3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)   >

BODYMAINTE大足 西宮北口店

ボディメンテオオアシ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目5-16 甲風ビル202号室
  • 阪急西宮北口駅。西宮北口駅の北口改札口を出て、北西出口より徒歩1分。

かわうそさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:50:29.0

途中記憶が遠のいてしまいました。心地よい時間、施術をありがとうございました!

平日17時まで限定☆もみほぐし50分+ヘッド10分 不調スッキリ60分コース

かわうそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ふくらはぎ、腰がお疲れとの事でしたが、
    全身お疲れのご様子でしたので、
    しっかり圧で施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、心地よく優しい空間を作りますので、
    お疲れの溜まる前に、是非、ご利用ください。
    かわうそ様のご来店、心よりお待ちしております。

朝山

• レッテェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:16:07.0

足が軽くなり良かったです!

【とことん足ツボフットコース 50分】しっかり足ツボ~ふくらはぎ☆軽さ実感

• hatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:28.0

120分がっつりやってもらいました
    とても気持ちよかったです

【全身超スッキリ!】ボディ70分+フット30分+ヘッド20分 120分コース

• おだちんマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:03:50.0

前回から時間が開いていたので大分凝り固まっていたようですね。身体がかなり軽くなり楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 23:28:37.0

1週間分の腰のコリがとれて快適でした。

【土日限定18時までの来店限定】ヘッド付きボディ60分コース

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    背面全体的に凝り固まっていらっしゃったので、
    嬉しい口コミをいただき安堵しております。
    お疲れが溜まる前に、シュメルツ様のご来店を、
    スタッフ一同お待ちしております。

朝山

• べらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:43.0

• しーちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:35.0

ベッドの温度やフィット感が身体にあっていて、疲れた部分を ちゃんと見つけてくださりありがとうございます!
    力加減も 心地よくて その日は良く眠れます。
    定期的に行きたいです。

【平日18時までの来店限定】ヘッド付きボディ60分

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:18.0

いつも日頃の疲れをこちらで癒していただいています。
    力加減やベッドの温度など細かい気遣いが嬉しいです。

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:07.0

いつも出入口で明るく出迎えて下さり、セラピストさんの笑顔に癒されて施術前でも来て良かったと思えるお店です。
    施術も的確に疲れてる箇所をほぐしてくださり、毎回同じ施術ではなくその時の疲れに合った施術をして下さるので体の調子もとても良くなります。
    また間隔を空けずに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 13:43:54.0

日帰りで高野山を訪れ、かなり歩いて全身くたくたでした。ほぐして貰って、疲れも取れました。ありがたいです。

【平日18時までの来店限定】ヘッド付きボディ60分

• のんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:35:39.0

春休み中で疲労困憊だった身体がとても楽になりました!女性のスタッフでしたが、力もありしっかりとツボも抑えてほぐして頂けました。担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。まだまだ身体が疲れてるとのことでしたのでまたお願いしたいです。
    マッサージや整体によく行きますが、体の状態や自宅で出来るケアなど長々とお話されるところもあります。(それを望んでる方もいらっしゃると思いますが)私はとにかくその時の疲れを楽にしてほしいタイプなので、こちらのお店はそれを叶えて下さってとてもよかったです。

のんち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当させて頂いた加藤と申します。

お身体が楽になられて安心しました。
    またお時間あるときに
    ゆっくりお疲れを取りに来てくださいね。

スタッフ 加藤

• 独学おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:29.0

かなり疲れていましたが、だいぶマシになりました。行って良かったです。次も同じ方にお願いしたいです。

独学おやじ様

先日もご来店ありがとうございました。
    定期的にメンテナンスでご利用いただいて有難いです。
    寒暖差のある日々が続いておりますが、
    またお疲れたまらぬうちのご来店お待ちしております。

鈴木

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:56.0

背中が重くて予約をお願いしました。
    施術後、体が軽くなり、とてもスッキリしました!
    ありがとうございました(*^^*)

スマイリー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お身体スッキリしたとの事でよかったです。

またいつでもご来店くださいね。

スタッフ 加藤

• よしみちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:24.0

丁寧に揉みほぐして頂きありがとうございました。
    とにかく膝裏と肩首が辛かったんですが、とても楽になりました。身体が軽くなったようです。

よしみちゃんママ様

先日は雨でお足下が悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    首肩、肩甲骨、腰と上半身がすごくお疲れでしたね。
    またいつでもお休みにいらして下さいね♪

いつもお忙しいところ口コミまでありがとうございます!

山元

• はるのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:45:43.0

丁寧にほぐして頂きました。
    全身がスッキリしました。

【大好評★】ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分 60分コース

はるのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたと言って頂き、安心しました。
    またお疲れの溜まり過ぎない内にご利用ください。

スタッフ  上田

• ドロタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:03.0

こちらの要望を十分に聞き取り、丁寧に施術していただきました。とても楽になりました。また行かせていただきます。

【フットリンパケア60分】むくみ/疲れ解消/美脚に足裏~膝上まで念入り施術!

ドロタン様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    先日担当しました海老原です。
    主に足の疲労を気にされていたので、ボディ30分も太ももや股関節周囲の揉みほぐしで対応いたしました。
    腿の張りや脚の浮腫みもあったので「とても楽になった」と言っていただけて安心しました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

海老原

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:36.0

希望通りの施術で、強さも望んていた強さでした
    とても丁寧にほぐしていただき、とても満足でした。
    ありがとうございます

まゆ様

上半身が特にお疲れでいらっしゃいましたが、ご満足頂けて良かったです。

次回もご希望に合わせた施術をと努めて参りたいと思います。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 18:18:22.0

早め早めのメンテで、楽になります。行ける日には行っておこうと思います。

ヤンチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回も楽になる様、精一杯努めますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 18:04:01.0

腰、背中、首などの凝りが取れて非常に快適でした。

シュメルツ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき嬉しく思います。

これからも定期的なメンテナンスに当店をご利用いただいければ幸いです。

• Susumuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:46:44.0

いつも、丁寧な施術をしていただき大変満足しています。
    今までお願いしていた,メニューが無くなってしまったので、ちょっと殘念です。また、復活していただけるとありがたいです。

【凝り固まった疲労を解消!】ヘッド付きボディ80分コース

Susumu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 13:04:34.0

かなり疲れていたので、全体をほぐして貰って、軽くなりました。

ヤンチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでも軽くなったと感じて頂き、安心しました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:35:49.0

しばらく行けてなかったこともあって、肩背中の凝りがすごくしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    すごく楽になってまた頑張れます。
    いつも体の状態を知っていてくださってほぐして欲しいところをしっかり手で感じていてくれるので嬉しいです。
    もう少し間隔を空けずに伺いたいと思います。

首、肩凝り、脳疲労に★【ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分】

そら様

先日もご来店ありがとうございました。
    久し振りにお会い出来て、元気なお顔を拝見できて嬉しかったです。

お身体大変お疲れでいらっしゃいましたが、楽になって頂けて良かったです。
    可愛いお孫さんのお世話は大変な事もあると思いますが、時々休み休みお身体労わりにいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:30:23.0

足のむくみがひどく、お伺いしました。
    痛気持ちよく、時々意識が飛んでました。
    途中寝ていたので順番は曖昧ですが、足湯、足ツボマッサージ、膝下、うつ伏せで首、肩、ふくらはぎ、もも裏、背中、仰向けで太もも、仕上げに軽くヘッドマッサージと触ってない箇所がないくらい全身くまなくしていただき、終わった後は体が軽くなりました。
    途中から、同じビルに音楽スタジオでもあるのか、楽器の音が聞こえてきたのでせっかくのヒーリングミュージックが鳴ってるのに騒がしく感じました。換気のため開けていたドアが閉まっていれば少しマシだったのでしょうか。
    防音が効いていないビルの設備の問題なので、仕方がないことですが
    とりあえず、疲れたらまたお伺いしたいです。

人気NO 1【組み合わせ90分】フット30分+ボディ60分 全身スッキリ!

• Lisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:48.0

初めて担当して頂いたセラピストさんでしたが、個人的にですが、ツボを確実におさえられていてポイント、圧、全て良かったです!

【平日17時までの来店限定】ボディ50分+ヘッド10分 不調スッキリ60分コース

Lisa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉、セラピストとしてとても励みになります。
    また、ご期待に応えられますように日々精進致します。

Lisa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川崎

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:37.0

とっても気持ちよかったです。
    また同じ人を指名します。

くま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気持ち良かったと言って頂き、とても嬉しいです。
    いつも遠くからお越しくださりありがとうございます。
    また近くに来られる時は、是非大足へお立ち寄りください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 12:09:52.0

背中、腰、肩の凝りが取れて快適でした。また行きます。

シュメルツ様

いつもより背面が凝り固まっていらっしゃったので、
    しっかりめに圧を入れましたが、
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    お疲れの溜まり過ぎないうちに、
    またのご利用お待ちしております。

朝山

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:28.0

今年に入り始めてのマッサージ、なかなか頻繁には来れないのもあり、身体から赤信号が出てきていくようになってしまう
    そのためバキバキに凝ってたり腰が張ってしまったり
    静かな店内で施術してもらうと、いっぺんに体が喜んでその後睡魔が…
    今回は、太ももの裏とお尻が凝っていたらしく、重点的にほぐしてくれた
    最後に10分顔まわりをお願いしたら、スーツとして気持ちよく翌日浮腫が少ないです

• さっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:15:31.0

なかなか時間が合わずとても久しぶりの訪問でしたが、特に凝りがひどい箇所を重点的に施術いただきました。施術後は猫背が改善され少し身長が延びた感覚で楽になりました。アドバイスいただいた通りお風呂にゆっくりつかり水分補給してメンテナンスしていきたいと思います。また少し間隔が空くかもしれませんがよろしくお願いします。

もみほぐし70分+ヘッド10分 凝り固まった疲労を解消!80分コース

さっさん様

先日はお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身長伸びましたね笑
    びっくりしました笑
    寒暖差や色んなお疲れが溜まってた感じでしたね。

またいつでもお待ちしてます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

スタッフ 加藤

• くもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:56:09.0

足ツボから上半身まで施術していただき満足です。
    ふくらはぎが張ってるのと、肩のリンパマッサージがとても効きました!
    疲れが溜まらないようにまたお願いしたいと思いました。

【女性限定 贅沢90分】オイルリンパ70分+足ツボ20分◆蓄積疲労.むくみ解消

くも様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    担当しました海老原です。
    足ツボが強めが好みだと伺ったので、背中や肩甲骨のコリも圧を入れて、ゴリゴリとほぐしていきました。肩などの施術も好みに合っていれば良いのですが、その後の体調はいかがでしょうか?
    またお時間にゆとりのある日に大足をご利用いただければ幸いです。

海老原

• しーちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:15.0

店内も清潔で 疲れた場所を見つけて 丁寧に揉みほぐしてもらい BGMが心地よくて癒されています。
    出来れば週1で行きたい! 癒やしの場所です。

ヘッド付き【お得なセット】フット30分+ボディ40分+ヘッド10分 80 分コース

しーちゃま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    癒しの場所と言って頂きとても嬉しいです。
    またお疲れの際は、リフレッシュしにいらして下さいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー