3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブレイン(Brain)   >

ドライヘッドスパ専門店Brain

ドライヘッドスパセンモンテンブレイン

• 兵庫県たつの市龍野町富永500-1 ユニバーサルホーム2F
  • 本竜野駅より車で4分/バイパス終点たつの市街方面より車で約5分 マクドナルド近く
  • kyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:11:18.0

3日間ほど頭痛で薬を飲んでも効かず辛く、
    たまたま予約の枠が空いていて当日予約をさせて頂きました。
    普段私は力加減強めが好みですが、
    凝っている所などは痛みがあったりするので
    場所によって力加減を変えて施術してくださいました。
    施術が終わったら、頭痛が治っていてビックリしました!
    頭の凝りもほぐし、リラックスまでできて、
    薬で治らなかった頭痛までも治して頂いた今回の担当スタッフさんにはほんとに感謝で、
    これからもお願いしようと思いました!
    ありがとうございました^ ^

【2周年特別メニュー】ドライヘッドスパ90分コース9570→8000

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:34:22.0

いつも本当に気持ちよくて、意識が飛ぶように寝てしまっています。施術中はお話をされないのでとてもリラックスできます。
    子育てで忙しくて中々行けないですが、帰省した時はまた自分へのご褒美として行きたいです。

とろける時間/ドライヘッドスパ&オイルデコルテ100分コース/定価¥13200→

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:26:50.0

ご丁寧に駐車場の場所を伝えに外に出てきて下さったり、初めてで緊張していたのですがたくさんお話してくださったおかげでリラックスして受けることが出来ました。
    終わった後首周りや頭がとてもスッキリしていました!また疲れた時行かせて頂きます!

【新生活応援】4月限定ドライヘッドスパ60分コース¥6820→¥4800

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:59:56.0

今日は、ありがとうございました^_^
    アロマの香りで癒され、
    アロマオイルトリートメントで頭から足先まで日々の疲れから解放されました。アロマセラピーでヘッドと体を触ってもらって
    こんな身体の違いに驚きました!!
    自分の時間って本当に大切だなと感じさせてもらえました。
    こんなにスッキリ出来たのははじめてです。
    これからもよろしくお願いします!!

花粉のむずむずに◎/ヘッド×アロマ&ボディ120分通常¥18700→13200

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:26:28.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く頭がスッキリしただけでなく心まで癒されました。次はオイルマッサージもお願いしたいです。

【特別企画!】ドライヘッドスパ60分コース¥6820→¥4800 ※14時までのご来店

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:00:01.0

施術が始まると気持ちよく、ぐっすり眠っていました。身体もいつもよりも軽くなり40分あっという間でした。丁寧に対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【特別企画!】ドライヘッドスパ40分コース¥5,000→¥4500 ※14時までのご来店

• kanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:37.0

出産前の最後のリフレッシュにと、伺わせていただきました。
    体調のことなど気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    とてもリラックスできて、気持ち良かったです。

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:14:32.0

噂の脳洗浄を初めて体験しました。価格に二の足を踏んでいましたが、思いきって行って良かったです。時間とお金を工面して通いたいと思いました。元気いっぱいに走り回っていた小学生だった頃を思い出しました。遥か昔のことですが、身体が元気でエネルギーが溢れていたように思います。少しだけあの頃に戻ることができました。

【脳が泣いて喜ぶ】 脳洗浄120分 ¥18700→17800【頭がパンパンの方へ】

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:07:43.0

約一年ぶりに脳洗浄で伺いました!

初めて施術していただいたときのヘッドマッサージの気持ちよさが忘れられなくて今回はとっても楽しみでした!
    脳洗浄は足から施術が始まるのですが、そこから頭と顔のマッサージのときの痛気持ちいい箇所がほんとーにたまりません!ヘッドマッサージの時の絶妙な力加減での施術が夢の中へ導いてくれます。
    ヘッドはもちろん、顔のマッサージもデコルテのマッサージもほんとに気持ちが良くて、このままずーっとしてほしい~と思いながら施術を受けていました。
    そして施術後は体もスッキリして、目も施術前より良く開いてました!

スタッフさんがアロマのお勉強?をされているそうで、消毒や化粧水などいい匂いでこれもまた癒されました(^^)

個人的なお話もたくさん聞いていただき至福の時間でした。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 09:28:41.0

久しぶりに行かせていただきましたが、以前の事も覚えててくれて嬉しかったです。会話も楽しく尽きないです。脳洗浄は初めての体験でしたが、何度も寝てしまうぐらいでした。少し前から疲れや寝不足がひどかったのですが、その日の夜は早くからぐっすり眠れました。素晴らしい時間をありがとうございました。

• オカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:01.0

初めてでしたがとても親切な対応で安心しました。ありがとうございました!

【とろける時間】ドライヘッドスパ 60分 ¥6820【落ちる快感】

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:20:32.0

お世話になりました。丁寧にほぐして頂きありがとうございました。話にも付き合って頂きありがとうございました。当日の晩は、知らんうちに寝てしまい朝目覚ましが鳴る10分前までグースカグーで寝れました!清々しい朝を久しぶりに感じました事を報告します(笑)また宜しくお願いします。

ありちゃん様
    大変嬉しい有り難い口コミありがとうございます。
    とても気になっておりましたので、ぐっすり寝れたということが知れて安心しました。繰り返しドライヘッドスパを受けていただくことで
    ぐっすり寝むれる日が増えてきます。ありちゃん様が少しでも健やかに過ごせるお手伝いが出来たら幸いです。
    ご家族を大切にされるありちゃん様。私もとても楽しい時間でした。
    また,お話聞かせて下さいませ。
    またのご来店,心よりお待ちしております^ - ^

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:24:46.0

今回、初めてお願いしました。
    別のスタッフさんしか知らない私は内心ドキドキです。笑

メニューは、オイルとヘッドスパ。

凝り固まっている部位を念入りにほぐしてくださり、なぜ凝り固まるのか、どうやったら流れやすくなるのか等、自身の姿勢、筋肉、骨格に至るまで、詳しく説明してくださり、本当に目から鱗でした!

ヘッドスパでは、頭部だけでなく、胸~背中までじっくり時間をかけて施術してくださいます。
    ベッドでしっかり熟睡させていただきました♪

本当に心身共にリフレッシュできました。

担当スタッフさんの仕事に対する向き合い方や熱意、また家庭と仕事をしっかり両立されている姿を拝見して、社会人として母として、見習いたいところがたくさんでした。

アロマの勉強もされているようで、香りの刺激は一瞬で脳に到達するとのことで、リラックスできる空間を提供くださいました。

ちなみに、別のスタッフさんと同じく、とても心地よい声の持ち主で、お話してるだけで癒されました。

今年もたくさん通えますように♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

★お正月大特価!★ドライヘッドスパ90分コース9570→8000※スタッフ指名不可

あやや様

大変、光栄なお言葉をいただきありがとうございます。
    大変、恐縮です。
    常連様にいつも本当によくして頂きご友人にもBrainを勧めて頂き、
    本当に感動しかありません。

あやや様のお人柄の良さに惹かれ、お気遣いや笑顔で安心感を私が与えていただけました。あやや様のお身体がリフレッシュ、リラックスしていただけたら、嬉しく本望でございます。

いただいたお言葉を胸に更に身が引き締まり、より快適な空間のお店作りや丁寧な接客、技術の向上、これからも心がけたいと思います。

これからも精一杯敬意を込めてトリートメントさせていただきます。またのご来店、
    スタッフ一同心からお待ちしております^ - ^

• ゆかりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:08:19.0

初めて行かせていただいたのですが
    本当に気持ちが良くて頭が軽くなったようでした。店内の雰囲気も良くてリラックスできました。
    また行かせていただきます。

ゆかりちゃん様

先日はご利用頂き、有り難うございました。
    ご丁寧な口コミを拝見して、とても嬉しく思います(^_^)。
    年末年始で疲れがたまりやすくなっていますので、またいつでもお越し下さいね。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:03:12.0

とても丁寧な施術ありがとうございました

ホットストーン付き☆足の疲れやむくみがある方に/ヘッド×ボディオイル120分

桃 様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    少しでも桃様のリラックス、リフレッシュに役に立ちましたら幸いです。
    年末年始のお仕事のイベントで疲れがたまりやすくなっていますので、またいつでもゆっくりされに来て下さいね。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 10:25:10.0

マッサージやエステ行っても、よく喋る人が多いですが、
    ここは違うかったし、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めました!
    60分で予約したけど、90分にして良かったです!
    凝ってるところを中心にしてくださるし、楽になりました。
    また1ヶ月以内に行こうと思います!

y 様
    素敵なクチコミありがとうございます!
    ここは違うかった、、、そう思って頂ける事をとても嬉しく思います
    ^ ^! y 様の特別なお時間をお手伝いできて何よりです。
    施術中は、しっかりお客様の施術に集中してリラックスして頂けるように
    静かにしております☆
    y 様のメニューは、ドライヘッドでしたが、更に『至福の時間』と感じて欲しい!
    と思い、ヘッド+デコルテやフェイシャルのオイルマッサージがついた『贅沢コース』もございます。こちらもきっと気にいって頂けるメニューになってますのでぜひ体感してみてくださいね!

• ラッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:52:20.0

とても心地よい時間でした。
    また自分へのご褒美として通いたいと思います。ありがとうございました。

ラッキー様
    大変光栄な口コミ本当にありがとうございます。
    頑張りすぎる方の少しでも癒しの空間、時間になれればなと常日頃思いながらこのお仕事をしていますので、少しでもラッキー様のお疲れを癒やし活力になりましたら、本当に光栄です。
    これからもどうぞ、疲れたとき、疲れる前に息抜きにいらしてくださいませ*
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

松本

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:22:24.0

先日はありがとうございました♪
    初めてお邪魔させていただきましたが、最初から最後まで
    気配りをしていただき、とても居心地のいい空間でした(^o^)

ドライヘッドスパは初めてでしたが、雰囲気もリラックスできますし、アロマの匂いに癒やされながら
    途中意識がとんでしまいました(笑)
    また、オイルマッサージは気持ち良すぎてヤバかったです!!

丁寧に色々教えていただき、メニューも一緒に考えて下さったりと親身になって下さるので助かりました!

【時計の針が止まる】ドライヘッドスパ 120分 /¥12100→¥11500【無の世界】

まぁ 様
    大変光栄な口コミ本当にありがとうございます。
    私も色々お話できて嬉しかったです。
    お客さまに喜んで頂くことはもちろん、その為にはお客さまが不快に感じられる可能性のある要素を排除することにも気を配っていますので、気配りを気づいて下さったことは、私にとってとても嬉しいことです☆
    ドライヘッドとオイルマッサージのコースは、とても人気となっておりますので、オイルマッサージの全身も試されてみて下さい☆
    これからもまぁ様のお疲れをとるメニューを一緒に考えましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

松本

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:28:54.0

この度、初めてドライヘッドスパをしてもらいました。
    力加減の確認など、細かい所まで気を配っていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    開始早々眠ってしまい、とても気持ち良かったです。
    是非また行きたいです。

とろける時間/ドライヘッドスパ&オイルデコルテ120分コース/定価¥13200→

はるか様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ドライヘッドスパは体の揉みほぐしよりも副交感神経を優位にさせやすいので、睡眠の質が良くなることで疲労感の軽減を自分の力で易くすることを目的としています!さらにデコルテや背中の筋膜を緩めてことで、施術中の睡眠の質を良くする効果もあるので、効果が実感頂け大変嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

松本

• 老酒さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 01:28:48.0

美人な方にヘッドスパして頂いて、
    爆睡で大いびきをかきました!

うるさいですが次回もよろしくお願いします。

【とろける時間】ドライヘッドスパ 60分 ¥6490【落ちる快感】

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 05:49:11.0

とても気持ちよく、施術中ぐっすり眠ってしまいました。何より、その後、あごから鎖骨辺りのスッキリした感じが、見た目にも変わりました。また行きたいです。

みほ様
    スッキリ感が伝わってくる口コミをありがとうございます。
    ドライヘッドスパで頭や顔などの筋膜を緩めることで目の疲れや自律神経のケア、デコルテ、背中のオイルマッサージで老廃物を流すので小顔効果が期待できます。
    ご実感して頂けたことが何より施術者として嬉しいです。

松本

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:36:54.0

3回目の利用ですが、今までも今回も気持ち良すぎで寝落ちしています!お部屋やオイルの香りもとても良い!
    その都度、身体の状態を聞いてくださり施術に反映していただけているので、終わったあとはスッキリします!
    とても丁寧に対応していただけるので安心して通えて、心もリフレッシュできます!
    施術後に出してもらえる飲み物(ドライフルーツが入ったもの)もお気に入りです!

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:09:53.0

最初から最後まで、徹底して癒しを感じることができました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスに加えて、会話もとても楽しませていただきました。

施術中は心地いい雰囲気と声でゆったりした時間を過ごすことができました。私は施術中は最大限リラックスしたいので話をしたりするのが苦手なのですが、こちらのサロンではそれを汲み取ってくださったのか、施術中必要以上の会話はなく、ひたすら癒しの時間提供してくださりとても嬉しかったです。
    頭も体もすっきりして、夜もぐっすり眠ることができました。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

えりな様
    大変光栄かな口コミのご投稿
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    接客のことも嬉しいお言葉を頂き至福の時間とのお言葉、
    本当に嬉しいです。
    夜、ぐっすり眠る事ができて本当に本当に良かったです。
    私達で良ければいつでも、えりな様の癒しの
    お手伝いがさせて頂ければと思いますので
    ぜひまたいらして下さい。
    年末年始、寒い日が続きますが
    ご自愛してお過ごし下さいませ。

松本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:21:05.0

こちらで月に一度程施術をうけてますが以前より頭痛軽くなってきました。
    今でも受けると体が軽くなり心もスッキリします!
    また次回が楽しみです!

かな様
    通われている方はの口コミは、施術者としての確信に変わります。
    いつも、ありがとうございます。
    少しずつですが、かな様の頭の凝り具合もはじめとは違います。
    かな様にご実感頂けるのが何より嬉しいです。
    これからも包み込んで参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^人^)

松本

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:54:39.0

とろける時間/ドライヘッドスパ&オイルデコルテ120分コースを施術して頂きました。
    顎下部リンパ節/ 上内深頸部リンパ節が詰まっており、自分で自覚しておりました。施術後リンパが流れてる感覚がありましたが、施術当日は体が重怠かったです、ブレインさんに指導して頂いた通り沢山水分をとると、翌日 本当にスッキリしました。ありがとうございました  R.K

【時計の針が止まる】ドライヘッドスパ 120分 /¥11500 →¥9800【無の世界】

りんちゃん様
    貴重なお言葉の投稿ありがとうございます。
    リンパが滞っている方の施術をさせていただくと好転反応で重だるくなられる方がいらっしゃりますが、その日にしっかり流している証になります。りんちゃん様、たくさんお水を飲んで頂きありがとうございました。
    また、リンパの流れが鈍くなるまえに、是非ともいらしてください。
    心よりお待ちしております。

松本

• メロンパンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:41:41.0

初めての脳洗浄。めちゃくちゃ良かったです。
    頭のサイズの写真が掲載されていましたが、施術するまでは疑っていたのですが、実際にしてみると、本当にサイズが変わってました!びっくりです。

スタッフさんは相変わらず可愛いし、楽しいし、今回もとても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    定期的には行けないですが、次もまた脳洗浄お願いします!

メロンパンナ様
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!(*^^*)
    本当に、見違えるように変わられて一緒にびっくりしましたね!☆
    効果が分かって頂き嬉しいです。
    脳洗浄は足から入り頭、デコルテ、お顔、腕…などしっかりとほぐし、流し、調整していきます☆まさかの足から入ったことにびっくりされましたよね!足首や骨盤を緩めておくことで、施術中の睡眠の質を良くする効果もあります(*^^*)

沢山のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございました!
    私もメロンパンナ様とお話しできるのが楽しいです♪

松本

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:49:52.0

まえまえから口コミも多くて気になっていて来店しました。初めていく店だったので緊張していましたが、わざわざ駐車場まで出てきていただき丁寧に対応していただきました。そして、丁寧にカウンセリングしていただきいざ、施術がはじまりました。施術はとても気持ち良くかなりの序盤で眠ってしまいました。最高に気持ちよかったです。担当の方も丁寧で話しやすい雰囲気だったのですごくリラックスできました。ありがとうございました。次回も行きたいと思いました。

【まどろみの世界に落ちる】ドライヘッドスパ 90分 /¥9240→¥8500

ダイ様
    素敵な口コミ、そしてオール5の評価誠にありがとうございます!!
    (*^^*)
    まえまえから気にして下さるだけでも嬉しいですし、
    施術だけでなく、接客まで褒めて頂きとても嬉しいです( ;  ; )☆
    感無量です。
    ダイ様のヘッドとボディのオイルマッサージは最強の組み合わせでより癒されること間違いなしですので、ぜひお試しくださいね(*^^*)

松本

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:34:29.0

体が疲れていたので初めてオイルマッサージをお願いしました。優しい手技で、眠らずに堪能しようと思っていましたがいつの間にか眠ってしまい、あっという間に終わってしまいました。
    体が軽くなり、フェイシャルでお肌もふっくらしました。
    また受けたいです。よろしくお願いします。

【あなただけの】オーダーメイド施術100分 /16500→13200

sayaka様
    (*^^*)
    初めてのオイルマッサージでゆっくりしていただけ、良かったです
    ( ;  ; )☆眠って下さいませ。
    1人1人の方々に想いを寄せながら施術させていただいております。
    次回は、ヘッドとボディのオイルマッサージは最強の組み合わせでより癒されること間違いなしですので、ぜひお試しくださいね(*^^*)

松本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 17:14:07.0

いつもはなかなか寝付けなかったり夜中に目が覚めたりしてしまいぐっすり眠れないことが多いのですが、こちらで施術してもらった日はすぐに眠れて朝までぐっすり眠れました!
    首肩凝りがひどいですが施術後は体が軽くなります(^^)
    最近は1番のご褒美時間になってます!

• りたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:11:27.0

嫁がとてつもなく最高と大満足でした!
    また機会があれば行きたいです!
    本当にありがとうございました!!!

ブレイン(Brain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー