4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィ マージュ(vi-marjoue)   >

ブラジリアンワックストヒカリダツモウノダブルダツモウセンモンテン ヴィマージュ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20岸ビル3階
  • 浦和駅 東口より徒歩2分

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:52:56.0

何度か通わせていただいていますが、いつ伺ってもスタッフの方おふたりとも優しく迎え入れてくださって 嬉しい気持ちになります。素敵なサロンを見つける事ができたなぁと感じています。スタッフの方々の笑顔と優しい対応にいつも安心します。引き続き通わせていただきたいと思います(^_^)

■全身チケットご購入のリピーター様専用■

ブラジリアンワックスと光脱毛のダブル脱毛専門店VIMARJOUE【ヴィマージュ/浦和】からの返信コメント

М様

いつも脱毛サロンヴィマージュ浦和店をご利用いただきましてありがとうございます。

デリケートゾーンのシェービングが苦手な場合はワックスと併用でご利用くださいね。
    脱毛はコラーゲンを生成するのでご来店の度に減毛はもちろんお肌が更にきめ細かくなっていて私たちも嬉しく思っております♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    梅雨入りしたしジメジメとしてますがお身体にはご自愛下さい( *´艸`)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ヴィマージュ浦和店

• hitominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:42.0

初めての脱毛で緊張しましたが、担当の方が楽しく話をしてくれて気さくな方で、施術中も楽しかったです。
    痛みもそこまで、痛くなかったので良かったです。
    娘達にも話をしたら、行きたいと言ってたのでこれから親子共々宜しくお願いします!

【ワックス+光脱毛】VIOWAX+全身光脱毛¥18980→¥14780毛穴もキレイ♪

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:39:06.0

先日はありがとうこざいました!
    初めてだったので不安と緊張でいっぱいでしたが
    担当してくださった方が温かい笑顔で迎えて下さり、たくさんお話もしていただいたお陰で安心して最後までお願い出来ました!
    2週間後も、またよろしくお願いいたします^ ^

• もふもふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:59.0

初めての脱毛でしたが思っていたより痛くなく仕上がりもよかったです!
    早く脱毛完了したいので定期的に通いたいと思います。

VIO【ワックス+光脱毛】*自己処理いらず*NO!!黒ずみ¥9580→¥7980

• ゆうみさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:57.0

初めての脱毛だったのですが自己処理がいらないこちらのメニューでお願いしました。次回からは脱毛だけでも大丈夫とのことだったのでそちらでお願いしようと思います。
    初めてのワックスと脱毛でしたがつるつるで仕上がりがとても綺麗で大満足です。スタッフさんも優しく丁寧でこちらのサロンを選んで本当に良かったです。

• マッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:38.0

オープンからお世話になっておりますが、どんな時も変わらないいつも丁寧な施術に本当に感謝です。
    伺うことで心身ともに癒しになってます。

• マロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:58.0

初めてのうなじ脱毛で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!
    担当してくださった方も気さくな方で過ごしやすかったです^^

【ワックス+光脱毛】うなじワックスと光脱毛¥7980→¥6300

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:28.0

うなじのワックス、脱毛で利用させていただいてます。いつも手際よく綺麗に仕上げてくれ、ありがとうございます。だいぶ量が減って目立たなくなってきたと思います。今後もう少し継続して、さらに目立たなくしたいです!

• コウタンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:08.0

初めての脱毛。
    口コミなど見て、ドキドキして行きました!

施術中もお話や説明を丁寧にしてくださり、我慢できる範囲でした笑笑

このまま定期的に通わせてもらおうと思っています!

VIO【ワックス+光脱毛】*自己処理いらず*美白パック付き¥9580→¥7980

• かしのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:49:03.0

ワックス脱毛は初めてではないのですが、セットは初めてでした。
    ワックスだけよりつるつるしてる気がします。

ワックスを繰り返してるせいで埋もれ毛があるのですが、これらも徐々になくなると言っていただけたので、これからに期待したいと思います。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:17.0

なんでもっと若いうちにやらなかったんだろうと後悔するほど垢抜けたしアップヘアが超絶美しいです。始まりから終わりまでとても丁寧なのに無駄のない動きで驚くほど早く終わったので満足です!仕上がり最高です!初めてのお店でしたが雰囲気が良くて緊張もなくリラックスできました!また次回もお願いします♪

ゆ様

先日はヴィマージュ浦和店にご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    月一のご褒美空間をご提供できるよう努めてまいります。

また次回も宜しくお願いいたします。

• みゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:30.0

初めてうなじの脱毛をしました。ワックスが思ったより痛かったですが仕上がりがとても綺麗で良かったです。アレルギーが出て赤くなってしまいましたが薬を塗ったらすぐ良くなりました。成人式の前撮りも綺麗に写って満足です。

みゆい様

色白の方や毛根、毛量の状態により赤みやお痛みに少し個人差がございます。
    アレルギー反応もすぐ良くなったとの事で安心しました^^
    ワックスのお痛みが苦手な場合は次回より脱毛のみをオススメしております。
    この度は口コミありがとうございました♪

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:16:16.0

いつもお世話になっています!
    脱毛はいつも時間内で施術してくださるのに、とても丁寧であっという間に前面背面と終わってしまいます!
    機械の角度を変えて何度もしてくださるのも嬉しいです^_^
    終わった後にお肌がすべすべになり、脱毛後の持ちも良いので気分も上がります♪
    本当にお気に入りでおすすめのサロンです^_^

■都度払い//リピーター様専用全身脱毛■

• ハタボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:30:03.0

とても綺麗にしていただきました。つるつるです。
    本当に奥まった箇所の毛まで処理してくださり、満足度が高いです。
    ブラジリアワックスは初めてで、場所にやよっては痛かったけど、手際よく対応してくださったので、少し我慢したら後は我慢できる痛みです。
    また通いたいと思います。

ハタボ様

この度はヴィマージュ浦和店にご来店いただきありがとうございました♪

ダブル脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    2回目以降は初回ほどのお痛みはございませんのでご安心下さいませ^^
    次回も宜しくお願いいたします。
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:19:15.0

デリケートゾーンの自己処理が苦手なのでワックスと併用できるのがとてもありがたいです。ワックスも思ったより痛くなく、脱毛の効果が目に見えて分かりました!やっと今後も通いたいと思えるサロンに出会えました。毛穴もキレイになるとの事で楽しみです。

も様

高評価の口コミありがとうございます♪

お痛みも少なかったようで安心しました^^
    デリケートゾーンの自己処理が苦手な方には人気のメニューとなっております。
    黒ずみやムレ感、ニオイなどにも毛が無くなることで実感できるのと美肌効果もございますので毛穴などにお悩みの方にも大変オススメです。
    また来月宜しくお願いいたします☆

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:12:59.0

脱毛を始めたいけど、デリケートゾーンの処理に自信が無かったので自己処理不用なこちらのメニューでお願いしました。スタッフさんの手際の良さでワックスは痛みも殆どなく、脱毛は全く痛くありませんでした!1回でも毛の生えるスピードが遅く、お肌もしっとり綺麗になったので嬉しいです。また3週間後にお願いします。

◎【ワックス+光脱毛】11月限定♪VIOWAX+全身光脱毛¥18980→¥14780

M様

この度はヴィマージュ浦和店にご来店くださりありがとうございました。
    デリケートゾーンの自己処理は悩みどころかと思います、そんなお客様方にデリケートゾーンはワックスで脱毛する事によって自己処理がいりませんので脱毛へのハードルも引くなり気軽に通えるかなと思っております。
    2回目以降はワックスは不用ですので(次回ご来店時にはうっすら生えている程度です)
    シェービングも簡単にできるかと思います^^
    気になることなどございましたら携帯のメッセージでやりとり可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:49:26.0

今まで行ったWax脱毛のお店の中で、1番綺麗な仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!!

人気◎VIO【ワックス+光脱毛】自己処理いらず♪美白パック付き¥9580→¥7980

ナナ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    また来月も宜しくお願いいたします。

• ゆいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:16:56.0

スタッフさんが優しく、とても安心して施術を受けられます。仕上がりも綺麗に仕上げてくださり、技術も信頼できます。場所がわかりやすいので、初めての方も道に迷わず気軽に来られておすすめです。この度は、ありがとうございました。

VIO【ワックス脱毛】デリケートゾーン脱毛美白パック付¥5980!

ゆいか様。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました^^

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
    今の季節は乾燥しますのでデリケートゾーンも保湿たっぷりがオススメです。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• ぶよよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:32:26.0

50代で初めての脱毛。今更と思っていましたが介護脱毛で50代60代の方の脱毛が増えていると聞き、勇気をだして予約。
    やって良かった!スタッフの方の施術の上手さ、優しい会話で大変癒されました。これをきっかけに少し通って、全身脱毛出来たら良いなと思っています。また、よろしくお願いします!

◎【ワックスと光脱毛】黒ずみキレイ♪VIOWAX+全身光脱毛¥16980→¥14780

先日は数あるサロンから当店にご来店下さりありがとうございました^^

初めての脱毛で不安や恥ずかしさなどもあるかと思いますが
    なるべくそう感じないよう、ご対応できればと思っております♪

何かご不明点などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:56:10.0

2回目をお願いしました。
    前回悩みで相談していた箇所も「ちゃんと効いてきれいになりましたね」と気にかけていただき安心しました。
    無理な勧誘はなく、質問にも的確にお答えいただけるので信頼できます。
    次回は目安のタイミングで伺いたいと思います。

【ワックスと光脱毛】VIOのダブル脱毛♪美白パック付き

あき様。

先日もご来店ありがとうございました^^

お悩み箇所が意外にも早く効果があり私も嬉しい限りです。
    デリケートゾーンもしっかりしておりますので減毛を実感していただけるかと思います。

また来月もよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:21:07.0

デリケートゾーンのワックスと全身の脱毛をお願いしました。ワックスは思ったより痛みはなく脱毛は全く痛くありませんでした。脱毛の前に塗るジェルも温かくてストレスフリーです。私は脇が1番早く効果が出ているのと黒ずみも綺麗になったのには驚きでした!全身もシェービングする回数が格段に減りとても快適です。また宜しくお願いします。

M様。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

デリケートゾーン脱毛が初めての方もワックスでしたら事前の処理もいりませんし生えてきた時のチクチク感もございませんので大変人気のメニューになっております^^

黒ずみも効果があると喜んでいただくお客様が多いのも大変嬉しく思っております♪

M様の状態を拝見しますと脇が1番最初に減毛するかなと思います☆
    来年にはつるすべになるよう一緒に頑張りましょう♪

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:53:58.0

初めて伺いましたが、とても手早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

VIO【ワックス脱毛】期間限定★デリケートゾーン脱毛美白パック付¥5980

ジュン様。

先日はご来店ありがとうございました^^

ブラジリアンワックスはなるべく痛く無いように、負担をかけずに施術をするよう心がけておりますのでこの様な口コミは大変励みになります♪

ワックス脱毛だけですと埋もれ毛が気になる場合は定期的にスクラブで優しくマッサージするのがオススメです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 01:34:07.0

あっという間に仕上げてくださり、きわどい質問にも答えていただき信頼できました!
    他店さんの脱毛は痛すぎて通う心が折れそうでコース延長はしませんでしたが、VIOの残りが気になりリーズナブルに都度払いできるのが続けやすいです。
    ワックスの後、当ててくれるので自己処理に抵抗あるわたしにはぴったりです。

VIO【ワックスと光脱毛】その場でつるつる♪ダブル脱毛美白パック付き¥7980

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:12:07.0

いつも通りの大満足です!
    定期的にこの先も通わせていただきます!!!!!

ゆき様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^

大変嬉しい口コミも励みになります♪
    定期的に通ってくださっていますので減毛プラスお肌もとっても美しいです^^
    リピーター様専用の特別クーポンも不定期でアップしておりますのでご興味ありましたら是非お試し下さいませ☆☆

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:34:29.0

初めてで緊張していましたが接客も施術も丁寧にして下さってとてもありがたかったです!
    また予約します!!

ゆ様。

先日はヴィマージュ浦和店にご来店頂きありがとうございました^^

とってもキレイに仕上がったのでアップスタイルも更に素敵になりますね♪
    ダブル脱毛がイチオシです☆

高評価の口コミありがとうございました。

nakada

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:12:15.0

今回で3回目の施術でした。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。脇がかなり薄くなり効果がしっかりと感じれています。デリケートゾーンの脱毛もワックスもお願いしているのでつるすべです♪ワックスはスタッフさんの手際の良さで痛みもほとんどなかったです。
    ストレスは全然ありません。痛くないのに効果があるし何より肌が綺麗になりました!もっと早く通っていれば良かったです。

★もも★様

いつもvi-marjoueをご利用下さり、またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    元々キレイですが更にキレイのサポートをさせて頂き本当にこちらも嬉しい限りです。

フォトギャラリーにもたくさん写真を掲載したり、ブログには美容情報も多数載せていますのでご覧になって下さいね♪

また次回の施術でお会い出来ますのを心から楽しみにしております。

毎日暑く、体調管理も難しいですが、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はありがとうございました♪

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:50:46.0

wax脱毛が初めてで緊張していましたが、とっても優しく説明してくれて声掛けして頂き、あっという間に終わり、これならあんなに悩んでる期間にもっと早くに行けば良かったなって思った程でした。
    次回予約もしたし、ずっとお世話になります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回、伺うのが今から楽しみです。

【全身光脱毛】今だけ何度でも同価格◎都度払い♪¥11000→¥8800(VIO込)

★aa★さま

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちもaa様に再びお会い出来るのを今から楽しみにしております。
    目指すお姿になるまで心からのサポートを致します。
    またブログにも美容情報なども掲載しております。
    どうぞご覧下さいね♪

毎日毎日暑いですがどうぞお身体にはご自愛下さいませ。

vi-marjoue

• きゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:05:56.0

短時間で丁寧にご対応いただきました。雰囲気等悪くはなかったのですが、部位によってソフトワックス・ハードワックスを使い分ける同価格帯の他サロンと比較すると、施術中の痛みや肌のダメージは比較的大きいので、申し訳ないのですがリピートはないかと思います。

【ワックスと光脱毛】即キレイ☆VIOのダブル脱毛美白パック付き¥9600→¥7980

きゃし様。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスが出来ず申し訳ございません。
    当店はお客様一人一人に合った施術をご提供しております。
    そのためお肌や状態を見てソフトワックスのみの場合も多々ございます事をご了承ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 15:33:49.0

無駄がなく、あっという間に終わりました!
    初めてでしたが、次回の案内もしつこくなく良かったです!気楽に自分のペースで通えそう!
    最後に頂いた紅茶が美味しかった!

【ワックスと光脱毛】即キレイ☆VIOのダブル脱毛美白パック付き¥7980

ゆか様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

1か月以内ですと更にお得ですしお痛みも前回より更に負担なく仕上がりますので是非ご活用くださいませ。

紅茶も密かに人気なので楽しみにいらしてくださいね♪

脱毛サロン ヴィマージュ浦和店 nakada

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:41:06.0

口コミを見てこちらにしました。手際よくやってくださり、痛みもほぼないですし、ワックスだと一回で綺麗になるのでやって良かったです。

かほり様。

この度はヴィマージュ浦和店にご来店下さり誠にありがとうございます。

お痛みもほぼなかったとの事で嬉しく思います( *´艸`)

今後、早く減耗する箇所としぶとい箇所が出てくるかと思いますので一緒に確認しながら脱毛していきましょう♪

高評価の口コミありがとうございました。

脱毛サロンヴィマージュ浦和店 nakada

ヴィ マージュ(vi-marjoue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー