3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ヘアーフェイスリンド(hair face Lindo)   >

hair face Lindo【ヘアーフェイス リンド】

ヘアーフェイスリンド

• 石川県金沢市中央通町7-21
  • 松田産婦人科通り沿い。長町会館ななめ向い。長町西信号近く

4.0

utaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:02:40.0

シェービングをしていただきたく、こちらのサロン様を見つけました。お肌の悩みに対してのメニューも多数あり良いなと思いました。
    洗顔からシェービングまで、とても丁寧で優しく施術していただきました。もこもこ泡の洗顔も気持ち良く、終始癒されました。お肌の事を真剣に考えてくださる担当者様で、悩みにも的確にアドバイスいただき、安心してお任せできると思いました。

【マシンで小顔&たるみケア】シェービング+ラジオ派EMSドレナージュ90分

hair face Lindo【ヘアーフェイス リンド】からの返信コメント

uta様ご来店ありがとうございました♪

その後お肌状態は如何ですか?
    これからの季節は乾燥しやすいのでお化粧水たっぷりお肌に馴染ませて下さいね☆

お手入れをすることで化粧品の浸透が格段に違うので、
    また、お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。

また、お会いできる日をお待ちしておりますね♪

• miinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:59.0

17日にブライダルシェービングのお試しをしていただきました。肌が弱いので、結婚式の1ヶ月前に試して、肌が荒れないかの確認で行きましたが、産毛がなくなり、お手入れもしていただいたおかげで、すごく綺麗になりました。特に頬の毛穴が引き締まりました。肌の状態も的確に見てくださりました。結婚式までお手入れ頑張ります!直前にまたご予約させていただきます。

【お試しブライダルシェービング 】ツヤ肌シェービングお顔体験♪歴20年以上!

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:10:14.0

結婚式を控えており、シェービングをお願いしました。肌質や悩みを聞いた上で施術をしていただける上に、ケアの仕方なども丁寧に教えていただけてとても良かったです!

【ブライダル☆】ツヤ肌シェービング《顔/背中/うなじ》

Hana様ご来店ありがとうございました☆
    その後お肌状態は如何でしょうか?
    お式までのお手入れ頑張って良い状態をキープして下さいね♪
    お困りの事がありましたらご相談くださいね♪

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:33:03.0

肌の様子を見ながら丁寧に施術してくださり、とてもよかったです!また、お願いします!

【着物や浴衣を着る方に♪】ツヤ肌シェービング《顔/和装用うなじ》¥5500

ゆうか様ご来店ありがとうございました☆
    トラブルないご様子で良かったです♪
    素敵なお写真に仕上がっていると嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:29:23.0

とても良かったです。
    次の日も調子が良かったです。
    また伺います。

【速攻お肌キレイ!】ツヤ肌シェービング +本格フェイシャル☆大満足の80分

あけ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子が良くて嬉しいです

なかなかお忙しくて、お時間が取れないとは思いますが
    是非いつでもリフレッシュにいらして下さいね☆

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:50.0

前撮り前にシェービングをしていただきました。
    肌がトーンアップしてすごく綺麗になって大満足です!
    また挙式前にも利用させていただきたいです。

【ブライダル☆】ツヤ肌シェービング《顔/身体》+オールハンド痩身マッサージ

みかんさんご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態が良くて良かったです♪
    お天気も良く、いいお写真撮れましたか?
    お式の前のお手入れもお待ちしておりますね☆

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:09:57.0

泡洗顔にマッサージ、シェービング。
    ひとつひとつをとても丁寧にしていただき、
    とても気持ちよくて、仕上がりもしっとりして満足です!
    これからも通いたいと思いました^_^

みっこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態がいいようで良かったです
    日頃のお疲れのリフレッシュになっていたら嬉しいです
    導入美容液の使い心地は如何でしょうか?
    何か気になられる事がございましたらお問合せくださいね♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:51:59.0

初めて、ボディと顔のシェービングをしました。
    ボディはツルツルで、背中はとても綺麗になりました。顔ももっちりなり、施術中寝てしまう程気持ちよかったです。またリピートしたいと思います。

【ブライダル☆】ツヤ肌シェービング《顔/背中/腕うなじ》

ゆりえ様
    ご来店ありがとうございました♪
    頬の赤みが気になられていたので、心配しておりましたが、良かったです
    今回はブライダル目的でしたが、お手入れ、リフレッシュ目的でもお待ちしております
    素敵なお写真が撮れることをお楽しみにしておりますね♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:00:48.0

肌の状態に合わせて美容液など使用していただいたおかげで次の日の肌の状態もとてもよく感じました。
    シェービングも丁寧にして頂き満足しました。

【ブライダル☆】ツヤ肌シェービング《顔/背中/うなじ》

かなちゃん様ご来店ありがとうございました

少しお肌が乾燥して頬のあたりが心配でしたが、状態が良くて良かったです
    お肌のざらつきも少し改善されたようなので良かったです
    素敵なお写真が撮れていると良いですね☆

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:33:03.0

肌の状態など確認しながら、肌に合わせて保湿など対応して頂きました。シェービング後は肌荒れしやすいですが、今回は肌がとても落ち着いています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ブライダル☆】ツヤ肌シェービング《顔/背中/腕うなじ》

える様
    ご来店ありがとうございました♪
    とてもお肌が敏感な状態でしたので大変心配しておりましたが
    問題なくて良かったです
    素敵な結婚式になられる事を願っております(^^)

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:45.0

モコモコの泡が気持ちよくて洗顔の時点で爆睡してしまいました^_^
    シェービングで毛穴が綺麗になって全体的にワントーンアップしました!

お店は1人貸切なのでリラックス出来るのも良かったです。
    またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました
    お肌の調子が良くなったご様子で良かったです

肩コリがひどそうでしたので
    是非マッサージメニューでもご来店下さいね♪

お待ちしております(^^)

• なちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:58:43.0

シェービングをして頂きました。
    すごく丁寧でとっても気持ち良かったです。

肌の悩みを相談したら
    改善策など教えてくれました!

【着物や浴衣を着る方に♪】ツヤ肌シェービング   《顔/うなじ》¥5500

なちゅ様ご来店ありがとうございました

前回よりお肌の調子が良くなっているようで良かったです
    お忙しいとは思いますが、早めのお手入れがオススメです☆
    リフレッシュに来て下さいね♪

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:18:35.0

ふわもち泡パックの後の撫でるような優しいシェービング、マッサージの力加減が抜群、悩みに合わせた化粧品で肌が生き返り、疲れきっていた肌と心が元気になりました。
    こんなお店を探していました。また伺います。

【熟練手技の小顔コース♪】ツヤ肌シェービング+顔筋マッサージ100分

ユッキー様ご来店ありがとうございました
    メニュー変更して首肩マッサージ 喜んで頂けて嬉しいです

お顔も首肩マッサージする事でより リンパの流れが良くなって
    ハリが出ます

リフレッシュして頂けて良かったです

リラクゼーションメニューは
    他にもございますので是非お気軽にご来店下さい
    お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:29:20.0

結婚式のために上半身のシェービングをしていただきました。カミソリでのシェービングは初めてだったので心配でしたが、後日も赤くなることなく肌トーンがめちゃ上がりました!角質を落とすためにまた来店したいです♪

【ブライダル☆】ツヤ肌トータルシェービング《顔/背中/腕うなじ》

なな様ご来店ありがとうございました♪

初めてのシェービング
    トラブルなく、お肌の調子が良くなって嬉しいです
    ご予約の際のコメントのご心配事が何事もなく
    状態が良くて良かったです
    小鼻の周りのツルツル感お肌のトーンアップのお手入れ

是非お気軽にご来店下さい♪
    お待ちしておりますね

• きーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:32:41.0

顔ももちもちして、肩首もよくほぐしてもらえました!

【首肩スッキリ&美肌☆】ツヤ肌シェービング+首肩集中リンパマッサージ75分

きーさん
    ご来店ありがとうございました
    お肌の調子が良くなって良かったです

首肩のコリが少しでも楽になって嬉しいです

リフレッシュにまた是非お気軽にお越し下さい

• りさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:41:09.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    とても丁寧に施術して下さり、特に顔はつるつるになりました。
    おかげで良い状態で式を迎えることができました。

りさりん様
    ご来店ありがとうございました

お肌良い状態で無事お式をお迎えられて良かったです

お時間かかったうえにメニューのミスもあり申し訳ございませんでした

また是非お肌のお手入れにお気軽にお越しください
    ご来店お待ちしております

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-29 08:30:48.0

お肌がとても丁寧に扱って頂いて喜んでる気がします
    空が見えるベットの上での
    クレンジングから始まって
    泡シェービング
    ひんやりパック
    ハンドエステ
    心地よい空間
    スタッフさんも話しやすく
    また  ぜひ  おじゃましたいと思ってますm(__)m

【毛穴ケア/美白】ツヤ肌シェービング +本格フェイシャル☆贅沢たっぷり80分

みよ様
    ご来店ありがとうございました

その後お肌の調子はいかがですか
    くつろいで頂けたみたいで良かったです

今回はブライダルシェービング   でしたが
    通常のお手入れもオススメですので

是非お気軽にお越しくださいね
    口コミありがとうございました♪

ヘアーフェイスリンド(hair face Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー