友人の紹介で通うようになってから数年お世話になっています。
毎回その時の状態に合わせて施術内容を決めてくれて、ホームケアのアドバイスをしてくれたり親身になって色々考えてくれるので自分も頑張ろうと思えます!
スタッフさんが明るく話しやすいので、施術中プライベートの話を聞いてもらったり、リラックスして寝てしまったり、、楽しく通えているのでこれからも続けたいです!
【本気のダイエットを応援!】ダイエットカウンセリング60分 無料
【ダイエット・肌質改善・ブライダル】アユアランリンク札幌店からの返信コメント
りーな様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
気付けばあっという間に数年経過していて、
今ではメンテナンスケアになりましたね!
日々のトラブルはたくさんあると思いますが
りーな様にとってモチベーションになれていたら
とても嬉しいです(*^_^*)
来年もお身体やイベントに合わせ、内容を組み立てて
いきましょうね!
行くことで気が引き締まり、頑張ろうと思えます。また、とてもリラックスができ、終わる頃には気分もスッキリです。色々な美容知識も得られためになります。
担当スタッフは 固定ではないですが、皆さん明るく楽しく施術をしてくれます! 毎回 サイズを測るので細かく自分の体を分析でき、通ってよかったです。
ずんずん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的に来店し、採寸することで身体の分析もかけられるのと
ずんずん様のモチベーションの継続になれていてよかったです!
今の身体の現状に合わせてのケア、アドバイスも
必ずお伝えしているので、美容が好きなずんずん様には
ぴったりな環境かもしれないですね(*^_^*)
また、当店はお手入れするスタッフが変わっても、
スタッフ同士で身体の状態など共有し、ずんずん様に合う
お手入れ内容やアドバイスをできるよう準備しておりますので
安心していただけたらと思います!
ずんずん様にまたお会いできること楽しみにしております♪
いらっしゃるスタッフ全員の雰囲気がすごく良いです
体の悩みも聞いてもらえるし、プライベートのことも気軽に相談できます!エステだけど堅い雰囲気じゃないのでかなり大好きな店です!
すえた様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも元気なすえた様に、我々スタッフも
たくさん元気をいただいております♪(笑)
エステ自体が敷居の高い場所のイメージが強いのですが
決してそんなことはなく、トラブルの改善はもちろんですが
楽しくお話できたりリラクゼーションの場所となれていたら
とても嬉しいです(*^_^*)
これからも変わらず楽しくケアしていきましょう!
またお会いできること楽しみにしております♪
いつもお世話になっています!
施術のあとは化粧のりがよくて嬉しくなります
ちなつ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
しっかり定期的にケアされているため、
お肌の調子もだいぶ安定してきましたね!
ここから冬のシーズンは、
また乾燥も強くなりトラブルが多くなってくるので
夏に向けてしっかりケアをしていきましょうね♪
今後も変わらず、ちなつ様のキレイのお手伝いを
させていただけたらと思っておりますので
ぜひよろしくお願い致します(*^_^*)
期間は空きつつも数年程お世話になっています!
元々は違う店舗に通っていたのではじめは緊張しましたが清潔感のある空間とスタッフの皆さんどなたもいつも笑顔で迎えてくださり、とても気持ち良く通えています。
その時々の身体の状態によってどんなケアが良いのか考えてくださったり、今日はこれをやってほしい…!というこちらの希望も聞いてくださるのでいつも大満足です。個人的には筋膜マッサージがとても好きです!!!
1回のケアの効果も目に見えてわかるので嬉しいです。
疲れているときや眠い時など部屋の照明を暗くして下さったり等配慮してくださるので、すぐうとうとして眠っちゃいます。
いつもありがとうございます!!
さあやん様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
何度か期間が空いてしまうこともありましたが、
今も変わらずアユアランへ通ってくださり嬉しいです。
店舗がが変わると少し緊張してしまうと思うのですが、
当店のスタッフはみんな話しやすく明るいスタッフなので
ご安心ください(*^_^*)(笑)
筋膜マッサージ、さあやん様にピッタリですね!!
その時々のトラブルや疲れ、気持ちの面でも波はかならずあるので
さあやん様にとってしっかり休める場所になれたらと思っております。
これからも変わらず、癒しの空間になれるよう努めて参りますので
ぜひよろしくお願い致します!!
長く通っていますが、行くたびに体の状態を見て施術内容決めてくれるのがありがたいです
いつもありがとうございます◎
黒目様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
現在はメンテナンスとして通ってくださってますが、
スタート当初と比べるとかなり痩せて
戻さずキープできてますね(*^_^*)
今後も変わらず黒目様にとっての癒しの空間であり、
キレイを継続するための場所として
サポートできたらと思っておりますので
よろしくお願いいたします♪
いつも親身に相談に乗ってくれて来る度モチベーション上がります!!自分一人では続かないダイエットもあと少しで1年経ちます!目標体重になれるように頑張ります!
ゆな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今までなかなか1人じゃ続かなかったダイエットも
気付けばあっという間に1年ですね!!!
この1年でも、結果はもちろんですが
生活習慣や意識などかなり変わったところも
多いのではないでしょうか(*^_^*)?
引き続き目標体重までサポートさせていただきますので、
一緒に楽しく頑張りましょうね♪
ダイエット目的で始めました!自分の食生活などに合わせて、一緒に考えながら取り組んでいけて負担なく頑張れます。体重が増えてしまっても、前向きに考えさせてくれます。スタッフの方々も優しくて、楽しく過ごせます!
るり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ダイエットは日々の予定だったり、その日のコンディションで
モチベーションが変わることも多いのですよね(>_<)
ですが、自分の無理のない範囲でのやり方で続けてみたり、
それで結果が出たときに楽しく思えたりもしますよね!
キレイになることは楽しいことなので、これからもしっかり
るり様のサポートをさせていただき、目標まで一緒に
頑張れたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
長くお世話になってますが、いつも親身で、
生活の変化や身体の状態に応じてメニューを提案していただき、心身ともにリフレッシュさせてもらってます!
みさきーん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
スタートして気付けばもう6年になりますね!
長く通って下さり本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
今後も身体のケアはもちろん、楽しくお話ししながら
みさきーん様にとって癒しの時間になるよう努めて参ります!
これからもよろしくお願いいたします!
友だちの紹介で行きました。どのスタッフの方も丁寧で親身になって対応してくれるので、行きやすいしダイエットも継続しやすかったです。
はち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ダイエットにはまずは継続することが一番大事になってくるので、そう思っていただけて嬉しいです!
これからもキレイを目指しながらも、はち様にとって少しでも癒しの空間になれるよう
努めて参りますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
数年お世話になってます。イベント前や仕事で疲れた時などでよく行くのですが、その時の体調やしたいことに合わせて相談に乗ってくれたり施術してもらえているので、終わったらスッキリしますしまた美容頑張ろうと思えてます!スタッフの方も綺麗で面白い方が多くて癒されます!またよろしくお願いします!
みさと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私達も、みさと様と色々お話ができいつも楽しく施術させていただいてます!
今後もお仕事でお疲れな体をほぐしたり、大事なイベント前にキレイになるサポートを出来たらと思っています!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
数年通ってますが、
私の肌の状態を知り尽くしてくださり、
来店の都度、コース内容を変更しコンディションを
整えてくれます。
20代前半のときより今の方が肌の状態が良いです。
通っていて良かったなと思います!
【本気の美肌作りを応援!】スキンケアカウンセリング60分 無料
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
長年通ってくださってるからこそ、トラブルが出やすいタイミングなど予測することができ、
当店は完全オーダーメイドなので、その時の肌の状態に一番合ったコース内容で行っています!
通ってきて変化を感じて頂けてることとてもうれしいですし、年々綺麗になっていくゆかり様を見て私たちの励みにもなっています♪
この先も変わらずきれいな女性でいられるよう、サポートできたらと思っています!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な接客で、悩みに合わせて施術をしてくれるので、大満足の仕上がりになりました。
自分ではできない背中や腰なども施術してもらったのですが、1時間の施術で身体がすごくスッキリして効果が実感出来ました!
また通いたいです。
りな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
目標に向けて一緒に頑張ってくださったおかげで
本当に素晴らしい結果が出ましたね!!!
アユアランを選んでくださりありがとうございます。
ここまで頑張ったからこそ、この先も戻さないよう
変わらずサポートできたらと思っています(*^_^*)
ペースは少しゆっくりになるかもしれませんが、
この先も変わらずキレイで素敵な女性でいられるよう
頑張っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
1回だけでも効果抜群で、鏡を見るのが楽しくなりました!
自分の体が変化していく経過を、スタッフさんと一緒に味わうことができて楽しいです!
また、スタッフさんともとっても話しやすく、体のことだけではなく、プライベートまで相談したりと居心地の良い場所になっています♪
あみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
スタッフも日に日に綺麗になっていくあみ様をみて励みになっています!
これからもあみ様のサポートを頑張りますので、いろんなお話もして
楽しみながら通っていってくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
以前中島公園店のときからお世話になっていて、私の性格をわかりつつお話しながら何が必要なのか、家ではなにをするべきなのか細かに毎回説明してくれてとても助かっています!
雑談しながら自分のダイエットの知識もついて楽しく続けられています!
綺麗になるための努力を続けられています!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
k.t様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様1人1人のライフスタイルや性格に合わせて、
無理なく楽しく結果を出していきたいと思っているので
k.t様がダイエットやキレイになることは楽しいと
感じてくださっていてとても嬉しいです(*^_^*)
長年一緒にサポートさせていただいているので、
アドバイスはお任せください♪(笑)
これからもk.t様が楽しく結果出しできるよう努めて参りますので、
ぜひよろしくお願いいたします!
脚のむくみが気になり、友人の勧めで通い始めました。
体の状態をみて、その時に合った施術を提案していただいています。
施術後は体がすっきりして、むくみも取れているので大満足です!
また続けていきたいです。
つつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
当店はオーダーメイド制で施術内容も気になるところやお身体の状態によって
変えることができますので、毎回つつ様に合った内容ですっきりしてお帰りいただく
ことができて嬉しいです(*^^*)
これからもつつ様のサポートを頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
ダイエット目的で通い始めました。
痩せたら自分のことのように喜んでくれてたくさん褒めてくれるから毎回モチベに頑張っています!
目指せ美容体重~~
ピリカムイ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ピリカムイ様もしっかりとホームケアを頑張ってくださるおかげで
みるみるうちに結果が出ていて、私自身もとても嬉しいです♪(笑)
目標までこの調子で頑張り、魅力的で素敵な女性になりましょうね!!
引き続き全力でサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
何年もお世話になっています。
アトピー肌で敏感肌ですが、その日の肌の調子によって美容液など染みないものに変えてくださったり、施術中もヒリヒリしないか確認してくださるので、安心して通えます。
固定メニューではないのでその日の悩みに合わせて相談して決められるところがいいと思います。
通う前は特に赤みと粉吹きで冬場が辛かったですが、以前よりも肌が安定してきて嬉しいです。
今後も継続的に通っていきたいです。いつもありがとうございます!
みゃーこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
当店は完全オーダーメイド制で結果にこだわっているため、
当日の調子で相談できたり、内容変更ができるところが良いと
感じてくださっていて、とても嬉しく思います(*^_^*)
みゃーこ様ご自身もしっかりケアしてくださっているおかげで
トラブルが多くなってしまう冬も、だいぶ安定してきましたね♪
年を重ねても、キレイでいられるようこれからも一緒に
頑張っていきましょうね!!
もう何年も通ってますが、アトピー体質で鱗みたいなカサついた肌が、化粧ノリがいいと感じるほどになりました。
肌は頑張った分だけ応えてくれるということがよくわかりました。
お金については無理ないようにメニューを変えてくれる、相談に乗ってくれます。悩みすぎて感覚が麻痺すると抑制もしてくれます!
フェイシャルで契約していても、ボディの相談にも乗ってくれますよ!
ほっしー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
通い始めて、あっという間に5年経過していました!
今ではお肌で悩んでいたとは思えないほどキレイになりましたね♪
金額やプラン自体もお客様それぞれの状況に合わせて
無理のないプランをご相談させていただいております。
そして当店では皆様に通うことも楽しんでいただきたいので、
通っているコース以外のお悩みや相談も、できる限りの
アドバイスをさせていただいております(*^_^*)
内面も外見も素敵な女性目指して、
今後もほっしー様のサポートを頑張りますので
ぜひよろしくお願いいたします♪
今まで何度もダイエットしてきましたが持続せず諦めていました( ; ; )
友人の紹介でここに通うことになり、4ヶ月半で-20キロ以上の減量に成功しとても満足しています!
何よりスタッフの皆さんが明るくて優しい(*^_^*)
頑張れる理由の一つです!!
初めてダイエットが楽しいと思えるようになりました!笑
目標体重に達成したあとも定期的に通いたいと心から思える場所です。これからもよろしくお願いします(^^)v
りお様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
4ヶ月半で-20キロ、大きな停滞もなく本当に素晴らしい結果です。
過去にもストイックにダイエットを頑張ってきたりお様だからこそ、
正しい方法でここまで来ることができましたね!
最初は不安ばかりだったと思いますが、ここまで
一緒に頑張ってくださってありがとうございます。
ダイエットが楽しいと思えることがいちばん大事なことかと思います。
この先もずっとキレイな女性でいられるようサポートさせていただくのはもちろん、
日々のご褒美や癒しの空間になれるよう努めて参ります!
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
ボディメイクをするために通っています。
自分の悩みを真摯に聞いてくださって、どの施術が合うかいろいろと考えてくれるのでとても嬉しいです。
いつもスタッフさんの笑顔や優しい雰囲気に癒され、通うのが楽しみです。
ぴ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
当店ではお悩みやその時の身体の状況に合わせての
施術を行っているので、そう仰っていただけて嬉しいです!
また、いつも明るく楽しそうに通ってくださるぴ様に会うたびに
我々スタッフも元気をいただいています(*^_^*)(笑)
これからもぴ様にとって、キレイを目指しながらも
癒し空間になれるよう努めて参りますので
今後もよろしくお願いいたします♪
初めて痩身エステ通いました。予算に合わせてオーダーメイドでプラン出してくれるのでありがたいです。通って一年で10キロくらい痩せることができました!今も続けています。
無理な勧誘とかもないので是非行ってみて欲しいです!
ひー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
-10kg達成!本当によくここまで頑張りました!!!
誰が見ても分かるほど変化、ひー様の素晴らしい努力です!
そんな初めてのサロンで、当店を選んでいただき
ここまで一緒にサポートできたこと、大変嬉しく思います。
ひー様の目標に向かって、もう少し!
一緒に頑張りましょうね(*^_^*)
値段はそれなりにちゃんとするけど、私の身体には必要不可欠で、スタッフさんも大好き過ぎて辞められません笑!!自分へのご褒美と痩せたい人は行ってみてほしいです!
ゆず様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ゆず様に会えることがとても楽しみで、
私もいつも楽しい時間になってますよ(*^_^*)
今後もずっと素敵で綺麗な女性でいられるよう
サポートできたらと思っています。
身体のメンテナンスと、ゆず様のご褒美と
癒しの空間でいられるよう努めて参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
またお会いできること楽しみにしておりますね♪
友達の紹介で通い始めました
体がどんどん引き締まって、自力では出せなかった目標体重まで落とすことができました!そして以前より体調を崩しにくくなってます!
安くはないけれどやってよかったと思うので、これからも今の状態をキープできるように頑張ります!
ちー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
元々諦めかけていたダイエットでしたが、今では
周りに気付かれるくらい結果を出すことができましたね!
体調を崩しやすいことも悩まれていましたが、
体内ケアもしている分、健康的にも(*^_^*)
金額自体は結果出しの為、工程や商材にもこだわっているので
決して安い金額ではありませんが、お客様それぞれが
目的や金銭状況に合わせてスタートできるように
オーダーメイド制としご相談させていただいております!
今後もちー様の現状をキープできるメンテナンスの場所として
サポートできたらと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします♪
もう2年程、こちらに通っていますが、自分の今の身体の状態にあった施術をして下さるところがとても良いです!効果も感じられているので、月1のリフレッシュも兼ねて今後も通っていきたいと思っています!!
りさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
気付けばあっという間に2年ですね、、
今では元々のお悩みもだいぶ解消され、
リフレッシュ、ご褒美感覚でのメンテナンスとなっていますね♪
りさ様がいつまでもキレイでいられるよう、
そしてリラックスできる場所でいれるよう
スタッフ一同努めて参ります。
今後ともぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)
もう1年以上お世話になってます!その日の身体や体調、時期を見てどんな施術をするのか決めてくれるので終わった後はいつもスッキリした身体と気持ちになれます。何が1番自分に合うのかを一緒に考え、身体の悩みなども親身になって聞いてくださるので安心して通っています。これからもよろしくお願いします~!
しゅー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
「何が1番自分に合うのかを一緒に考え、身体の悩みなども親身になって聞いてくださるので安心して通っています。」
私は日頃から「お客さまにとってその時々でベストな施術をご提供すること」を大切にしておりますので、しゅー様からのお言葉、とても励みになります!
エステをスタートされて1年…あっという間でしたね!
元々スタイルが良いしゅー様でしたが、さらに細かい部分まで整い、より美しいボディラインに仕上がりました!
これからも今のキレイをキープしながら、さらに理想を目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
初めてのエステでしたが、太ももが1cmも細くなって、色も目に見えて変わってビックリしました!
とても暖かい雰囲気で、担当の方もやさしくてリラックス出来ました!
次回クーポンも頂いたので、また伺います。
【太もものセル脂肪・むくみ・ハリ解消♪】オーダーメイド痩身60分¥24,600→
リ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
エステデビューという貴重な機会に当店をお選びいただけたこと、大変光栄でした!
施術後に下半身の血行が良くなり、サイズ的にも視覚的にもしっかり変化が出ましたね♪
結果に驚いてくださったり、喜んでくださっている姿を拝見し、私もとても嬉しかったです。
今回はお時間の都合上、細かいフィードバックやアドバイスができなかったため、次回またゆっくりお越しいただければ幸いです。
その際は、しっかりカウンセリングもさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもありがとうございます(^_-)
挙式を控えていて、気になる部分を解消したく施術していただいています!
初めて行った時は緊張しましたが優しく、明るいスタッフさんで安心しました。毎回数値をみながら自分の体に合わせてメニューを考えてくださるし、身体に関しての知識がすごい!わかりやすい説明も、施術の技術も素晴らしいです。もっと早く行けばよかったな~と思っているくらいです。。
挙式に向けて頑張ります!
今後もよろしくお願いいたします!
mei様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またこのたびは励みになる口コミをいただき、とっても嬉しいです♪
今回ブライダルエステという大切な場面に、当店を選んでいただけたこと大変光栄に感じています。
挙式まで、限られた時間ではありますが、me様史上最高のコンディションで当日を迎えられるよう、
毎回「結果」にこだわり、精一杯のサポートをさせていただきます!
さらにスッキリできるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪
また次回お会いできること楽しみにお待ちしています!
今までいくつものエステサロンに通っていましたが、数年前にこちらのサロンを利用したことがあり、その際も毎回数値にも出ていたため、私にピッタリ合うエステサロンだと思っておりました。
この度結婚式に向けて、ブライダルエステを探すにあたり、1番効果が見られて、安心して通うことができていたアユアランさんにもう一度通うことを決めました。
また通うことにとても喜んでくださり、楽しく通うことができています。
残り2ヶ月、綺麗な姿で結婚式に望めるよう、気合を入れて楽しみながら通いたいと思います!
そん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
以前通っていた時もしっかりと結果が出ていましたが、
その後もう一度当店を選んでいただきとても嬉しいです。
他のサロンに通われていたからこそ、
アユアランがこだわている、オーダーメイド制や
実際の効果の違いも感じていただけたのかと思います。
大事な挙式に向けて、また一緒に頑張りましょうね(*^_^*)
私は典型的な下半身に肉がつくタイプで、年齢も年齢だししょうがないのかなと諦めていました。しかし友人の紹介でカウンセリング、施術を受けるとまず足の重だるさが消え去り、血色も良くなり、足も細くなり…美しくなるというより健康になったような気がします(笑)美というものは健康の上にあるものなのだなと理解しました!
それもエステティシャンの皆さんのカウンセリング、施術のおかげ!とくに丁寧なカウンセリングから導き出した生活習慣の改善策を実行すると効果的面です。
もしエステに通うのを迷っている方がいらっしゃるなら試しにカウンセリングだけでも受けてみるのをオススメします!
ミー子様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
当店のこだわりは、ただ痩せるだけでなく
外見も内面もキレイにしていくための体質改善ケアも
一緒に行っているので「身体が楽になった」というお客様も多いです。
身体の不調を少なくしつつ、ミー子様が悩んでいた
下半身痩せも満足いただけるよう今後も
サポートさせていただきます!
アユアランリンク 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー