3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アトリエリュバン 心斎橋店(atelier Ruban)   >

サイシンクリニカルエステサロンアトリエリュバン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-6-18 テラスレジデンス四ツ橋401
  • 心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅2分/新町/堀江/ハイドラ/DTなしポテンツァ/エクソソーム
  • えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:33:05.0

ボディ2回目です。
    前回から外食続きで太ったかなーと思っていたのですが、一瞬で元に戻して下さいました!
    元に戻るどころかズボンがゆるっとなっていました。
    この時期いつも太ってしまうので本当に助かります!!
    次回もよろしくお願いします♪

New!【ぽっこり下腹解消】HIFU6000ショット&ラジオ波×腸活マッサージ

【最新クリニカルエステサロン】 atelier Ruban 心斎橋店  アトリエリュバンからの返信コメント

えみり様
    いつもatelier ruban心斎橋店にご来店頂き

お身体の調子はいかがでしょうか?
    続けて頂いているので、効果を実感頂きこちらも
    嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 14:29:50.0

しっかりとカウンセリングして頂き
    どうなりたいなど聞いて頂き
    痩せたい所集中的にして頂けました!
    一度でもスッキリしたので今後通うのが
    楽しみです♪有難うございました!

New!【ぽっこり下腹解消】脂肪分解アンプル導入&ラジオ波×腸活マッサージ

この度は、お忙しい中

回数を重ねる事で
    より痩せやすいお体に変化します★

有難うございました!

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:57:46.0

以前からボディハイフに興味があり伺いました!
    痛みもなく施術後にはスッキリしていて
    驚きました!説明も丁寧で雰囲気も良かったです!
    また来月もお願いします。

さあや様
    この度は、お忙しい中

回数を重ねる事で
    より痩せやすいお体に変化します★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:59:55.0

先日はありがとうございました。脂肪分解導入&ハイフの施術をしていただきました。フェイスラインがスッキリしたのが実感できたので、また伺いたいと思いました。接客も丁寧でとても良かったです。次回も宜しくお願い致します。

人気No1★モニター【二重あご・ほほの脂肪を徹底撃退】脂肪分解導入&ハイフ

みなぽん様

誠に有難うございました♪

素敵な口コミと高評価有難うございます!
    ハイフは回数重ねる事により持続性と効果が変わってきます♪
    お待ちしております★

有難うございました♪

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:03:16.0

初めてボディをして頂きました!
    ウトウトするぐらい気持ちいい施術なのにこんなに結果が出るなんて。
    写真で見てもお腹周りがかなりスッキリしていてびっくりしました。
    数回すると定着すると仰っていたので、頑張って通おうと思います♪

えみり様
    先日はatelier rubanにご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

脂肪分解ボディは回数を重ねる事により効果と持続性が変わってきますので、えみり様のお体がよりスリムになられるようお手伝いをさせていただければ幸いです☆

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:01:55.0

最初から最後まで丁寧で雰囲気もよくとても心地良かったです。
    ハイフは半顔してから鏡で確認させていただいて、気になるフェイスラインがうっすら出てきていたので感動でした!
    痛みも特になくリラックスして受けれました。

【小顔&リフトアップ】結果が違うリュバン式W照射★ウルトラハイフ4000st

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

HIFUは回数を重ねる事により効果と持続性が変わってきますので、なつ様のお顔がより小さくなられるようお手伝いをさせていただければ幸いです☆

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• きゃわちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:17:30.0

痛みもありますが、とても仕上がりに満足してます

【高持続!結果に驚愕◎たるみ・小顔改善】ウルセラハイフ4000shot

きゃわち様
    先日はatelier ruban梅田店にご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

HIFUは回数を重ねる事により効果と持続性が変わってきますので、きゃわち様のお顔がより小さくなられるようお手伝いをさせていただければ幸いです☆

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• むーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 17:29:28.0

初めの頃よりすごく顔が小さくなっていて
    嬉しいです。お店の雰囲気も良く、いつもリラックス出来て心地いいです。また次回もお願いします!

誠に有難うございました!

素敵な口コミ・高評価有難うございます!
    次回のご予約も頂きましていつもありがとうございます。

また次回お会いできるの
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 12:05:58.0

いつも有難うございます♪
    お顔のサイズ感が気になり今回はこのメニューに
    させて頂きました!
    毎回効果すぐに見れて嬉しいです(*^ω^*)
    スタッフさん達も優しい方ばかりで通いやすいです
    次は美肌メニューお願いします♪♪

先日は、お忙しい中
    ご来店頂き誠に有難うございました!
    いつも有難うございます(^^)!

口コミ・高評価有難うございます!

次回もお会いできるの
    楽しみにお待ちしております★
    美肌メニュー楽しみにしておいてください♪

有難うございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:17:53.0

初めて伺いました。隠れ家的なお店で良かったです。
    ハイフ久々でしたが痛みがあった時は伝えて弱めていただけて良かったです。明日結婚式参列しますが、フェイスラインのたるみが効果ある気がします。
    写真を撮るのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆり様

先日は、atelier ruban心斎橋店にご来店頂き
    誠に有難うございました!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    HIFUは回数重ねる事で
    効果と持続性が変わっていきます♪
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております(^^)

有難うございました!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:00:13.0

今回初めてハイフを体験しました!
    出力を逐一確認しながらやっていただけたのが良かったです!また写真を撮ってもらい効果実感できたのも良かったです。ありがとうございました!!
    ハイフは感じたことのない痛みで、悶絶するほどではないですが、特におでこが痛かったです笑

ハイドラも併せてやっていただきました。施術中、水?美容液?が垂れてくるのは仕方ないとは思うのですが、目や鼻に入って不快でした。
    他サロンでハイドラは何度かやっていますが、こんな経験は初めてです。
    また皮膚をとても引っ張られた感じがしました。
    今後行かれる方へ、時間目安は1時間半ではなく2時間でみた方がいいかと思います。

【SETでお得★選べる2MENU】HIFU4000st・ハイドラ・無針水光注射(肌質改善)

• きゃわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:25:42.0

効果をすぐに実感できます。割引もありがたい。

人気No1★モニター【スペシャル★小顔造形】脂肪分解導入+3D RF&ハイフ

ご来店頂き
    誠に有難うございました!
    素敵や口コミ・高評価有難うございます★
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる事で効果と持続性が変わって来ます♪
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております^ - ^有難うございました!

• きゃわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:55:45.0

ハイフ+RFしてきました。
    コスパ、効果共に期待以上でした。
    痛みも気を遣っていただいてありがとうございました。

人気No3★限界を越えるVライン形成★ウルセラC3000stxウルトラ1000st!RF付

atelier rubanにご来店頂き誠に
    高評価・素敵な口コミ
    有難うございます★

ハイフは回数を重ねることにより
    効果も変わり定着していきます♪
    お待ちしております★
    有難うございました!

• アズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:07:35.0

カウンセリングも丁寧にしっかりして頂き、安心して施術が受けられました。トーンアップもして満足です。また次回もよろしくお願いします!

透き通る陶器肌!白玉&サーモン導入×毛穴洗浄ハイドラor小顔ハイフ

アズ様
    先日はアトリエリュバンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです☆
    続けることでお客様の理想のお肌により近づけるかと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:47:09.0

カウンセリングしっかりして頂き
    その場で効果も分かりました!
    痛みなど詳しく聞いてくださり
    メニューも沢山あって他も試したいです♪
    スタッフさん達も優しそうな方達ばかりで
    効果もあったのでこれから通おうと思います^_^
    有難うございました☆

誠に有難うございました♪

嬉しい口コミも有難うございます☆
    メニュー豊富にございますので、気になるメニューなどありましたら
    いつでもご相談ください♪
    またお会いできますことをスッタフ一同
    楽しみにいたしております。

• さかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:51:11.0

口コミが良かったので、こちらを選びました。
    気になっていた、たるみも顔が上がって嬉しかったです!他の店でハイフをあてた時はすごく痛くて怖かったのですが、スタッフの方が調整してあててくれて安心して受けれました!又お願いします。

さかん様

有難うございます☆☆

ハイフは回数を重ねる事により
    効果も変わってきます^_^

お待ちしております☆

有難うございました♪

• cxxxaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:56:43.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    親切にカウンセリングしてくださって
    気持ちよく施術が受けれれました!
    効果も目に見えてわかるほど
    すごくスッキリし満足です!
    また、来月もお世話になります!

cxxxa様

お久しぶりのご来店

有難うございます☆

ハイフは回数重ねることにより
    効果も変わってきます♪
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております^_^
    有難うございました♪

• むーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 14:32:16.0

初めての脂肪溶解とハイフでしたが
    直後からスッキリして、すごく満足です!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったので
    またお伺いしたいです!

人気No1★モニター【小顔造形★Special menu】脂肪分解導入+3D RF&ハイフ

むーみん様

有難うございます☆☆

回数を重ねることにより
    さらに効果的です♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:41:16.0

しっかりカウンセリングの時間を取って下さって
    今の私に合うメニューをちゃんと選んで下さり
    とても親切な印象を受けました!
    色々相談に乗って下さり丁寧な施術もありがとうございました!フェイスラインもしっかり引き上がりとても満足しております^_^また宜しくお願い致します♪

カウンセリングでお悩みにぴったりの施術をご提案♪

先日はアトリエリュバン心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店でとても人気の施術なので喜んでいただけとても嬉しいです^^

またお会い出来ますことをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 22:28:13.0

店内雰囲気は奇麗で良い感じ。エステティシャンの方も丁寧な対応をされる方でした。シッカリとリフトアップされる感じの内容と読みとらえたので新規料金で¥9,900-の人気2を選んでみました。私的にはエステ終了後の顔を見て うわ~!と嬉しくなるくらい一目瞭然に たるんでしまった顔も シュッ!とリフトアップしていて キュッ!と顔が引き締まっている鏡姿をとても楽しみにしていたのですが…さほど変わっていない顔を見てショックでした…説明によると四日後くらいから?引きあがってくるとの事でしたので その期間を含めて現時点の初日でのコメントしか書き込めないので★の数は少なめにしています。コースを選択する説明欄に 即効性があるのか 今回のように効果の見えは四日後くらいからなど書いてて欲しいですね。とりあえずは四日後を心待ちに楽しみにしていたいと思っています。私は40代後半なので私でハッキリとした効果が表れるようなら このエステコースは素晴らしいといえますよね。もちろん通い続けますょ。

人気No2★限界を越えるVライン形成★ウルセラ3000stxウルトラ1000st!RF付

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:12:17.0

いつもハイフは美容外科でしていたのですが、美容外科よりも満足感がありとても良かったです。気になる部分をしっかりあててもらえて、即効性があり驚きました。早くまた行きたいと思います。
    1つ残念だったのが、ご新規様限定クーポンを持っていたのに、出すのを忘れていました。一言かけてもらいたかったです。

SETでお得★選べる2MENU【HIFU4000st・ハイドラ・水光ジェット(肌質改善)】

口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。

お会計時に13900円にて対応させていただいておりますのが
    当店でご利用いただけるご新規様クーポンになり、使用済となっておりますのでご安心ください。
    5週間以内のご来店で、次回も初回価格にてご案内可能となりますので
    また是非ご利用くださいませ。
    説明が不足しており、大変申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 03:58:54.0

今回わたしの場所間違いの為に
    遅刻をしてしまいすみませんでした。
    すぐ遅刻することを電話で伝え対応していただき
    たまたま後にお客さんがおらず今回キャンセル、変更なく対応していただけました。

ハイフも速効性があり3、4日からさらに引きあがっていました。
    また顔全体トーンがかなり上がったので効果を実感しました。またよろしくお願いします。

NEW☆Ruban式最強美肌&小顔メニュー【白雪パッケージ×ハイフ4000st】

先日は、数あるエステサロンの中から
    atelier rubanにご来店頂き誠に有難うございました♪
    口コミご丁寧に有難う御座います!

ハイフは、回数重ねる事でまた効果も
    変わってきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    有難うございました♪

アトリエリュバン 心斎橋店(atelier Ruban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー