5. 下北沢アイリー整体院   >

下北沢アイリー整体院

シモキタザワアイリーセイタイイン

• 東京都世田谷区北沢3‐30-25-111
  • 世田谷区北沢3-30-25アプローズ下北沢111 ※下北沢駅から徒歩5分 バウンサー有

akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:29:04.0

姿勢の歪み・肩こり・首こり・腰痛などの身体の悩みを全てお任せしたい、最高の整体院です。
    姿勢の写真をわかりやすく撮ってプロの視点から分析していただけるので、自分の不調がどこから来ているのかわかりやすく、さらに自分の体がどれだけ歪んでいるのかとてもよくわかります。普段はあまり気にしていなかった姿勢ですが、しっかり見るとこんなにも歪んでいたのか、、とショックを受けました。施術後の変化にもびっくりです。一回でもとても変わっていたので、今後通い続けてどうなるのかが楽しみです!

施術中も優しく話しかけてくださり、痛みや強さも気遣ってくださるのでありがたかったです。楽しく施術を受けることが出来ました!最後には自宅で出来るセルフストレッチまで教えていただいたので、これから頑張ろうと思います^ ^
    下北沢・世田谷区で良い整体院を探している人に、本気でおすすめしたいです。

【人気No1★】骨盤矯正&美容整体(全身姿勢矯正)初回60分 ¥8800→¥6600

akari様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で首、背中、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は少し左に重心がかかっており大分反り腰の姿勢になっていました。
    施術後は大分姿勢が改善されてこちらとしても嬉しかったです。
    根本から治して姿勢と歪みを改善し長時間仕事をしていても痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• meguさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:15:11.0

肩や背中の張りがツラくて急遽予約しましたが、一度の施術でかなり楽になりました。自宅でできるストレッチも教えていただけたのもよかったです

【人気No1★】骨盤矯正&美容整体(全身姿勢矯正)初回60分 ¥7700→¥5980

[投稿日] 2024-04-06 22:05:51.0

再訪です。
    今回は、首肩コリと肩甲骨まわりの違和感で施術をお願いしました。
    施術後はいつも通り、全身スッキリ、肩甲骨はとてもキレイにはがれていました。
    大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

口コミ記載者限定☆初回の値段でもう1度★ 骨盤矯正&美容整体(姿勢矯正)

• timさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:24:18.0

最高かよ

• ぽむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:11:09.0

日々のデスクワークからぎっくり腰気味になり、痛みが長引いてきたので腰痛改善のコースを予約しました。
    原因が何なのか、自分で調べても曖昧だったので、今回の施術で明らかにしてもらえたのがすごく良かったです。
    自分の姿勢の悪さは感じていましたが、写真に撮っていただけて、それを見てさらに実感できたのが良かったです
    腰痛も改善されて、体も軽くなりました。
    本当に知人におすすめできる整体です

徹底的腰痛改善!初回60分 ¥7700→¥5980

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:54.0

・肩が痛すぎて初めて訪れたのですが1回目で肩の痛みがかなり減りました。
    ・先生は人柄がよく、話していて楽しいです。
    ・詳しく私の体の歪みなどを写真を見せながらチェックしてくださり、勉強になりましたし効果を実感できました。

これからも通います!

メニュー相談したい方へ♪

• Finnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:30:49.0

肩凝り、頭痛で伺いました。
    最初と最後に写真をとっていただき、自分の目で姿勢の変化を見れて、とてもわかりやすかったです!
    自分好みの痛気持ちいい施術で、全身調整していただきかなりスッキリしました!!
    引き続き宜しくお願い致します!!

【人気No1★】骨盤矯正&美容整体(全身姿勢矯正)初回60分 ¥8800→¥6000

[投稿日] 2024-01-13 23:53:31.0

再訪です。
    今回は骨盤の歪みと腰痛で伺いました。
    施術前は少しの動作で痛かったのですが、矯正を入れてもらった為か施術後は痛みが全くなくなったのでとてもビックリしました。
    姿勢改善のメニューが大人気とのことなので、次回はそれで入ろうと思います。

[投稿日] 2023-12-19 23:18:11.0

再訪です。
    今回も全身バキバキな状態でお伺いしたのですが、施術後はビックリする位身体が楽になりました。
    軽く頭痛もあったのですが、眼精疲労マッサージもやって頂き脳疲労、頭痛もなくなりました。
    とても満足です、またよろしくお願い致します。

CR7

この度は再来院ありがとうございました。
    今回も普段の姿勢で首頭、背中、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。

施術後は身体が楽になりこちらとしても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-12 12:12:53.0

初めての整体だったのですが、担当されたスタッフさんはわかりやすく問診してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術はとてもピンポイントで、悪い所を治療してくださり、施術後は全身とても楽になりました。
    下北沢で整体を受けるのでしたら、アイリー整体院をおすすめします。
    また次回もよろしくお願い致します。

腰痛対策!骨盤矯正&ボディケア50分 ¥6600→¥4980

CR7様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢で背中、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は全体的に前傾姿勢になって反り腰の状態になっていました。
    施術後は姿勢が改善し腰の痛みも緩和されましたね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• おかみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:48.0

今まで全身で施術していただくことがなかったので、足先から頭まで、しっかりほぐしてもらえたのでよかったです。
    かなり姿勢が歪んでいたのがわかりました。ストレッチも教えてもらえて助かりました。

おかみき様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢で首肩、背中、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は足を組む癖もあり全体的に右に傾いており前傾姿勢になって猫背巻き肩の状態になっていました。
    施術後は姿勢が改善され可動域もあがりましたね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• とびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:29.0

ご丁寧なご対応で、満足しました。
    おすすめします。

【小顔&リフトアップ効果◎】フェイシャル3DEMS+小顔矯正60分¥7700→¥6600

とび様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢で首、肩周りの筋肉が大分硬くなっており顔のむくみがありましたね。
    姿勢は全体的に前傾姿勢になっており猫背巻き肩の状態になっていました。
    施術後は顔の左右差が整いリフトアップしましたね。
    次回は姿勢と歪みを改善し痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:43.0

写真を撮っていただけるので、前後の変化が分かりやすいです。効きそうな痛さです。次回もお願いする予定です。

骨盤矯正&全身姿勢矯正&小顔矯正&ボディケア90分 ¥12100→¥11000

うみ様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢で首、背中、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は足を組む癖もあり上半身が右に傾いており、顔は右側が上がって猫背巻き肩の姿勢になっていました。
    施術後は顔と身体の左右差が整い姿勢が改善されてこちらとしても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• えなんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:42:17.0

姿勢の悪さと足のO脚が気になったので伺いました。
    施術前に写真を撮ってもらいどれだけ体が歪んでるか痛感しました。施術後も写真を撮ってもらって比較してもらえるので効果がすごくわかりやすいです。施術中も色々な話をしてあっという間に1時間が終わってしまいました。
    首とリンパあたりは最高に痛かったです。
    姿勢を正常にするために通い続けようと思います。

えなんぬ様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段のデスクワークで首、肩、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は足を組む癖もあり顔と身体が左に傾いており猫背巻き肩の姿勢になっていました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マスダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:58:23.0

ゴリゴリと仕事をして結果を出したい方への、自己投資として、大変オススメのサロンです。一年以上通って改めて、活用の仕方・魅力に気づいたので、皆さんにお伝えするために投稿しました。
    PCの欠かせない仕事、慢性的な肩こり・腰痛が当たり前の状態で、ダラダラと色々なところで誤魔化しの施術を受けできました。先生は、10年以上のキャリアで、前職では、中規模グループだったそうで、引き出しの多い整体師さんです。マイペースにやりたいということで、個人開業されたこともあり、一言でいえば、融通をきかせてくれます。
    最近は、予約のコースに入れていない、私の身体に合ったコースを開発してもらいました。日々の肩こり・腰痛が軽減され、姿勢もよくなり、日常生活にハリが出てきます。先生も、『出世したら返してくださいね~』が口癖で、お値段もちょっとオマケしてくれたり…笑
    特に仕事を頑張りたい、下北沢の皆さんも、何度か通って、自分に合ったコースを作ってもらうのも良いのでは?
    アイリー発で、一緒に日本を元気にしましょう!!

【人気No2★】骨盤矯正&全身姿勢矯正&ボディ&ヘッドスパ90分¥12100→¥11000

マスダ様

いつもご来院ありがとうございます。
    普段のデスクワークで首、肩甲骨、腰、股関節周りの筋肉が大分硬くなっているのですがご来院する度に姿勢が改善し筋肉も柔らかくなり可動域も上がっているのでこちらとしてもマスダ様の変化を嬉しく思います。
    特に延長コースで施術しているので変化が出やすいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• リコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:01:02.0

歪んだ体をしっかり治したいと思えました!
    首と肩がスッキリして1日過ごせました。

リコ様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢で首、肩、背中周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は足を組む癖もあり身体が右に傾いており猫背巻き肩の姿勢になっていました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:18:15.0

施術も全身ほぐしてもらい、終わった時の身体の軽さが全く違いました。満足でした

りょう様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢やパソコン作業で首、肩、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢も全体的に前傾姿勢になっており反り腰になっていました。
    筋トレ後のストレッチもしっかりやっていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:52:05.0

今回は腰痛が悪化したためお伺いしました。
    施術前にきちんと説明して下さった上で始められたり、マッサージも深部まで施術して頂いているのがよく分かりました。
    普段の姿勢や生活の仕方など、自分でできるストレッチを教えて頂き、本当に有難うございました!

けい様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で首、肩、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は猫背巻き肩になっており大分反り腰になっていました。
    また脚を組む癖もあり下肢のむくみもありましたね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• maquisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:39.0

今回は腰痛が悪化したためお申込みをしたのですが、こちらでの説明や口コミで拝見した際の期待通り、根本からのアプローチで、マッサージも深部まで施術して頂いているのがよく分かりました。まず、自分の姿勢を画像で客観的に見るのは初めてでしたので、新鮮な驚きがありました。これまで自分なりの対処をしてきて、酷い状態になった時に対症療法的にマッサージを受けてきましたが、普段の姿勢や生活の仕方など、また自分なりにできるマッサージやストレッチまで教えて頂き、根本から考え直す機会を頂いたと思っています。本当に有難うございました!

maquis様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で腰、殿部周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は猫背巻き肩になっており大分反り腰になっていました。
    また脚を組む癖もあり下肢のハリも大分ありましたね。
    根本から治して姿勢と歪みを改善し長時間歩行をしていても痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:02:15.0

定期的に通っています。
    身体の気になる箇所を伝えれば施術の仕方を変えてくれたり、より重点的に施術していただいてます。決まりきった施術じゃないところや身体の気になっているところも相談できて非常に有難いです。巻き肩や腰痛にきくストレッチも教えていただけて嬉しいです。
    施術後は姿勢が良くなり身体が軽くなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【4月限定クーポン★】骨盤矯正&美容整体(全身姿勢矯正) ¥8800→¥7000

eco様

いつもご来院ありがとうございます。
    姿勢は脚を組む癖もあり猫背巻き肩で反り腰になっていました。
    施術後は大分姿勢と痛みが改善されてこちらとしても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:27:24.0

地元近くで探しました。こちらの話をよく聞いてくれて施術してくれます。痛みがなくなったり、軽減されるので、大変有り難く思っています。体の歪みなどを丁寧に教えてくれて、どうして痛みが出るのかもわかるようになりました。自宅でのストレッチ方法なども教えていただきました。ありがとうございました。

自律神経改善整体!!季節の変わり目の不調、不眠解消!70分 ¥8800→¥7700

かよ様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢で腰、右股関節、右殿部周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は少し右に重心がかかって右に傾いており反り腰の姿勢になっていました。
    お伝えしたストレッチを自宅でもして頂き根本から治して姿勢と歪みを改善し痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:49:27.0

姿勢を直したい方おすすめです!
    施術の前後で写真を撮って比較するので、効果が目に見えます。両肩が内側に丸まってる感覚があったのが改善されて行って良かったと思いました。無理をしなくても施術前より良い姿勢が自然とキープできるのが嬉しいです。
    施術中に自分が思っている以上にあらゆる箇所が凝っているのを実感しました。
    自分でできるストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います。また行きます!

まりー様

この度はご来院ありがとうございました。
    姿勢は足を組む癖もあり上半身が右に傾いており猫背巻き肩の姿勢になっていました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:00:09.0

首肩こりがひどく、身体の歪みも気になっていたのでうかがいました。カウンセリングや施術も丁寧でわかりやすく、施術後は身体が軽くなったような気がします。ありがとうございました。

みか様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で首、肩甲骨周り背中の筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は左に傾いており猫背巻き肩の姿勢になっていました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:39:11.0

近所ということで初めて伺いました。
    どこが悪いかがわからないくらい、色んな箇所で気になる場所があり、しっかりカウンセリングして頂きながら施術してもらいました。
    最初と最後に歪んでる部分の写真を見せて貰い、可視化することで、ヤバさを感じました笑
    痛い箇所もありましたが、気持ちいい方が勝つので不快感などはゼロです!
    化粧をする身として、顔の歪みも気になっていましたが、顔の矯正を受けてめちゃくちゃ感動しました。
    これからしばらくはこちらにお願いして、改善できたらなと思っています!

【人気No2★】骨盤矯正&全身姿勢矯正&小顔矯正&ボディケア ¥13000→¥11000

ひかり様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢やデスクワークで首、背中、顎周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は少し右に重心がかかっており反り腰の姿勢になっていました。
    顔の歪みもあり特に右側で食いしばりの癖がありました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 23:05:28.0

身体の歪みと背中と腰のはりが気になって伺いました。
    正面と横からの写真撮影を施術前と後にして丁寧に説明していただきました。
    施術も痛気持ちいいレベルで、自分の身体がこりまくっているのがよくわかりました。
    またお願いしようと思います。

骨盤矯正&ボディケア50分 ¥6600→¥5500

きょうちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で背中、腰、腿裏周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は全体的に右に重心がかかっており首、肩が右側に下がり巻き肩、反り腰の姿勢になっていました。
    根本から治して姿勢と歪みを改善し運動をしていても痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:20:02.0

施術の前後に全身の写真を撮影してくださり、自分の姿勢がどうなっているのかが可視化できてよかったです。整体も程よい手加減で気持ちよく、身体が楽になるのを感じました。ぜひ定期的にお世話になりたいです!

m様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で肩、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は全体的に右に重心がかかっており巻き肩、反り腰の姿勢になっていました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:02.0

全身の疲れが慢性的にひどく、根本的な治療をしたくてお店をさがしました。痛すぎない適度な強さで、しっかり治療してもらい、身体がとても楽になりました。治療内容を考えるとコスパがよいなと思いました。しばらく、教えてもらったストレッチがんばります、ありがとうございました!

徹底的腰痛改善!60分 ¥7700→¥6600

さち様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で背中、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢は上半身が大分左に傾いており大分反り腰の姿勢になっていました。
    また下肢のハリも大分ありましたね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:18:30.0

姿勢が悪く、疲れが溜まり体が重く感じて駆け込みましたが、終わった後は体が軽くなり楽になりました!また伺いたいと思います。

骨盤矯正&ストレッチ整体60分 ¥6600→¥5500

ようちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で首、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    姿勢も全体的にやや前傾姿勢になっており特に右肩が下がっていました。
    根本から治して姿勢と歪みを改善し頭痛など出にくい身体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:26:52.0

丁寧な問診と説明の後しっかり施術していただき身体が軽くなりました。ありがとうございます。また予約させていただきます。

かるみん様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で頭首、肩周りの筋肉が大分硬くなっていました。
    食いしばりもあり左側に症状が出ていましたね。
    脚を組む癖もあってバランスも崩れて特に首が前傾姿勢になっていました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• アンジェラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:12:56.0

腰痛がひどくてお伺いしました。先生はとても話やすく、ストレッチの教え方も上手です。丁寧に施術していただきありがとうございました、ぜひまた利用させていただきたいと思います!

徹底的腰痛改善!60分 ¥7700→¥6600

アンジェラ様

この度はご来院ありがとうございました。
    普段の姿勢や仕事で猫背、腰周りの筋肉が大分硬くなっていましたね。
    根本から治して姿勢と歪みを改善し腰痛からくる左腿から膝の痺れをとって痛みの出にくい身体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

下北沢アイリー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー