初めて利用しました。単に施術だけではなく、左右のバランスもしっかり整えていただくことが出来ました。とても親切で安心してお任せ出来ましたので、また次回も宜しくお願い致します。
ミン様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がり等もお褒めいただき嬉しいです♪
左右のバランスを整えるだけですごく綺麗に見えますよね☆
また一緒に相談しながら施術させていただければと思います(^^)
**************************
【住所】千葉県千葉市中央区中央1-8-2 SEPT千葉ビル2階
【アクセス】 千葉駅東口徒歩11分/千葉中央駅徒歩12分/葭川公園駅徒歩6分(通町公園目の前)
【定休日】 不定休
初めてハーブピーリングをお願いしました!
カウンセリングから丁寧に教えていただき
悩みに合わせて施術をしていただきました!
剥離しないハーブピーリングは効き目は
どうなのかな?と思っていましたが
痛みもなく施術後すぐから肌がワントーン明るくなり
くすみがなくなっているように感じました!
これから通っていきたいと思います!
《モデル募集》特許取得♪ハーブピーリング+パック¥5500
R様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術後すぐに目に見えて効果を実感していただけて私どももとても嬉しかったです( ; ; )☆
また3日後くらいに更に実感いただける方も多いのですが、その後も効果を感じていただけていたら嬉しいです( ; ; )
あと数回はコンスタントに続けて来ていただくとより効果を実感していただけると思います♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【定休日】 不定休
毎回とても丁寧に施術をしていただけます。
しっかり当てて処理をしていただけるので効果の方も実感できています。
その分痛みはあるのですが、スタッフの方がとてもフレンドリーにお話ししていただけるおかげで、痛みから意識が逸れる分安心してお任せできています。
またお世話になろうと思います。
やまなか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果もご実感いただけているとのことで嬉しく思います( ; ; )♪
これからも相談しながら一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【定休日】 不定休
今回はネイルをお願いして、担当の方がとても気さくな方で
お話も楽しく過ごせました。
ネイルもこの時期に合わせてという要望にも
親切に相談に乗ってくれてとても可愛くしてもらって
娘にも褒められました。
次回の予約もとらせていただいて
どんなデザインにしようか今から楽しみです。
本当にありがとうございました。
【Nail】Hand ケア込み 自爪に優しいパラジェル ワンカラー/マグネット
Kao様
誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
娘さんにも褒めていただけて私も嬉しいです♪
次回予約もありがとうございます。
artサンプルもたくさんご用意して参りますので
楽しみにしていただけたら嬉しいです◎
次回のご来店もお待ちしております!
【定休日】 不定休
いつもこちらでWAX&脱毛お世話になってます!
痛みが苦手な部位も相談すると弱めてくれて、都度大丈夫か気にかけて下さり、安心して受けています☆
今後も通います´∇`
りーちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
これからも相談しながら頑張っていきましょう!
ご希望ございましたらなんでもご相談くださいね♪
【定休日】 不定休
もともと脱毛やハイフでお世話になっている信頼のできるサロンさんでネイルも可能になったということで伺いました(^^)カウセリングがとても丁寧でキレイな指先になりました!今までもネイルをしていたことはあるのですが、今までで1番多くの方に褒められています♪またよろしくお願いします。
Romi様
誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
随時サンプルも更新していきますので
ご相談いただけたらと思います^ ^
次回もご来店をお待ちしております!
【定休日】 不定休
いつもスピーディで接客も素晴らしく通わせていただいてます。来月もよろしくお願いします!
あやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミありがとうございます♪
少しずつ毛量の変化も感じて頂けてたら嬉しいです(^^)
保湿して頂くとより効果が早く出るので保湿しっかりしてみてください♪
また来月お会いできるの楽しみにしております!!
【定休日】 不定休
初めてBBLフェイシャル体験しました!
痛みもなく暖かいかな~って感じで心地よかったです。
そして施術してくれたお姉さんが営業感なく全てはっきり伝えてくれる感じが私的には好印象でした!
《モデル募集》BBL顔《にきびケアしみ改善》☆最強美肌☆¥12500→¥5900
buchun様
この度はEdinaに御来店いただき
ありがとうございました(^_^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のお肌の調子はいかがですか?
コラーゲンが生成されるため
施術から2週間前後が1番肌艶を感じていただけるとおもいます☆
繰り返しの施術でさらに効果がUPしますので
ぜひまたお会いできることたのしみにおまちしております♪
【定休日】 不定休
初めてアイブロウワックス利用させていただきました。気遣いと仕上がり丁寧で大満足です。
【WAX】アイブロウマッピング¥6500→¥4000
身奈ちゃん様
先日は御来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。。
アイブロウ整えるだけでお顔の印象変わりますよね☆
またの御来店お待ちしております。
【定休日】 不定休
昨日は有難うございました!
久しぶり(3ヶ月ぶり)にも拘わらず明るく出迎えてくれ嬉しかったです♪
二人で施術して貰ったおかげで30分の
速さで終った
にも拘わらず丁寧で都度、強さや熱さの声かけもして
貰い良かったです!
また伺おうと思ってます。宜しくお願いします☆
トイパパ様
いつも御来店ありがとうございます(^_^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後お肌の調子はおかわりないですか??
またトイパパ様にお会いできることを
楽しみにおまちしております◎
【定休日】 不定休
初めて利用させて頂きました。ワックス脱毛の経験はありましたが、エステティシャンでそんなに違いはないと思ってましたが、施術はスピーディで痛みもほとんどなくこんなに違うものかと感動しました。また、しっかり説明してくれて全く不安はありませんでした。終始気さくに話かけながら施術して頂き楽しかったです。待合室や施術室もお洒落で清潔感があります。またすぐ伺いたくなりました!!
人気NO.1《全員》MIX脱毛【ムレ臭い解放☆介護脱毛にも】VIO¥11500→¥9500
じゅん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )
たくさんお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪
またじゅん様にお会いできるの楽しみにしております!
【定休日】 不定休
【BBL顔】若見え♪《にきびケアしみしわ改善》☆最強美肌☆¥12500→¥8900
Aikaa様
ご来店ありがとうございました☆
また、2週に1回のおすすめのペースで、
2回目のご来店も早速ありがとうございます(^^)
次回またお会いできるの楽しみにしております♪
一緒にお肌の改善頑張りましょう♪
【定休日】 不定休
とても丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します。
みう様
誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
随時サンプルも更新していきますので
当日ご相談いただけたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
【定休日】 不定休
持ち込みネイルをお願いしたのですが事前にチップで色合いを作ってくださり自分の想像通りでとても嬉しかったです。またネイルの知識がない私に丁寧に説明してくださり、確認もこまめにしてくださいました。
施術も丁寧で仕上がりも良く大満足です!
次の予約もして今度も楽しみです。
【Nail】120min [持ち込みデザイン¥7000~]
かなち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
持ち込みネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も季節のデザイン等随時増やしてまいりますので
楽しんでいただけたら嬉しいです*
またの御来店お待ちしております。
初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
仕上がりもすぐに体感することができました!
人気NO.3自分史上最高小顔&美肌☆ハイフ(HIFU)顔・首+顔WAX¥16900→¥10900
まゆ様
この度は御来店いただきありがとうございました!
直後に効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^_^)
2週間後コラーゲンが生成されさらにハリツヤを
感じていただけると思います♪
5回までは小顔を定着させるため定期的な施術をお勧め
しております!
まゆ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております☆
【定休日】 不定休
初めての来店です。
元々、他店でルミクス脱毛を受けておりましたが、通いやすいところはないかと探していて見つけたサロンでした。
ワックスは初めてで、かなりドキドキしていましたが、
スタッフさんの説明がとても分かりやすく、納得できるものだったので、『やらなきゃ損!我慢できる!!』と勇気をだして初体験!
結果、本当にやって良かったです^ ^
仕上がりがとてもキレイです。
機械のみとどのように違うのかがとても楽しみです。
人気NO.1《全員》MIX脱毛【ムレ臭い解放☆夏までに清潔】VIO¥11500→¥9500
ポッポ様
この度は御来店いただきありがとうございました(^_^)
嬉しい口コミ、とても嬉しいです!
脱毛御経験者だからこそ、MIX脱毛の違いを感じていただければ幸いです♪
次回はより効果を感じていただくためににも前回施術から
一カ月くらいでのご予約をお勧めしております!
またポッポ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
【定休日】 不定休
最近サボり気味になっていたので
夏だしそろそろと思っていたのですが
いつも行ってるお店がやっていなくて
ネットで検索した所"エピナ"さんを見つけました
ワックス脱毛+脱毛器のメニューで価格が凄く良心的なので即決しました(^^)
清潔感のあるキレイな店内で
丁寧にカウセリングしていただき
施術も思っていたより痛くなかったです
若くて美人のスタッフさんで親身にお話も聞いてくださり
技術も素晴らしかったです!ツルツルの仕上がりでした
また伺いますのでよろしくお願いします
ありがとうございましたm(_ _)m
たかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
施術、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか???
またお会いできるの楽しみにしております♪
【定休日】 不定休
光脱毛は他店受けたことはあるのですが、WAX脱毛は初めての経験でした。初めては痛いよって言われたけど耐えられる範囲で良かったです!本当にツルツルになってビックリです!
施術もスピーディーでも丁寧でつよさも都度声かけしてくれ時間内に全て終わり良かったです。
また伺おうと思ってます、宜しくお願いします!
全員!!((☆7月31日まで限定クーポン☆))全メニュー1000円OFF!!!
トイパパ様
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
WAXの良さに気づいていただけて大変嬉しく思います!
今後も楽しみにしていただければと思います♪
またお会いできるの楽しみにしております!
【定休日】 不定休
肌がとっても綺麗になりました。ハイフの方メインで行きましたが、WAXの仕上がりに感動しました。ありがとうございました。
さか様
先日はご来店ありがとうございました♪
WAXの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またさか様にお会いできるの楽しみにしております♪
【定休日】 不定休
クレンジングは目まわりをグリグリされることも無く、ささっと簡単にしてもらえたのがよかったです。耳まわりや首元など、凝り固まってる箇所も丁寧にあててもらい、顎のラインがスッキリしました。
また宜しくお願いします。
若見え♪《にきびケアしみしわ改善》☆最強美肌☆【光BBL顔】¥12500→¥8900
ひつじ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
高評価いただき大変嬉しく思います。
その後BBLの効果はいかがでしょうか、
耳後ろ・首筋を流すことでさらにリフトアップが期待できます☆
ご経験者だからこそしっかり施術を見て頂けてとても嬉しいです!
2週間後からさらにハリツヤを
感じると思いますので変化を感じていただけると幸いです(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
【定休日】 不定休
初めてのハイフでしたが変化が直ぐわかりました。
フェイスの脱毛でパックの浸透率が通常と段違いでした。
肌艶最強でした。
cha-ko様
この度はご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思いますm(__)m
ハイフでのリフトアップ、WAX後のスキンケア浸透率など
効果を感じてもらえ、嬉しいです(;;)
繰り返し施術していくことで、効果の持続率もよくなります!
またcha-ko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
【定休日】 不定休
とても簡潔で分かりやすい説明で安心しておまかせ出来ました。施術直後から効果が目に見えてとても嬉しいです^^
またお願いしようと思いました!
08様
ご来店ありがとうございました^ ^
仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
ハイフは最初は3週ペースで続けていただくと
より効果的、さらにお得なメニューになってるので
是非続けてみてくださいね♪
またお会いできるの楽しみにしております!
【定休日】 不定休
丁寧な施術ですぐ終わり、満足でしたので夏に向けて続けたいです。
肌見せの季節♪背中美人【MIX脱毛】うなじMIX+背中LUMIX光¥9800→¥7900
オダカ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
3週間~1ヶ月に1回のペースで施術していくと
より効果を実感していただけると思うので、
是非らまたお会いできるの楽しみにしております♪
【定休日】 不定休
久しぶりの脱毛でしたが、スタッフの方が優しく丁寧でお話などもして頂きながら施術でしたので、痛みもあまり感じなかったです!オススメのメニューなども詳しく教えて頂けて、次回からはそちらでお願いしようかと思いました!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!
《レディース》黒ずみ・汚れまでキレイに!【WAX脱毛】VIO¥8500→¥5900
ずーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
楽しくお話ができて私も嬉しかったです♪
その後お肌、毛の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるの楽しみにしております★
【定休日】 不定休
エピナ 千葉店(Epina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー