4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. オキナワ オリエンタル スパ(OKINAWA ORIENTAL SPA)   >

OKINAWA ORIENTAL SPA

オキナワ オリエンタル スパ

• 沖縄県那覇市田原4-7-8 2F
  • 【リゾート気分が味わえるサロン】★OKINAWA ORIENTAL SPA★ゆいレール小禄駅徒歩5分

さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

旅行の最終日にカップルで利用させていただきました。お値段がお手頃ですがしっかりとマッサージしてもらえたので満足です。
    リラックスしながら疲れを取ることができました。
    遠方ですがまた沖縄へ旅行する際は利用したいなと思いました。

【ペア割】琉球アロママッサージフルボディー 80分¥17800(1人当たり¥8900)

さやちゃん様
    この度は、当サロンをご指名いただきありがとうございます!
    また、このような温かいコメントを頂戴し、
    スタッフ一同とても嬉しく、励みとしてこれからも頑張ってまいります。

また沖縄にお越しの際は、思い出していただけると幸いです。

ご来店、ありがとうございました!

• ふとべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

部屋が広く個室なので、コロナ禍でも安心して施術を受けられたのと、オイルマッサージが本当に気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    沖縄に出張で来た時は、時間を見つけて行きたいと思います。

【ペア割】琉球オイルマッサージフルボディー 80分¥16800(1人当たり¥8400)

• どりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

母の日のプレゼントで、ペアで施術を受けましたがとても雰囲気も人当たりも良く満足です!
    プレゼントだと伝えると、オイルの精油をサービスしてくれてとても心遣いが嬉しかったです。
    マッサージもとても上手で、気持ちよくきちんと筋肉などほぐれる感じがありました。以前違うお店で受けた時は、正直あまり身体が楽になる感じはしませんでしたが今回は母共々楽になりました。
    またぜひ伺います!

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

広くて素敵な店内でとても優しい店員さんに施術してもらいました。肩甲骨、肩周りがガチガチでしたがかなりほぐれて色々教えてもらいめちゃくちゃ気持ちよかったです。次はもう少し長く時間をとって予約したいと思います。

【初回限定】初めての琉球オイルマッサージ☆フルボディー 60分 ¥5800

り 様

当店のご指名、ご来店ただき誠にありがとうございます☆
    ご認識の通り、肩甲骨まわり鉄板でございました・・・・
    秘密の・・・例の簡単どこでもセルフケアで日々のお疲れを撃退なさってくださいね!

またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

自分ご褒美の為何年ぶりかのオイルマッサージとミラブルの体験ができるとの事で楽しみにしてました。
    スタッフの対応などは良かったです。

【初回限定】初めての琉球アロママッサージ☆フルボディー 60分 ¥6300

こんにちは^ ^
    コメントありがとうございます☆
    以前はこちらの店舗まで足を運んでいただきありがとうございました♪
    全身、特に肩や首周りがお疲れだったようでした。
    また、お会いできる日を楽しみにしています^ ^

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/4

彼と2人で行かせてもらいました!
    彼は初めてのマッサージ体験ということで
    OKINAWA ORIENTAL SPAさんを選びましたが
    大正解でした!!
    お店の雰囲気も良くて、オイルマッサージはめっちゃ気持ち良くて寝ちゃってました!
    帰り道は2人で、体軽くなったね!肌が柔らかくなったね!とか話してました
    お時間もちょっとオーバーしてしまいましたが最後までやって頂き、感謝です
    オススメできるサロンさんです、

K様!
    先日は
    数あるマッサージ店から当サロンをご指名いだたき、ありがとうございます。
    また、このような素敵なコメントを頂戴し、スタッフ一同とても励みとなります!

お疲れをお感じになりましたら、また思い出して頂けると幸いです!

お仕事頑張ってくださいませーーーー!

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/3

ホホバオイルでのマッサージ、とても気持ち良かったです。身体の状態など丁寧に教えてくれて感謝です。店内の雰囲気もとても良く、大満足です。

【初回限定】初めての琉球マッサージ☆フルボディー 50min

OKINAWA ORIENTAL SPAからの返信コメント

まゆみんさん、ご来店、コメントありがとうございます♪子育て合間の貴重なお時間を当サロンにお預けいただき大変うれしく思います。少しのお時間でも構いませんので、ご自身のケアに使ってくださいね。どうぞお疲れをためすぎないようご自愛くださいませ!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/29

まず、サロンの広さにびっくりしました。バリ島のスパに来ている様な内装で、バスルームもパウダールームもあってまたまたビックリしました!
    肌が弱い私に何度もお声がけしてくださり、ピーリングの待ち時間にデコルテマッサージも付いていて寝てしまいそうでした!ハーブピーリングは初めてでしたが、香りが良くて内面からも綺麗になった感じでした。スタッフさんがとても分かりやすく説明をしてくれるので安心でした。また自分ご褒美に伺いますね!ありがとうございました♪

OKINAWA ORIENTAL SPAからの返信コメント

ゆかりんさん、嬉しいご感想有難うございます!
    このたびは、ハーブピーリングにご興味を持って当店をお選び頂きありがとうございます。
    これからもより一層喜んで頂けるよう肌悩みに寄り添って参りますので困ったことがあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またお話しできる日を楽しみにしていますね!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

久茂地店からヘルプで来てた担当のスタッフさんは最高な方でした。彼女の手に癒されて身体の疲れと気持ちまで元気に回復しました。今度は久茂地店に行って、又彼女にやって貰いたいです。

ユウ様
    嬉しすぎる口コミをいただきありがとうございます!
    とてもとても励みになります!!
    ユウ様の明るく優しいお人柄にこちらの方が癒されまます♪
    ありがとうございます☆

那覇店でも久茂地店でも、どちらでも大歓迎です。
    またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

OKINAWA ORIENTAL SPA  スタッフ JUNKO

• にっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

とても気持ちよい施術でした。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても明るく接していただきました。また利用します!

【初回限定】初めての琉球マッサージ☆フルボディー 60min

にっちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    とてもとても励みになります!!

沖縄滞在中2度もご来店くださり、ほんとうにありがとうございました。

また沖縄へゆっくり遊びにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

オキナワ オリエンタル スパ(OKINAWA ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー