ワックス脱毛自体初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と気遣いのおかげで安心してお願いできました。
皮膚の薄い部位はやや痛みが強めではありましたが、予想していたよりも痛くなくてよかったです。
室温やワックスの温度は熱くないですか?とか違和感があったら途中でも言ってくださいね、痛いところやかゆい所はありますか?など、こちらの状態をとても気にかけて下さったのがありがたかったです。
生えはじめの数箇所の毛以外はすべてすっきり抜けており、翌日肌がプルプルしていて嬉しかったです。
無理に次回予約を促されることも、回数券などの勧誘をされることもなく、スピーディーなご対応で気持ちよく帰ることができました。
お店までの階段がやや急で段数が多いので、来店を検討されている方は歩きやすい靴でいらっしゃると良いかと思います。
初めてで不安でしたが、思い切って行ってみて良かったです。
迅速でハイレベルな施術をありがとうございました!
【女性】角質、産毛ケア♪全顔美肌フェイシャルwax脱毛 ¥10,780 →¥5,000
Beauty Salon Angeからの返信コメント
紺様
とても嬉しい口コミありがとうございます
施術、接客に満足していただけてとても嬉しいです♪
これからも1人でも多くのお客さまに喜んで頂けるよう
技術、接客力しっかり磨いていきます
とても丁寧でスピーディーで、痛みもほとんどなく、完璧な仕上がりで大満足です。
パックもしてもらえたので、赤みも残らずとても快適でした。
また近くに行く時はぜひ訪れたいです。
【男性】ムダ毛角質オフ☆ VIO脱毛 ¥11,000→¥5,500
清潔感のあるサロンで、接客も丁寧でしたし、施術もスピーディーでした。
痛みも手で抑えながら配慮頂き、良かったです。
ただ、帰ってからよく確認すると毛が結構残っておりました。サロンによってはライトを当ててすみずみまで確認して頂けるところもあり、仕上がりのクオリティがもう少し良ければ、尚良いと思いました。
【女性】ムダ毛角質オフ☆VIO脱毛 ¥8,800→¥3,500
今回、とーっても久しぶりの2回目の来店でしたが、初回同様に笑顔で迎えていただけて、うれしかったです。
これまた、初回同様、丁寧な施術と対応をいただけました。すこーしだけかゆみは出ましたが翌々日には引いて、全く問題無しです。
顔周りや眉毛も丁寧に綺麗に施術いただけるのが、本当にうれしぃ★
薄着だったわたしを気にかけてくださり、フェイシャルパックの際には、掛け物も持ってきていただけて、室温や体感温度含めて、最初から最後までベストな状態で過ごすことが出来ました。
ありがとぅございます。
【女性】フェイシャルワックス脱毛 ¥6.000(冷却パック付き)
この店は、二回目です。前回と同じくスピーディーにテキパキと処理されて、とてもいい感じです。
いままで光脱毛しか経験なかって初めてのワックス脱毛でしたが、思ってたほど痛みがなくて安心しました。
またのびてきたら、この店のお世話になろうと思ってます。
【男性】ブラジリアンワックスVIO脱毛 ¥11,000→8,800
数年ぶりの脱毛だったのですが、パッチテストから始まりwaxの熱さや部屋の温度気にしてくれたりと丁寧な接客でした。施術中は共通の話題で盛り上がってあっという間に終了で、最後自己確認して脱毛残りが有ったら再度施術しますの言葉があったのでプロだなって思いました。値段もですが技術や接客、共通の話題とか楽しかったのでまたお願いしたいと思ってます。
有り難うございました。
☆お得なセットメニュー【男性】VIO+お尻 脱毛 ¥16,500→¥9,000
WAX脱毛をお願いしたのですが
接客も手際も良く行って良かったです
初めて行きました。
予約時間よりかなり早く着いてしまって、お店で待たせてもらえないか顔を出してみたら早めに施術できるとのことで対応いただけてとてもありがたかったです。
また、カルテ記載がないのがストレスフリーでした!
産毛ケアをして顔もさらに白くなったと思います♪
【女性】角質.産毛ケア♪全顔美肌フェイシャルwax脱毛+眉毛ワックス ¥11000→
以前施術していただいたvio脱毛同様とてもスピーディーで大満足の仕上がりでした!
綺麗な形に整えていただけて嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
初めての脱毛でしたが施術がとてもスピーディーで
次やる時もお願いしたいと思います
いつものサロンがスケジュールの都合で利用できなくて、他のサロンを探していて見つけたお店です。
技術的にとても満足度が高く、施術もスピーディー。痛みもほぼ無く、仕上がりも上々です。
担当スタッフさんのお話も楽しく、あっという間に終了。
美容系のサロンとシェアされているお店なので、入店した時にちょっと戸惑いましたが、そんな懸念もすぐに消えて心地良い時間を過ごせました。
今後のサロン選びに迷いが生じそうです。
眉毛のブラジリアンワックス脱毛をお願いしました!
綺麗な形に整えていただけて大満足です。
またお願いしたいと思います。
スピーディーに脱毛してくださりありがとうございます!
【女性】ブラジリアンワックスVIO脱毛 ¥4500
施術はもちろん、
美意識高いお姉さんのお話聞くのを楽しみに通ってます
初めてのワックス脱毛でしたが、テキパキと手際よく施術していただき、施術時間自体は20-30分ほどで、仕上がりも満足でした。
また伸びてきたら、お願いしようと思います。
今回初めて利用させていただきました。
担当スタッフさんがとても綺麗な方でそれだけで満足の中トークも楽しくて施術も丁寧な仕上がりで大満足です。またリピートしますので、よろしくお願いします。
初めての利用させて頂いたので、最初緊張しましたが、スタッフさんの気遣いや楽しい会話で、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。お店も清潔感があって良かったです。
満足な仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
満足な仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
【男性光脱毛】全身脱毛+vio+髭脱毛込み☆メンズ脱毛で清潔感up!¥30,000→
とても話しやすく
満足いく施術をしてもらえたので満足しています。
他の方の口コミにもあるように、とても丁寧かつ物腰柔らかな接客で安心しました。
私が過去に中途半端に当てた光脱毛のせいで、ワックスで抜けない短い毛があったのですが嫌な顔をせずできる限り毛抜きで抜いてくれました。
また毛が生えてきたらお願いしたいです!
スタッフさんが優しくて丁寧に施術して貰えました
店の入口がわかりづらかった。しかし
雰囲気が良く、施術もテキパキとこなし
会話も楽しく、良かったです。
また、機会があれば、訪れたい店でした。
肌もツルツルになり、眉もお任せで整えてもらいましたが、とても綺麗にしてもらえました!
肌についても褒めてくれて、アドバイスしていただき自己肯定感上がりました♪
これからも通いたいと思います!
【男性】角質.産毛ケア♪全顔美肌フェイシャルwax脱毛+眉毛ワックス ¥11000→
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
痛みもそんなに強くなく、何よりもいろいろお話しながらリラックスした状態で施術して頂けるのがすごく良いです。
いつも安心して全て任せられます。
併用のご提案もありがとうございました!
効果の違いを体感してみます。
いつも丁寧に対応してくださるので嬉しいです。今回も綺麗にサービスいただきました。ありがとうございました!
定期的に利用させて頂いております。
担当者さんは会話が豊富なので、あっという間に時間が過ぎます。施術も丁寧な仕上がりで大満足です。またリピートしますので、よろしくお願いします。
お店の雰囲気もよく、気分よく話してたら終わったというとても良いお店でした
足の脱毛をお願いしました。2回目ですが前回同様に丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします^^
【女性】ブラジリアンワックスVIO脱毛 ¥4500
ビューティーサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー