さいました。
店内も綺麗で、担当いただいた方とのお話しも楽しかったです。
終わった後は顔のむくみが取れていて、肩の高さの左右差が改善されていました!
また伺わせていただきます。
ゆ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
また旦那様のご紹介ありがとうございます。
首の硬さと鎖骨の左右差からお顔の歪みや浮腫みなどがありました。
初回でしたがとても効果が出て良かったです。
日常の姿勢も意識しながら今後とも当院をご利用下されば幸いです。
【セブンベルズ美容整体】
顔の左右差が気になり伺いました。
今の体の状態を確認しながら進めてくださり、特に固まっていた首や頭もしっかりと施術していただきました。
終わって鏡を確認すると、顔の左右差やむくみがかなり軽減され、1回でも効果を感じました。
歪みからなのかいつも口を開けるとボキボキ音がなるのですが、今日は音もなる事なくスムーズに口の開け閉めが出来て感動しました!
回数券も購入したので、今後も通って少しでも改善していきたいです。
ぽ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
初回でしたが、効果がとても出て私自身も驚きました。
顎関節と鎖骨は密接に関係しあっています。
お顔の左右差も姿勢から改善していく必要がありますので、姿勢矯正と小顔矯正を今後とも継続していけたらと思います。
【セブンベルズ美容整体】
施術のあと肩甲骨がすごくきれいに見えます!
それに首回りもスッキリして、首が長く、顔が小さくなりました。
ホームケアについてもアドバイスくださり、ありがとうございました。
土井ちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式までお時間があまりありませんが肩甲骨やお顔ガッツリやっていきましょう。
【セブンベルズ美容整体】
猫背に悩んでて初めて整体を利用してみてとても体が軽くなり姿勢も改善されました。
また気づかなかった歪みも教えて貰って小顔矯正も綺麗に輪郭のラインがでてモチベがあがりました!
また通いたいと思います!
深 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お顔や姿勢を含めお身体のメンテナンス・改善をしていくことは将来の自分にとってとても重要です。
継続していくことで着実に効果は出ていきますのでお任せください。
施術後の効果をみても、まだお若いので改善が早いです。
理想実現の為全力でサポートさせて頂きます。
またおまちしております。
【セブンベルズ美容整体】
小顔と姿勢矯正で伺いました。
店内に入った瞬間から清潔感が行き届いており、シンプルで居心地が良い空間でした。終始、紳士な対応も良く安心して受けることができました。
施術前はいつも見ているはずの自分の身体の左右左に驚きましたが、悪い所も適切に診て教えて下さり、事前の問診票で細かく記入した通りの要望に応えて下さり気持ち良く施術を受けられました。
痛さなどもなく程よい力で、行っている途中から身体の軽さと、なんと言っても顔の左右差がなくなり、食いしばりで発達したエラが3枚くらい落ちた感じで。。ほうれい線も浅くなり、鼻も一回り小さくなりました。終わって鏡を見た瞬間、姿勢が、明らかに違い胸の位置が上がった事が嬉しかったです。顔を触りながら帰宅しました(笑)
効果が嬉しかったので、通いたいと思います。
mami 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に効果を実感して下さり嬉しく思います。
当院の小顔矯正は、お顔はもちろんのこと姿勢から抜本改善を行いますので、効果と持続力が他店より優れております。とくに重点的に鎖骨・首・顎関節の3点を徹底アプローチしております。
最初は数回くらい短期的に来て頂けると改善が早くなりますので、近いうちにまたお待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
猫背と巻き肩で悩んでいましたが、1回で効果実感できました。戻らないように通いたいと思います。
彩華 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に効果を実感して頂き嬉しく思います。
元の状態に戻りきる前の矯正を継続して行うことでより一層の効果を実感できます。
理想実現の為全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【セブンベルズ美容整体】
はじめて整体を受けましたが、自分でも気づかなかった体の歪みや、普段痛いところに対応していただき、とても体が軽くなりました。
痛すぎることも無く、お話ししながらで受けやすい施術でした!
【姿勢矯正SP】《肩の左右差/猫背/巻肩/スマホ首/反腰》 ◆50分11000⇒5000
みよこちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
全員男性スタッフということもあり最初緊張されていたのではないでしょうか。
そんな中当院を選んで下さりありがとうございます。
本格カイロプラクティックの骨格矯正は初めてだということでしたが、
施術後の効果を実感して下さり嬉しく思います。
【セブンベルズ美容整体】
首の付け根が痛くなり頭痛も出てきたので施術をお願いしました。施術後は頭の痛みも消えスッキリしました!
よっしー 様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同とても励まされています。
首の辛さが改善して良かったです。
また近々診させて頂けたらと思います。
【セブンベルズ美容整体】
小顔目的で行きましたが、カウンセリングは骨盤など広い範囲で見ていただけました。
現状の良くないところやホームケアについても教えていただけたのがほんとうによかったです!!
【小顔徹底】《小顔矯正+顔首リンパ+姿勢矯正+上半身整体》◆50分11000⇒4800
yyy 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術前後での効果が見てわかるくらいに出ていて良かったです。
スマホ首が長く続いているとエラ張りの原因になります。
お顔と姿勢は密接に関わっていますので、同時進行で改善していきましょう。
【セブンベルズ美容整体】
左右差や凝りにも悩んでいましたが、終わった後に体がスッキリ!左右差も小さくなり身体も軽くなり感謝です!
なかなか時間に都合がつかずですが、またお世話になりたいです!
【ブライダル整体SP】《お顔/二の腕/巻肩/猫背/ウエスト》◆80分15000⇒7000
うめ 様
口コミ投稿ありがとうございました。
お身体は中心である骨盤から改善されていきます。
逆に骨盤から遠い部分ほど改善にお時間がかかります。
したがって、結婚式から逆算して二の腕やお顔などは早めにアプローチしていくことが大切です。
あまり間を空けずにお越し下さい。
【セブンベルズ美容整体】
体のメンテナンスで施術をお願いしました。
姿勢も良くなり骨盤の位置も揃って体がスッキリしました!
口コミ投稿ありがとうございます。
骨格や姿勢はだいぶキレイになってきました。
首肩は日常生活で硬くなりやすいかと思いますので、
今後もメンテナンスでご来院下さい。
【セブンベルズ美容整体】
顔が小さくなりました!
自分で分かるくらいの効果でしたが、帰宅したら家族にも分かるくらい前後の差が歴然でした!
定期的にお世話になりたいです。
【小顔徹底】《小顔矯正+顔首リンパ+姿勢矯正+上半身整体》◆50分11000⇒5000
メイ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にお顔の変化が明らかに出ていました。
お顔は身体の一部です。
お顔だけの改善はなく、お身体全体が改善する延長上にお顔も改善します。
当院の小顔矯正は首肩コリや姿勢も同時に改善しますので、今後の施術を楽しみにしていて下さい。
【セブンベルズ美容整体】
初めて利用しました!
とても効果を実感できる施術でした!
まだ1回目ですが体が軽くなり、むくみも少し軽減していました!定期的に通いたいと思います!
【小顔徹底SP】《小顔矯正+顔首リンパ+姿勢矯正+全身整体》◆80分15000⇒7500
みゆう 様
小顔矯正でのご来院ありがとうございます。
施術後に効果を実感して頂き嬉しく思います。
みゆう様の場合、まずはスマホ首と顎の歪みを改善していくことが大切になります。
施術を受けて頂くごとに効果は実感して頂けるかと思います。
【セブンベルズ美容整体】
産後の骨盤矯正をお願いしました。産後とても忙しく、6ヶ月過ぎてしまいましたので、骨盤矯正できる期間には少し出遅れたかな…と心配していましたが、かなり歪んだ骨盤を一度の施術で治していただきました!
また来週伺います。
【産後整体】《痩身整体+全身骨格矯正+骨盤矯正バンド》◆50分11000⇒5000
えりり 様
口コミ投稿ありがとうございます。
出産後6ヶ月なので産後骨盤矯正はまだまだぜんぜん遅くはありませんのでご安心ください。
一応骨盤矯正が早い方がお身体の辛さやウエスト太りなどの対策にはなりますが、いずれにしても当院で産後骨盤矯正をして下されば問題ございません。
ご来院頂くたびにお身体の改善を実感できるかと思います。
【セブンベルズ美容整体】
首の付け根に痛みが出てきたので施術をお願いしました。
施術後は痛みが無くなり頭もスッキリとしました。
よっしー 様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今回は姿勢が少し傾いていました。
頭は体重の1/10ありますので、少し傾くだけで首肩は緊張している状態が続きます。
また近いうちにご来院下さればと思います。
【セブンベルズ美容整体】
2度目です。 ブライダルの為、姿勢改善に伺ったところ日頃ストレスだった肩こり、歯の食いしばりの頭痛などが1回で改善され、さらには痩せた!?との声が! どんだけ歪んでたんだか…
わずか一回で信頼度が上がりまくったので継続させていただきます!
【ブライダル整体SP】《お顔/二の腕/巻肩/猫背/ウエスト》◆80分15000⇒8000
まな 様
口コミ投稿ありがとうございます。
僅か一回でここまで効果を実感して頂き嬉しく思います。
当院のブライダル整体は花嫁さんがドレスを着る際に露出する部分を重点的に改善していきます。
今までコンプレックスだった巻き肩や二の腕など、多くの方から改善したとのお声を頂いております。
式当日まで全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
【セブンベルズ美容整体】
前回の施術から1ヶ月経ったので体のメンテナンスとして施術をお願いしました。
施術後は姿勢も良くなり満足しました!
口コミ投稿ありがとうございます。
ここ最近はお身体が疲れ気味ですね。
まだお若いので回復がとても早いですが、
辛さが出すぎる前にまたご来院下さい。
【セブンベルズ美容整体】
こちらに通ってもうすぐ1年経ちます。
自分の姿勢や後ろ姿を写真で記録しているのですが、
明らかに姿勢は改善しましたし、身長も1センチ伸びました。笑
月1回ですが、今後も続けて通いたいです。
先生との会話はストレス発散になるくらい楽しいのも通う理由かもしれません。いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
とち 様
口コミ投稿ありがとうございます。
もう1年も経つんですね。
長きに渡りご来院下さり感謝申し上げます。
お身体のメンテナンスとストレス発散にいつでもご利用ください(笑)
【セブンベルズ美容整体】
9月の結婚式に向けて矯正を行いたく伺いました。
整体は何度か経験があるのですが、強さが足りなかったり、そこじゃないんだよなぁと不完全燃焼なことも多くありました。こちらのお店は的確に悪いところをほぐして整えてくれるような感覚でとても良かったです!回数券を購入したのでまた伺います。
【ブライダル矯正】《お顔/二の腕/鎖骨/巻肩/肩甲骨》花嫁さん専用◎50分5000
しおり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
腕の捻じれから巻肩や猫背など姿勢が悪くなりやすい状態でした。
それに硬さも出ていましたのでまずは背骨の歪みを取りつつ腕をメインで施術していきましょう。
【セブンベルズ美容整体】
肩と首に痛みが出てきたので施術していただきました。
顔の浮腫も取っていただき全身がスッキリしました。
よっしー 様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
忙しくなるとお身体の事を忘れがちになってしまうかと思いますので、
辛さが出る前にまたお越し下さい。
【セブンベルズ美容整体】
顔の左右差が気になっていたのですが1回の施術でも歪みが改善されているのがわかりました!
他の部位も凝り固まっていたところをしっかりほぐしていただきました。自分でも自覚のなかった体の歪みも矯正されてよかったです。
【小顔徹底50】《小顔矯正+顔首リンパドレナージュ+上半身整体》 ◎50分5000
shiro 様
口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術でお顔の左右差がだいぶ改善されました。
とくに顎の歪みが改善されていて良かったです。
私生活でも正しい姿勢を意識してみて下さい。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
【セブンベルズ美容整体】
全身の状態を診ていただき、思った以上に体が凝り固まっていることを知りました。肩甲骨周辺を特にほぐしてもらったおかげで呼吸がしやすくなりました。
【ブライダル矯正】《お顔/二の腕/鎖骨/巻肩/肩甲骨》花嫁さん専用◎80分7500
.ちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お顔が前に出て肩が内側に入り呼吸も浅く、姿勢もよろしくない状態でした。
元々首も長く細く綺麗なのにもったいないので、式までに姿勢を一緒に変えていきましょう。
【セブンベルズ美容整体】
セブンベルズ美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー