5. オーバイワン 恵比寿(Oby1)   >

コガオ シミ フェイシャル センモンテン メディカルサロン オーバイワン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-17-11西田ビル3F
  • 恵比寿駅徒歩4分 代官山駅4分 [小顔/シミケア/フェイシャル/痩身]
  • mikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:28:19.0

フォトウェディング前の駆け込みで顔+肩のコースをお願いしました。終始とても丁寧なご対応で、こちらの質問にもひとつひとつ分かりやすく答えてくださり、安心してお任せすることが出来ました。心配していた痛みも全く感じることなく、ハンドマッサージは気持ち良すぎて思いがけずウトウトしてしまいました(笑)施術後もすぐに変化が目に見えて分かり、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。

【Bridal☆ライトプラン】最新4D小顔ハイフ8000shot&肩ハイフ

【小顔/シミ/フェイシャル】メディカルエステOby1 恵比寿 旧:LIME からの返信コメント

mikako様
    この度はLIME恵比寿にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ハイフは即効性はもちろん、継続することでより綺麗なシルエットづくりができます。
    その為ブライダルエステとしても非常に人気です☆

落ち着きました頃またお会いできればと思っております。

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:22.0

施術の最中も、とても気遣い頂いて、初めてで緊張していたのですが、助かりました!
    仕上がりも満足でした!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ☆】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題 ¥5900

ゆみこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    そして今後ともリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:56:00.0

とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
    痛みもなく、一回でもスッキリ感を感じる事ができて大満足です!またお伺いします!

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000shot

効果実感頂けたとの事嬉しい限りです♪
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイフは2回3回と継続して照射する事で定着力が増し更に効果を発揮して参りますので
    ぜひまたお越し下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご協力を頂き誠にありがとうございました!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:38:59.0

とても丁寧で、疑問には誠実に答えてくださり、安心して施術をお任せすることができました。
    ハイフは3回~5回の施術で効果が出るとのことでしたが、施術後2日でも頬が引き締まっている実感は十分あります。こちらにお任せして、あと少し頑張ってみようかなと思っています。

kei様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂くことで、定着力が増し更に効果を発揮して参ります!
    今後ともお悩み解消に向けてしっかりサポートいたします☆

この度はお忙しい中口コミのご協力を頂き誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• nanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 15:09:40.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術をお願いすることができました。
    お店の雰囲気もとても素敵でこれからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

nana様

初めてのハイフを当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います。
    新規のお客様にも安心してご利用頂けるように、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明、お客様に合わせた施術などを心がけております。
    説明の部分で非常に高い評価を頂きまして光栄です。
    次回の施術も当サロンにお任せ頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• zuniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:09:29.0

ハイフ初体験でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。フェイスラインもスッキリしました。またお願いしようと思います。

【初回限定30%OFF】4Dハイフ強力3層打ち10,000shot+パック+リンパ流し

zuni様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ハイフは初めのうちは月に1回ほどのペースで受けていただくことがおすすめです。
    またお悩みのケアさせて頂けたら幸いです♪

【HIFUハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 00:22:52.0

本当にいつも完璧な施術と丁寧な接客をしていただけるので嬉しいです。
    顔のハイフは左右差を見て施術してくれますし、最後のマッサージがとても気持ち良いです。
    他店のライムさんにも行ったことありますが、本当に全然違います…。
    これからも恵比寿店でお世話になります。

【脂肪特化】究極小顔★ブラックスタンプ2Px選べる4Dハイフ5000shot

ひ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉に胸が熱くなりました。ありがとうございます(涙)
    これからもリラックスしてお過ごし頂ける環境整備と、おもてなしを心がけて
    参ります♪

またお会いできる日を心待ちにしています!

LIME恵比寿 小林

• narさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:09:44.0

施術直後にも変化を感じましたが、1週間が経過し目に見えてすっきりしてきました。丁寧な接客と心遣い、なにより技術力に安心して今後もお任せしたいと思います。

【8月限定!】大人気★ブラックスタンプハイフ25Pを特別価格¥37500→¥20000

nar様

しっかりとスッキリ感が現れたこと私も嬉しく思います♪
    ハイフは即効性はもちろん、継続することでより綺麗なシルエットづくりができます♪
    またお痛み少なく施術できるのも人気の1つです。

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます。

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:41:56.0

たまたま恵比寿に用がありハイフスタンプが以前から気になっていたのでこちらのサロンさんに初めて伺いました。

丁寧な説明と施術で好感がもてます。

ハイフスタンプも上半身中心にお願いしましたが肩から二の腕の部分がその場で1番効果が感じられました
    他の部分は2週間ほどかけて少しずつ変化していくそうで楽しみです。
    以前他店さんで韓国製のハイフをしたときの死ぬほどの痛さが怖かったのですがこちらは本当に全く痛くなくほんわかあったかいくらいで安心しました
    また、サービスで1500ショットはスタンプではないのですがこちらも痛くもなく良かったです

また伺いたいと思います

ハル様

ハイフは即効性はもちろん、継続することでリバウンドしにくい体づくりができます♪
    またお痛み少なく施術できるのも人気の1つです。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますが経過はいかがでしょうか?
    水分補給と保湿をたくさんしていただくとより効果が高まりますので是非お試し下さい!

この度は丁寧で温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:03:50.0

店内は綺麗かつゆったりとした空間でリラックスできます。
    丁寧に説明を受けた後、しっかり照射していただけました。

ゆり様
    この度は当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めに預かり光栄です♪

今後ともゆり様の理想に近づけられるようサポートさせて頂ければと思っております!

ご心配、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• たくせろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:07.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです

【キツネライン形成/小顔】小顔4Dハイフ(目から下)8000shot  ¥8000

たくせろ様

この度ハイフを当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-20 21:00:08.0

顎ラインが変わってきて満足です。

【口コミ投稿頂いた方必見!】小鼻毛穴洗浄かラジオ波1部位プレゼント☆

なお様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    いただいた意見を参考により一層リラックスしていただける空間づくりに努めて参ります♪
    この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

なお様とは話が尽きません( ´∀`)
    また次回心より楽しみに致しております♪

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• △さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:29:36.0

とても丁寧に施術していただき、心地の良い時間を過ごすことができました。
    顔もスッキリできました。また伺います!

△様

効果実感頂けたとの事嬉しい限りです♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:50:46.0

今まで施術を受けてきたサロンの中でいちばん痛みが少なく、ほぼ無痛で後半は寝てしまいました。
    わたしは特に頬のお肉に効き、顔がすっきりしました。
    お手頃価格なのでまた伺いたいと思います。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4Dハイフ8000shot+二の腕&ハミ肉10000shot

りこ様

またお痛み少なく施術できるのも人気の1つです。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:39:17.0

お店の雰囲気もよく清潔な店内で快適に過ごせました。担当の方の対応もすごく良かったです!
    ハイフと初めての毛穴洗浄でしたが担当していただいた方の丁寧な説明で、安心して受けることが出来ました。
    毛穴洗浄でワントーン上がった気がします、ハイフの経過も楽しみです。ありがとうございました(^^)

なつき様

効果実感頂けたとの事嬉しい限りです♪
    お店の雰囲気をはじめ接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまたお越し下さいませ☆

また次回ご来店心よりお待ちしております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• 山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:55:55.0

施術ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で分かりやすく
    施術も確認しながら行ってくれたので
    不安が無かったです!
    汗ふきシートとか衣類用の冷感ミスト置いてあって
    ありがたかったです!

山様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

当店は皆様に安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!
    今回その点を評価いただけた事、光栄に存じます☆

経過や次回のメニュー等でご不明な点、ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:05:03.0

担当の方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきありがたかったです。また来月よろしくお願い致します。

ゆ様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最初のうちは筋肉や脂肪が凝り固まっておりますので、定期的にハイフ照射していくことにより
    定着もしていきます。ですので周期を守って照射することをオススメしております♪

次回もお悩みに合わせて進めさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-07-31 21:52:28.0

心地よい環境でいつもリラックスさせてもらっています。
    また、お願いします。

なお様
    こちらこそいつもありがとうございます♪

3日から2週間かけて効果が更に出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いです。
    また、施術後はたっぷり水分補給を心掛けて頂きますと破壊した脂肪細胞が老廃物として外へ排出されやすくなりますのでお試しくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
    なお様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 恵比寿店 小林

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:01:04.0

お店の雰囲気・スタッフさんの対応の仕方全て居心地が良くすごく丁寧だったので安心して任せる事ができました。
    またお願いしたいと思います!

《美肌/ツヤ肌》ハイドラフェイシャル&ハイフシャワー+MISIRELTOパック付

jun様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます(o^―^o)

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます。何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます(o^―^o)

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• y12m31さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 00:05:03.0

とても親切なエステティシャンです。私の都合に配慮してくださり、空気を読んでくれる文句なしの方です。必ずリピートします。

y12m31様

非常に高い評価を頂きまして光栄です。
    次回の施術もお任せ頂ければ幸いです。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• yuhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:08:43.0

丁寧な接客をしてくださりました。

【キツネライン形成/小顔】小顔4Dハイフ(額,首,目元込)10,000shot  ¥9500

yuh様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    接客に満足してっただけたとのこと、嬉しく思います♪

当店では完全都度払い、プライベート空間のアットホームなサロンです。
    引き続きリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また大事なご予定前などに・・・
    お会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【HIFU /ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ナーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:48:00.0

担当してくださった方の説明がハイフの施術前も後もとても丁寧でした。オプションで予約していたメニューは今回予約したメニューに含まれているからとお会計から外してくださったり、大体どこに行っても1ヶ月に一回ペースで、と言われるところ、私の顔の状態だと2か月に1回でもよいかもしれない、とかメニューはもう少しライトなものでもいいかもしれない、などこちらに寄り添った提案をしてくださって親切さにびっくりしました笑。施術中からリフトアップ効果を感じましたが、さらにこれから効果がでてくるとのことなので楽しみです。早速次回の予約もとらせていただきました。今後肩ハイフなど他のメニューも試してみたいです。

ナーナ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになりました!

当店ではご来店頂いたすべてのお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    今後とも更なるサービス向上に努めて参ります!

ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂くことで
    定着力が増し更に効果を発揮して参りますので
    ぜひまたお待ちしております☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• chiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:31:13.0

丁寧な接客と心地よい時間を過ごせました。金額も分かりやすく説明していただきとても良かったです。
    またぜひ利用したいです。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

chiru様

説明をはじめ接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

今後とも更なるサービス向上に努めて参ります!

ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂くことで
    定着力が増し更に効果を発揮して参りますのでぜひまたお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご協力を頂き
    誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿小林

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:38:52.0

落ち着いた店内と安心できる接客で終始リラックスして施術を受けることができました。フェイスラインもスッキリ、痛みもありませんでした。また是非宜しくお願いします。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10000shot

NANA様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿小林

• かめやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:37:02.0

とても丁寧に施術していただきましたありがとうございました(^.^)

《小顔》最新4Dハイフ(エラ周り集中)  6,000shot (メンズ可+1,000円)

かめや様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 04:43:47.0

丁寧で痛みもなく打ち方が上手だと思います。効果も直後から分かりました!頬がこけやすいので次回は1ヶ月半くらいあけた方が良いとのアドバイスもいただけて安心します。
    特に口と目周りが悩みなのですが、美容医療に行かずにどこまでいけるか楽しみです!よろしくお願いいたします。

さと様

早速効果を実感していただき、とても光栄でございます♪
    当サロンは丁寧で安心安全な接客施術を心がけております。
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• きくっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:35:16.0

毎月お世話になっています。サロンの過ごしやすさがとても好きです。ハイフはどのコースでもしっかりリフトアップしていることを感じられます。通いやすい価格なので、定期的なお手入れにぴったりです。

圧倒的No.1★《小顔/美肌》4Dハイフ強力3層打ち10000shot/パック/リンパ流し

きくっち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

温かなお言葉嬉しく、励みになります!
    今後も更に効果感じていただけるようにしっかりとお悩みを伺いながら施術させていただきます♪

ご要望や、店内お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  恵比寿 小林

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:29:50.0

友人の結婚式前に駆け込みで施術いただきました!
    25pで大変コスパの良い施術内容で、二の腕、肩、腰、お腹まで、上半身のあらゆる部位に当てていただき大変満足しています(^_^)
    当日までにお水をいっぱい飲んでデトックスします!

【7月限定!】大人気★ブラックスタンプハイフ25Pを特別価格¥37500→¥20000

ひな様

[投稿日] 2023-07-12 08:52:45.0

今回も大変満足でした。
    この時期毛穴がかなり気になるので毎回助かってます。
    また、よろしくお願いします。

なお様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

夏は毛穴が開きやすい時ですので、定期的なケアでトラブルを未然に防いで行きましょう!
    次回もしっかりサポートさせて頂ければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【HIFU /ハイフ専門店LIME】恵比寿 小林

• yoyoyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:00:50.0

フェイシャルとボディのハイフを同時に試すことができて良かったです。
    フェイシャルは当日すぐに効果を感じ、翌日も調子がいいです。
    落ち着いた空間で、配慮がいきとどいた接客で(咳をしたらすぐお水を持ってきてくださったり)、居心地のいい時間を過ごせました。

56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

yoyoyon様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

オーバイワン 恵比寿(Oby1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー