3. エステサロン北信越トップ   >

MARILYN

マリリン

• 石川県河北郡内灘町大清台328
  • 内灘駅から車で5分、医科大学病院から徒歩10分圏内

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:27.0

以前、何度か利用していて、たまたま予約が空いているタイミングが良かったので、ひさびさに利用させてもらいました。こちらに行けない間、ほかのサロンも利用していたからこそ、施術の丁寧さやデコルテまでしてくれる気持ち良さに気づけて、また通いたいなと思いました。

はなちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のご来店でしたがとてもくつろいでいただけた様で良かったです。
    月に1度のご褒美を最高のお時間にできるよう私も精進していきます(^^♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:48.0

初めて利用しました。
    ベッドとデコルテ気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    翌日も肩周りと頭がスッキリしています。
    次回は長い時間でお願いしたいです。

男性に大人気☆通常¥6500→¥4980!!ドライヘッドスパ&デコルテリンパ流し☆

MARILYNからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    首コリ・肩コリから頭皮もすごく硬くなっていましたね!
    翌日もスッキリ感を感じて頂けてすごく嬉しいです^^
    お仕事とご家庭の両立でお忙しい毎日かと思いますが、お母さんの健康と元気が1番大切なのでまた是非いらっしゃって下さい♪
    お待ちしております。

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:40:45.0

疲れやストレスから布団に入っても色々と考えてしまい、眠れないことが多く辛い日々が続いていました。
    ヘッドスパが不眠やリラクゼーションに効果があると聞き、こちらに通わせて頂いてます。
    頭のマッサージはとても気持ちのよくて毎回眠ってしまいます。
    自律神経やホルモンバランスも整うおかげか、最近は夜もよく眠れるようになりました。ありがとうございます。
    毎日つい頑張り過ぎてしまいますが、自分の身体を労ってあげることって大切だなと通う度に思います。

期間限定☆通常¥9,000→¥8,500!ドライヘッドスパ&デコルテリンパ流し☆

ナッツ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパには不眠や頭痛、眼精疲労、脳疲労などにとても効果があります。
    睡眠は1日の疲れをとることはもちろん、【明日への活力】を貯める大切な時間です。
    これからもご自身の身体と心を大切にし、定期的なケアで睡眠の質をあげるお手伝いをさせて下さい。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:57.0

肩こり、全体的な不調を感じて伺いました。ヘッドとデコルテのマッサージだけで全身じんわりと汗をかく位ポカポカになりました。その日の夜はぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。

くるみ様
    お身体お疲れでしたね。
    ヘッドスパはリンパの流れや血流を良くするだけではなく、自律神経やホルモンバランスを整える効果があります。
    浮腫みにくい身体、疲れにくい身体、いつも元気な心へ変えていく為にも定期的なケアをおすすめしております。
    その日の夜はぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです^^

• naanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:39.0

いつも利用させていただいてます。
    ヘッドスパが大好きで色んなお店に行きましたが、
    ここでは足裏とデコルテもしっかりとしてもらえるので
    終わった後に身体もポカポカして夜もしっかりと寝れるようになりました!
    身体や食事のアドバイスもしてもらえるので勉強になります。
    担当の方の話し方も心地よく、大好きです。
    これからも通わせていただきます!

naan様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    わたしもお話させて頂いてすごく楽しいです♪

当店のヘッドスパは頭だけでなく、リンパ節がある鎖骨や脇の下に向かって流すことを大切にしているためデコルテもしっかりとマッサージしております。
    これからもリラクゼーションはもちろん、浮腫みにくい身体作り、睡眠の質をあげるお手伝いをさせて下さい。

• みきゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:17.0

ドライヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    少し遠いですが、また都合が合えば施術していただきたいです。

【脳内デトックス】通常¥9000→¥6980ドライヘッドスパ&デコルテリンパ流し☆

みきゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    お仕事や子育てなど慌ただしい日々の中、少しでもゆっくりして頂けたこと大変嬉しく思います^^
    4月になり様々な環境が変化しますが、落ち着きましたらまた是非いらっしゃって下さい♪
    ご来店お待ちしております。

• ザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:38.0

仕事終わりに、利用させていただきました。
    個人のエステは初めてでしたが、施術前の説明から丁寧で、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    下半身重点コースを選択し、十分に揉み解していただいた事で、仕事で浮腫んだ下半身がスッキリと軽くなりました。ヘッドスパもとても心地良かったです。
    とても満足しており、これからも定期的に通わせていただこうと思います。有難う御座いました。

通常¥10,000→¥7980!下半身集中&デコルテ&ドライヘッドスパ☆(80分)

ザギ様
    お仕事明けの貴重な癒やしの時間に、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミもすごく嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    頑張っている身体と心の疲れを取りにいつでもいらっしゃって下さい♪

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:10.0

対応が丁寧でとても良かったです。
    デコルテのマッサージとドライヘッドスパでしたが、全身が温まり汗が出たことに驚きました。

男性に大人気☆通常¥6500→¥2980!!ドライヘッドスパ&デコルテリンパ流し☆

さ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事明けのお疲れな身体を少しでも癒せたこと大変嬉しく思います^^
    当店のヘッドスパは頭だけではなく、デトックスオイルをつけてデコルテからしっかりとほぐすことにより血流やリンパの流れが良くなるので全身が温まります!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:22:30.0

毎日日焼け止め、お粉塗りすぎでまともにクレンジングもしない娘の毛穴洗浄をしていただきました。
    娘はまだ中学生なのでエステなど体験した事はなく初めてでしたが仕上がりに大満足していました!
    私から見ても毛穴綺麗になってて私もしたい~ってなりました!!
    施術中も携帯が鳴って携帯大丈夫ですか?とお声かけしてくれたらしく気遣いも良かったと娘は大満足で帰ってきました!!

毛穴!インスタ見たよ!

まいまい様
    この度は娘さんの施術をさせていただきありがとうございました^^
    初めてで緊張されていたかと思いますが、サロンでの居心地も仕上がりも満足していただき、喜んで下さったこと大変嬉しいです!
    まいまい様も是非毛穴洗浄にいらっしゃって下さい♪

• のーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:10:09.0

良かったです
    丁寧な施術をしていただきました
    下半身は片足ずつしっかりと時間をかけ、手のひらの当たり方もしっかりしていましたし
    ヘッド側にはいってからは、寝ないようにしていたのに心地良さで何度が記憶がなくなり、しっかりリラックスできました

初めての来店とこういった場所に不慣れなため少し緊張しておりましたが、スタッフの表情や会話のトーン、受け答え方などが上手く
    過度な会話や営業もなく、自然にゆっくり過ごすことが出来ました

ほかも気になるメニューもありますので、機会があればリピートしてみたいと思います

通常¥10,000→¥5,000!!下半身集中排出&デコルテ&ドライヘッドスパ☆

のーちゃん様
    そしてリラックスして頂けたこと大変嬉しく思います^^
    頭痛の方はいかがですか?
    のーちゃん様に癒やしのお時間を過ごして頂けるよう、私も精進してまいります。

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:16.0

オイルを使ったマッサージとても気持ちよかったです。ドライヘッドスパもちょうどいい力加減で、最高でした!!
    今回は、デコルテだけでしたが、足も出来るみたいなので次はぜひ足のマッサージも体感してみたいと思いました!

特別企画☆通常¥6500→¥3000!!ドライヘッドスパ&デコルテリンパ流し☆

あやの様
    デコルテ、頭すごく硬くなっていましたね。
    夜はよく眠れたでしょうか?
    お仕事柄、足もお疲れだと思います。
    是非、下半身のマッサージも体感しにいらして下さい^^

• あちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:29.0

もともとネイルに通っているサロンでしたので、安心して施術を受けれました。身体の気になるところはもちろんスッキリしました!お話の中で日頃の疲れが溜まる原因や対処法なども教えていただけました。いい香りに包まれてリラックスしながデトックスもできました。お水のペットボトルも一本もらえたのも嬉しかったです。是非、また利用したいです。ありがとうございました!

あちゃんまま様
    そしてお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    お仕事、家事、育児…お忙しい毎日で身体も頭皮もお疲れでしたね。
    いつでもリフレッシュされにいらして下さい^^

• naanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:20.0

新しく入ったスタッフの方のクーポンを利用して脚と頭のコースで予約しました。
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
    前後の写真を撮ってもらいましたが脚がひと回りほっそりしていて嬉しくなりました。
    続けるともっと効果がでるみたいなので、通ってみようと思います!購入した酵素も翌日お通じが良くなった気がしました。

【貴方の肌にピッタリのホームケアを】ホームケアカウンセリング&体験☆

naan様
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    夏までに自宅でのケアも加え、相乗効果で最短で変化を出したいですね!
    長年の下半身のお悩み、一緒に改善していきましょう!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

• むさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:45.0

肩こりや目の疲れがあり、友人の紹介でヘッドスパを受けることにしました。
    施術中はとても心地よく、気付いたら眠っていました。
    終わった後は肩周りや目もスッキリしました。
    また受けたいと思います。

むさし様
    普段から健康には気を使われているのでコリなどはあまりありませんでしたが、目の疲れがあるように感じられましたね。またリラックスされに来てください(^^)またのご来店お待ちしております♪

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 08:53:24.0

いつも艶々に仕上げてくれてありがとうございます♪気分上がります♪

エミ様
    長年通っていただき本当に感謝しています(^^♪
    いつも会話が楽しく、時間が過ぎるのもあっという間ですね!
    これからも綺麗のお手伝いを担当させていただきます☆

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:54:32.0

いつも丁寧な施術で、仕上げまで安心してお任せしています。明るくきれいなサロンで、美人で明るいネイリストさんと会話しているとあっと言う間に時間がたってしまいます。仕事柄派手なネイルはできませんが、ビジネス向けの落ち着いたカラーも豊富にあるので嬉しいです。

みさ様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    私自身手が綺麗に見えるネイルが大好きなため
    ナチュラルなお色をメインに豊富に揃えております(^^♪
    また新色等のお知らせも随時していきますね♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:59:47.0

初めての利用でした。とても清潔感のある店内で、説明が丁寧でわかりやすく、なにより施術してくれる方がとてもきれいな方で、『ここのトリートメントを受ければあんなにきれいになれるのか』とトリートメントの効果を体現してる気がしました。トリートメントの効果は2~3日後にいちばん出てくるとのことでこれから楽しみです。また利用したいと思います。

REVI☆陶肌トリートメント+《エンザイム(¥4,400相当)》プレセント!!

はなちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、そして
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^♪
    帰宅後またすぐに次回のご予約までありがとうございます!
    些細なお悩みでもまたご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております。

MARILYN  中佐菜奈子

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 13:19:47.0

2回目の陶肌トリートメントでした^_^
    今回もツルツルピカピカにして頂き大満足です!合間のマッサージがまたとても気持ち良くて行って良かった~って思いました*\(^o^)/*
    最高の自分へのご褒美です。ありがとうございましたm(_ _)m

うめこ様
    この度は2度目の陶肌トリートメントをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    エステだけではなく肩や頭の滞りをほぐしリラックスしていただけた様で嬉しく思います(^^♪
    また自分のご褒美に…お待ちいたしております☆

MARILYN 中佐菜奈子

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:31:14.0

丁寧で綺麗でとっても満足です。
    爪が元気になったように感じます。
    なにより話していたらあっという間で
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

手を美しく魅せる最強似合わせワンカラー 他店オフ無料☆

みさきち様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    爪が元気になったように感じていただけて嬉しく思います。
    当店は爪の負担を最小限に抑えた施術に特化しております。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:00:58.0

最初のクレンジングから香りに癒され、顔を施術?して頂いてる間はもちろん、ヘッドマッサージもとても気持ち良くて最後まで幸せな時間でした!
    終わった後、自分のお肌のトーンが明るくなったこと、お肌が柔らかくなったことに驚き嬉しくなりました!お肌の悩みに対するアドバイスも頂けたのでありがたかったです。実践します(*^^*)
    REVIの陶肌トリートメント、すごく気になっていたのでできて嬉しかったです!また、自分へのご褒美にお伺いさせて頂きたいと思っています(*≧∀≦*)

うめこ様
    この度は数多くあるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもご満足していただけて嬉しく思います。
    熱心にホームケアのことなど聞いてくださり私まで楽しくなっちゃいました☆
    日々の疲れの癒しと自分へのご褒美にまた是非お待ちしております(^^♪

マリリン(MARILYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー