5. オーバイワン 恵比寿(Oby1)   >

ハダシツカイゼン コガオ ムクミ センモンテン メディカルサロン オーバイワン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-17-11西田ビル3F
  • 恵比寿4分/代官山4分 [シミ/たるみ/しわ/肌質改善/小顔/毛穴/美肌]

Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:46.0

お肌がトーンアップしてモチモチになり満足しています。
    肌の状況に合わせてカスタマイズできるところも気に入りました!
    内容は毛穴洗浄をしてからハイドロジェリーマスクをするのでより成分が浸透している感じがします。
    他のお店でもしたことがありましたが、前回よりも効果的でした。ありがとうございます!
    定期的に続けてみようと思いました。
    質問にも丁寧に答えてくれて、アフターケアもアドバイス頂き、自宅でもホームケアがんばろうと思います!
    またよろしくお願いします♪

《美白特化》お肌をトーンアップし最新のハイドロジェリーマスクで栄養補給

【肌質改善・小顔・浮腫み】専門店 メディカルサロンOby1 恵比寿  旧:LIME からの返信コメント

Mai様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ハイドロジェリーマスクは毎月の肌管理にもぴったりのメニューです♪
    肌の状態に合わせて都度種類を変更しながら進めていきましょう!

花粉でよりデリケートな肌が続くと思いますので小さなお悩みも是非お聞かせ下さいませ。
    また来月お会いできる日を楽しみにしています!

Oby1 小林

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:07.0

説明や施術等が分かりやすくかつ丁寧でした。
    また、顔もすっきりして満足です。
    お値段もリーズナブルなので、またお伺いさせていただきたいと思ってます。

【人気No1/小顔/むくみ/たるみ改善】ラジオ波&温熱ケアxリンパ流し¥6,500

• Sumyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:57.0

施術やカウンセリング、術後に気をつけることや今後のアドバイスなどがとても丁寧ですごく良かったです。
    学生でエステ初めてで不安でしたが、施術の内容を細部まで詳しく教えて頂けたり施術中も気を使って頂いたりしてたのですごくリラックスして受けられました。
    次回も予約したいなと思いました!!

【学割U24】マシン+ハンド / 痩身&脂肪燃焼《45分コース》¥12000→¥5900

Sumy様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのエステを当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います。
    新規のお客様にも安心してご利用頂けるように、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明、お客様に合わせた施術などを心がけております。
    説明の部分で非常に高い評価を頂きまして光栄です。
    次回の施術も当サロンにお任せ頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

Oby1恵比寿 小林

• くれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:04:53.0

最近エステに通うようになったのですが、他のエステに比べて当店はとても丁寧でした。
    私の場合、肌が荒れてるしまってる原因やその対処法、いろんな施術の効果や仕組みなどとても細かく教えてくださりました。こんなに丁寧なサロンは初めてで自分に合ったお手入れ方法がわかりました。
    また行きたいと思います。

【◆新春限定◆】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×保湿ケア★初回¥7,900

くれあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんの点を気に入っていただけて光栄です♪

今回の毛穴洗浄では水素と吸引を使い、日々のクレンジングや洗顔では落としきれない汚れにアプローチ致しました!
    ターンオーバーに合わせて5回ほど継続的に行うとより一層の効果が見込めます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪

Oby1小林

• Ayeuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 06:11:51.0

お顔の皮膚や筋肉、コリの状態を手で触れながら確認をし、どこにあてると理想に近づけるか確実に結果を出すためにレシピを考えてくださり、施術スタートです。レシピを聞いていると自分のお顔の状態も把握でき、勉強になります。そしてどうなるかワクワクします!感謝です。
    お人柄がとても素敵で手際が良く、かつ丁寧な施術に安心感があります。痛みもほぼ感じません。
    ポイントカードやお誕生日等の特典もあり心をつかまれております笑♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【キツネライン形成/小顔】小顔4Dハイフ(目から下)8000shot

Ayeu様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もお顔の状態にあわせてより効果的な内容を提案させて頂きます♪

この度はお忙しい中口コミのご協力を頂き誠にありがとうございました!

LIME恵比寿 小林

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:08:01.0

毎回満足できる施術ありがとうございます。
    また来年?もお願いします。

【口コミ投稿頂いた方必見!】小鼻毛穴洗浄かラジオ波1部位プレゼント☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎月のお顔のメンテナンスを当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います。
    次回の施術も当サロンにお任せ頂ければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

LIME恵比寿 小林

• モモカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:29:33.0

初めのハイフで不安がありましたが、
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!
    1回目ですがとても変化がありびっくり!
    これからも定期的に通いたいと思います!!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ☆】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題 ¥5900

モモカ様

この度はLIME恵比寿にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてを当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います。
    説明の部分で非常に高い評価を頂きまして光栄です。

LIME恵比寿 小林

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:11:50.0

久しぶりのハイフですが痛みもなく、仕上がりにも満足しています。1週間後の結果も楽しみです!

さくら様

効果実感頂けたとの事嬉しい限りです♪
    2回3回とする事で定着力が増し更に効果を発揮して参りますので

LIME恵比寿 小林

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:13:27.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧にして頂きました!
    施術から1週間経ちましたが目に見えて分かるぐらい輪郭がシュッとしていて嬉しいです....!!

【初回限定30%OFF】4Dハイフ強力3層打ち10,000shot+保湿ケア+リンパ流し

ミ様

カウンセリングをはじめ施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後とも更なるサービス向上に努めて参ります!

また効果もしっかり感じていただけているとの事、私も嬉しく思います!
    回数を重ねるたびに定着力が増し更に効果を発揮して参りますので
    ぜひまたお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご協力を頂き誠にありがとうございました。

LIME恵比寿 小林

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:55.0

久しぶりのハイフでしたが、担当の方がとても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
    想像以上に効果が出て嬉しいです(*´ω`*)!
    サロンの雰囲気もとても良かったので、次回の予約も取らせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします☆

かすみん様
    お店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではご来店頂いたすべてのお客様に
    リラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    今後とも更なるサービス向上に努めて参ります!

3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂くことで
    定着力が増し更に効果を発揮して参りますのでぜひまたお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご協力を頂き
    誠にありがとうございました。

LIME恵比寿 小林

• のぞみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:38:50.0

ハイフ初めて施術していただきました。施術後3日目なので効果はまだわかりませんが様子をみてみようと思います。ありがとうございました。

のぞみ様

初めてのハイフを当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います。
    次回の施術も当サロンにお任せ頂ければ幸いです。

効果を高めるために、保湿・水分の摂取が重要になって参りますのでお試しください♪

LIME恵比寿 小林

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:43:51.0

色々なサロンに今まで通いましたが、こちらのエステはホスピタリティが非常に高く、細部までおもてなしの工夫がされていると感じて嬉しかったです。
    押し売り感も無いですし、
    担当してくれた方の知識も高く安心感を持って施術できました。

-10歳の印象を作る脱ほうれい線4Dハイフ三層打ちコース★初回限定¥10,000

おもてなしの部分で非常に高い評価を頂きまして光栄です。
    そして何より安心してお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います♪

今回しっかりお当てしお肌柔らかになっておりますので、ご自宅ケアで保湿・こまめに水分補給をして
    次回の引き上げの準備をしてお過ごし頂ければ幸いです★

LIME恵比寿 小林

• もこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:33.0

ハイドロジェリーパックを初体験しました。
    とても丁寧な接客と施術でリラックスして受ける事ができました。
    仕上がりはもちもちつやつやで
    お肌のトーンが上がって大満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します。

もこちゃん様

ツヤ感・トーンアップなど効果実感頂けたとの事嬉しい限りです♪
    コース内容をはじめ接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイドロジェリーで定期的にお肌に栄養補給をすることで、更に美白効果を発揮して参りますので

LIME恵比寿 小林

• おおたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:53:53.0

鼻の黒ずみが取れて見た目スッキリしました。
    ハイドロジェリーマスクはじめ少し冷んやりしましたが、暖房も入っており寒くなく、とても気持ち良かったです。
    施術中も声をかけてくださり、はじめてでも不安なく安心出来ました。
    表情が明るくなりとても満足しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

おおたけ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

声かけをはじめジェリーマスクの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    2~3週間に一度のペースで、定期的にケアをして行きますとさらに美白に磨きが掛かりますよ☆

また来月のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

【LIME恵比寿】小林

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:38.0

先日はありがとうございました。久々のハイフでしたが、痛みもほとんどなく丁寧に施術していただけたので良い気分転換になりました♪何回か続けたあとの効果が楽しみです!

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4Dハイフ8000shot+二の腕&ハミ肉10000shot

あいこ様

気分転換になったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもさらにリラックスできる環境の作りを心がけて参ります♪

ハイフは2回3回と継続して照射する事で定着力が増し、更に効果を発揮して参りますので

LIME恵比寿 小林

• sunnyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:57:22.0

マンションの一室でしたが接客、空間最高でした。フェイスラインを中心にしてもらい、術後キュッと引き締まった印象でした。一週間かけて効果が出るとお聞きしたのでこれからもっと楽しみです!

sunny様

お店の空間をはじめ接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではご来店頂いたすべてのお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

今後とも更なるサービス向上に努めて参ります!

ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂くことで
    定着力が増し、更に効果を発揮して参りますのでぜひまたお越しくださいませ☆

LIME恵比寿 小林

• 山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:17:53.0

段々肌の悩んでる部位がスッキリしてきてて凄く嬉しいです!

【学割U24】究極小顔★贅沢15分集中ハイフW打ち放題(再来+1000円)

山様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

回数を重ねるたびにフェイスラインが綺麗になってきていますね☆
    変化に伴いお悩みも変わってくると思いますので、遠慮なさらず何でも仰って下さいね♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

【LIME恵比寿】小林

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 10:03:33.0

一回目でこんなに効果が出るなんて思ってなかったです!
    またお願いしたいです。

R様

ハイフは即効性はもちろん、継続することでより綺麗なシルエットづくりができます♪
    またお痛み少なく施術できるのも人気の1つです。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    水分補給と保湿をたくさんしていただくとより効果が高まりますので是非お試し下さい!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます。

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• しらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:55:35.0

結婚式前駆け込みのブライダルプレミアムプランで施術していただきました。
    施術するベストなタイミング(時期)や、施術内容の説明もひとつひとつ丁寧にしてくださったので、初めてのハイフでしたが終始不安なく行うことができました。
    ゆっくりした時間が流れる雰囲気でマッサージ中はとてもリラックスできました。
    施術後は、心配していた赤みも思ったよりも出ず、
    施術部位の前後の変化もしっかり分かりとてもよかったです。
    結婚式が終わったらまた是非お願いしたいと思います。

【Bridal☆プレミアムプラン】1day駆け込み豪華ハイフ2種(顔/体)キャビラジ

しらちゃん様様

初めてのハイフを当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います。
    シルエットや体のラインが滑らかに変化し、スッキリされていましたね♪
    準備はバッチリです!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き時間が足りないくらいでした!
    またお会いした際にはお写真、是非是非見せてくださいませ☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:10.0

毎回悩みを解消してくださり、助かってます。
    毛穴も新しいマシンで黒ずみが消えて、また利用したいです。

なお様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回導入した毛穴洗浄マシンはその場で水素を作り出す事で、より高い効果を発揮出来るのもになっております!
    またマシンと相性の良い「ハイドロジェリーマスク」も準備しておりますので楽しみにしていて下さいませ♪

【LIME恵比寿】小林

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:12:13.0

丁寧に説明をしてくださって、安心して受けられました!
    都度払いでマイペースに通えそうです!

【初回限定30%OFF】4Dハイフ強力3層打ち10,000shot+パック+リンパ流し

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイフは2回3回と継続してする事で定着力が増し更に効果を発揮して参りますので
    ぜひまたお越し下さいませ☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:26:24.0

初めてサロンを利用させていただきました。ハイフもだいぶ久しぶりだったので緊張しましたが、施術前のカウンセリングも大変丁寧で、施術中も声掛けをしながらしていただけるので安心できました。仕上がりもとても満足で、施術直後から効果を実感する事ができました。痛みもなく、効果はあるので継続してみたいと思いました。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000shot

るい様

久しぶりのハイフを当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います。
    ご新規様にも安心してご利用頂けるように、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明、お客様に合わせた施術などを心がけております。
    非常に高い評価を頂きまして光栄です。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:53.0

料金も安く、お店も綺麗、接客も丁寧です
    また行こうと思っています

【キツネライン形成/小顔】小顔4Dハイフ(額,首,目元込)10,000shot  ¥9500

まみこ様

店内をはじめ接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハイフは3週間~1か月に一度の周期で
    定期的に照射頂くことで定着力が増し更に効果を発揮して参りますので
    ぜひまたお越しくださいませ☆

ご不明な点などLINEにていつでもご相談ください♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:19:18.0

サロンも綺麗で接客も素晴らしかったです。
    施術も医療ハイフに負けないくらい効果ありで大満足です。
    次回もすぐに予約してしまいました。
    また宜しくお願い致します。

あつこ様

効果実感頂けたとの事嬉しい限りです♪
    お店の雰囲気をはじめ接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイフは2回3回と継続して照射する事で定着力が増し更に効果を発揮して参りますので
    ぜひまたお待ちしております☆

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• 山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 01:49:07.0

すごく輪郭がハッキリしてきて
    嬉しいです!
    またお願いいたします!

山様
    いつも御利用頂き誠に有難うございます♪

回数を重ねる度にお顔のシルエットが綺麗になってきていますね!
    変化に伴いお悩みの箇所も変わってくるかと思います。
    またご一緒に相談させて頂きながら進めていきましょう☆

LIME恵比寿 小林

• Sevendaysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:15:46.0

施術は最高です!本当満足!!
    ただ部屋のカーテン若干空いてて気になりました。
    それ以外は満足しかないです!

《1ヶ月半集中/3回迄同価格!!》小顔&全身照射OK/最新4Dハイフ3部位30000shot

Sevendays様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたとの事、嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。

カーテンにつきまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    現在ロールカーテンを設置しておりますが、違う形状のものへ変更も視野に検討しております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    よりご満足頂ける環境整備に力を入れて参ります!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• 寳福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:33.0

丁寧な接客や無理な勧誘がなく、また利用させていただきたいと思いました!

歯科矯正中で痛みが不安でしたが最初に説明していただけたのもよかったです!施術の痛みは若干ピリピリ?する程度で眠ってしまうくらいゆっくりできました!

効果も次の日フェイスラインがスッキリしていたのでこれからもっと効果が出てくるのがたのしみです!

寳福様

またお痛み少なくリラックス頂けて良かったです♪

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• mikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:28:19.0

フォトウェディング前の駆け込みで顔+肩のコースをお願いしました。終始とても丁寧なご対応で、こちらの質問にもひとつひとつ分かりやすく答えてくださり、安心してお任せすることが出来ました。心配していた痛みも全く感じることなく、ハンドマッサージは気持ち良すぎて思いがけずウトウトしてしまいました(笑)施術後もすぐに変化が目に見えて分かり、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。

【Bridal☆ライトプラン】最新4D小顔ハイフ8000shot&肩ハイフ

mikako様

ハイフは即効性はもちろん、継続することでより綺麗なシルエットづくりができます。
    その為ブライダルエステとしても非常に人気です☆

落ち着きました頃またお会いできればと思っております。

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:22.0

施術の最中も、とても気遣い頂いて、初めてで緊張していたのですが、助かりました!
    仕上がりも満足でした!

ゆみこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    そして今後ともリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:56:00.0

とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
    痛みもなく、一回でもスッキリ感を感じる事ができて大満足です!またお伺いします!

効果実感頂けたとの事嬉しい限りです♪
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

オーバイワン 恵比寿(Oby1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー