3. エステサロン北海道トップ   >
  5. アユアランリンク 札幌店   >

アユアランリンクサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌5F
  • 大通駅から3分

たかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:47.0

以前から気になっていたサロンでしたが超人気店でなかなか予約が取れず。Instagramで空きが出たのを知り即効で、オーダーメイド痩身を予約しました!
    サロンの内装はオシャレなアンティーク調でテンションがあがります。スタッフさんは皆さん若く可愛らしい感じですが、とにかくカウンセリングや技術のレベルが高い!私の体質や生活習慣などをズバリ見極めてメニューを提案してくれました。ハイパーナイフが大好きでこれまで色々なエステで受けてきましたが、私はハイパーナイフだけでは結果が出にくいタイプのようで死海ソルトパックを組み合わせてもらいました。その結果1回での変化がすごくて感動!ここまで結果を感じられたのは初めてだったので、迷わずコースを契約しました。体験中もお客さんがひっきりなしに来店していたので、本当に人気店なんだなーと。もし空きがあった場合は迷わず予約すべきだと思います。笑

【本気のダイエットを応援!】ダイエットカウンセリング60分 無料

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

たかな様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

大変ありがたいことに当店は会員様からのご紹介で来店されるご新規様が多く、ホットペッパービューティに空き枠が少なくご申し訳ございませんでした。
    Instagramをチェックしていただき、タイミング良くご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます!

日頃からエステに通い慣れているだけあって、たかな様のお身体はとてもほぐれやすく、脂肪も柔らかかったのですが、排出力が不足していると感じたため、死海ソルトパックをご提案させていただきました。
    しっかり発汗しデトックスできたことが結果に繋がったと思います!

お帰りの際、ご来店時よりもお身体も顔もひとまわり以上小さくなった印象でしたので、これからが楽しみですね!

当面は「デトックス」を強化しながら、今後は引き締めケアも加えていきましょう♪
    痩せて行く段階に合わせて、豊富なメニューの中から、その都度最適なご提案をしていきますのでお任せください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• aaa00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:44.0

肌の悩みに対して丁寧に対応していただき、自分に合ったスキンケア方法やライフスタイルの見直しについて相談できました。
    エステのメニューも肌の状況や無理のない料金でできるように相談の上選択できるので、安心して通うことができると感じました。
    少しずつ効果を感じてきているので、今後が楽しみです!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

aaa00様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お肌自体の変化がゆっくり、少しづつなので
    毎日見ているとわかりにくいのですが、
    スタート時と写真を見比べてもトラブルが少なくなってきましたね!

まだまだこの先もさらにお肌がきれいになるように、
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

地下鉄大通駅徒歩3分

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:17:32.0

紹介できました、全身のエステを契約しました!
    自分の体の分析と何が必要かをしっかり考えてくれて施術してくれます。何を聞いても的確なアドバイスを貰えるし、お話も楽しくてダイエットと、金額的には高いけど自分へのご褒美感覚で、通ってます。私はアイテムとして酵素が手放せません。オススメです!いつも担当してくれるスタッフさん推しです!!別のスタッフさんも最初担当してくれた方で推しです!食べることが生きてることで楽しみなので、食べつつ調整しつつ、ここでも助けて貰いながら綺麗な女を目指して頑張りたいと思います^^
    騙されたと思って、体験だけでも行ってみて欲しいなと思います!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

ゆず様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ゆず様、本当に酵素ドリンクがピッタリですね!(笑)
    当店ではお客様のお悩みや身体の状況に合わせての
    アドバイスや施術内容を行っているのと、必ずお客様自身にも
    なぜおすすめなのかお伝えしております。

自分自身の身体が理解できれば、何に気を付けるべきか、
    エステでおすすめしている内容の必要性もわかります!

今後もゆず様がリラックスし、楽しみながら
    色んなことが知れる場所であれたらと思います。

またお会いできること楽しみにしています♪

地下鉄大通駅徒歩3分

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:42.0

大学生の時から通っています!知らない人に体を触られると思うと初めはとても不安でしたが、スタッフ皆さんフレンドリーで楽しい方ばかり。カウンセリングの雰囲気も笑顔で溢れるほどです。そして自分に合ったプランでなりたい体へサポートしてくれますし、ホームケアも詳しく教えてくれます。
    体の仕組みの知識は本当にすごいです!!
    サボるとバレる程、自分の体を知ってくれている担当さんなので、信頼して任せられます。
    一度、友人の紹介で別なサロンに行きましたが、対応含めてアユアランリンクが1番でした。もう他にはいけません。
    もし周りに通っている方がいたら、紹介していただいてから決めていただくのも良いと思います。
    自分の体の変化を一緒に楽しんでくれるので、ぜひ変えたいと思ってる人がいたら足を運んでみてください。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

のあ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

学生の頃からスタートし、あっという間に5、6年が経ちますね!
    ご紹介のきっかけがなければ、ここまでエステの印象が変わったり
    長くお手入れをすることもなかったかもしれないので、
    当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^_^*)

この先ものあ様にとって、癒しの空間になれるよう
    サポートさせていただけると嬉しいです。

またお店でお会いできること楽しみにしておりますので、
    ぜひほぐされにいらして下さい♪

地下鉄大通駅徒歩3分

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:03.0

フェイシャルとボディで通わせてもらってます。
    オーダーメイドでコースを組んでもらえて、その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術してもらえます。また、お家での管理方法なども紹介してくれたり、スタッフさんみんな雰囲気良く優しいです!
    無理な勧誘もないので通いやすくて、これからもよろしくお願いします!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

あずさ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

あずさ様もお家でのケアをしっかりと頑張ってくださっているので、
    みるみるうちに痩せてキレイになりましたね♪
    お肌の変化もしっかり出ていて、これからがさらに楽しみですね(*^_^*)

まだまだ身体もお肌もキレイになれるので、
    一緒にケア頑張っていきましょう!!

あずさ様にとってリラックスできる空間になるよう
    我々スタッフも努めて参ります!

地下鉄大通駅徒歩3分

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:51.0

長年利用してます。アトピー乾燥で肌が赤くニキビだらけだった私を、化粧ノリがいい肌にしてくれました。
    金額に負けずに勇気を出して利用開始して本当に良かったと思ってます。
    肌トラブルに応じて施術内容を考えてくれたり、食事についてもアドバイスをもらえるので、やっぱり専門家に見てもらえるのは大きいと思います。
    友達にも勧めてたら絶賛して感謝してもらえました笑

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

ほっしー様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

元々お肌に悩んでいたほっしー様でしたが、
    みるみるうちにトラブルが少なくなり、表情もとっても明るくなっていく
    ほっしー様を見ていて我々スタッフもすごく嬉しくなりました♪
    肌が変わると人生も変わるので、毎日が楽しくなりますよね!!

アユアランの宣伝隊長と言ってもおかしくないくらい
    知識もついて、お肌も良くなりましたね!笑

これからもほっしー様のキレイのお手伝いのサポートに
    努めて参りますので、今後もぜひよろしくお願い致します(^_^)

地下鉄大通駅徒歩3分

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 02:57:49.0

こちらに通い始めて1年くらい経ちますが、体型だけでなく身体の歪みも改善され、さらに姿勢も綺麗になってきていて本当に驚いています!ボディをメインに行ってもらっていますが、一人ひとりの身体に合わせた内容で施術してもらえること、そして何よりもスタッフの皆さんの技術力が高いため、しっかりと効果を感じられるんだと思います。特に、ハイパーナイフは、寝ちゃうんじゃないかというくらい気持ち良くて、1回でも目に見えて効果が出るので、好きな施術のひとつになっています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、施術する部屋によって壁紙が違うのも、個人的に好きなポイントです!また、スタッフのみなさんも話しやすい方ばかりで、身体のことだけでなく、プライベートのことも含め、いつも楽しくお話させて頂いているため、身体のメンテナンスだけでなくリフレッシュも兼ねて、これからも通わせて頂きます☆
    いつも本当にありがとうございます!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

りさ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店ではオーダーメイド制となっております。
    お仕事の状況やお身体の調子、お悩みも年齢や時期によっても変わっていくことあると思います。お客様とお話をしていく中で、その方に合わせた施術を行なっていくのはもちろんですが、
    マシーンの組み合わせやマッサージで使用する商材1つ1つにもこだわっているので、
    1回での効果も実感しやすくなっているかと思います(^^)

大切なお休みのお時間ですのでプライベート空間を大切にしく、全室完全個室でお部屋の壁紙にもこだわっているので、気づいてくださりとても嬉しいです♪

今後もりさ様にとって、心も身体も
    リフレッシュできる空間にしていけたらと思っております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

地下鉄大通駅徒歩3分

• きゃわいわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:21:13.0

ブライダルに向けてエステを探していたところ、実際に通っていた友達に紹介してもらい、入会しました。
    特に筋膜マッサージはおすすめです。
    施術後に肩や背中周りが楽になり、視界が明るくなり、自律神経が整うためか、気分が上向きになります。
    また、睡眠障害や慢性的な体調不良が続いていましたが、通い始めて入浴や食事を意識したことで、大幅に改善しました。
    スタッフの方々は、話しやすく、毎回お話しするのが楽しみにもなっていました。
    もちろん、体を引き締めたい方には通うことをおすすめしますが、同時に体の不調を整えたい方にもおすすめします。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

きゃわいわい様、嬉しい口コミありがとうございます!

筋膜マッサージ、きゃわいわい様にぴったりでしたね♪
    今まで筋膜リリースなどの他店で受けられたことのある方たちからも
    アユアランリンクでの筋膜マッサージは、次の日にもみ返しや痛みがでにくく、
    姿勢やボディラインの変化も実感していただく方が多いのも特徴です(^^)/

お仕事の疲れも多いと思いますので、たくさん話し、ほぐされて
    リラックスしていただく時間になってくださっていたら幸いです♪

またきゃわいわい様にお会いできること楽しみにしております!

地下鉄大通駅徒歩3分

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:15.0

エステに通うようになってから肌の調子がよくなりました!
    毎回エステ後の仕上がりに満足してます!
    担当スタッフさんも気軽に相談にのってくださるのでとても雰囲気がいいです!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

あおい様、いつもご利用いただきありがとうございます!

元々お悩みのあったお肌から、
    だいぶトラブルの少ない強いお肌になりましたね!

毛穴のデトックスももちろん大事なお手入れですが、気持ちのリセットもお肌にとって大切なお手入れです。大変なことが多いお仕事をされているので、これからもたくさんお話ししながら、お肌のケア頑張っていきましょう♪

またお会いできること楽しみにしております(*^_^*)

地下鉄大通駅徒歩3分

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:37:19.0

初めてエステに通いました。
    最初はカウンセリングをしっかりして頂き、その後ケアをして頂きました。通い始めて半年経ちましたが、以前と比べると肌のざらつきもなくなり通って良かったと思っています!

ま様
    初めてのエステで当店を選んでいただき
    ありがとうございます(*^_^*)

初めての体験では、肌の現状を見たり
    トラブルの原因追求やケアの方法までお伝えしているので
    施術もお客様それぞれ内容が変わることが当店のこだわりです!

ま様の肌改善に合わせたケアを
    コツコツの積み重ねていき、今では以前と比べザラつきもなくなり、
    なめらかな明るいお肌になりましたね♪

ここからさらに良くなるようにサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

地下鉄大通駅徒歩3分

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:52:17.0

友人の紹介でこちらのフェイシャルエステに通い始めました!にきび、てかりが悩みで秋から通め3ヶ月が経ちました。いまは特に酷かった生理前でもニキビができず、毛穴がしまってみえるようになり、きれいな肌になりつつあるのではと実感しています。お値段が決して安かった訳ではありませんが、親身になって相談にのってくれるスタッフの方々のお力あって満足度が高く、通い始めてよかったなと思います!!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

かすみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

肌トラブルは、その方の肌質やライフスタイルに合ったケアができているか。
    また食事、生活習慣など様々な要因があってのトラブルとなりますが
    その原因や改善方法をご自身で見つけ、解決することが難しく
    長年悩んでいる方がとても多いです。

かすみ様がこの3か月、私達を信じてアドバイス通りのケアをしてくださっているおかげで
    たった3ヶ月でも目に見えての変化が出てきましたね♪

お肌は積み重ねにより、変わっていくからこそ、今よりもさらに変化の実感ができるように
    我々スタッフ一同も努めてまいりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

口コミ、ありがとうございました★

地下鉄大通駅徒歩3分

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:05.0

ブライダルエステ目的で通いはじめました。今までダイエットをしようと思ったことがない私でも、来ると毎回お話が楽しくて通い続けられて、結婚式までに結果も残せて、通って良かったと心から思いました!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

まゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!

挙式に向けての人生初ダイエット、
    ドレス2サイズダウン!素晴らしい結果でしたね!!

元々目指していた目標よりも
    大幅に結果が出せて、まゆ様がいちばんびっくりでしたね!(笑)

挙式に向けて今回頑張りましたが、
    人生まだまだこれからなので
    戻らないように引き続き頑張りましょう!!!

またお会いできること楽しみにしております♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:32:20.0

スタッフの方々の対応がとても温かく、行くだけでリラックスできます。効果を感じるのはもちろん、いつも悩みや相談に丁寧に対応していただき、楽しく通うことができています。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

りこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

元気で明るいりこ様とお話しできて、我々スタッフも
    たくさん元気をいただいてます!(笑)
    またりこ様は、その時々で目標を持ってくださっているので
    これからもその時の状況に合わせたケアができたらと思います(*^_^*)

日々のお仕事の疲れなどもあると思うので、
    りこ様にとって癒しの空間になれるよう努めて参ります!

地下鉄大通駅徒歩3分

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 07:17:44.0

初めはエステなんて自分には…と思っていたのですが、長年通わせていただいています!
    自分の体のことがよく分かったり、アドバイスもいただいたり、とてもためになることばかりです。肌の赤みも消え、体の冷えがなくなったのもアユアランリンクのおかげです。
    リラクゼーションも兼ねて、これからも楽しく通い続けたいと思います♪

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

さや様、いつもご利用いただきありがとうございます!

当店では、1回の施術変化ももちろんですが
    根本的な肌質、体質などのお悩みの解決ができるように
    内容にこだわったケアを行っております。

今後もさや様にとって癒しの空間でもあり、
    しっかりとトラブルの改善ができるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

地下鉄大通駅徒歩3分

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:13:45.0

初めは、友達の紹介で通い始めました。
    長く通っていますが、私の肌の悩みに寄り添って頂き、
    悩んでいたニキビあとやシミ、そばかすも薄くなってきました。
    これからも、通い続けたいと思います。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

めい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ニキビあとやしみはどうしても時間がかかってしまいますが、
    めい様も毎日コツコツのケアと、エステにより
    だいぶお肌も良くなり印象が変わりましたね♪

お肌はケアすればするほど良くなっていきます。
    これからも老化予防しながら
    キレイなお肌を一緒に作っていきましょう!

今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

地下鉄大通駅徒歩3分

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:44:56.0

エステって美意識の高い人がいくイメージで、私には敷居が高いなと思っていました。しかし、通ってみると徐々に自分の身体のことを可視化して見ることができ、気づいた時には最初にあった偏見もなくなってました。初回からわかりやすく身体のことを説明してくださり、料金プランもしっかり相談できたので安心して通えてます。スタッフの方々の対応も親切ですし、店内も綺麗です。今後も頑張って痩せようと思います!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

えり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

敷居が高い、行きづらそうなど
    特に最初はイメージしてしまう方が多いので
    えり様のエステのイメージが変わったこととても嬉しく思います♪

お手入れコツコツ頑張ってくださったからこそ
    施術内容もステップアップして、
    見た目もスッキリしてきましたね(*^_^*)

ここからさらにキレイな女性になれるよう
    一緒に頑張っていきましょうね!

地下鉄大通駅徒歩3分

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:42:36.0

とても良い雰囲気で仕事の疲れを癒やして頂きました。
    塩のパックは全身が整った感じがしてびっくりするくらいお通じもたくさんでて、疲れも取れて仕事のパフォーマンスが上がりました!!!
    またよろしくお願いします!楽しみに通います!!!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

まー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕事柄、疲れも溜まりやすく
    身体の不調も感じやすいかと思いますが、
    ソルトパック、とても身体に合ってましたね!!

毎日働いていると、自分の身体の不調も
    慣れてしまって気づきにくくなってしまいます。

定期的にデトックスし、たくさん話して
    心身ともにスッキリさせていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:54:56.0

長いこと同じスタッフさんに担当していただいてますが、彼女のプロ意識が高いが故に通ってると言っても過言じゃありません。知識、施術技術、話法、どの角度から見ても優秀ですし、怠慢しがちなこちら側に寄り添い意識改革までしてくれます。確かな結果は自身の自信になりますし、行くだけで元気がもらえる、そんな癒やしの場所です。
    スタッフがもっと増えて予約がもっともっと取りやすくなることを願ってます。

naaa様
    長年アユアランリンク札幌店をご愛顧いただき、またこのたびは身に余るありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

エステティシャンとして、私自身がいつもこだわっていることや心掛けていることを評価いただけていることが大変嬉しく、励みになります!

日頃から責任のある立場でご活躍をされているnaaa様にとって、心身共に癒され、エネルギーチャージができる場所や存在で有り続けられるよう、これまで以上に精進して参ります。

ご予約についてご迷惑をおかけしておりますが、少しでも改善できるよう努める所存ですので、今後ともよろしくお願い致します。

• くちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 05:21:55.0

多彩な施術メニュー、料金設定の柔軟さやスタッフの知識の豊富さを評価します。

美容知識の解説などはとても参考になります。ただ、理解するのにキャパオーバーになってしまうときがあり申し訳ないです。また、担当制でないので同じ話(生活スタイル、職種など)を何度もしなくてはならなくなり、疲れてしまうときもあるのですみませんが星4とします。

【太もも凹凸セル撃退!】Link式オーダーメイド痩身60分¥24,600→¥4,950

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

くちこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

多彩なメニュー、料金設定の柔軟さ、スタッフの知識について、評価いただきありがとうございます。
    どれも当サロンがこだわっている部分ですので、お褒めいただけて大変光栄です。

ですが、くちこ様の結果出しのサポートをしたい!という強い想いが先立ち、くちこ様をキャパオーバーにさせてしまっていたこと、また同じ話を何度もさせてしまい、リラックスしていただくべき時間にお疲れを与えてしまったこと、心から反省しています。大変申し訳ございませんでした。

大切なお客様に言いづらいことを言わせてしまい、心苦しい気持ちでいっぱいですが、くちこ様の勇気を無駄にしないよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
    今後も気になることや、不安なことなどがありましたら、いつでも遠慮なくお申し付けください!

このたびは貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:38:33.0

友達の紹介で5年ほど前からお世話になっています。
    最初はボディで通い始め、今はフェイシャルのみです。
    自分の体や肌に対してのコンプレックスが多く、悩みを聞いてもらうことで、生活習慣の改善や自分の甘やかし方などを知り、自分との向き合い方がわかったような気がします。
    月一のペースで通っていますが、施術はもちろん、施術中の他愛もない会話が癒しで、無理なく通えています。
    このご縁を大切に、これからも自分のペースで通っていけたらと思います。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

まみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まみ様がアユアランにご来店されてから早5年、、
    とてもあっという間に感じます!

また、アユアランのこだわりとして、ただエステでケアをするだけではなく
    通いながら知識などを身に付け、自分自身の習慣を見直しすることで
    1人の女性として成長していくことをモットーにお客様とお話をしています。

自分との向き合い方がわかると、ケアの仕方も
    少し変わりますよね(*^_^*)

この先もまみ様が理想としているキレイな姿に向かって
    変わらず精一杯できたらと思いますので、
    今後もよろしくお願い致します♪

地下鉄大通駅徒歩3分

• めんめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:59:37.0

明るい雰囲気だけども落ち着いている感じの空間です。
    そのときのお肌や身体の状態、季節等で内容を考えてくださります。
    気になることは聞いてみて、店員さんと相談して方向性を決めていくのがいいと思います。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

めんめ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店では幅広く、お悩みに合わせたケアが
    出来るようなコースをご用意しております。

めんめ様の目的に合わせたケアができるよう、
    この先もサポートできたらと思いますので
    気になることがありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またお会いできること、楽しみにしております(*^_^*)

地下鉄大通駅徒歩3分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:48:42.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、体質にあった施術をしてくれるので毎月助かってます!!日々の疲労が取れるので次も楽しみです!!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

もも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

当店ではお客様のトラブルに合わせたケアを
    一緒にご相談して決めているので、
    もも様の疲労が取れて癒しの時間にすることができ、嬉しいです!

これからも変わらず、もも様にとっての癒しの時間にできるよう
    努めて参りますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

またお会いできること、楽しみにしております!

地下鉄大通駅徒歩3分

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:35:50.0

学生の頃ニキビが酷く悩んでいる時に友人の紹介で通い出しました。エステは敷居が高い印象でしたが、学生に対しても丁寧に対応していただいておかげでニキビも出来にくくなりました。ありがとうございます!
    今ではフェイシャルだけでなくボディでもお世話になっています。ダイエットや体調に合わせてその日のメニューを提案していただいてるので息抜きにもなっています。またみなさんお話しも上手な方が多くてとても楽しいです、いつもありがとうございます。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

みさと様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

エステが初めての方は特に
    敷居が高いイメージや、自分が行くところではないと
    思われる方も多いのですが、そんなことはありません♪

当店は紹介制ということもあり、ご友人からお話を聞いて
    ご来店される方も多いので、そんなきっかけがあり、
    アユアランを選んでくださりとても嬉しいです!!!

お肌も体も今からケアし、みさと様の理想の女性となれるよう
    我々スタッフもサポートさせていただきます!

またみさと様にお会いできること楽しみにしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:57:55.0

ずっと肌荒れに悩んでおり、友達に紹介してもらいカウンセリングに行きました!最初は不安もありましたが、カウンセリング時にしていただいた施術後の肌の変化に感動して、通うことを決めました!
    クレンジング、洗顔、化粧水、クリームの使い方を一から丁寧に教えてくださってホームケアにも力を入れることができるようになりました!その季節に合わせたお肌への注意点などもその都度教えてくださり気をつけるべきことが明確になります。スタッフの方とのお話も楽しくて、数年前の写真と比べると肌の変化も目に見えてきて、とても楽しく通えています!いつもありがとうございます!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

saki様、嬉しい口コミありがとうございます♪

元々肌荒れで悩んでいるとなると、
    本当に良くなるのか心配になりますよね(>_<)

1回の施術での変化が思ったよりも変わったり、
    カウンセリングを聞いて、何が原因だったのかがわかり
    「頑張ってみよう!」とスタートしてくださる方が多いです。

お肌はコツコツのケアですが、実際に写真で比べると
    思ってよりも変化が出ていて嬉しいですよね♪

これからもsaki様にとって楽しくリラックスできる場所で
    いられるよう努めてまいります!

地下鉄大通駅徒歩3分

• ほっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:17.0

今でもアトピー持ちで月1回皮膚科通院している者です。幼少期は顔はカサカサ、フケもボロボロで、ニキビにも悩まされてました。私の肌はそういう運命にあると思ってました。
    アユアランリンクと出会って1年経った頃、自分の肌でもお世話すればこんなに変わるのかと感動しました!周りからも可愛くなったと言われ、化粧ノリも良くなって楽しくなりました!
    タダで綺麗になれる人は、そもそも肌に悩んでる人ではないと思います。だから私はお金をかけましたけど後悔はないです。そして、お金のことは、その人のお財布事情に合わせてコースや化粧品を検討してくれるので、とりあえずお試しで相談してみるのもありだと思います。使わないにしても、プロの知識は得られます!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

ほっしー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタートして気づけばもう3年が経過してますね!
    初めてご来店されたときに「肌をきれい!自分磨きを頑張りたい!」と
    お話したこと、とても覚えています!!!

お肌の知識も身に付け、コツコツとケアを頑張って下さり、
    周りの方にも気づかれるくらいお肌が良くなっていきましたね!
    ほっしー様の表情が明るくなっていき、
    「自信を持てるようになってきた!」と嬉しそうに
    話してくださったのも印象的です(*^_^*)

今はメンテナンスとしてのケアに変わってきましたが、
    この先もきれいでかわいい女性でいられるよう、
    一緒にサポートできたらと思います!
    これからもよろしくお願い致します♪

地下鉄大通駅徒歩3分

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:24:01.0

ここに通ってから、周りの人に「綺麗に痩せてて羨ましい」と言われるようになりました!
    ちょっとしたことでも褒めてもらえて、行く度にこれからも頑張ろうという気持ちになります。
    当日も自分の体に合ったプランで施術してくれます。
    小さなことでも優しく的確にアドバイスしてもらえていつも助かっています。これからもここに通ってモチベをあげてもらいたいと思えるエステです。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

さりな様、嬉しい口コミありがとうございます!

元々スタイルの良いさりな様でしたが、周りの方にも
    気付かれるくらい更にスタイルが良くなりましたよね!!

当店ではただ細くなるだけではなく、ボディラインを整えたり
    体質から改善させていくなど、お客様の目的に合わせた内容に
    こだわりをもってお手入れをさせていただいたおります!

さりな様がこの先もキレイな女性でいられるよう
    我々スタッフもサポートさせていただきます♪

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

地下鉄大通駅徒歩3分

• ハスキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:10:58.0

体にあったメニューを選んでいただき、結果も大満足です。内臓脂肪が1%も落ちました。2年通ってますが、自分に必要なメニューを相談しながらできるのでとても助かっています。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

ハスキー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

内臓脂肪も落ちると、おなか周りがスッキリしてきて
    ご自身でも実感しやすくなりますよね♪

その日の体の調子や、気になるところに向けての
    アプローチなど、様々なケアをできることが
    当店のオーダーメイドでの特徴でもあります!

またイベントに向けて、よりスッキリできるように
    一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

地下鉄大通駅徒歩3分

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:56:30.0

絶賛ダイエット中です!
    通う前はモチベーションが保てなくてずっと挫折していました…。でも、ここに通ってからはモチベーションを保てるだけじゃなくて、上げてくれたり、いろいろアドバイスをくれたり、自分じゃできない部分もケアしてくれるので、今まで頑張れてこれたと思います!
    まだ自分の理想のカラダまで遠いので、みなさんと一緒にこれからも頑張っていきたいです!
    自分のカラダがどんな状況なのかも教えてくれるので、余計頑張れます!

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

なっち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今まで挫折していたダイエットですが、
    気づけばもう-10kgですね!!

ですが、今に満足せずまだまだ目標に向けて頑張っているなっち様を、
    これからも変わらずサポートできたらと思っております!

頑張れる時も頑張れない時も、アユアランで
    心身ともにスッキリさせていきましょうね♪

地下鉄大通駅徒歩3分

またなっち様にお会いできること、楽しみにしております(*^_^*)

• きょうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:25:32.0

スタッフさん皆さん優しくて、相談にも乗ってくれて雰囲気の良いエステでした。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

きょうか様、いつもご来店ありがとうございます!

バイトや勉強で忙しい中、コツコツとケアをしてくださり
    さらにキレイなスタイルになりましたね!

いつも元気で明るいきょうか様から
    我々スタッフも元気をもらっていました!(笑)

これからはなかなかお会い出来なくなってしまいますが、
    最後までしっかりとケアさせていただきます!!!

またお会いできること、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 14:13:09.0

一年ほど通っていますが、お肌が周りほどツルツルになりました。接客も気持ちいいです。今後も通っていき理想のお肌を目指していきたいと思います。

アユアランリンク札幌店からの返信コメント

ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタートしてから、みるみるうちにお肌が変わり
    周りにもすぐに気づかれる程白くキレイなりましたね!
    そう考えるとこの1年、とてもあっという間に感じます。

お仕事柄、トラブルも多くなりやすい生活の中で
    この先もコツコツとケアを頑張り、いつまでも若く
    キレイな女性になれるようにまだまだ頑張っていきましょうね♪

またのご来店、楽しみにしております(*^_^*)

地下鉄大通駅徒歩3分

アユアランリンク 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー