5. ポッピー(#poppy)   >

#poppy

ポッピー

• 東京都渋谷区笹塚3丁目17-3 つるやビル2F
  • 京王線笹塚駅徒歩4分以内

mieuxtaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:05:06.0

セルフでできるお店を探していながら、本当にできるのか不安でしたが、お店の方の事前の問診、施術の丁寧な説明があり安心して取り組めました。当日は、お店の方によるシェービング含む脱毛も合わせてお願いしましたが、緊張を和らげる清潔なお部屋と次はこうしますとか優しくきちんと説明していただき安心して癒されました。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

mieuxtaro 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    また、返信が大変遅くなり申し訳ありません。

そう思っていただけてとても嬉しいです♪
    今後の効果を私も楽しみにしています!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:21:31.0

先日初回クーポンを利用して行きました。

今までセルフ脱毛は何箇所か行きましたが、こちらのお店は雰囲気・接客・設備などとても良かったです。

店内は清潔で、スタッフの方も明るく親しみやすい感じ。勧誘は一切なかったけど、説明はしっかりあって、セルフとはいえ安全に気を使っているのかなという印象を受けました。

メイク落としやコットン、髪をまとめるターバンなど必要な備品は揃っているので、持参するのはメイク直しに必要なものだけで大丈夫です。
    個人的には、精製水が用意されてるのが助かりました。

あと脱毛器にフットコントローラーがセットされていて、これが思ったよりずっと便利で使いやすかったです。

[投稿日] 2023-09-01 17:10:22.0

いつもマシンの脱毛効果には驚いています。
    産毛みたいな毛にもしっかり効くので続けていたら全身の毛がなくなってきました(笑)

Korira様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)♪

効果のご実感があるようでとても嬉しいです☆
    産毛への効果の高さもご理解いただけていて安心です!

また、定期的にご来店くださりありがとうございます。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願いいたします☆  宅間

• アツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:15:27.0

初めて利用しました。最近、脱毛をする様になりホットペッパーで検索してお店を見つけています。価格や口コミで決めています。家からとても近く、お店の方もとても親切に対応してくださり、分からない事を質問ばかりしてしまいましたが嫌な顔せずに教えてくださいました。今回は、手の届かない背中をお願いしました。次回はセルフもプラスしてみようと思っています。

[投稿日] 2022-11-20 10:30:36.0

いつも余計なことをお喋りしすぎるので気をつけているのですが、スタッフさんが気さくでついつい話してしまっている気がします…。今回レベルと共に冷却度もさらに上げてみましたが、過去の脱毛機器と比較するとこんなにも快適になったのね…と感慨深いものがありました。手袋も早速用意していただきありがとうございます!
    最短時間が10分でなく15分という設定も嬉しいです。裏技もあるようなので、一度じっくり時間かけて全身やってみたいとも思っています。
    頑固なエリアも確実に無毛になりつつありますので、効果は問題なしです。

[投稿日] 2022-10-03 19:41:57.0

スタッフさんが気さくなのでついつい関係ないことまで話してしまいます(笑)サロンに来るまでの商店街も楽しくて、伺う時のモチベーションになっています!
    冷却レベルが10まであると聞いてびっくり!今回初めて2にしてみましたが、冷却度が高いと毛の濃い場所も快適にできたので、もう少し上のレベルも試してみたいです!
    冷やすレベルが変えられるのは最高ですね。
    器械のヘッドが大きくて重いので、扱いにはまだ修行が必要そうです^_^

Korira様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    色々なお話しができ、とても楽しい時間をありがとうございます!
    冷却レベルは、痛みの感じ易い箇所は上げて頂くのがおすすめです(^_^)
    しかし、凍りついてしまう為次回以降も加減しながら調整してみて下さい☆

セルフ脱毛でいつも頑張ってくださり嬉しい気持ちです!!

3回目以降もご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-08-05 20:41:39.0

セルフ脱毛サロンは何箇所か経験がありましたが、立地、営業時間、使用機器、価格、支払い方法、接客、紹介や口コミ、ポイントカードなどの特典を総合的に比較して見てもこちらのサロンが魅力的だと思いました。
    今回は初回だったので思ったよりも所要時間がかかってしまい、帰り際バタバタしてしまったのですが、次回はもっと落ち着いてできればいいなと思います!
    きっと性能が良いマシンだと思うのですが今までのどれよりも重かった!操作に慣れなくてはと思います。
    用意されていたアルコールティッシュが乾燥していてあまり拭き取れなかったので、次回は用意していただけたら嬉しいです^_^
    また予約しますのでよろしくお願いします。

Korira様
    先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、比較、検討いただいた中で魅力的だと感じていただき嬉しい口コミまでありがとうございます。脱毛にもお詳しく、スムーズなお話ができ嬉しかったです♪
    マシンに重さがあるので、ずっと持っていると負担がかかりますよね。両手での持ち方の工夫なども次回ご案内させていただきます☆
    アルコールティッシュが乾いていたとの事、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後はこまめに確認し、このような事がないようにして参ります。

今後もご不明点や、ご不安点などございましたらお気軽にお声かけ下さい。

• sakieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:04:59.0

施術で顔をお願いしました。丁寧にシェービングしてくださって大満足です。ジェルが冷たく心地良く過ごせました。また伺います。

sakie様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、2回目のご来店もありがとうございます!

夏はジェルも気持ちよく過ごせますよね。
    顔は効果の見え方にやや時間がかかりやすい部位ですので、
    ぜひご継続いただけると嬉しいです♪

今後もご不明点などございましたらぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 宅間

• mieuxtaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:14.0

今回も安定の施術でした。
    暑い日のため、いろいろと気遣いいただきありがとうございました。
    保湿ジェルや細やかな備品があり気持ちよく過ごせます。

mieuxtaro 様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございます(^-^)

ご満足いただけているようで安心いたしました。
    備品に関しましては、必要な物やあったら嬉しい物等
    ご希望やご要望がありましたら追加検討いたしますのでいつでもおっしゃってください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
    いつもありがとうございます(*´∇`*)

• mieuxtaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 07:05:51.0

2回目でお世話になりました。
    今回はセルフのみ利用。
    和やかな雰囲気の中、集中してセルフできました。
    また次回の予約もしましたのでよろしくお願いします!

mieuxtaro 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

集中してできたとのこと、よかったです(^_^)!
    セルフのみですと、お仕事帰りなどもサクッと来れるので
    ぜひ好きなタイミングでご利用ください。

いつもご利用、ご来店ありがとうございます☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ポッピー(#poppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー